Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну хз, я как-то стал в себе неуверен, что у меня к 22 годам ничего нет за душой. А зарабатывать и крутиться я не умею в силу прямолинейности характера. Я не хочу деградировать, в таком случае я опозорю семью и честь предков, которые бы хотели иметь сильного и мужественного продолжателя фамилии. Но деградация, на мой взгляд, обусловлена социально-психологическими факторами, на которые я повлиять в силу слабости своего характера не в силах, что приводит к социальной дезадаптации и снижения уровня качества жизни.

Я давно что-то не получаю удовольствия не от чего. Раньше получал от кса, теперь меня от него тошнит. От алкоголя тоже тошнит, но по привычке пью, потому что делать больше нечего. Я не знаю, как опять начать получать удовольствие от самого себя.

Автор фэйк. Либо пенис который хочет что бы его пожелели...

Во всех бедах которые случились виноват только ты, все всех невзгодах которые происходят с тобой виноват только ты, все то что произойдет с тобой в будущем (буть это хорошим или плохим), виноват то же ты...

Так что не нужно прятаться как девочка за спины и искать виноватых в том что у тебя не счастливая судьба, так хренова и ни чего не получается.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

всем хаюшки. Мне 22. вкратце напишу историю, с 9 лет фанат компа. нет друзей, мега задрот кс (контер-страйк). В 17 ушел из команды, узнал о пикапе, взялся за учебу , поступил в вуз. пошел в качалку, з

При чем тут армия и универ? После армии не возьмут никуда, только охранником или в милицию за жуликами бегать, а после юридического института можно построить хорошую карьеру, добиться политических выс

Может автор и тролль, но ситуация весьма типичная. На мой взгляд, в таком случае человеку нужно прежде всего осознать всю глубину своего падения. Дальше начинать по-немногу исправляться. Именно по-н

Задрот, хватит ныть !!

Начни уже бабло зарабатывать, устройся на любую работу, если хорошую не можешь найти через знакомых или боишься сам придти и рискнуть устроиться в хорошее место. С твоим образованием иди в суд секретарем за копейки или помощником юриста, будешь мальчиком на побегушках, но зато будет ОПЫТ работы по специальности и хоть какие-нибудь деньги. Часть денег трать на что-то полезное (спорт, здоровье, еда, образование ит.п.),часть откладывай (помнишь в детстве у тебя была копилка? а щас почему у тебя ее нет?), а маленькую часть трать на развлечения, но не на дешевые быдло-коктейльчик и пивасик, а например в бильярдную сходить, на каток, в пейнтболл, кофейню. Забей на свой ягуар, как ты можешь пить такую химию?

http://lurkmore.ru/%D0%AF%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80 вот тебе про ягуар мнение со стороны. Вот будешь ездить на новом ягуаре XJ

5289.jpg,

тогда, если захочешь, будешь пить свой ягуар.

Изменено пользователем nicolaz (история изменений)

Все, я понял. больше не буду ныть, и пить ягу тоже не буду.

А толку что ты понял? ты на пятом курсе и нет опыта работы по специальности? зачем тогда было учиться столько времени, время терять? армия то всего один год, а универ 5. Сейчас иди и пробуй устраиваться на работу, выше я уже писал варианты.

Пробуй, забей на все отмазки и пробуй !!!

А толку что ты понял? ты на пятом курсе и нет опыта работы по специальности? зачем тогда было учиться столько времени, время терять? армия то всего один год, а универ 5. Сейчас иди и пробуй устраиваться на работу, выше я уже писал варианты.

При чем тут армия и универ? После армии не возьмут никуда, только охранником или в милицию за жуликами бегать, а после юридического института можно построить хорошую карьеру, добиться политических высот. Варианты то ясные, искать буду. Ну да, нету опыта работы, так я же без законченного образования не имею диплома, ни судьей, ни прокурором не возьмут, но там нужен еще опыт работы 5 лет по специальности. Я вот видео нашел, больше не буду пить никогда спиртные напитки. http://rutube.ru/tracks/1911070.html

Ну и устроюсь на работу, буду работать с утра до вечера. И так всю жизнь, года будут сменяться годами. Десятилетия десятилетиями. И так до пенсии один бесконечно повторяющийся день. Сначала умрут бабушка и дедушка, потом родители. Ну и я начну стариться, начнут проявляться болезни, на пенсию и умру. Одно лишь солнце неумолимо будет появляется на востоке и садится на западе. Я лишь песчинка в глазах истории и вечности. Зачем мне создатель дал жизнь.. И в чем смысл всего этого?

