About_blank 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Что было:Встречался с девушкой 10 месяцев. Всё было замечательно, ей было 17 на тот момент, мне 18. Сейчас оба уже на год старше. Секс был, но не сразу, я давал понять что это для меня не самое главное в отношениях, входил в доверие и это на самом деле было так. Уж так слишком хорошо меня воспитали родители, сам не рад иногда. Она сама мне об этом говорила, что прониклась ко мне, что в отличие от других не склонял все дело к сексу на ранних этапах, а терпеливо ждал, пока она будет готова. И действительно, мне было очень хорошо с ней и без секса, я привязался к ней и полюбил, она была девственницей. Было много хорошего, иногда, как и у всех были небольшие ссоры. Потом её отношение ко мне поменялось. Было такое, что расстались на неделю, но потом по моей инициативе опять сошлись. Сказала, что посмотрела на других и они её не достойны, т.к. намекали только на секс. От других я слышал, как она говорила про наши отношения, что они не долговечны. Мол скоро всё закончится. И вот в один прекрасный день она объявила мне дод, мативируя это тем, что я слыбый человек, что она видит во мне хорошего друга, а отношений больше не хочет.Что сейчас:Получив дод, я очень переживал, но не стал пускать сопли перед ней и пытаться сразу же её вернуть, так как считал что вызову ещё негатива с её стороны. Прошел месяц с того момента, как мы официально расстались. Я не пытался её вернуть, на прямую ей этого не показывал. Переписываемся иногда, интересуемся как у друг-друга дела. Говорит, что работает и сейчас у неё нет времени на личную жизнь. Это когда я намекнул, есть ли у неё кто-то другой. Не знаю, верить или нет. Одножды когда мы встречались, назвала меня не моим именем, и вот совсем недавно когда расстались назвала тем же именем. Не знаю, может просто совпадение, и так, чисто случайно спутала с каким-то своим другом, а може и скрывает от меня, что у неё парень, но зачем... В общем, я ей не противен, она рада со мной пообщатся и встретиться когда свободна. Потому что при расставании я не закатывал сцен, всё прошло мирно, даже собрался и выдавил из себя улыбку когда прошался. Хотя внутри меня было совсем другое... И теперь не знаю, часто думаю о ней, даже снится мне... Бывают днт что она вообще мне безразлична, а когда увиделся с ней вновь, опять на следующий день мысли о ней... Хочется её вернуть. И не знаю что делать, боюсь ей об этом сказать, так как не уверен в её реакции, могу ещё больше испортить отношения... Может у неё кто-то есть. Она очень изменилась. Можно сказать, я её сделал взрослой, многое ей показал, места где она не бывала и т.д. теперь она зохотела свободы... я ей надоел видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Советов можно надавать кучу. Да и ты их уже вычитал наверно не мало. Попытался себя изменить. Все это хорошо, хорошо что была любовь. Но пойми одну маленькую вешь, каждый шаг назад закрывает для нас столько интересных и неизведанных дорог вперед, на которых мы можем обрести счастье, или наоборот потерять его, что это гораздо интересней шага назад. Лучше перебори свой страх перед неизведанным, и шагай вперед с широко открытыми глазами. Возможно на одной из жизненных дорог ты обретешь счастье. А девочка... Чтож девочка пусть живет дальше, радуется жизни. Вот только опыт мне говорит что лучше уж тебе ее совсем забыть, не нужно полумер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Какая нафиг разница почему она назвала тебя не твоим именем. Может это ее новый. может просто проверяет. Тебя э то не должно волновать.Забей. И жди если оно тебе надо. И лучше не видеться более менее длительный период времени чтобы перемены в тебе были более явственные.А на самом деле нифига не светит. Ты был первый, тебе респекты, ты отправил ее в большое плаванье. Но в первую гавань корабль не вернется. Она поняла что в мире есть много интересного и не захочет себя ограничивать так рано и так сильно. Расслабься и живи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
About_blank 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Да ребята, вы оба правы и в глубине души я это понимал сам всегда. Она молодая, дорога во взрослую жизнь открыта. Ей скорее всего хочется нагуляться. Понять самой какой вокруг мир, какие кругом парни кроме меня. Она просто не ощущала ещё горечь обмана, её никто не бросал, использовав лишь для секса, может она когда-нибудь и оценит, что я был за человек... Жаль, что так жизнь устроена, пока имеем ничерта не ценем, всегда хочется чего-то лучшего как бы хорошо нам не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 ...Она просто не ощущала ещё горечь обмана, её никто не бросал, использовав лишь для секса, может она когда-нибудь и оценит, что я был за человек... Жаль, что так жизнь устроена, пока имеем ничерта не ценем, всегда хочется чего-то лучшего как бы хорошо нам не было...Ага. Всегда так. Но тут уже ничего не поделаешь. IMHO, не стоит держать человека, пусть свои ошибки делает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
About_blank 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 Просто она мне дорога и мне не безразлично что теперь будет с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Просто она мне дорога и мне не безразлично что теперь будет с ней.небезразлична != любовьу меня есть, например, знакомая, которая мне небезразлична, и что с ней будет, но общаться я с ней вообще не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.