Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу напарника

ΩGришнаΩ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. 20 лет, рост 172, вес 67, одет в классику, выгляжу старше своих лет. Не много говорю, не и не молчун.

Планирую знакомиться исключительно с хорошенькими девочками (делаю упор на качество, количество совсем не важно) на манежке, арбате, чистых прудах, - везде, кроме ТЦ и клубов. Короче в местах массовых гуляний. Пишите в личку, обменяемся id vkontakte или адресами почты, чтобы для начала обменяться фотками, а потом уже ходить, если все устроит.

Не пользуюсь никакими методиками, а просто подхожу и общаюсь.

Мой метод, когда знакомства не идут и много страха, который не позволяет нормально общаться - выпить чего-нибудь, а потом продолжать на позитиве и легкости.

Опубликовано:

А может твой способ лучше изменить на какую-то тактику ?

и если не секрет выпить чего нибуть -Это чего и сколько ?

Опубликовано:

Хах) ну мера крайняя) просто иногда вообще настроя нет, не хочется как лось ходить =)

Я же не говорю бухать в щщщи каждый раз перед полем)) Да и вообще перед полем.

Я говорю в случаях, ну когда вааааще не катит.

Не я не приверженец всяких тактик. Не люблю заморачиватся.

Чего? Да чего угодно. Без разницы пьяненький парень или нет. Главное то, как он себя видет при этом.

Опубликовано:

просто понимаешь есть разные приколы : например если ОЖП смотрит на тебя такого трезвого и красивого и улыбается когда ты с нее стебаешься это одно , но когда она видит что ты подвыпивший это может восприняться как : блин чего этот мудак пристал ко мне ?

Опубликовано:

Ну не скажи разница есть !!!если ты выпьешь немного как говорится для настроения то можно а если в тютельку то девушке явно это не понравится!!А вобще лучше завязывай с алкоголем как с решением проблем.Ты же не можешь пить перед каждым волнительным для тебя мероприятием:Спортивные соревнования,переговоры. Да и алкоголь пагубно влияет на твое здоровье а значит и на твою внешность!

Опубликовано:

просто понимаешь есть разные приколы : например если ОЖП смотрит на тебя такого трезвого и красивого и улыбается когда ты с нее стебаешься это одно , но когда она видит что ты подвыпивший это может восприняться как : блин чего этот мудак пристал ко мне ?

Нельзя на 100 % знать, что подумает ОЖП. Девушки все очень разные! Тем более многие поймут, что вы ходите просто с познакомиться с девченками. И то, что ты выпил, что избавиться от напряжения не обязательно тебя будет характеризовать как м..ка.

Да и еще раз повторяю, выпить - крайняя мера =), когда напряжен действительно очень сильно, но не более того. Просто представь, ходите с напарником, настроения нет, вы скучные, подходите - вас отшивают. Конечно один вариант - разъехаться нафиг, чтобы от вечера устались ужасные впечатления и никакого желания больше ездить ваще не будет. Другой - выпить с напарником, развеять напряженность и скуку, а потом с хорошим настроением в бой =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...