Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сжигание жира

нетрадиционный

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотел посоветоваться со знающими людьми. Мне 23 года, рост под 190см... Вес 88 кг. И вроде бы всё хорошо, кроме некоторых моментов, а именно: у меня впринципе худые руки, шея. Но есть просто непереносимый жир на животе и груди. Скажем так, при нормально подобранной одежде у меня ничего не видно лишнего. Но когда я сижу и вижу свой живот у меня там кот поместиться может в складках, есть бока. Да и обвисшие сиськи меня совсем не радуют. Почитал форумы, книги... Записался в зал + бассейн, сел на низкоуглеводную диету. Также постоянно начал бегать. Но остались вопросы

1. правильно ли я понимаю, что несмотря на "низкоуглеводную диету" я также должен уменьшить потребление калорий? (порядка 1800 в день)

2. Разумно ли совмещать в один день бег + плавание?

3. Ребят, посоветуйте пожалуйста жиросжигатель (понимаю, что есть противники этого,но...). Судя по отзывам l-карнитин не очень хорош... Как быть с ЭКА? Реально ли купить в Москве (может какие-то места есть). Если же нет, то как его можно получить в домашних условиях? или может какой ещё хороший жиросжигатель посоветуете?

P.S. Несколько лет назад (даже много) очень активно занимался спортом... Так что, к нагрузкам привык... Но это заплытие жиром просто ужасно. Пожалуйста, подскажите!

а не лучше пойти в качалку и переганять это в мышцы

Я и так хожу сейчас в зал) Насколько я понимаю, физически невозможно просто "перекачать" жир в мышцы. Т.е. в случае кача я набираю массу. Мне честно говоря, этого не сильно хочется. Я просто хочу избавиться от этого жира

Сердце здоровое если бери эф в контакте и не парься, примерно 2000-2200 стоит, 4 дня в неделю кардио по часу, диета...все уйдет и станешь тощим, потом будешь наращивать мышцы.

Автор, приготовься фильтровать "полезные" советы вроде превращения жира в мышцы. По твоим вопросам:

1. Не обязательно. Тут нужно следить за своими результатами и подгонять количество потребляемых калорий индивидуально под себя. Т.е., если ты, например, потребляешь 3000 калорий, и твой вес растёт - значит надо меньше жрать. 2500 и вес стоит - отлично! Понижаешь ещё на 500. Вес начинает снижаться. В общем, очень напоминает настройку телевизора.

2. Имхо, не стоит. Незачем себя задрачивать.

3. А хрен его знает. Но на мой взгляд, у тебя всё не так уж запущено.

Сердце здоровое если бери эф в контакте и не парься, примерно 2000-2200 стоит, 4 дня в неделю кардио по часу, диета...все уйдет и станешь тощим, потом будешь наращивать мышцы.

Спасибо за ответ! А в каких кол-вах он употребляется? И нужно ли употреблять в дни без тренировок?

Автор, приготовься фильтровать "полезные" советы вроде превращения жира в мышцы. По твоим вопросам:

1. Не обязательно. Тут нужно следить за своими результатами и подгонять количество потребляемых калорий индивидуально под себя. Т.е., если ты, например, потребляешь 3000 калорий, и твой вес растёт - значит надо меньше жрать. 2500 и вес стоит - отлично! Понижаешь ещё на 500. Вес начинает снижаться. В общем, очень напоминает настройку телевизора.

2. Имхо, не стоит. Незачем себя задрачивать.

3. А хрен его знает. Но на мой взгляд, у тебя всё не так уж запущено.

Также большое спасибо за ответ!

Ещё возник вопрос: кардионагрузки (т.е. бег, плаванье) 4 раза в неделю по часу? Мне просто приятно каждый день (ну, без двух дней в неделю) плавать в бассейне. Или всё-таки это нежелательно ?

нетрадиционный

Мой совет попробовать так (если будет стандартный в капсулах по 20 мг):

В первый раз половинку капсулы

Во второй раз капсулу

В третий раз капсулу + 200 кофеина

В четвертый раз капсулу + 200 кофеина

А в пятый раз по 2 капсулы и по 200 кофеина.

В принципе можно сразу с первого дня по 2 лупить, но хз как твой организм отреагирует...а сердечко бьется и состояние как будто при болезне.

Эф желательно принимать 3 раза в неделю, 2 недели принимаем 2 недели отдыхаем. Так организм будет нормально на него реагировать и жир сжигаться. Если чт ов личку напиши все мелочи расскажу.

По поводу бассеина не скажу точно, не пробывал там худеть. Но я думаю твоему жиру пофигу что тебе приятно, есть цель ты идешь к ней, всех кого я знаю из соревнующихся спортсменов и просто любителей когда сушат жир или бегают или на велике или на дорожке.

• 2 недели спустя...

Мне чень помог L-karnitine при сушке хорошая вещ,так же после того как перестал его принимать не набирал масу,хотя я тренировался интенсивно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...