Перейти к публикации
пикап.Форум

ИТОГИ

Surander

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие ребята и милые девушки. Вот и закончился еще один год. Год, который для каждого из нас был по-своему особенным. Для кого-то он был простым, для кого-то не очень. Для одних он прошел быстро, для других, очень медленно. Но как бы мы, ни хотели остановить стрелки часов, они неумолимо идут вперед. Идут, безжалостно отсчитывая секунду за секундой, и заставляя нас, время от времени, подводить итоги сделанного. Время, это самое ценное, что у нас есть, и цена этому – наша жизнь! Надеюсь, что этот год был у вас очень интересный, насыщенный. Полный как радостных, так и грустных дней в жизни. Я уверен, что это предновогоднее время очень важно в жизни каждого из нас. И не буду скрывать, для многих людей этот праздник - просто приятные минуты, очередной отдых, всеобщее веселье. Возможность отметить его с друзьями, родными и близкими, нарядить ёлку, терпеливо ожидая подарков под ней :), возможность встретить деда мороза и снегурочку, слепить снеговика и, наконец, о чудо! загадать желание в новогоднюю ночь. Пустив все на самотек. Какой уже год подряд. Но есть люди, для которых это единственное время, которое заставляет вновь переоценить свои слова, мысли, поступки. Переоценить свою жизнь с самого начала. Поменять в ней ценности и приоритеты. Задуматься над тем, кто он? Что он делает в этом мире? для чего он живет? Это особенные люди. У таких людей очень большой жизненный потенциал. Уверен, что многие из вас уже нашли ответы на эти вопросы, или на пороге этого. А тот, кто все еще не нашел, оставил немножко времени для самого себя, чтобы побыть наедине с собой, задуматься над ними.

Да, в этом году было много событий. Было много радости, счастья, любви, секса. Было много удачных встреч, флирта, сделок и хороших предложений. Но. Не будем кривить душой, у многих были неудачи, ошибки и разочарования. У кого-то это были страхи, возможно, разлука или потери. И, увы, нам этого не избежать. Но год ушел. И вместе с ним должно уйти все то, что останавливало вас на пути к вашим целям и мечтам. Вы должны забыть то, что делало вас слабым, и с чем вы не хотели жить и мириться. И если ошибки были очень серьезные, вы должны сделать выводы. Задуматься над ними, и не делать их впредь.

Я желаю вам в следующем году еще больше счастья, удачи, любви и процветания. Я желаю, чтобы вы стали еще красивее, сексуальнее и привлекательнее! Я желаю вам еще больших успехов в знакомствах с новыми и интересными людьми, успехов в соблазнении и хороших, крепких отношений с вашими партнерами. Я хочу, чтобы вы почувствовали в себе всю свою красоту и силу. Силу, которая находится в каждом из вас. Веру в то, что вы все сможете и всего достигнете! Веру в то, что только вы ответственны за свою жизнь. И как бы мы ни уповали на Деда Мороза и на счастливую Звезду в небе, помните, что в нашей жизни не бывает просто так ничего. Волшебной таблетки нет. И быть не может. Для этого нужно работать. постоянно работать над собой! Быть упорными и выкладываться из последних сил. Иметь стальную волю. Не жалеть себя! Своего времени, возможностей, энергии.. любви.. Не бойтесь перемен. Не бойтесь ставить цели. Не бойтесь действовать и ошибаться. И не останавливайтесь никогда. Слышите?! Ни на секунду. Верьте в себя. и настанет день, когда вы увидите, что ваша звезда ярко светится! Вы увидите, что все, что вы загадывали – сбывается. Что ваша жизнь это и есть самый лучший подарок. Это не произойдет мгновенно, но это произойдет быстро. Так неожиданно, что вы не поверите, что такое вообще возможно! Вы будете счастливы уже от того, что меняете мир вокруг себя так, как сами этого хотите. Как желали этого. И как мечтали об этом! Вы почувствуете себя счастливыми, когда пойдете навстречу тому, что загадали в новогоднюю ночь. Но главное действуйте. Сделайте хоть маленький шаг навстречу своему счастью. Обещайте себе это. Обещайте себе сегодня, быть лучше, чем вчера! Дайте Вселенной шанс пойти к вам навстречу. Она смотрит на вас глазами матери, глазами родных и близких, и протягивает вам свою руку. Поверьте, она так хочет, чтобы вы были счастливы! Ведь вы достойны этого и рождены для этого. Потому что счастье это не конечная цель, достигнув которой вы почувствуете себя счастливыми. Счастье это путь. Путь, длинною в жизнь! Этот путь и есть сама жизнь! Ну а пока.. пока вы идете по нему, помните. что вы самые лучшие и нет вам равных!

