Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дезадаптивная мастурбация

аниматор

Рекомендованные сообщения

Почитал раздел немного, часто пишут мол не всем девушкам дано ощутить вагинальный оргазм, либо очень постараться приходится. Вспомнилась тема в инете про дезадаптивную мастурбацию. Если кому интересно, наберите в гугле. Вкратце суть там такова что если девушка продолжительное время мастурбировала способами отличными от имитации полового акта, то она становится зависима от ощущений/среды/позы и это потом ей мешает в сексе. То есть если ожп 5 лет мастурбирует прямой стимуляцией клитора со сдвинутыми ногами и потом у неё случается секс, то он не доставит без дополнительной стимуляции клитора и с раздвинутым ногами. Парней тоже касается. Слышал про парня который привык в душе спускать и потом не мог кончить без звука воды :lol:

Интересны мнения.

Я бы усмотрела патологию, если за период полового созхревания парень\девушка не дрочат...

очередной бред

Читаем внимательней прежде чем высказывать авторитетное мнение. Речь не о дрочит/не дрочит, а о том как!

Читаем внимательней прежде чем высказывать авторитетное мнение. Речь не о дрочит/не дрочит, а о том как!

Я всегда читаю внимательно. Есть мастурбация начинается с периода полового созревания, это где-то лет в 11-12, а первые попытки так вообще в 5-6 (но без оргазма). Так вот рискнем предполождить, что девушка в 11-12 еще девсвтенница. А теперь: Как ты себе представляешь маструбацию девственницы имитацией полового акта? Самой себе целку рвать? Прежде чем писать чушь хоть бы сам подумал..

Не надо никому ничего рвать.

Гугл - первая ссыль - женская мастурбация является АДАПТИВНОЙ в том случае, когда происходит стимуляция влагалища или малых половых губ, а не клитора напрямую.

Открою тайну - трогая малые половые губы, без клитора, или вход во влагализще (все влагалище не потрогаешь, (к тому же помним про девственную плеву), - оно какбЭ внутри девушки находится, ога) никогда не испытаешь оргазм.

А написать тупую статью по никому неизвестному бреду (хрень, которая никому не придет в голову как объект серьезщного изучения) .. вот те гугл и выдает ее как первую. Но по сути - редкий бред (из того, что ты сюда пишешь).

а к чему тема создана?

завуалированно побазарить о личном? или для всеобщего "просвещения"?

:lol: :lol: :lol:

InfectedBrain is Infected

Отношение этого к твоей теме?

Ну да, а потом девушки задают вопросы - откуда столько неумелых любовников? ну чтож, навреное оттого, что читая всякую муть, думают, что можно довести девушку до оргазма ТРОГАЯ ВЛАГАЛИЩЕ и малые половые губы... Очень печально..

Ага. Доводил девушку до оргазма вообще не притрагиваясь к её половым органам. Если ты не можешь довестись не трогая клитора, то как бы может стоит более серьёзно задуматься над темой.

может стоит более серьёзно задуматься над темой.

:lol: :lol: :lol:

*подавился оливье, скатился под стол и там заснул*

Ну почему же сразу бред.

Это известная проблема. Чаще всего она имеет место быть у девушек. У парней тоже бывает, но гораздо реже.

InfectedBrain

Вы не поверите. оргазм может быть, аж внегинетальный. От мысли, взгляда, звука.

Как там у женщин не знаю, не женщина...но вот знаю реальные случаи когда парни не могут кончить с девушкой ибо само удовлетворялись вычурным образом например тёрлись о что-то или тоже струёй воды(да да, и некоторые парни так "умеют" :lol: )

Чтобы научиться кончать с мужчиной, нужно этого мужчину сильно хотеть и уметь с ним расслабиться. Что бы там ни говорили, это обычно получается не сразу.

Насчет привычной стимуляции, это правда, будь то мастурбация или какая-то привычная поза в сексе. Если долго кончать только так, то поверишь, что можешь только так, а иначе не получится. Но! С хорошим любовником эта дурь исчезнет за одну встречу, стопудово))

Но! С хорошим любовником эта дурь исчезнет за одну встречу, стопудово))

не всегда гармония в постели достигается за 1 раз.

Чтобы научиться кончать с мужчиной, нужно этого мужчину сильно хотеть и уметь с ним расслабиться

вот тут точно стопудово))

не всегда гармония в постели достигается за 1 раз.

Я не о гармонии, а о том, чтобы понять, что и совсем по другому и непривычно может быть очень приятно.

Автору проще свалить неумение довести девушку до оргазма на мифическую привычку к мастурбации, чем признать свои ошибки.

InfectedBrain

Вы не поверите. оргазм может быть, аж внегинетальный. От мысли, взгляда, звука.

1 на миллион такая.

Это нужна нереально чувственная девушка с ахрененным воображенией и повышенной во много раз чувственность + ты ей должен быть ТАК в карту. Почти нереально.

