Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты тряпка, не мужик, хоть внешне и симпотный, но морально слабый. поетому тебе никогда не будет с бабами удачи.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

всем хаюшки. Мне 22. вкратце напишу историю, с 9 лет фанат компа. нет друзей, мега задрот кс (контер-страйк). В 17 ушел из команды, узнал о пикапе, взялся за учебу , поступил в вуз. пошел в качалку, з

При чем тут армия и универ? После армии не возьмут никуда, только охранником или в милицию за жуликами бегать, а после юридического института можно построить хорошую карьеру, добиться политических выс

Может автор и тролль, но ситуация весьма типичная. На мой взгляд, в таком случае человеку нужно прежде всего осознать всю глубину своего падения. Дальше начинать по-немногу исправляться. Именно по-н

Может автор и тролль, но ситуация весьма типичная.

На мой взгляд, в таком случае человеку нужно прежде всего осознать всю глубину своего падения.

Дальше начинать по-немногу исправляться. Именно по-немногу.

Если человек полностью перевернет свою жизнь по душевному порыву, то высок риск сломаться, поскольку душевный порыв быстро выгорает.

И человек падет еще ниже, чем был. Потом отчается, скажет сам себе: "ничего у меня не получится, я черезчур испорчен" и надолго вернется к старой жизни.

Поэтому изменения в свою жизнь нужно вводить по-маленьку.

Автор, поправь меня если я ошибаюсь, но, насколько, я понял в твоей жизни нет никакого порядка: захотелось спать - лег спать, захотелось поиграть в кс - поиграл,

захотелось посмотреть фильм - посмотрел и т.д.

Поэтому тебе нужно начинать вводить в своей жизни хоть какой-то порядок.

Назначь себе определенные правила: вставать во столько-то, есть - в такое-то время, играть в КС не более определенного времени и т.д.

Самое главное, при назначении, правил - брать правило по своей силе, которое ты гарантированно сможешь исполнять.

Если есть сомнения, что ты сможешь исполнить то или иное правило, то лучше либо его не бери, либо бери в ослабленном варианте.

Можно продолжительно время пребывать в эксперименте, чтобы понять, подходит лично тебе то или иное правило или нет.

Но если уж взял правило, то исполняй кровь из носу!

Если сломался, то не в коем случае не отчаивайся. Но вновь вставай на борьбу с самим собой и пересмотри свои правила, поскольку скорее всего окажется, что ты взял нечто непосильное,

поскольку пребывал в иллюзии относительно своих душевных сил.

Если ты продолжительно время добросовестно исполняешь то или иное правило, то можно понемножку добавлять новые правила, либо ужесточать старые.

Так, к примеру, если ты решил потреблять алкоголь не чаще раза в неделю(не более 2 банок за раз) и продержался так пол-года. То можно уменьшить до раза в две недели.

Если решил заниматься спортом 3 раза неделю, но регулярно пропускал тренировки, то лучше сократить до 2 раз в неделю. Или даже 1.

Короче говоря, основное принципы в данном деле - постоянство и последовательность.

Важно научится трезво оценивать свои силы и не отчаиваться.

Очень важно запастись терпением: сложившийся гомеостаз жизни меняется постепенно, долго и незаметно.

Конкретные правила посоветовать не могу, поскольку тебя не знаю. А даже если бы и знал то не стал бы, поскольку не считаю себя достаточно компетентным в данной области.

Всех с наступающим новым годом!

Изменено пользователем rds (история изменений)

nicolaz и rds спасибо, дельный посты!!!

Да я щас живу неорганизованно. Единственное, езжу на пары по расписанию, да и то в этом семестре стабильно просыпал первую пару и ездил ко второй. Вот короче было время в 2008 году зимой, когда я более менее уже задрочил скилл в пикапе. У меня было все по графику - Учеба часов до 3-4, потом в кафе кофейку пил, шлялся по центру, стрелял телефоны у девочек, поднимал ресурс. Потом к 6-7 шел в качалку, там часик-полтора качался, прикалывался с парнями и потом домой. А дома ремонт мы тогда делали, и я после качалки еще пилил доски, таскал шкафы - Короче был физически загружен. Часов в 11 ток уже с ног падал, где-то час читал учебник по учебе и ложился спать. И так почти каждый день было. Но при этом я как-то позитивнее был, и даже несмотря на усталость мозг лучше работал на учебе. А потом как-то все надоело...качалка закрылась, в новую уже не охота было идти, начал бухать, из-за похмелья пропускать пары. С бабами тоже как-то не клеилось ничего, ну и я ваще забил. А потом болел гриппом, валялся дома, делать было нех, вспомнил кс, установил и вернулся на круги своя. Вот так и продолжается по сей день. Вчера удалил контру навсегда нах. Задрала эта гребаная игра, сотни тысяч часов я на нее потратил, а чего добился? Повышенное давление, зрение упало, сколеоз и прочая херня..