Я вас всех очень люблю! С Новым Годом!

Опубликовано:

Не ну зачет, чо уж там, молодец, написал, не поленился, и от души, видно.

Так что взаимно, и тебе удач и дальнейших успехов, конечно.

Но не могу не задать очень важный вопрос. Важный для всех, я полагаю.

Ты фразу

нарядить ёлку, терпеливо ожидая подарков под ней ?

зачем с вопросительным знаком написал?

Cам еще не решил стоит ли, терпеливо? Ты разберись, будь уж добр, и отпишись по вышеозначенному плз.

Опубликовано:

Не ну зачет, чо уж там, молодец, написал, не поленился, и от души, видно.

Так что взаимно, и тебе удач и дальнейших успехов, конечно.

Но не могу не задать очень важный вопрос. Важный для всех, я полагаю.

Ты фразу

нарядить ёлку, терпеливо ожидая подарков под ней ?

зачем с вопросительным знаком написал?

Cам еще не решил стоит ли, терпеливо? Ты разберись, будь уж добр, и отпишись по вышеозначенному плз.

спасибо! :)

Опубликовано:

согласен, новый год это большое событие, когда мы все в едином порыве можем собраться вместе и поблагодарить бога за то, что он не убил нас в прошлом году :)

Опубликовано:

Очень много буков.

Для меня этот год был худшим за последние 10 лет или больше. Такие дела.

По крайней мере так я его осознаю. Это карма.

В след году желаю всем всего!

Искренне ваш, я!

Опубликовано:

Тебе, Surander, всего того же, только в 2 раза больше)

и влюбить в себя Ксению Сухинову)

очень трогательно...

я еще на работе, а ты такое пишешь) что трогает до слез)

мяско вон подтвердит, что меня до слез трудно довести...

больше не буду на работе заходить на ваш форум... сколько раз себе слово давала...

Arai, может это тебя взбодрит) у меня было еще хуже - самый худший год в плане плохих эмоций за всю мою четверть века...

Еще отдельное поздравление Evil Jester) от меня) всего самого и всех самых тебе)

Опубликовано:

Arai, может это тебя взбодрит) у меня было еще хуже - самый худший год в плане плохих эмоций за всю мою четверть века...

Сочувствую, сис. Аналогично. В Новом Году все изменится! Но только настоящий новый год когда там приходит, в конце января или в начале февраля когда закончится этот гребаный год Тигра! А начнется, год Кота или Кролика, смотря как читать этот иероглиф...

Опубликовано:

ниасилил :)

год был интересный это и тёплый океан и тюрьма в китае, возврат в россию трудные шаги наверх, падения, сбитые в кровь казанки, преодоление себя. Если прошлый был поиском себя,нынешний возврат в цивилизацию, то будущий воплощение амбиций в жизнь. Чего и вам желаю ;)

Опубликовано:

Трудный был год, тяжёлый. Хорошее в перемешку с ужасом потерь. Выстоял, близкие рядом, всё хорошо теперь. Двигаюсь дальше.

Surander, вот за это отдельное спасибо и плюсик:

Дайте Вселенной шанс пойти к вам навстречу. Она смотрит на вас глазами матери, глазами родных и близких, и протягивает вам свою руку. Поверьте, она так хочет, чтобы вы были счастливы!

