Перейти к публикации
пикап.Форум

А не слишком ли охренела?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть хорошая подруга,познакомила меня со своей лучшей подругой,общались,в аське переписывались,в клубы ходили,познакомил её со своим другом,они начали встречаться,потом расстались,случайно с моим одноклассником познакомилась,тоже встречались,ну я с ней просто паралельно всегда общался.Тут она несколько месяцев назад нашла себе нового парня,отовсюду всех нас удалила,даж лучшую подругу детства свою,типа всё у неё в жизни супер.И заявила "я с лохами не общаюсь".

Во первых мне интересно посмотреть на её реакцию если этот парень ещё месяцок её потрахает и бросит,во вторых как вообще можно вот так вот разом всех послать с кем годами общалась,это нормально?

Ну и в третьих мне тоже обидно за такое оскоробление,проще всего забить и забыть,но по сути это то что она сама и хотела,вообщем неприятно как то))

Опубликовано:

Памятник ее парню, хорошо обработал.

Какие еще лозунги будут?

Опубликовано:

это под влиянием нового мч. его не станет - приползет на коленях. но вида конечно не подаст, что ей вы дико нужны - тк больше она никого не интересует впринципе.

только вот непонятно зачем ее новому мч это все надо. но это заочно не определишь.

Опубликовано:

Да с ним я вообще не знаком,может просто у неё это на уме давно накапливалось,и решила выплеснуть в надежне на то что обратно никогда ничего не изменится))

Опубликовано:

Если причины для разрыва отношений как таковой не было - девушка просто дура. Конфликты, а особенно такого рода, никому чести не делали. Но мне кажется, что-то на нее повлияло, может кто-нибудь рассказал о вашей компании что-то компрометирующее ))

Опубликовано:

баба неадекват, зачем вообще на ее тему заморачиваться, ушла и спасибо!

соц сети - зло

Опубликовано:

Во первых мне интересно посмотреть на её реакцию если этот парень ещё месяцок её потрахает и бросит,во вторых как вообще можно вот так вот разом всех послать с кем годами общалась,это нормально?

Ну и в третьих мне тоже обидно за такое оскоробление,проще всего забить и забыть,но по сути это то что она сама и хотела,вообщем неприятно как то))

БД: делайте то же самое что и она... Забей на её. Значит она с вами была из-за какой то выгоды в её пользу. Это называется пройтись по головам. Я это наказываю, а вы?!

Опубликовано:

У меня есть хорошая подруга,познакомила меня со своей лучшей подругой,общались,в аське переписывались,в клубы ходили,познакомил её со своим другом,они начали встречаться,потом расстались,случайно с моим одноклассником познакомилась,тоже встречались,ну я с ней просто паралельно всегда общался.Тут она несколько месяцев назад нашла себе нового парня,отовсюду всех нас удалила,даж лучшую подругу детства свою,типа всё у неё в жизни супер.И заявила "я с лохами не общаюсь".

вот как дошел до фразы "я с лохами не общаюсь" - дальше решил не читать.. это, вообще говоря, уровень средней школы, причем - далеко не лучшей в районе ;) хотите воспитывать ПТУ-шницу, цепляют вас подобные выражения - вперед, конечно... но мне кажется, взрослому мужчине пора бы перерасти подобные вещи

Опубликовано:

Была подобная тема)

Девушка с рецепшн в одном заведении...флиртовала со мной -узнала страничку в контакте...но мне она не в карту и я решил не дергаться в ее сторону. Добавил в други...и почти не общались. Через пару месяцев у нее поменялось настроение, из контакта в последствии был удален :) девочка проявляла принебрежительность и прочее уг. Как оказалось познакомилась она с солидным дядькой и мы "школота" стали как минимум не в ее кругу) :D

Опубликовано:

Девушка с рецепшн в одном заведении...флиртовала со мной -узнала страничку в контакте...но мне она не в карту и я решил не дергаться в ее сторону. Добавил в други...и почти не общались. Через пару месяцев у нее поменялось настроение, из контакта в последствии был удален :) девочка проявляла принебрежительность и прочее уг. Как оказалось познакомилась она с солидным дядькой и мы "школота" стали как минимум не в ее кругу) :D