Про бабло это ты в точку сказанул :) У меня никогда не было денег, из-за этого я и не скорешился с норм. пацанами, с которыми вместе пикапили.. не на что было идти в клуб, не на что купить тачку, не на что было сидеть в приличном кафе, где посидеть стоит 700+ рублей. Шмотки тоже не на что было покупать, у предков просить бабло всю жизнь было бесполезно, я всю жизнь зарабатывал себе, их ная*ывая - то сдачу с магазина не отдал, то завысил цену какой-нибудь вещи, и типо просрал чек, сдачу оставил себе. Потому что у предков вечно отмазы - нет денег, ты ох*ел чтоле, семье жить не на что, на жрать не хватает а тебе джинсы надо, совсем ох*ел. Вот бл*ть у тебя еще не порванные - ходи в них, я в твои годы ходил и не вы*бывался.. Но при этом сестре они все покупают, но просто она умеет доканывать их часами ноет пока не дадут бабла, а я спросил раз, мне отказали, мне больше гордость не позволяет просить. Да и говорят - уже 22, лось сука здоровый, иди работай. а че куда идти, я не умею ничего, образование не закончил еще.. к экзаменам учил, после экзамена бухал - а с утра с трудом помню какой предмет сдавал, через месяц уже тем более))

По поводу плана жизненного че могу сказать - я не знаю че хочу, реально пустота в душе и нет каких-то уже желаний. Раньше было, но не было денег или возможностей, а щас х3, безразличие какое то. Ну да я хотел бы покататься на сёрфе, съездить в Испанию, да хоть в Москву, но не на что жить и не к кому. Да хотел бы купить бумер, да хоть мля шестерку, но нет денег идти на права, нет денег на подержаную даже. Я понял - комп и пиво это уход от реальности, потому что в реале нет возможности чего то добиться и себя реализовать..

Да раньше я создавал тему, но не было такой внутренней пустоты как щас, я как то еще барахтался пару лет назад, цеплялся за жизнь, хотя ноги уже тянули вниз..

Изменено пользователем Zadrot__ (история изменений)

Я завтра посижу подумаю насчет всего этого..вот Новый Год завтра. С Нового Года начну помаленьку новую жизнь, все это гавно, что было - оставлю в 2010 году ))))))) ток опять же нг раз в году а отмечать не скем, телки нет, денег нет, друзей и компании тоэж нет. дома опять же сидеть высад полный, отец нажрется припрет друзей своих, будут буянить и мозг еб*ть мне и матери. Хотя как обычно, в прошлом году они комп сломали, и кровать, в этом хз как будет.. Я даж не знаю почему у меня никогда не было друзей и компании, я уже привык быть один конечно, но всегда задавался этим вопросам, я же не скромный , общительный, кроме контры могу на многие темы поп*здеть в принципе.. знакомых много, но близких никого. С детства у меня у первого в классе комп появился, и все со мной общались ток чтобы ко мне ходить играть. а потом как у всех появились компы, со мной опять никто не общался. и так всегда - мне звонят, не узнать как у меня дела, а когда хотят меня каким то образом поюзать в своих личных целях. Я таких стал посылать нах, так что я могу оставить тел. дома, приду и не будет ни смс ни пропущенных звонков. Я давно смирился, что люди по натуре эгоистичны и стремятся извлечь личную выгоду от другого, а на личность им наплевать.

не было денег или возможностей, а щас х3, безразличие какое то. Ну да я хотел бы покататься на сёрфе, съездить в Испанию, да хоть в Москву, но не на что жить и не к кому. Да хотел бы купить бумер, да хоть мля шестерку, но нет денег идти на права, нет денег на подержаную даже. Я понял - комп и пиво это уход от реальности, потому что в реале нет возможности чего то добиться и себя реализовать..

в этом есть доля правды. может я ошибаюсь, но если у тебя необеспеченное в материальном плане детство, то это отчасти плохо. я не про машины, дорогие подарки от предков и прочее.. но когда нет денег даж элементарно посидеть в кафе, купить пару шмоток, сходить куда-нить отдохнуть, да и дома сплошная нищета и депресняк, неполная семья, родители ни к чему не стремяться тоже и неспособны понять, что тебе нужно..

а в это время твои сверстники на позитиве, сидят в кафешках, боулингах, ходят в трен. залы, ездят отдыхать куда-нить раз в год, социализируются, так сказать, то кажется, что молодость проходит мимо. И единственный выход получить нормальное образование, чтоб найти вменяемую работу, и тогда годам к 30 финансовая несостоятельность исчезнет.

Но ведь именно в детстве идет становление личности, отрабатываются коммуникативные навыки, идет социализация человека, а если в это время ты был лишен этого по причине нищеты, то измениться в будущем будет нелегкой задачей.

Мне кажется, все что я описал имеет место быть в какой-то мере

Изменено пользователем Sentels (история изменений)

зарабатывай

согласен на тему

измени себя-изменится окружение

со мной так и было

как я поменялся все гопо панки рокеры алисоманы отвернулись от меня

все

компания не та

тебе нужно сменить вв

паралелльно разивать вс.книги,качалка,би,танцы,театр,что угодно

а то кроме как попить пива или поиграть в кс у тебя не будет другой темы на свидании

зарабатывай

безусловно. но это не решит ппроблему полностью, учитывая его семейные взаимоотношения и уровень социализированности.

Автор, тебя, когда ты был поменьше, отправляли родители в лагерь на лето, на отдых с друзьями и т.п?

а взаимоотношения в семье можно самому выровнять!

уровень социализированности?от чего он зависит?

Странно. Лично я считаю, что проблема по изменению своей жизни кроется в отсутствии мотивации. Можно многое сделать: начать ходить в качалку, найти/сменить работу, одеться хорошо, выйти в поле и т.д. Но главный вопрос, который останавливает многих: а зачем все это?