Изменено пользователем Задротик (история изменений)

уже 3 страницы - жуткий троллинг

удалите пожалуйста тему хочется сказать))

Злые модераторы наблюдают, ты не думай)

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

При чем тут армия и универ? После армии не возьмут никуда, только охранником или в милицию за жуликами бегать, а после юридического института можно построить хорошую карьеру, добиться политических высот. Варианты то ясные, искать буду. Ну да, нету опыта работы, так я же без законченного образования не имею диплома, ни судьей, ни прокурором не возьмут, но там нужен еще опыт работы 5 лет по специальности. Я вот видео нашел, больше не буду пить никогда спиртные напитки. http://rutube.ru/tracks/1911070.html

Ну и устроюсь на работу, буду работать с утра до вечера. И так всю жизнь, года будут сменяться годами. Десятилетия десятилетиями. И так до пенсии один бесконечно повторяющийся день. Сначала умрут бабушка и дедушка, потом родители. Ну и я начну стариться, начнут проявляться болезни, на пенсию и умру. Одно лишь солнце неумолимо будет появляется на востоке и садится на западе. Я лишь песчинка в глазах истории и вечности. Зачем мне создатель дал жизнь.. И в чем смысл всего этого?

Тебя я понимаю,сам еще из задротов до конца не выбрался,НО я работаю над собой.Тебе советы : Бросай нах алкоголь,комп(если не можешь без компа,разговаривай с матерью.Говори во,спрячь этот провод и не показывай мне :D МНЕ ПОМОГЛО),находи РАБОТУ,ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ!!!Иди девчушек клей!Если не можешь один, то бери ЛЮБОГО знакомого и начни подходить при нем.100% Он тоже захочет какой бы там не был бы ЗАДРОТ,вот и напарник!.ДЕЛАЙ то , что никогда в жизни не делал(Срывает крышу,кайф больше чем от алкоголя!).ПОПРОБУЙ ХОТЬ ПАРУ ДНЕЙ ТАК ПОЖИТЬ.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ЕСТЬ ВЕРЕВКА И МЫЛО!И вообще "Без труда , не вытащишь и рыбку из пруда"!ПОШЕЛ РАБОТАТЬ!

Ну так напиши предъяву админам форума, пусть закроют, возьми лично ответственность на это за себя :)

Я могу один подходить, со знакомыми только туплю, а когда один в поле иду, более сосредоточен на результатах. я год тренеровал подходы, это щас обленился. Каким спортом заняться в моем возрасте, уже поздно, надо было во втором десятке начинать. Только качалка и остается, чтоб пузо пивное не отрастилось сильно )) с проводом детский сад. Мне когда было лет 10, папик так и делал, прятал шнур в шкаф с одеждой. Чтобы я школу не двигал, и не играл)) А я школу двигал, и провод находил)) Мне даже нравился такой экстрим в те годы. Сидишь, слышишь, что дверь ключом открывается, быстро надо вырубить комп, при чем не кнопкой тупо - так как будет проверка при включении, и спалят меня, а выйти из игры и вырубить по нормальному. Попадало не раз, так как комп. теплый был ))

Да и кстати хотел сказать. Как-то пить пиво или ягу и шляться по району или на лавке сидеть меня достало! Одно и то же, уже мои сверстники, с кем я также пил в 18-19 лет, уже давно так не делают. Они ездят на авто, ходят в клубы, мутят ЛТР, а эти пьянки уже надоели, повторяющийся день. Надо как-то разнообразить досуг.

100% бухим писал :rolleyes:

Ну так напиши предъяву админам форума, пусть закроют, возьми лично ответственность на это за себя :)

Я могу один подходить, со знакомыми только туплю, а когда один в поле иду, более сосредоточен на результатах. я год тренеровал подходы, это щас обленился. Каким спортом заняться в моем возрасте, уже поздно, надо было во втором десятке начинать. Только качалка и остается, чтоб пузо пивное не отрастилось сильно )) с проводом детский сад. Мне когда было лет 10, папик так и делал, прятал шнур в шкаф с одеждой. Чтобы я школу не двигал, и не играл)) А я школу двигал, и провод находил)) Мне даже нравился такой экстрим в те годы. Сидишь, слышишь, что дверь ключом открывается, быстро надо вырубить комп, при чем не кнопкой тупо - так как будет проверка при включении, и спалят меня, а выйти из игры и вырубить по нормальному. Попадало не раз, так как комп. теплый был ))

Все тебе не нравится..ты чего вообще хочешь?И стоит ли это делать?Лень ведь.

