Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте что делать

Иди ко мне деткА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чуваки помогите советом. щас встречаюсь с девочкой, недавно начали заниматься сексом. проблема в том что я не могу её удовлетворить. она меня сильно возбуждает поэтому меня хватает ненадолго. решил обсудить с ней она говорит типо всё будет ок. еще докопался она рассказала что до меня у неё был друг, с которым у неё было всё ок. у него болт 22 см, а у меня 18. еще говорит типо он быстро очень двигался, что она с ним голос аж срывала. меня это задевает чувствую себя лузером)). еще хочу сказать что у меня мало опыта в сексе. подскажите плиз что делать, для меня очень важно чтобы моя девочка была удовлетворена, чтоб кричала и все дела. и еще хочу спросить это реально что я смогу её удовлетворить лучше того типа. помогите вообщем, дайте развёрнутый ответ плиз.

Опубликовано:

не заморачивайся на счет размера.

Передохни и продолжай :D

попробуй другими способами довести ее до оргазма

полистай форум, тут все должно быть)

Опубликовано:

чуваки помогите советом. щас встречаюсь с девочкой, недавно начали заниматься сексом. проблема в том что я не могу её удовлетворить. она меня сильно возбуждает поэтому меня хватает ненадолго. решил обсудить с ней она говорит типо всё будет ок. еще докопался она рассказала что до меня у неё был друг, с которым у неё было всё ок. у него болт 22 см, а у меня 18. еще говорит типо он быстро очень двигался, что она с ним голос аж срывала. меня это задевает чувствую себя лузером)). еще хочу сказать что у меня мало опыта в сексе. подскажите плиз что делать, для меня очень важно чтобы моя девочка была удовлетворена, чтоб кричала и все дела. и еще хочу спросить это реально что я смогу её удовлетворить лучше того типа. помогите вообщем, дайте развёрнутый ответ плиз.

ты, главное, загоняйся поменьше по поводу "того типа", а то щас выяснится, что у него еще и рост был два метра семьдесят сантиметров... на ходулях будешь к своей ходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16776

Тема Галадриэль :)

2. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16776

4. 134

Просто друг

5. 16776

• Создать...