Тебе желаю прежде всего здоровья, потому что остальное всё приложится. Всех благ, дружище. Будь таким же какой ты и сейчас.

Всем форумчанам тоже всего.

Опубликовано:

Surander, ты текст запатентуй, а то без пяти 12 31-ого Медведев его зачитает и потом не докажешь авторство. :D

Всех тоже с наступающим! Здоровья, терпения, удачи и везения всем вам и вашим близким.

Опубликовано:

Сочувствую, сис. Аналогично. В Новом Году все изменится! Но только настоящий новый год когда там приходит, в конце января или в начале февраля когда закончится этот гребаный год Тигра! А начнется, год Кота или Кролика, смотря как читать этот иероглиф...

глупо ориентироваться на смену года,чтобы ждать чудес

Опубликовано:

Спасибо тебе, очень хорошо написал!!!! С наступающим тебя, и всех!

Давайте вобще все тут перед новым годом друг у друга прощения попросим, кто кому что плохое писал!)

У меня год был интересный, эмоций было много разных, не всегда положительных, но завершился хорошо! Главное ИТОГИ года, как и называется тема:)

Ну каждый следующий должен быть лучше, чем предыдущий! Это и к году относится, и к вашим парням и девушкам :)

А еще вот игра новогодняя, меня так порадовала:) Только со звуком надо играть обязательно!!!

http://games.online.ua/2812/

Опубликовано:

я вообще не ощущаю,что уже 29 и скоро новый год.и не потому что циник и не люблю праздники.. просто нет новогоднего настроения

и елку купила и квартиру украсила

подарки

фильмы новогодние смотрю

все равно как-то ровно!

единственное-распродажи начинают радовать,а после нг особенно будут

Опубликовано:

глупо ориентироваться на смену года,чтобы ждать чудес

а на что лучше ориентироваться, чтобы ждать чудес?)

просто жить... каждый день веря в чудеса))))

Опубликовано:

Да, у меня этот год тоже получился фиговым. Но ниче думаю в новом году все будет по-другому.

Автору спасибо! Взаимно. Всех с наступающим :)

Опубликовано:

Новый год... это праздник предвкушения чуда - даже если оно не произойдет - главное ощущение предвкушения!

Всем всем желаю этого ощущения - вернуться в детство хоть не надолго!

Всем циникам желаю хоть раз в жизни потерять голову от любви!

Всем романтикам желаю воплотить в жизни свои мечты!

Всем желаю счастья!

Особенно желаю счастья тем, кто "маленькое чудо" ждет не только от Деда Мороза:

1288407760_1153473679_anne_geddes_05.jpg

Пусть маленькие зайчики принесут радость и гармонию в вашу жизнь ;)

Опубликовано:

41-ый год также встречали с надеждами о светлом будущем, так что, пацаны, сразу запишите, что я в этом не участвовал :lol:

Опубликовано:

Иероглиф Нового Года читается двояко неспроста. Говорят, Будда тогда в тумане не разобрал, кто к нему приплыл, кот или кролик. Будьте разборчивы в Новом Году. Желаю автору и всем обыкновенного чуда. Неожиданного, но своевременного.

Опубликовано:

так быстренько ,что купить чтобы что то вроде было ,но и салатов кучу не надо .в том году все выкинули.

Оливье сделать, нарезку ,селедку ,что еще?))...

Опубликовано:

Водку в морозилку заранее, чтоб не запотевшая, а заиндевевшая. Тогда и салаты не придется выбрасывать :)

Опубликовано:

Водку в морозилку заранее, чтоб не запотевшая, а заиндевевшая. Тогда и салаты не придется выбрасывать :)

Даааааааа, приятно накатывать первого числа с утра под салатики, которые не нужно готовить, а только достать их холодильника :)

Опубликовано:
1) Быть упорными и выкладываться из последних сил. 2) Не жалеть себя! 3) И не останавливайтесь никогда. Слышите?! Ни на секунду.