Го 1 на 1 в кс рубанем или кв 5 на 5.

Отпиши в личку, как прочитаешь.

P.s.: если въепешь, ты не тру задрот :D

Как тяжко мертвецу среди людей

Живым и страстным притворяться!

Но надо, надо в общество втираться,

Скрывая для карьеры лязг костей...

Живые спят. Мертвец встает из гроба,

И в банк идет, и в суд идет, в сенат...

Чем ночь белее, тем чернее злоба,

И перья торжествующе скрипят.

Мертвец весь день труди'тся над докладом.

Присутствие кончается. И вот -

Нашептывает он, виляя задом,

Сенатору скабрезный анекдот...

Уж вечер. Мелкий дождь зашлепал грязью

Прохожих, и дома, и прочий вздор...

А мертвеца - к другому безобразью

Скрежещущий несет таксомотор.

В зал многолюдный и многоколонный

Спешит мертвец. На нем - изящный фрак.

Его дарят улыбкой благосклонной

Хозяйка - дура и супруг - дурак.

Он изнемог от дня чиновной скуки,

Но лязг костей музы'кой заглушон...

Он крепко жмет приятельские руки -

Живым, живым казаться должен он!

Лишь у колонны встретится очами

С подругою - она, как он, мертва.

За их условно-светскими речами

Ты слышишь настоящие слова:

"Усталый друг, мне странно в этом зале". -

"Усталый друг, могила холодна". -

"Уж полночь". - "Да, но вы не приглашали

На вальс NN. Она в вас влюблена..."

А там - NN уж ищет взором страстным

Его, его - с волнением в крови...

В ее лице, девически прекрасном,

Бессмысленный восторг живой любви...

Он шепчет ей незначащие речи,

Пленительные для живых слова,

И смотрит он, как розовеют плечи,

Как на плечо склонилась голова...

И острый яд привычно-светской злости

С нездешней злостью расточает он...

"Как он умен! Как он в меня влюблен!"

В ее ушах - нездешний, странный звон:

То кости лязгают о кости.

Ты сменил ник с Задрот на Задротик :blink:

Да я вчера просто под ягой много тут набазарил, и мне варн и ридОнли на 10 дней влепили, а это я создал флудоТвинков, пока основной аккаунт не разбанится ))

Я решил человеком становиться, а то дегадировать надоело. 5х5 и 1х1 я не буду, я кс удалил. Я как в асю не зайду, там все пишут - го 2х2, 5х5. вот я пока решил пожить без кса. На свиданку иду послезавтра. У меня практика с февраля же, мне на работу времени не будет. Я пока позвонил промоутером листочки раздавать, говорят, приходите 11. Ну и реально мне уже надо телкой обзаводиться и деньгами, а то так и просижу бездельником, а ведь как инстик закончу, предки сразу перестанут кормить, если н буду работать.

Велик. Магистр : Стишок классный, кто написал ?

Злые модераторы наблюдают, если тебе влепили РО на 10 дней - значит ты читаешь 10 дней (втч правила), а создавать твинков - это бред, и за это можно словить БАН.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Го в тееворлдс тогда! Всего 5 мб весит! 1 на 1 или кв 5 на 5! Можно ддрэйсе командный пох че. Я докажу, что я тру задрот, а ты нет!

Нада банить автора к х"?:%! , за двойные аккаунты и за реальный троллинг .

Материал в личку ему кинул - но , по количеству его необъятного нытья , могу сказать , что это диагноз .

Автор , ты всё верно про вечную работу написал , умерающих родителей и бабушек , тебе другого не дано.

я и так слушаю транс, особенн 90х годов. Даже Круг рядом не валялся, как транс отжигает. Под ягой просто мозг уносит!

теперь звони любой из своих знакомых девушек и :

-привет ,это ЗадротМиха

-кто??? ого!!! ты мне не разу не звонил

-ну все бывает в первый раз,в первый раз как в первый класс,это было так давно,так что мы идем в центр гулять

-куда??

