Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года отношениям,хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

встречались около 3 лет.

все было хорошо потом стало резко плохо.

Мои ошибки.

-Вёл себя как унылое говно.Когда понимал что она делает не то что я хочу.А точнее уходит от меня с другим тусить.и понимал что он ей ближе чем я.Закатывал скандалы унылые.тем больше бесил "понял свои ошибки,пускай позновато но все же."

-на протяжении 3 лет не давал ей отдохнуть от меня.Последнее время она очень устала.И уже говорила."Ну свали куда-нибудь я отдохну от тебя месяц и вернусь.А я как дебил смотрел на это так что я видетели Запасной аэродромчик и продолжал выеснять отношения.

-секс ушел где-то 5 месяцев назад и приходил в отношения редко раза 2 в месяц ну не нравилось нам друг с другом уже...

-вел себя не правильно где-то шел на шантаж в мелких вещах.

Итог

-Когда прощались...поцелуи...спокойствие...пока...я тебя люблю и я тебя люблю...Все уехал...

Отношения её ко мне.

Я тебя люблю...Ну вот знаешь ты мне не друг и не парень ты мне очень родной человек но жить с тобой не хочу. У меня сейчас к тебе чувства как к папе что ли.

Хотя о тебе я не думаю.Есть другой мэн к которому тянет...я не нуждаюсь ни в чем "деньги,подарки,общение и тд."...Просто не хочу тебя терять.

После расстования

А это было неделю назад.

Созваниваемся но все равно комфликтуем.Видимо не до дружбы нам сейчас.Звонит она сама когда хочет.Меня шлет на хер когда я звоню.Говорит мол на пати давай потом

поговорим.

Я тоже не будь унылым говном поставил её в игнор полностью.

ХОЧУ

Вернуть отношения.

Конечно посмотреть какие чувства будут у меня через 1.5-3 мес игнора.

В это время поработать над собой.

Потом понять нужно ли это мне и тд...

Не хочется пускать сопли мол прошла неделя я не знаю как я без неё.

Она хочет

Такие отношения ей больше не нужны.

Хочет отношений,детей уже пора заводить и тд...

Сама уже с другим.

Что чувствую сам

На душе спокойно.Иногда парит что её будет кто-то другой трахать и все.Иногда еще парит что мол с другим все сложится а не со мной.На лицо отношения себя изжили

в корень.

Хочу вернуть

Да хочу...Поставил цель...себе...хочется...не знаю на сколько это возможно..это даже больше как интерес...

О нас

Живем в разных городах.2 тыс км расстояние.

Она мне изменяла как и во всех своих отношениях её слова...Были косяки в самом начале отношений и она трахалась с другим.Трахала мозги чувствами непонятными к разным кексам.Из-за этого возникала ревность и истерики унылого говна.

Вопрос!

Хочу вернуть.Дали совет.

Заигнорить полностью.Но я понимаю что это легче всего.Но начинаются звонки моим родителям на телефон "как он там?почему он гасится не берет трубку и тд..."

Дали совет.Посмотреть на ситуацию этак через мес 1.5-3 если у неё все хорошо и любовь идет и кружит мозг ждать еще.Работать над собой и найти лучше.

Есть два вопроса.

Она хочет общаться.Говорит мол так будет легче обоим свыкнуться с мыслями и тд.Про все эти игноры и прочие темы она знает в плане того что сталкивалась уже с этимм

говорит что давай держать связь...

Я тебя буду всегда любить безусловно и тд....Ты родной человек не уходи никуда только...я сейчас еще одна :)))))))) и тд......

Стоит ли вообще ставить полный игнор что бы вернуть отношения?или можно поддерживать связь на привет. как дела?

Стоит ли общаться с её подругами и друзьями которые волей не волей рассказывают о ней ту информацию которая меня тянет к старым моментам которые были?

Многие считают что ситуация у меня тяжелая и спасет только "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"

Народ пару мнений или хотя бы критик какой я олень)

Народ пару мнений или хотя бы критик какой я олень)

Олень ты знатный - как и просил :lol:

Я тебя буду всегда любить безусловно и тд....Ты родной человек не уходи никуда только...я сейчас еще одна ))))))) и тд......

Вот это и есть запасной аэродром)

Стоит ли вообще ставить полный игнор что бы вернуть отношения?

Стоит

Стоит ли общаться с её подругами и друзьями которые волей не волей рассказывают о ней ту информацию которая меня тянет к старым моментам которые были?

Не стоит

Живем в разных городах.2 тыс км расстояние.