1) Отдыхать надо, а не пахать, как вол :D

2) Конешшшно! Настоящий руски мужик должен жить как аскет, во имя перемен! )))

3) Да-да-да, надо что-то делать 24/7! )))

Эффективно надо всё делать, чтобы не пришлось, как идиоту вечно быть при делах :D

Г-да не слушайте автора, надо любить себя, а не процесс ради чего-то непонятного :D

Опубликовано:

сегодня 30е декабря, а настроение как 23 сентября или апреля. Или октября, или августа? Не важно. Новый год на носу? Декабрь выдался глупым и мозго*бливом.

Да добьётесь вы целей своих! Да прибудет сила с вами! Да будете счастилвы вы!

С наступающим! Я искренне благодарю судьбу(?), себя(?), жизнь(?) ??? просто, искренне благодарю, что попал однажды на этот ресурс!

Мир.

Опубликовано:

Surander от души написал.. молодчина. текст зарядил позитивом.

спасибо.

Каждый новый год добавляет мотивации к достижении своих целей. И пусть следующий год будет успешней чем нынешний. Лично у меня год был довольно насыщенный, черная и белая полосы менялись со скоростью звука.я много чего сделал, были и победы и поражения, но прошедший год вселил в меня намного больше веры в собственные силы чем прежде. И поэтому в новый год я вхожу с установкой "2011 год будет моим".

Чего и всем желаю, пусть этот год станет нашим целиком.

Опубликовано:

сегодня 30е декабря, а настроение как 23 сентября или апреля. Или октября, или августа? Не важно. Новый год на носу? Декабрь выдался глупым и мозго*бливом.

С наступающим! Я искренне благодарю судьбу(?), себя(?), жизнь(?) ??? просто, искренне благодарю, что попал однажды на этот ресурс!

Мир.

я с тобой))

вообще не ощущаю праздника!! причем я до сих пор не определилась,что делать буду.размышляю и понимаю,что меня не порадует ничего.ну то есть так,чтобы я сказала вау! а у окружающих как будто башню снесло-все делают ресницы,ногти,покупают шмотки и думают как и чего напиться,как будто это единственная возможность в году!

Опубликовано:

размышляю и понимаю,что меня не порадует ничего.ну то есть так,чтобы я сказала вау!

:lol:

Ес_Ноу, я тебе сопереживаю, наверное это ужасное чувство так зажраться жизнью :(

Опубликовано:

размышляю и понимаю,что меня не порадует ничего.ну то есть так,чтобы я сказала вау!

Ес_Ноу, я тебе сопереживаю, наверное это ужасное чувство так зажраться жизнью :(

спасибо,конечно,но ты все не так понял

Опубликовано:

спасибо,конечно,но ты все не так понял

да ну чего ты :) я ж не муж тебе, мне можешь говорить правду)

постарайся найти в себе мотивацию, а то какой-то непорядок, со дня на день новый год, а главная виновница торжества без настроения :)

Опубликовано:

да ну чего ты :) я ж не муж тебе, мне можешь говорить правду)

постарайся найти в себе мотивацию, а то какой-то непорядок, со дня на день новый год, а главная виновница торжества без настроения :)

а какая у тебя мотивация? ))

я все-таки поняла,что мне грустно без любимого человека рядом.все-таки праздник хочется разделить с ним,а не устраивать очередную пьянку,не отличающуюся от других выходных

вот поэтому мотивации и нет))

Опубликовано:

а какая у тебя мотивация? ))

так я дитё природы, у меня новый год 22 марта начинается :)

а на ваш праздник у меня чисто исследовательский интерес, например кому сколько рук оторвёт во время праздничного феерверка или кто будет тем п*диком, который первым 1 января создаст на форуме тему с поздравлением с новым годом)

Опубликовано:

а вообще,всех конечно,поздравляю!! желаю здоровья в первую очередь!! самореализации! много бабла!! :D и красивых девочек вокруг!! (ну или одну единственную самую лучшую :rolleyes: ).. кому чего больше хочется!! :D

хххх

а у меня ооочень много планов на весну!! я просто очень счастлива от возможностей,которые преподносит жизнь!! и у меня все отлично! единственное,что можете пожелать мне-любви! :D может,если вас будет много,вселенная услышит вас! :D

Опубликовано:

Мир.