-в центр,я сейчас только освободился, жду тебя в 17 00 около памятнику Карлу Марксу

-нет,я не готова,подозрительно это как то все? Ты мне никогда не звонил

-ну знаешь,я занимался делами,по сути не удобно нам сейчас говорить,давай об этом в реале

-ну так в 17 00 около Карла Маркса

-окей

вот ,затесть

Изменено пользователем Nymphetamine (история изменений)

Не буду судить автор троль- не троль, но мне это все знакомо до боли:) хоть не все так запущенно, и если серьезно таких ребят много. То же самое почти как у него. Только рубился в Доту, пью очень редко и не такой слабовольный. В итоге недавно удалил варик. Заместо этого начал учиться рисовать карандашом, пока рисую простые фигуры в объеме. Но очень интересно. Занялся бразильским джиу-джитсу, и в качалку хожу. Никогда не поздно заняться спортом, каким бы то ни было. Вообще много свободного времени появилось как забросил игры. Еще думаю на танцы записаться. Весной ждет армия, с одной стороны надо, с другой теряю работу и год жизни. Хотя депрессняк давит будь здоров как, тоже за жизнь думаю много, вот я работаю, в семь встаю в семь домой прихожу, кушаю, тренируюсь, прихожу домой все спать. И думаешь, а когда жить то? Пикапом начал интересоваться только сейчас, потому что задумался, взрослый парень девушки нет, нужно что то менять. Так что если у кого то похожая проблема нужно искоренять ее корень, удалить все игры, повторюсь ВСЕ. Проблемы с деньгами? есть занятия не столь затратные, то же рисование 130 рублей набор карандашей, 4 рубля ластик, ну а рисовать по началу можно на любой бумаге. Нет денег на качалку? летом турник во дворе, зимой бег, если не очень холодно, и дома отжимания разными способами, пресс приседания. Отжиманиями руки можно очень хорошо накачать. Есть желание? Прояви волю. По работе над собой я справляюсь хорошо, только вот проблема по работе над девочками теперь:)

Приветик всем, люди добрые!

Отпишусь летом, сейчас каша в мозгах какая-то. Надо как-то информацию переварить, осмыслить и понять. Всем спасибо, кто принимал участие. Ждите моей реинкарнации через несколько месяцев в образе уже не задрота, а крутого богатого мачо-дворянина с аристократическими замашками. П.С И ныть я больше не буду, не благородное это дельце.

до точки, видимо, не дошел еще, чтобы понял что от жизни надо. таким вздрючивавшем ничего не добьешься, только нервным будешь и потом устанешь/бросишь.

главное - быть в меру счастливым, не оглядываясь на мнения окружающих, ведь пикап и прочие течение этому учат: ну играешь ты в КС и что? главное, чтобы самому комфортно было.

И денег жалко тратить на подарки, я жадный стал, лучше мышь новую куплю на них...

:lol:

Иногда я завидую парням, которые ездят на машине, за ними бегают девочки, они подкачены, ходят на дискотеки, у них есть приключения..

Как считаешь, почему эти парни именно такие?

хочу драйва, и приключений, почувствовать жизнь как-то чтоле, а не пиксели убивать на мониторе... ПОмогите вобщем..

Скинуть ссылки на качалку, какую нить секцию БИ или бассейн, магазины с нормальной одеждой и адреса клубов что ли? ;)

Давай с нами, кстати ;)

Хватит ныть. Тебе никто здесь не поможет. И за тебя не оторвет твою задницу от кровати. Ты сам-то что хочешь, определись. У тебя не должно быть проблемы. У тебя должны быть только задачи и их решение. Задача - решение. Задача - решение. Ставь временные рамки на каждую свою задачу. Крупные задачи разбивай на мелкие. ставь для них время и действуй. Действуй. Понял? Действовать это не значит сидеть писать и просить помощи на форуме. Это значит совершать действие, решать поставленную собой задачу. за то время которое ты себе дал. Завтра просыпаешься, пишешь себе три задачи. И выполняешь их. Потом снова и снова, не успеешь оглянуться, и ты уже не задрот, а мечта всех девушек! :)

У тебя должны быть только задачи и их решение. Задача - решение. Задача - решение. Ставь временные рамки на каждую свою задачу. Крупные задачи разбивай на мелкие. ставь для них время и действуй.