Ведь многие мечты/желания так ими и остаются именно потому, что не превращаются в цель. Вот когда цель определена, тогда можно вырабатывать стратегии и тактики по ее достижению. Поэтому во многих постах часто спрашивают у Авторов: какова твоя цель. Тут на форуме можно помочь со стратегией, но постановкой цели должен заняться сам Автор. Но у него именно в этом и проблема. Отсутствие мотивации и отсюда невозможность формулировки цели.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

ну, в широком смысле, от твоего умения общаться и сосуществовать в обществе. процесс начинается с рождения- в начале мама папа, потом детский сад, школа, кружки, секции, институт. И, уже начиная со старших классов школы, жить тебе будет веселее и комфортнее, если у тебя есть мало-мальски финансовые возможности и нормальные взаимоотношения в семьёй.

а если те в школе на обед дают 50р на 3 дня и грят, не проси денег, их нет, ты хреново одет, друзей нетрудно догадаться, скорее всего нет, то в таком случае жить те будет не в радость, про позитив молчу. Работу конеш искать надо, но в этом возрасте это не панацея. Уж лучше долбить книги, и получать образование, если не хочешь так прожить всю жизнь

не было денег или возможностей, а щас х3, безразличие какое то. Ну да я хотел бы покататься на сёрфе, съездить в Испанию, да хоть в Москву, но не на что жить и не к кому. Да хотел бы купить бумер, да хоть мля шестерку, но нет денег идти на права, нет денег на подержаную даже. Я понял - комп и пиво это уход от реальности, потому что в реале нет возможности чего то добиться и себя реализовать..

в этом есть доля правды. может я ошибаюсь, но если у тебя необеспеченное в материальном плане детство, то это отчасти плохо. я не про машины, дорогие подарки от предков и прочее.. но когда нет денег даж элементарно посидеть в кафе, купить пару шмоток, сходить куда-нить отдохнуть, да и дома сплошная нищета и депресняк, неполная семья, родители ни к чему не стремяться тоже и неспособны понять, что тебе нужно..

а в это время твои сверстники на позитиве, сидят в кафешках, боулингах, ходят в трен. залы, ездят отдыхать куда-нить раз в год, социализируются, так сказать, то кажется, что молодость проходит мимо. И единственный выход получить нормальное образование, чтоб найти вменяемую работу, и тогда годам к 30 финансовая несостоятельность исчезнет.

Но ведь именно в детстве идет становление личности, отрабатываются коммуникативные навыки, идет социализация человека, а если в это время ты был лишен этого по причине нищеты, то измениться в будущем будет нелегкой задачей.

Мне кажется, все что я описал имеет место быть в какой-то мере

Да, детство было бедное. В школьные годы бывало, что банально приходил из школы и не было в холодильнике ничего. Ходил к бабушке, чтобы поесть у нее похлебки какой)) Отец пил каждую пятницу и бил мать. Единственная отрада была - это играть в компьютер. Даж помню рад был когда 100 рублей давали по праздникам, это можно 2 дня ходить в комп. клуб играть по целых 3 часа в кс ))) Если бы не комп, я бы пошел по плохому пути, наверно уже бы мотал срок, или сидел на наркоте, так как район криминальный. Классу к 11 ток отца повысили, пить стал реже, как-то более менее денег стало в семье. Ну в старших классах мне давали 500 в месяц, + то что я сэкономлю. Мне это хватало (стоил тогда в 9 классе 16 руб/час в комп. клубе) 10 раз: 2-3 раза в неделю ходить на тренеровки по 3 часа (48рублей выходило). А щас 500 рублей в неделю или 1000 рублей даже. Это на телефон, инет, проезд, пиво, и булочки в универе похавать. Сестре в плане денег попроще, ее детство пришлось на ту пору, когда отец уже побольше стал получать. Вот на эту 1000 в неделю я могу где нить в кафе посидеть дешевом и по студенческому в кино сходить, но на большее не хватает. Или клинского выпить по акции (24 рубля в кировском 4 бутылки на 96 рублей). Я ни разу не был на море, мы никуда не ездили из города, пару раз ток был в походах и соседних маленьких городах. Предки ни к чему не стремятся, отец работает и бухает выходные, мамик работает - дома готовит, стирает и спит. Как бы образование еще не путь к фин. независимости, надо еще чет делать.

а кому легко было?

у многих и того хуже и ни чего.

зарабатывать надо было давно самому и семье бы помогал.

а ты бухаешь как твой папашка деньги вон бутылками клинского измеряешь.

многие люди в твоем возрасте свои семьи заводят и обеспечивают и без образования.

не кому тебе мозги вправить, не туда ты думаешь, не тем занимаешься, а меняться не хочешь.

шел бы вагоны разгружать - и качалка и общение и деньги и ныть перестанешь.

твои мечты хорошая мотивация

не более

чтобы реализовать их

нужны усилия

чем быстрее начнешь что то менять-быстрее результаты

Я ни разу не был на море, мы никуда не ездили из города, пару раз ток был в походах и соседних маленьких городах. Предки ни к чему не стремятся, отец работает и бухает выходные, мамик работает - дома готовит, стирает и спит. Как бы образование еще не путь к фин. независимости, надо еще чет делать.