:lol: это обусловлено высокой женской социальной мобильностью. это мужчине нужно прикладывать кучу умственных и физических усилий, чтоб стать круче и солидней, а какой нибудь нищенке достаточно вовремя ротик открыть для поезда с облепихой и вот она уже на новом уровне с успешным кавалером)) Золушка это не добрая сказка, а рассказ об одной из таких профурсеток :) а самое интересное начинается позже, когда она уже ничего из себя не представляет, успешный кавалер канул в лету, а королевские замашки остались, из таких вырастают пафосные продавщицы пива и воблы :D

Опубликовано:
это обусловлено высокой женской социальной мобильностью. это мужчине нужно прикладывать кучу умственных и физических усилий, чтоб стать круче и солидней, а какой нибудь нищенке достаточно вовремя ротик открыть для поезда с облепихой и вот она уже на новом уровне с успешным кавалером)) Золушка это не добрая сказка, а рассказ об одной из таких профурсеток а самое интересное начинается позже, когда она уже ничего из себя не представляет, успешный кавалер канул в лету, а королевские замашки остались, из таких вырастают пафосные продавщицы пива и воблы

Ток парень никто,обычный чувак,так что денежного или ещё какого то статуса у неё не появилось))

Опубликовано:

отношения прекратить вполне можно.и это нормально,менять окружение

а вот фраза "я с лохами не общаюсь"-некрасива

выход один-забить

Опубликовано:

:rolleyes::rolleyes: с таким отношением как раз таки с лохами она общаться и будет...

а вообще скорей всего.. лет 16-17... и не такое ляпнут )

забить!

Опубликовано:

Кошмар. Развели бразильский сериал. Я лично нфиига не поняла. Одноклассница, подруга одноклассницы, ее троюродная тетушка, Хосе Игнасио, просто Мария.... жесть какая-то)

забей на это все %)

Опубликовано:

Кароче в очередной раз убеждаюсь в бабской сущности))

Не поняла, а что она, алименты вам должна платить ?

Она должна была как минимум дать всем прошальный секс :)

Опубликовано:

А название темы то какое воинственное!

Чего от девочки то хотите я не поняла...

Опубликовано:

За оскорбление друзей которые проводили с ней время на протяжении долгих лет.

Автор, ты идиот? Не, я серьёзно, такое мировоззрение, как у тебя, присуще даунам.

\\ варн за оскорбление участника форума

Опубликовано:
такое мировоззрение, как у тебя, присуще даунам.

ну и быдлу... (никого не хотела оскорбить, но вывод сам напрашивается...)

Опубликовано:

:lol: вот вы тут морочитесь, всякие психотехники GM, БД и иже с ними, а у нового поколения свои проблемы.

С контакта удалили - еб*ло надо разбить.

Решение проблемы: ной, дое***ся до нее, проси чтоб добавила снова, а затем удали ты ее. А потом сядь, удовлетворенно потри руки и скажи: "Теперь мы квиты".

МЯСО, ты заставил меня посмотреть на Золушку под другим углом зрения :lol:

Опубликовано:

Мясо... Золушка - любимая сказка моей сестрички... Даже не знаю что ей ответить теперь, когда она смотрит на меня своими наивными глазками, и у нее такие милые кудряшки еще, и просит рассказать меня сотый раз уже эту сказку...

Ты практически плюнул мне в душу, и всему моему роду :(

Опубликовано:

Что правильно? причем тут быдло и контакт? Человек с вами регулярно общается,видитися 2-5 раз в неделю,и тут резко прекращает всякое общение и на "поехали тусить",отвечает вам-"я с лохами не общаюсь".Хотя годами вы хорошо общались.Хотите сказать она права,а мы же ещё при этом и виноваты? Мне кажется это плевок в душу,можно как то такчнее поступать даже если общаться нет желания,а не сжигать мосты так))

Опубликовано:

Побереги нервы. Сказала и сказала. Не хочет общаться- и не надо, чего переживать то!?

Опубликовано:

Сделать вид, что тебя фраза не задела - Типа: Ну молодец, с лохами никто не общается. Они не достойны того, чтобы с ними норм. ребята общались ))

Потом удалить ее отовсюду и забыть имя, гнилой человек - место ее в какашке.

Опубликовано:

За оскорбление друзей которые проводили с ней время на протяжении долгих лет.

Автор, ты идиот? Не, я серьёзно, такое мировоззрение, как у тебя, присуще даунам.

\\ варн за оскорбление участника форума

PAZ я уже тебе постил про то, что анаболики тебе весь мозг высушили, напоминаю об этом.

Теперь будем приукрашивать даже всё, что касается мировоззрения местных людЁв?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...