Она мне изменяла как и во всех своих отношениях её слова...Были косяки в самом начале отношений и она трахалась с другим.Трахала мозги чувствами непонятными к разным кексам.Из-за этого возникала ревность и истерики унылого говна.

Отношений на расстоянии не бывает.Ты для нее как секс онли,как только начал выносить мозги тебя слили в додики.

Многие считают что ситуация у меня тяжелая и спасет только "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"

Спасать то совсем не чего.

И вообще как секс может быть чаще

секс ушел где-то 5 месяцев назад и приходил в отношения редко раза 2 в месяц ну не нравилось нам друг с другом уже

чем это когда живете в 2тыс. друг от друга ? Тема фейк ?Возраст какой ?)

Ну так опиши нормально ситуацию,а то не понятно когда и как вы жили.

Приехал к ней с др.города.

Встретились.Все шло нормально.Уехал из города где она живет через 2 мес.

Потом она трахнулась с другим.Мативировала это тем что хотела трахаца и не может спать со мной если я к ней в сексе относился на отвали.самооценку задело.

Приехал к ней спустя 2 мес.Она промолчала не подала вида.В сексе все круто было сразу и так на протяжении 1.5 лет.

В сентябре начались проблемы в отношениях.

Понравился ей другой кекс говорит любит его.Я ок пока.Уехал от неё к себе. Поставил в игнор стал поставил цели что уезжаю в др город жить уже купил билеты.

Тут полетели смски мол ты тот самый я ошибалась и тд...

Этому парню я ненужна и прочее...Тебя люблю и скучаю...

Я как олень приехал...Жил у друга...Потом встретился с ней...Она вернись и тд...

Я вернулся...Все было сначало хорошо...Потом пластинка стала снова крутиться...

Она снова начала трахать мозги тем парнем. Приходила говорила он казел...Чмошник и тд...Ненавижу работать рядом с такими людьми и прочее...

Подходила люблю и тд...

Трахала мозг как могла...

Потом когда Он перестал к ней относиться плохо а потом начал проявлять интерес...Она меня слила...Стала ходить тусоваться с другими...мужиками...и прочее...взарание всем сказала что я уже одна живу...

То есть дождала нужного момента...

И все мотивировала в конце тем что с ней я не буду счастлив а без неё добъюсь всего чего хочу... :D

Уехел к себе познакомился с другой...Она начала психовать мол :o что бы меня забыть и так быстро...Сама стала звонить и тд...

Я поставил игнор...

Отношения у неё эти в итоге не срослись...сейчас она понимает что жить одной тяжело)оклад маленький родетели перестали спонсировать...Хотела уже греть меня но стыдно и я сразу в игнор...

Я не знаю почему я хочу вернуть отношения...

Когда я жил в др городе с ней...Была работа которую любил,квартира хоть и съемная но в неё вкладывал душу...Люди хорошие окружали...

И просто не приятно было слышать что человек сам слил отношения...)))

Я не хочу сейчас снова вернуть и слить...

Я хочу подаждать какое-то время...если будет желание...Попробывать...)))сложно даже сказать зачем...)

Короче понял что я хочу.

1 слать на хуй.

2 а там по обстоятельствам.

3 читать пикап и менять мир по отношению к себе.

тему можно закрыть

все понял сам

Парень она тебя вертела как могла да ты все правильно понял взгляни на мир по другому СКОЛЬКО ХОРОШЕНЬКИХ!!! УУУХ!!!

...3 читать пикап и менять мир по отношению к себе.

тему можно закрыть

все понял сам

Успехов! :lol:

Хочу вернуть

Да хочу...Поставил цель...себе...хочется...не знаю на сколько это возможно..это даже больше как интерес...

Нечего тут возвращать. Хорошо, что ты сам это уже понял.

Как ты вообще терпеть все это мог, где твое самоуважение было?

Удачи.

Она хочет общаться.Говорит мол так будет легче обоим свыкнуться с мыслями и тд.Про все эти игноры и прочие темы она знает в плане того что сталкивалась уже с этимм

Я тебя буду всегда любить безусловно и тд....Ты родной человек не уходи никуда только...я сейчас еще одна ))))))) и тд

Так будет спокойно не вам обоим, а ей одной, это такой антиигнор

Потрахай других баб, когда ты встретишь ту которую будешь иметь сзади смотря на неё в зеркало и радоваться жизни, ;) это будет момент когда твои цели изменятся.

3 читать пикап и менять мир по отношению к себе.

Измени себя, мир вокруг тебя таким будет, каким ты его заслужишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...