Здесь важно осознать, что год работы над собой НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ года лежания на диване (играния в комп, смотрения порнухи - нужное подчеркнуть) (хотя последнюю тоже можно с тысячей разных способов использовать ;) , но щас речь не об этом)

Zadrot__, я вижу, у тебя сейчас висит огромный психологический груз в виде мамы, которая тебя угнетает как только может ;) Тебе надо избавиться от этого груза (ну съехать с этой хаты то есть; ведь закрыться в комнате от нее - не вариант же ;) ). Чтобы съехать, тебе надо работу найти. Вот мы и нашли "х" нашего уравнения - твоя первая задача - "найти работу".

PS. И ник ты себя какой-то удручающий выбрал. Взял бы что нить вроде "Стремящийся ввысь!" ;)

Ребят, я все больше ни капли. Я завтра на исповедь иду, а в воскресенье на причастие, а то грехов что-то много накопилось. Надо тяжкий груз с души сбросить. А то, видите ведь как, меня грешного Господь не хочет направить на путь истинный.

Да не, мама меня не угнетает. Просто предки все больше нервные становятся с каждым годом, реально скандалы их, отсутствие денег, ругань и пьянка уже вот где. Я Больше не задрот, и мне надо много, не надо ярких звезд с небес и сотни слов.

Изменено пользователем ЗадротМиха (история изменений)

Zadrot__, -5 за фраг о_О. Автограф?

Попробуй потихоньку всё делать. Невозможно быть задротом и за день всё поменять. Сначала перестань играть в кс. Потом запишись в качалку. Походи по дискотекам, там найдёшь какую-нибудь привликательную девушку.Потонцуй с ней. Заведи разговор(т.б. ты говорил что общаться умеешь) включай БГ. И твоя жизнь потихоньку улучшится

Наверное ничего резко не надо делать. Сразу бросать пить или курить - надо только по болезни, а так лучше просто ограничить потребление алкоголя. Вместо ягича - раз в две недели или в неделю выпивать вино хорошее.

С работой - ничего страшного - Будешь искать работу, устраиваться - обязательно где нибудь да возьмут. А где-то мож и поборются за то что бы тебя взять. Сейчас много безработных, много людей недовольных размером зарплаты, отношениями на работе, самой работой. Надо быть к этому готовым.

Не надо себя загонять - Жизнь это все равно качание между обыденой деятельностью и бесбашенными неосознаными поступками.

То что с тобой происходит - зависит от общества и от тебя. Нельзя сказать - что ты во всем виноват или общество - все приложили руку. В любой ситуации - всегда есть куда хуже. Но не надо даже думать об этом.

Мы живем в то время когда все быстро меняется. Сколько времени прошло от двигателя внутреннего сгорания др телефонии - Много. А за твою жизнь - появились компьютеры, интернет, нано-технологии, коллайдеры всякие, электронные микроскопы, сотовые телефоны, скайп, роботы, 3-D анимация и графика. Мы даже курицу щаз в покетах запекаем и сковородку после этого не моем. Информация наполнила и тебя и меня и других, Кто то справился с этим, кто -то нет. Голова то у человека маленькая всё не вмещает. И живут все по-разному, Кто-то радуется жизни, а кто-то нет, кого-то жена пилит, а кого и две жены пилят, а кого еще и теща, а у кого-то две тещи. Человек же не машина и не зверь. Человек часто сам не знает чего хочет, человеку часто сложно выразить что ему нужно - может только сказать - что душа у меня болит.

прочитал только первый пост

скажу ситуация похожая, но я работаю постоянно уже полгода

от этого ситуация такая же) раньше думал что пойду что-то изменится, но на самом деле ничего особенного не изменилось))

киберспорт это хобби на всю жизнь

но я не пью и уже давно, понял что никчему хорошему это не приведет

собираюсь в качалку

пробовал бросить играть раньше в кс, щас в доту, но не смог мне как то хуево без компа))

с друзьями все отлично тоже работают)

кароче нету смысла бросать то, что тебе нравится, но работать тебе устроится точно надо

x_622319dc.jpg

x_db8a1780.jpg

Изменено пользователем A1ko!? (история изменений)

ДА блин из пустое в порожнее переливает.. Кто то хотел с 1 января менятся.. а ты как лежал на дне ямы так и лежишь!!! Практика ключ ко всему.. пока задицу с кресла не поднимешь ничего в жизни не поменяется..НИ КНИГИ, НЕ ФОРУМ, ничего тебе не поможет ПРАКТИКА.. НАДО СДЕЛАТЬ РЫВОК!!! СДЕРНУТЬ ВСЕ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ!!! а если будешь сидеть толку ноль будет!