Да, типа "внегенитальный" оргазм включен в статейки, котоыре можно найти по яндексу, они же все перетыренные друг у друга, но вообще это примерно также часто, как наличие 2 членов у парня. такое может быть, и даже вот неданво такое дело гремело, потому какбЭ в классификации это есть, а вот на деле.. постарайся найди)

аниматор

Твоя тема бред, я тебе это уже написала. А вообще ЗЛОБОТА прав, нехрен списывать свое неумение на кажущиеся умными слова, не несущие в себе смысловой нагрузки. Не вали на девушку что она с тобой не кончает, попробуй клитор потрогать, а не кидаться умными терминами с гугла. Оценят гораздо больше.

ЗЫ насчет того, что доводил у меня оч большие сомнения. Видишь ли, если девушка хочет, симуляцию заметить очень сложно.

Злобота

+1 как всегда)

согласно моему опыту прав и автор темы и те, кто автором не доволен

У меня как-то была девушка, которая могла удовлетворится только привычным ей способом. Меня это поначалу немного настораживало, думал я ей не подхожу. Но через пару месяцев она начала иногда ловить кайф и от совместных действий. Расслабилась раз. Два - появились психологический якорь на близость меня вовремя оргазма.

Была и девушка, которая кончала и без прикосновения к гениталиям. Главное было создать нужную психологическую игру. Это не было для нас самоцелью, просто так получалось и всё. Я и не думал, что таких одна на миллион :blink:

А я искренне считаю, что залогом хорошего секса является взаимосовместимость.Не знала, что такое оргазм до 22 лет, поке не встретила "правильного" партнера.

ты имеешь ввиду физическую совместимость??

Физико-химическую)Первым дело "хочу" появляется в голове.Когда дело доходит до близости, ты должна хотеть партнера как животное!))и обожать в нем все! Мне сложно это объяснить...это происходит на клеточном уровне) Позже мой идеальный любовник признался:"я сразу почувствовал, что ты для меня, что ты теплая и нам вместе будет очень хорошо" ))Он почувствовал, что я теплая, у меня крыша поехала от его запаха, результа - офигенный секс и разных видов оргазм )

при этом мой предпоследний любовник говорил абсолютно противоположные вещи, например "ну почему ты такая холодная?!" )) просто он мне не подходил, вот и все.

P.S. на счет физической несовместимости тоже могу кое-что рассказать из ЛО.

Был один м.ч. , в которого я была страстно влюблена (первая любовь). Я безумно его желала, но когда дело доходило до постели, мне было либо больно, либо никак. через пару дней после секса меня плющило так, что слезы из глаз лились.Сходила к гинекологу, Научными терминами бросаться не буду, я не врач, объясню как могу)моя микрофлора не воспринимает его и отсюда такие жуткие боли. несовместимы физически. и такое бывает.

Жалки недопсихологи, вешающие ярлыки. Не ищите истину там где её нет. В первом посте ясно написано почему я тему поднял, проблемы с доведением девушки до оргазма у меня нет.

InfectedBrain, все уже поняли твою позицию. Ничего убедительного ты в опровержение темы представить не можешь, а если писать в каждом посте что это бред - ничего не изменится кроме восприятия твоей персоны. Если не было в твоей жизни мужчины, который бы открыл для тебя твоё тело, сходи как вариант на эротический массаж.

Breast Massage Orgasm

Жалки недопсихологи, вешающие ярлыки. Не ищите истину там где её нет. В первом посте ясно написано почему я тему поднял, проблемы с доведением девушки до оргазма у меня нет.

О гуру, ты нам стараешься открыть некую тайну? ))))))) А тему ты создал именно из-за своих проблем. Видишь ли.. люди, у которых все хорошо не лезут на фороум, чтоб написать непоследовательный пост с левой гугловской ссылкой типа "смотрите, какая на самом деле тема". Это никакой не альтруизм или желание открыть всем "истину". Это боязнь признать свою проблему и только.)) Так что все уже все поняли - тема и есть твоя прямоая проблема. Твоя девушка с тобой не кончает, а ты ее достаешь тем, что виновата она, что, видимо, влагалище при мастурбации неусердно трогала. Про то, что у тебя нет проблем и ты создал тему нам тут что-то рассказать - гонево, и ты сам это знаешь. ну ничего, может когда-нибудь получится у тебя )))))))

Расскажи это девушке с которой я эту ночь провёл в сауне с джакузи. Пожалеем тебя вместе.

Удачи в твоей неполноценности, продолжай зацикливаться на клиторе.

Жалки недопсихологи, вешающие ярлыки.

Поздравляю с первым варном за переход на личности и оскорбление других пользователей. Можно доходчиво и доказательно излагать свое мнение, а не начинать гонево на других, ничего при этом про них не зная, это прямой признак отсуствия аргументов по основной теме спора. Еще что-нибудь подобное - в следующий раз еще и ридонли будет.

А если срач в теме будет продолжатьлся - закрою. Надеюсь ясно.

Кстати да... ответ сексопатолога про женский оргазм - был у нас сексопатолог на форуме, представлен был Special'ом. Сейчас правда пока сексолога не видать, но какое-то время он был и отвечал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Знакомства не работают

2. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 162

Снова тупик

4. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

5. 162

Снова тупик

• Создать...