Перейти к публикации
пикап.Форум

Блестящие примеры бредогенератора

Joe Doe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

просто набор слов

не, ну это зря. В терминах энтропии, эффективность - почти сто процентов.

Это ж не готовое руководство, а чтобы понимать принцип.

Опубликовано:

автор дибил или прикидывается?

зы автор, я понимаю тебе надо траффик поднять на твоей х*йне, но сюда такого больше не кидай пожалста.

--- --- ---

Варн за провокацию конфликта. Только чтение на 10 дней за 3-й варн.

Опубликовано:

После такого в больничку могут отправить с уже поставленным дигнозом - шизофазия :o

Так с умом же применять надо, речь же не шла о том, чтобы копировать; "хороший" БГ - он чуть по другому говориться.

Опубликовано:

автор не надо понимать термин БГ настолько буквально... прочитай в интернете определение, совсем не это имели ввиду(тупо сгенерировать слова). Текст то должен быть по какой то теме и связанный, но может быть в целом не несущий информативной ценности

Опубликовано:

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут! Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: - ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: -''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем шибанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дурная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!! (с)

• Советник
Опубликовано:

"Мягко сзади борьб вступит секретное мыло."

Вот это круто получилось :)

Опубликовано:

Ахаха :D

Варварски покачивался вокруг ветвей одинаковый крючок!

А вот эта фраза, сказанная вами, заставит задуматься многих, а вас сделает шибко мудросделанным :) :

Каждая достойная пуля будет прекрасно звенеть без бойцов.

С наступающим всех! :)

Опубликовано:

БГ - это умение говорить красиво о всё и ни о чём одновременно.

А то, на что ты дал ссылку - нагенерированный бредотекст с поддержкой морфологии (используется для создания дорвеев), такая текстовка даже в индексе поисковых систем не держится, про людей вообще молчу, врят ли кто-то выдержит и минуты выслушивания такого Г. :) Лично я сразу бы дал в челюсть человеку, который начал бы нести мне такое, как за попытку диверсии на территории моего мозга :)

Опубликовано:

Ребята, ну несправдливость - две, нет, три прямых коммента с линка вверху, а мой пост (здесь трудно ошибится кто) вотирован дважды единожды вниз.

С наступившим, форумчане.

А меня - с прошедшим.

2Assassiny: все три коммента находятся ч/з Гугл на "ура". Ты уверен, что:

такая текстовка даже в индексе поисковых систем не держится
?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...