а в какие ты быдло клубы ходил у нас?) я кроме эльдорадо больше и не знаю стрёмных клубов, ну разве всякие неизвестные клубы типо неона, куда только с района пацаны и ходят. Если есть желание можешь со мной по клубам потусить, только по шмоткам действительно нужно прикинуться, бываю в chilli, cash, parkking, тушь. по магазинам тоже могу с тобой походить, шмотки повыбирать. Кстати в чилли и паркинг достаточно легко пройти, главное стоять на ногах и отсутствие спортивной одежды на тебе. И напиши в каком районе живешь, где гуляешь.

Я меняюсь, уже не играл в кс с Н.Г. Я в быдло клубы ходил как раз в Эльдорадо и карабас или как там на ЖБИ короче. В паркинг я как то с телками пошел, меня не пустил Паша тогда охранник был. Я тогда как раз новые джинсы из Нью Йокера купил, и обломался. Во высад был, завалились тогда в кино на нон стоп нахаляву в Салют и там продрыхли до 6 утра)) я с Уралмаша, район чудес - кто приехал, тот исчез епт)) В клубы лучше к весне-лету давай, мне щас ничего не охота. В душевно-личностной организации бы разобраться для начала.

КСТАТИ! Ребята !!! Я тут на форуме нарыл тему 4 !!! летней давности, как я там ныл. Это же личный рекорд. Проследите за моими изменениями))

Это же антиквариат просто, я почитал, даже слезу пустил - я походу и не изменился за 4 года с 2007 по 2011 ни хера. Только в депресняк хронический ударился ..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35442&hl=%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%20zadrot&st=0

У меня страх появился, что раз 18 был задротом, в 22 остался. И в 30 лет все будет также, и в 40..

Я тоже был задротом,и ныл что буду без девушки всю жизнь.Что я такой интересный классный,а потом посмотрел в зеркало,увидел длинный хаер,щетину и одежду с рынка.И у меня была мотивация

Я посторался как можно быстро избавиться от старого прошлого.Я нашел средства не работая,и не прося у родителей.

А ты теперь будешь опять говорить как все плохо?МОЖЕТ ТЫ ПОЙМЕШЬ что ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ?ЧТО ВРЕМЯ ИДЕТ?НЕТ?

ну вот. карабас уже закрыли, причем довольно давно, хотя я там ни разу и не был, только истории слышал :) поскольку на ЖБИ живу. Начни с внешнего вида и ухода за собой, не хочешь в качалку, тогда купи домой две разборочные гантели и занимайся дома, отжимания, пресс, очень крутая штука это контрастный душ, особенно с утра, потом заряд энергией на день обеспечен. Обязательно правильно питайся, не употребляй всякую фигню типо чипсов и сникерсов, Ягуар вообще пить нельзя и всякие такие подобные коктейли, это же химия голимая, поэтому постарайся отвыкнуть, лучше вина какого-нибудь хорошего взять, чем эту гадость пить. Попытайся планировать свой день. На конференции Pickup All Stars 2009, в выступлении Олега Горячо было, про то, что стоит над кроватью повесить лист бумаги, на котором по горизонтали будут те дела, которые ты периодически выполняешь, а по вертикали дни недели и каждый день отмечаешь, что ты выполнил сегодня. Изучай всякие прикольные места нашего города, где например можно будет летом с девочкой погулять, это различные парки/зоны отдыха. Зимой это кафе/рестораны, есть же достаточно не дорогие и уютные кафе, просто нужно хорошенько искать. Так же погулять по торговым центрам, посмотреть какие развлекаловки предлагаются и где они дешевле, это всякие катки/боулинги/кинотеатры и т.д.

Да и хорошо, что закрыли, я там когда был, до меня гопы докопались)) Летом я гуляю по Вайнера и на плотинке и девочкой. В Гринвиче еще, в дендрарике около УПИ или в Дендрарике около Гринвича, в роще. Вобщем мест то хватает. В каждом выгуливал по 5-10 свиданок то точно)) А зимой голяк. На улице холодина, денег нет почти - а вечно забитая пицца мия надоела с ее малолетками, тупой громкой музыкой МТВ. Кинотеатры щас дорогие стали, салют раньше дешевый был, теперь тоже днем по 150 билеты. Ягу в топку, я теперь за здоровый образ жизни!