Просто, большинство из тех людей кого я знаю, и могу отнести к позитивным, коммуникативным, уверенным и стремящимся к свои целям, живут либо в относительном достатке, либо относительно богато. не сказать, у них много денег, но они есть. их родители-люди либо успешные, либо просто знающие, что нужно их детям и подталкивающие их к этому, они с детства не сидели дома, а были всегда в движении, крутились, так сказать, и развивались.

вот к примеру, если взять двух парней- один из богатой семьи, но отец парня решил, что сын должен всего добиться сам, а не жить на готовое, поэтому деньгами его не балует ни разу, а просто воспитывает и дает самое необходимое. И возьмем второго парня, который живет в нищите, и дома денег полный 0, родители амебы и забили болт на сына. получается, денег из семьи не получает не один из них, но что то мне подсказывает, что парень с богатыми предками проживет свою юность гораздо веселее и ярче, чем парень второй

главное, не забить при этом на образование, чтоб эта работа не стала постоянной

а кому легко было?

у многих и того хуже и ни чего.

зарабатывать надо было давно самому и семье бы помогал.

а ты бухаешь как твой папашка деньги вон бутылками клинского измеряешь.

многие люди в твоем возрасте свои семьи заводят и обеспечивают и без образования.

не кому тебе мозги вправить, не туда ты думаешь, не тем занимаешься, а меняться не хочешь.

Так я каждое лето работал с 17 лет. Но мля без образования работа - за гроши. Вот работал промоутером, по пол дня орал рекламу и листочки раздавал на жаре и в дождь, получил за месяц штук 8 рублей. Купил джинсы, пару футболок, свитер (Не с рынка). Я еще получал стипендию на 1-2 курсах, так как занимался хорошо, и не так пил. 1000 рублей в месяц. За 12 месяцев получил 12 штук, но по пьяне папик ногами отх*ярил системник, и пришлось купить средненький Атлон, так как без компа не жизнь, а существование. Этим летом я пахал грузчиком-экспедитором после практики, развозил по домам и офисам воду 19 литровые балоны. Получил гроши, надорвал себе спину. Суставы хрустеть стали. Я послал такую работу нах*й.. На зарпату опять купил джинсы, майку, остальное прогулял. Да че там гулять, 10 тыщ. А если с учебой совмещать, то я как черт уставать буду, и с универа выкинут за неуспеваемость.. ДА и время свободного для саморазвития не останется совсем. С работой надо по специальности как-то найти..Я понял, что физ. работа это не для моего здоровья, долго не протяну. Хочу зарабатывать интеллектуальным трудом, у нас все-таки информационное общество согласно Тоффлеру, и сфера услуг и знаний в приоритете!

Да и по поводу богатого парня. Был у меня знакомый такой. Мама нотариус. Них*я не работал, в универе мамик за него все решала, купила ему Ауди тачку. Он на ней ездит по клубам, его фотки на геометрии и найтпати висят, с такими же тусовщиками, телки там клевые. Я вот тоже хочу так веселиться пока молодой, а не просиживать зад в еб*чей конуре за гнилым компом! Это с одной стороны желание есть, но лень настолько вросла в сознание, что ппц тяжело ее преодолевать ((

на кого учишься?

совмещать работу и учебу очень легко, к тому ж у тебя, наверно, диплом намечается - пол года.

можно на компе работать и зарабатывать фриланс.

компы ремонтировать - отличный заработок(ось переустановить, офис установить, дрова, шлейф подключить контакты почистить и т.д.)

учись вертеться!

как же ты в качалку ходил, а бутылками надорвался?

я, например, вообще не знал что такое карманные деньги - всё сам. А рос с 14 лет без отца с братом и мамой (5000р. зарплата у мамы была).

И ничего. Всё ок.

Тебе нужно захотеть чтобы перебороть лень

Не знаю как

но загляни в будущее...посмотри что с тобой станет

не задумывайся....лень....компы и жизнь у компа...либо девушки и клубы.да это не идеально.клубы не верх жизни,но раз тебе это даст глоток воздуха,дерзай

ответ ты себе сам дашь

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Мда..Я учусь на юр. факе. Не знаю ни одного закона толком, только уголовный кодекс. На практике пинал хер. Диплом еще не начал, впадлу, там 60 листов надо.

Так в качалку я ходил так - разминка, жим лежа 10 подходов сделал или французский жим. отдых. и поднимал постепенно 30-40-50 кг. А бутыли эти сцука, тащишь две 19 литровых на 6 этаж весь в поту и никуда не деться, надо дотащить, да еще в шкаф поставить, да еще и улыбаться секретаршам, вежливо отвечать, я их хотел нах послать))) Одну в этот шкаф, а ключа нет - ключ у охранника. А вторую бутыль этажом выше еще неси. А еще 15 адресов на день, ну короче опыт получил, но вспоминать не охота. На компе не хочу работать, от компа меня тошнит, и никогда не любил возиться в технике всякой, поэтому не стал поступать на инженера как мать хотела , а пошел на юридический.