я с тобой))

вообще не ощущаю праздника!! причем я до сих пор не определилась,что делать буду.размышляю и понимаю,что меня не порадует ничего.ну то есть так,чтобы я сказала вау! а у окружающих как будто башню снесло-все делают ресницы,ногти,покупают шмотки и думают как и чего напиться,как будто это единственная возможность в году!

полный ноль! так и есть) попытался себя сегодня заставить посмотреть в интернете, что ожидается в Мск. П*здец! Всё под копир: сауна/баня, клубы с шоу-программами, рестораны. Блиииин... всё так банально и ниочёмно! Посмотрю и послшаю президента, выпью бокал шампансокго и лягу спать! (ы?????) Планов на 2011 и последующие года очень много! И я уже там... в 2011.. хочется поскорее, что бы вся эта предновогодняя суматоха закончилась и приняться за дело *ехидно улыбаясь, тру ладони* :)

Опубликовано:

Карта, подробнее

трахнуть НЕДОСТИЖИМУЮ МЕЧТУ сотен тысяч парней

а то тут мою мечту трахают, а я даже не знаю какая она :lol:

Год, как год. За ним еще и еще. Самое главное уметь дорожить тем, что у тебя есть. Уметь это самое дорогое делать для тебя еще дороже.

Опубликовано:

полный ноль! так и есть) попытался себя сегодня заставить посмотреть в интернете, что ожидается в Мск. П*здец! Всё под копир: сауна/баня, клубы с шоу-программами, рестораны. Блиииин... всё так банально и ниочёмно! Посмотрю и послшаю президента, выпью бокал шампансокго и лягу спать! (ы?????) Планов на 2011 и последующие года очень много! И я уже там... в 2011.. хочется поскорее, что бы вся эта предновогодняя суматоха закончилась и приняться за дело *ехидно улыбаясь, тру ладони* :)

ну спать идти-тоже грустно звучит)) блин что делать-тооо? :D

может,в кино на ночной сеанс? будут они где-нибудь если))

Опубликовано:

а почему ты с друзьями не отмечаешь? мне кажется,у тебя много друзей...или с девушкой ??

Опубликовано:

и у меня все отлично! единственное,что можете пожелать мне-любви! :D может,если вас будет много,вселенная услышит вас! :D

Желаю любви -столько, сколько можешь унести (это не прикол и не стеб - это от души)!

Опубликовано:

и у меня все отлично! единственное,что можете пожелать мне-любви! :D может,если вас будет много,вселенная услышит вас! :D

Желаю любви -столько, сколько можешь унести (это не прикол и не стеб - это от души)!

спасибо!!взаимно!

Опубликовано:

YES_NO, ну в новый год же многие и находят свою любовь! Всякие штуки случаются в фильмах неожиданные, и там всегда находится какой-нибудь мудак, который сначала очень бесит и все портит, а потом с ним любовь :ph34r:

Надо попасть тебе в какую-то такую ситуацию просто...

Опубликовано:

YES_NO, ну в новый год же многие и находят свою любовь! Всякие штуки случаются в фильмах неожиданные, и там всегда находится какой-нибудь мудак, который сначала очень бесит и все портит, а потом с ним любовь :ph34r:

Надо попасть тебе в какую-то такую ситуацию просто...

ты очень романтична,это мило :D

Опубликовано:
я с тобой))

Похоже на муки совести, и поиски самооправдания.. ))

Кажется будто ты винишь себя в таком настроении.. ну или испытываешь дискомфорт от него.. расслабся, забей на всё.. Можно подумать ты кому-то должна 31 числа каждого года быть весёлой, пьяной, в компании и т.п ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...