так то по идее, нах я все это тут понаписал то? Я вот не могу найти причин, которые бы мне мешали выйти на улицу, найти телку и ********* ее через пару дней? Ну увы не могу понять, почему я так не делаю?! Я не могу найти причин, почему бы мне не пройти 2 квартала и не записаться в качалку. Объясните.

материться запрещено.

варн.

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Похожие проблемы))) Зачем куда-то идти, друзей заводить, когда в интернете их вооон сколько, на всех хватит, зачем знакомиться с кем-то, если все равно - по@бемся недельку-другую, и разбежимся, и вообще, жизнь бессмысленна, и нет разницы - прозябаю я как растение или живу полной приключений жизнью, все равно мы все умрем а проблемы и у первых, и у других есть.

И стихотворение чуть выше - одно из любимых, давным-давно наизусть выучила:)

Я тоже был задротом,и ныл что буду без девушки всю жизнь.Что я такой интересный классный,а потом посмотрел в зеркало,увидел длинный хаер,щетину и одежду с рынка.И у меня была мотивация

Так ты бабу-то нашел?:)

Автор мой тебе совет найди работу которая действительно тебе будет нравится! Пример комп магазин продовец консультант, я уверен ты в компах разбираешься сможешь людям подобрать что им действительно нужно, Поверь мне на слово, я сам в этой в подобной сфере бизнес открыл, для женщины в возрости одна модель ноутбука, для офиса другая, для геймеров третья и тд.

Поверь мне общаясь в коллективе с интересными людьми обычно с высшем образованием, ты никогда больше не вернешся к буханию на лавочке, самоуважение не позволит. Тебе нужна работа именно в коллективе а не где ты один будешь что то делать.

Успехов тебе! Убей в себе неудачника!

если депрессия и астения, нет сил заставить себя что-то делать иди к психиатру, тебе пропишут, скорее всего, антидепрессанты. Иди в качалку. Выберись из свой скорлупы. И жизнь наладится, совсем еще молодой. Знай, что решение всегда есть.

• 1 год спустя...

Пасаны, привет. Короче помогите. Ща мне 15, я начал играть в PW с 11 лет, вот уже как 4 года играю...но сейчас перестал. Начинал на сервере The Moon, где поиграл 2 года, потом офф, позже PWorld. На Муне было много друзей, еба, каждый раз, когда заходил на сервак и играл, я был безумно счастлив и рад :о. Потом создатели The Moon'a открыли новый серв - The Earth. Большее кол-во игроков ушло туда, но я с друзьями остался играть на муне. Сидел я сутками, пришел со школы - сразу в комп... и так все 4 года. Позже мне Мун надоел и я ушел на новый серв PWorld. Там я встретил друзей с муна, играл там, оделся полностью как только возможно, фул дон короче. Но мне там было уже не так весело, как на муне. А возвращаться на Мун смысла не было, онлайн 200 человек...( Потом на PWorld'e случился вайп, и база данных полетела, проще говоря всех персов удалило. И я перестал играть, это было 2 месяца назад. С тех пор я все время вспоминаю про родной The Moon, про то, как мне было там весело...Я нахуй хочу все забыть, но как. Помогите задроту. Играть снова - не выход. Опять начну задротить и...пизда.) А, да, короче один парень написал трек про этот сервер =Batman%5BMc%5D&c[section]=audio"]Batman[Mc]The Moon ServeR. И вот каждый раз, когда я слышу этот трек, а я хочу его слышать, он ахуенен, я бля начинаю вспоминать все, что происходило со мной и моими друзьями на муне. Чо делать то, как забыть этот серв?

Изменено пользователем Макки (история изменений)

ТС, на фасткап.нет играешь? Го я с тобой. Играю 4 года. Общая стоимость девайсов 9к рублей:) играю профессионально, вернее играл, была команда. Раньше играли на ЛАНах. В этом году на отборочные ВЦГ не иду ибо уезжаю:) ну так что? Го сыграем? В лс напиши свою асю или скайп.

ТС, на фасткап.нет играешь? Го я с тобой. Играю 4 года. Общая стоимость девайсов 9к рублей:) играю профессионально, вернее играл, была команда. Раньше играли на ЛАНах. В этом году на отборочные ВЦГ не иду ибо уезжаю:) ну так что? Го сыграем? В лс напиши свою асю или скайп.

10ка ждет тебя

те кто играет профессионально, те тратят большое кол-во времени на задротство. 4 года жесть полная. Вот если бы боксом 4 года занимался вот это кайф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...