Короче, у меня с одной стороны не так все херово то вроде.(крыша над головой есть, хавчик тоже, мало мальские развлечения типа телека и компа тоже) Но где-то бреш в пирамиде потребностей Маслоу, раз я чувствую неудовлетворенность жизнью? Конечно, Есть и хуже ситуации, но хочу чтобы была лучше жизнь. Это вроде норм. желание)) Ну вобщем хочу решить проблему с социализацией. Мне как-то говорили, что я "социально-неадаптирован", или как-то так. Да знаю что надо применять силы, так как организм привык так жить и перестраиваться всегда тяжело. Да и по характеру я консервативный, если к чему привык, то тяжело отвыкать(( Я просто прое*ал в детстве время за компом, так как мелкий был, не шарил еще. А предкам было пох, они особо моим воспитанием не занимались, даже уроки не проверяли, в дневнике расписывались не глядя. В лагеря никакие я не ездил, вот сестру они больше любят, ее и в лагеря возили, и денег ей дают во много раз больше и шмотье покупают даже когда мне нет денег на учебники. А говорят просто: Так ты мужик, тебя нельзя баловать, а она девочка.. Да и делать нечего было, конец 90х, жрать нечего, на улице гопота одна шаталась и нарики..Вполне понятно что я подсознательно залез в комп игры..Если в реале нет положительных эмоций, то я черпал их из виртуала. Но поздно опомнился, на 3 десятке лет.

ты бутылки таскал, а я Win ХР ставил - за час работы тысяча деревянных. В месяц легко мог 20-30т. заработать, а учился в 10-11 классах и хорошо учился. А потом закрутилось в универе, другой образ.

ну на счет юр. образования - полная задница. Удачей будет, если найдешь работу по специальности.

ты бутылки таскал, а я Win ХР ставил - за час работы тысяча деревянных. В месяц легко мог 20-30т. заработать, а учился в 10-11 классах и хорошо учился. А потом закрутилось в универе, другой образ.

ну на счет юр. образования - полная задница. Удачей будет, если найдешь работу по специальности.

хех ) За винду косарь, офигенно)) Ну я тоже за учебу взялся ток классе в 10-11,так как понял что если пойду в технарь, то стану быдлятиной. Ну и учусь с людьми из норм. семей. Мажоров полно только, к универу не подойти, все тачками заставлено. Да и поначалу пока были общие предметы на 1-2 курсе, мне нравилась учеба. А потом понял, какая юриспруденция муть и формализованная наука, что уже жалею, что потратил столько лет. Конечно есть плюсы не в плане знаний, а в плане, что я научился пизд*ть неплохо и на публике выступать без страха. Еще повезло что на халяве учусь, в мой год еще не было ЕГЭ, иначе бы хрен сдал вступительные. Но понял все равно, что это не мое. Не люблю спорить, не люблю доказывать кому-то что-то.. А что с трудоустройством так плохо? Вроде моих сокурсников берут молодые в фирму стажироваться)) Но это мало кого. Вот после окончания куда если устроюсь, так может второе высшее получать на вечерке? Какое образование бабло приносит норм?

Еще повезло что на халяве учусь, в мой год еще не было ЕГЭ, иначе бы хрен сдал вступительные.

:lol: :lol: :lol:

а я попал как раз в первый год ЕГЭ. Все обоссавшись бегали включая учителей. Сдавали только два предмета - русский и математику. Русский у меня - 75 баллов, математика - 72. Плюс к тому в аттестат ставили на бал выше, т.е. сдал на четверки, в аттестат пятерки. Сложного не было, да и сейчас смотрю, что ещё и по проще делают.

Конечно есть плюсы не в плане знаний, а в плане, что я научился пизд*ть неплохо и на публике выступать без страха.

плюс корки :lol:

А что с трудоустройством так плохо?

я очень много знаю людей, которые после юр. фака работают не по месту. Сам в этой теме не шарю :)

так может второе высшее получать на вечерке?

сначала надо на работу нормальную, а потом и второе не лишнее (у меня, кстати, 2 будет, а через год и третье)

Какое образование бабло приносит норм?

все экономические, управление...

ладно, спасибо, вы меня подопнули. Числа 1 отпишусь какие планы на будущую жизнь. Если кому что интересно, пишите.

Всем привет, дорогие друзья :)

С наступившим Новым Годом! Я с 18 часов пил, сначала у пацика сидели винцом разогревались. Потом ягуара 3 банки выпили, погуляли, глотнули пивка еще бутылки 3.. В 12 приполз домой. Отец уже водки напился, мы с ним за жизнь часик говорили, потом он начал высаживать меня и мы подрались с ним. Но он сильнее, так что я ток носом разбитым отделался. Я ним не разговариваю теперь. Сестра то ушла как 31 и только 2 числа пришла.. Я больше хер буду с предками Н.Г. сидеть. Надо было у кого-нибудь заночевать тоже. Чет сил нету, после пьянки никак не могу восстановиться.. Сижу играю в готику 3, думаю, может в поле пойти..Книгу начал читать по эзотерике )) Я тут вспомнил, что под ягой всем позвонил и со всеми договорился бухнуть в каникулы, так это мне еще пару раз за эти 10 дней придется пить (((

Пацаны с Урала отдыхают люто :lol:

ага, особенно когда шел домой, какой-то бомж мелочь просил, я его послал. Через минуту бабульки набуханные какие-то идут навстречу, спрашивают, вы дедушку нашего не видели? Я им и ответил, что мол вон бомжара прополз ободранный. Они говорят, так нет, наш еще недавно прилично выглядел :DD

Как я помню, личностный рост начать я планировал с НГ, решил устроиться куда-нибудь на работу, ток вакансий норм нету в инете.. надо же одежду на что то купить, без ВВ в пикапе много не добьешься ( Подскажите, где можно вату катать на неполный рабочий день и при этом получать немного денег?

ага, особенно когда шел домой, какой-то бомж мелочь просил, я его послал. Через минуту бабульки набуханные какие-то идут навстречу, спрашивают, вы дедушку нашего не видели? Я им и ответил, что мол вон бомжара прополз ободранный. Они говорят, так нет, наш еще недавно прилично выглядел :DD

Как я помню, личностный рост начать я планировал с НГ, решил устроиться куда-нибудь на работу, ток вакансий норм нету в инете.. надо же одежду на что то купить, без ВВ в пикапе много не добьешься ( Подскажите, где можно вату катать на неполный рабочий день и при этом получать немного денег?

Без специальных знаний (для этого не нужно иметь никакого образования или диплома) или квалификации, вату катать не получится, придёться в**бывать как прокажённый. Кому нужен ленивый тунеядец, который ничего не умеет и учиться ничему новому не хочет ? Научись тому, что большинство делать не умеет, и у тебя появятся деньги, гарантирую. Работа людям без специальных знаний в основном поручается обезьянья (т.е можешь сделать и сам, просто впадлу, она лёгкая, но монотонная и утомительная).А вообще, тебе сейчас не о пикапе думать надо. Пока не станешь интересной личностью, прежде всего не станешь интересен сам себе и то, чем ты занимаешь, никто тобой по-настоящему не заинтересуется, разве что такая же пустышка, как ты. И дело не в ВВ и шмотках, даже если зацепишь шмотками и внешним видом, долго возле себя барышню ты не удержищь, всё с тобой станет ясно после пяти минут общения.

Изменено пользователем Assassiny (история изменений)

Без специальных знаний (для этого не нужно иметь никакого образования или диплома) или квалификации, вату катать не получится, придёться в**бывать как прокажённый. Кому нужен ленивый тунеядец, который ничего не умеет и учиться ничему новому не хочет ? Научись тому, что большинство делать не умеет, и у тебя появятся деньги, гарантирую. Работа людям без специальных знаний в основном поручается обезьянья (т.е можешь сделать и сам, просто впадлу, она лёгкая, но монотонная и утомительная).А вообще, тебе сейчас не о пикапе думать надо. Пока не станешь интересной личностью, прежде всего не станешь интересен сам себе и то, чем ты занимаешь, никто тобой по-настоящему не заинтересуется, разве что такая же пустышка, как ты. И дело не в ВВ и шмотках, даже если зацепишь шмотками и внешним видом, долго возле себя барышню ты не удержищь, всё с тобой станет ясно после пяти минут общения.

Да уж. Про спец. знания это точно. Максимум что найду - так опять листочки с 15 летними раздавать на морозе(( Помню в 18 устраивался промоутером, подходят 2 парня лет 13 - говорят, мы теперь коллеги. Во я угарал тогда))) Ну а грузчиком не пойду, уже понял, что это такое. А где спец. знания получить, на курсы идти? Опять же бабки нужны.. Ну вобщем я баб делил на две категории. Первая - это тупее меня, они не знают, в каком году была отмена крепостного права, не читали Пушкина и Достоевского, пишут "не" с глаголами слитно. Такие говорят, что я умный, а я их безграмотность терплю только, чтобы залезть в трусы. А вторая категория - это как я и умнее(образованнее), с такими вобще ничего не выгорало никогда. Им не смешно будет слушать заготовленные истории, как мы набухались и катались на крыше троллейбуса или подрались в быдлоклубе с гопниками, или как я в кс офигенно играл.Такие насквозь меня видят, сами меня подкалывают, и я себя в их обществе неуютно чувствую..

Так же и с парнями, всегда приходится общаться с людьми, ниже себя. Вот был у меня один, даже два знакомых. ТФНами были полными. Я одного учил в кс играть, а другого пикапу обучал маленьно. Все на безвозмездной основе. Я их учил подходам, разбирали полеты свиданий. А как только они проскилловались, завели ЛТР или не завели - и все, не звонят даже. Я сам пишу в асе - давай встретимся, пообщаемся, раздуем! Не- дела, или потом какнить, ну а потом такой же отмаз)) Даже на поздравление с НГ не ответили. Не получается у меня завести хорошие отношения с людьми, выше себя по левелу. Да и как качнуть интерес к себе ?

ПС Решил почитать Шляхтера

Задрот. Ты Задрал. В том году была тема, в позатом тоже.

1. Забудь слово контра

2. Не пей Ягуар, сдохнешь в мучениях.

3. Устройся хоть на какую-то работу.

Задрот. Ты Задрал. В том году была тема, в позатом тоже.

1. Забудь слово контра

2. Не пей Ягуар, сдохнешь в мучениях.

3. Устройся хоть на какую-то работу.

Ищи времепровождение другое

Да видосы меня как-то не вставляют, посмотрел и забыл. книги еще более менее дают мотивировку на некоторое время. Вобщем я решил научиться кататься на коньках, сегодня иду. Папик третий день бухает или 4, но у него деньги есть, а у меня нет.

автор в армию!!! шагом марш)

так сказали, не годен, так бы с радостью =)

Кстати, может мне поменять ник на форуме ?

Можешь поменять, но я думаю от этого ничего не изменится

Zadrot, у меня были такие моменты в жизни как у тебя. За исключением одного пункта- я ходил в клубы.

И действительно был ленивым. Сессию на последний момент откладывал. За компом много сидел. Спал до обеда. И т.п.

Мне работа помогла измениться. Первые 2-2.5 недели тяжело было. Для меня это непривычен был такой режим. Я часто опаздывал на работу. На меня орали.

Но потом привык. Вставать начал в 6.30-7.00. К работе привык. Совмещаю ее с учебой в магистратуре. Появились собственные деньги.

То что ты ещешь какие-то приключения, это хорошо. Начни с работы) Не с прогулок, коньков, и прочих увеселительных мероприятий. А с работы. Толк будет.

Zadrot, у меня были такие моменты в жизни как у тебя. За исключением одного пункта- я ходил в клубы.

И действительно был ленивым. Сессию на последний момент откладывал. За компом много сидел. Спал до обеда. И т.п.

Мне работа помогла измениться. Первые 2-2.5 недели тяжело было. Для меня это непривычен был такой режим. Я часто опаздывал на работу. На меня орали.

Но потом привык. Вставать начал в 6.30-7.00. К работе привык. Совмещаю ее с учебой в магистратуре. Появились собственные деньги. Я в клубы ходил в прошлом году раз 5.. не в супер, но в такие, 200 рублей вход был. Народ либо укурыши, либо мужики лет 40. Как-то не вставило меня. На улице пить как-то дешевле, да и тупой клубняк по мозгам не долбит.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115731

вот я фотки выложил. Тут, правда, я моложе на годик-два. Просто последнее время не фотался, но в принципе я не изменился. Почему со мной бабы сами не знакомятся, я же вроде пораздувать люблю, нескромный, внешне дефектов нету.

То что ты ещешь какие-то приключения, это хорошо. Начни с работы) Не с прогулок, коньков, и прочих увеселительных мероприятий. А с работы. Толк будет.

Да надо, вот сходил на коньки, попадал часик. Потом выпил пару банок яг, вроде вечер удачно прошел. Хотел знакомиться начать, да как-то лень стало совсем. Раньше подходил к девкам, а теперь вобще в падлу(( Лень - походу, прогрессирующее заболевание. А работу я не могу найти с совмещением норм, а физический труд мне не позволяет мое дворянское происхождение. В магистратуре , может и можно. А у меня по 3-4 пары в день. В клубы я ходил в том году, но там только нарики или страшные телки, оббуханные. Да и клубняк долбит по мозгам. На улице пить веселее. )

Wizard - че угораешь то? Я конечно иногда бываю клоуном, но стараюсь стать серьезным )) Все-таки, в мои годы люди командовали уже полками и батальонами, мне есть к чему стремится!

Кстати, почему со мной бабы сами не знакомятся, я же перспективный парень, по общению веселый, нескромный, не матерюсь при девушках, наркотики не употребляю, к уголовной ответственности не привлекался, не судим, внешне дефектов не имею, заканчиваю один их престижных вузов города. Че еще надо? В качалку лень ходить, не советуйте. ходил около года, достало.

Вот, решил выложить фото для пущей объективности:

Да и кстати хотел сказать. Как-то пить пиво или ягу и шляться по району или на лавке сидеть меня достало! Одно и то же, уже мои сверстники, с кем я также пил в 18-19 лет, уже давно так не делают. Они ездят на авто, ходят в клубы, мутят ЛТР, а эти пьянки уже надоели, повторяющийся день. Надо как-то разнообразить досуг.

Да и кстати хотел сказать. Как-то пить пиво или ягу и шляться по району или на лавке сидеть меня достало! Одно и то же, уже мои сверстники, с кем я также пил в 18-19 лет, уже давно так не делают. Они ездят на авто, ходят в клубы, мутят ЛТР, а эти пьянки уже надоели, повторяющийся день. Надо как-то разнообразить досуг.

А чем ты хуже их?! Или тебе слабо заработать на машину, завести ЛТР и вести счастливую жизнь?!

Мы все равные в этом мире, просто кто-то пользуется шансами которая дает судьба, а кто-то нет... Жалко таких праней, которые попросто диградируют... <_<

Да надо, вот сходил на коньки, попадал часик. Потом выпил пару банок яг, вроде вечер удачно прошел. Хотел знакомиться начать, да как-то лень стало совсем. Раньше подходил к девкам, а теперь вобще в падлу(( Лень - походу, прогрессирующее заболевание. А работу я не могу найти с совмещением норм, а физический труд мне не позволяет мое дворянское происхождение. В магистратуре , может и можно. А у меня по 3-4 пары в день. В клубы я ходил в том году, но там только нарики или страшные телки, оббуханные. Да и клубняк долбит по мозгам. На улице пить веселее. )

Wizard - че угораешь то? Я конечно иногда бываю клоуном, но стараюсь стать серьезным )) Все-таки, в мои годы люди командовали уже полками и батальонами, мне есть к чему стремится!

Кстати, почему со мной бабы сами не знакомятся, я же перспективный парень, по общению веселый, нескромный, не матерюсь при девушках, наркотики не употребляю, к уголовной ответственности не привлекался, не судим, внешне дефектов не имею, заканчиваю один их престижных вузов города. Че еще надо? В качалку лень ходить, не советуйте. ходил около года, достало.

Вот, решил выложить фото для пущей объективности:

После прочтения этой фразы я присоединяюсь к wizzard

Почему с тобой бабы не знакомятся? Я где-то на форуме читал, что притягивает девушек, так вот там мысль такая была, что ты должен тащиться от самого себя, от своей жизни. Это и привлекает девушек, ты им становишься интересен. Подумай, ты получаешь удовольствие от нынешней жизни?

учимся цитировать чужие посты

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

А чем ты хуже их?! Или тебе слабо заработать на машину, завести ЛТР и вести счастливую жизнь?!

Мы все равные в этом мире, просто кто-то пользуется шансами которая дает судьба, а кто-то нет... Жалко таких праней, которые попросто диградируют... <_<

Ну хз, я как-то стал в себе неуверен, что у меня к 22 годам ничего нет за душой. А зарабатывать и крутиться я не умею в силу прямолинейности характера. Я не хочу деградировать, в таком случае я опозорю семью и честь предков, которые бы хотели иметь сильного и мужественного продолжателя фамилии. Но деградация, на мой взгляд, обусловлена социально-психологическими факторами, на которые я повлиять в силу слабости своего характера не в силах, что приводит к социальной дезадаптации и снижения уровня качества жизни.

Я давно что-то не получаю удовольствия не от чего. Раньше получал от кса, теперь меня от него тошнит. От алкоголя тоже тошнит, но по привычке пью, потому что делать больше нечего. Я не знаю, как опять начать получать удовольствие от самого себя.

Послушай, у тебя же есть какое-то образование, раз 22 года. Какое оно? Найди работу по нему и вперед! В армию ты писал ,что с удовольствием пошел бы, но здоровье не то. А какая у тебя категория? Можно пройти переосвидетельствование и благополучно загреметь в войска :) , тем более сейчас недостаок в призывниках. Вдруг служба тебе понравиться, потом может на контракт останешься или прапором (в погранслужбе или вв мвд) или сержантом (в мо) станешь.

Ответы на твои вопросы есть на форуме, но ты не хочешь ничего поискать. У меня в чем-то похожие с тобой проблемы (хотя тут все темы похожи :) ) посмотри какие я цели поставил, может что-то полезное для себя найдешь.

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)

Послушай, у тебя же есть какое-то образование, раз 22 года. Какое оно? Найди работу по нему и вперед! В армию ты писал ,что с удовольствием пошел бы, но здоровье не то. А какая у тебя категория? Можно пройти переосвидетельствование и благополучно загреметь в войска :) , тем более сейчас недостаок в призывниках. Вдруг служба тебе понравиться, потом может на контракт останешься или прапором (в погранслужбе или вв мвд) или сержантом (в мо) станешь.

Ответы на твои вопросы есть на форуме, но ты не хочешь ничего поискать. У меня в чем-то похожие с тобой проблемы (хотя тут все темы похожи :) ) посмотри какие я цели поставил, может что-то полезное для себя найдешь.

В армию я годен только в условиях военного положения. Да не, там я еще больше отупею, не хочу связывать свою жизнь с вооруженными силами. У меня неоконченное высшее юридическое образование, но и с законченным очень трудно у нас найти работу. Я не знаю, с каждым годом все больше запутываюсь в жизни, все неоднозначно и сложно. дай ссылку на свои тексты.

Ты тряпка, не мужик, хоть внешне и симпотный, но морально слабый. поетому тебе никогда не будет с бабами удачи

Как она права.

В армию я годен только в условиях военного положения. Да не, там я еще больше отупею, не хочу связывать свою жизнь с вооруженными силами. У меня неоконченное высшее юридическое образование, но и с законченным очень трудно у нас найти работу. Я не знаю, с каждым годом все больше запутываюсь в жизни, все неоднозначно и сложно. дай ссылку на свои тексты.

ссылки у меня нету, ищи сам, и вообще почитай раздел ЛР, тут много похожих тем и хороших советов, может что-то для себя найдешь))

а насчет юридического - вариант с милицией, ФСКН, другими госструктурами - чем не хорош? Смотри на примере. Ты решишь что после вуза пойдешь в милицию (ну или что там будет, полиция вроде). У тебя появляется цель и мотивация к учебе, ты начинаешь лучше учиться, займешься спортом, а там глядишь и друзья новые найдутся и жить станет интересно. Правда для силовых структур в армиии придется отслужить, а тебе дворянину туда нельзя, там тяжелый физический труд и вообще ты там отупеешь.

Кстати, с чего ты решил что там ты отупеешь? Если тебе интересно. почитай сколько политиков (они то хотть не отупевшие?) отслужило в армии, даже есть в спецназе и ВДВ.

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)

А постом ниже ты навписал, что в армию не хочешь, мол "отупеешь". Ты сам не знаешь чего ты хочешь, ты противоречишь сам себе.

Да не сцы.Я же по доброму угораю. :D Смешной ты,песимистичный,ленивый,бухаешь постояно и в кс играешь))))))))) А и еще ник у тебя смешной) И кто бы тебе что не говорил,тебе в одно ухо это влетело и в другое вылетело. Тебе же бесполезно что либо говорить т.к. все равно делать это не будешь,зато веселишь нас! :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...