Перейти к публикации
пикап.Форум

Они больше не волнуют меня )

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отнеситесь с юмором... :P

Тема которую хотелось бы обсудить - душевное состояние героя отрывка, следствия этого и причины..

Похожее состояние сейчас.. Ночью этой подружка, сипотичная, сиськи, жопа - всё отлично, в сексе огонь.. ко мне пристаёт, а я не хочу.. Как так... а вот раньше была подруга, боже мой, как только и сколько мы с ней не *блись.. неделями, прерываясь только на сон и жрачку.. всегда её хотел, и видеть и общаться тоже.. именно хотелось, очень, перживал даже когда встретиться не получалось.. и всё такое.. тфнил типа.. )

Иллюзии, влюблённость, все дела.. Но так ведь класснож было ) Сейчас пока писал эту тему, она объявилась, позвонила.. не виделись давно уже.. едет ко мне.. Но мне почти без разницы всё это.. нет уже ничего и не будет..

А теперь что.. Вот тут многие, пикаперы все, стремяться к тому чтобы понять женщин, научиться управлять ими, получать то что нужно и всё такое.. Боже мой, да лучшеб вы и не знали, ребята, не умели ничего, и не понимали женщин ) лучшеб тфнами оставались.. Ну в разумных пределах ес-но.. Ну а что, ну нахер вам это.. Сэкономить на мороженном в кафе, или ещё на чём-то, или самолюбие потешить.. А ради чего экономить, ради чего считать количество, качество, изъ*истость процесса оценивать? Неужели это когда-то вам удовольствия больше доставляло, нежели чем влюблённым по уши дурачком раствориться в своём романе?

А тут, глазки когда откроются, думаешь - какая к чёрту любовь, вы чё бл*, и как от огня от неё.. И весь такой крутой, выеб*л уже за сотню, попробовал многое.. Но тоска же всё равно, часто тут наблюдал слова типа, блиин, было счастье, когда не знал о пикапе.. А щас нету счастья, когда смотришь и видишь, когда понимаешь и знаешь.. И даже твоя крутость, мол ни одна п*зда мне на шею не сядет, не греет уже душу ) а каждая очередная, всё менее интересна..

И выход какой для вас с этим знанием пикапа и прочего - так или иначе кто-то женится, будет трахать левых тёлок и всё такое.. но надоест это всё, скучно станет, полюбому станет.. Куда хоть вы влезли.. Уж лучше бы вы оставили женщинам их загадку.. )

Я то ещё не особо переживаю по этому поводу, так как знаю больше, и смотрю дальше носа.. но всё равно грустно..

Такие вот мысли под новый год (

Опубликовано:

когда пропадает интерес к женской тушке, знание или незнание пикапа тут не при чём, это нужно идти в зал, штангу на плечи и приседать, приседать, пока вся дурь из башки не выдавится :)

Опубликовано:

зае*али ныть уже, мужики

а ты полныйпэ зае*ал уже своей претензией на всезнание. окстись

Опубликовано:

В общем слушайте мою теорию. Я её сам придумал. Не утверждаю, что это правда. Может, только отчасти правда.

Короче смысл такой человек питается эмоциями. В общем от общения с девушкой и секса с ней, а таже послевкусия, как у вина, т.е уже когда выпил, должны оставаться положительные эмоции, если их нет секс становится в точности, как онанизм, а может даже и еще хуже. Поэтому, просто нужно общаться и заниматься сексом с теми, кто дает эти эмоции, пусть и кратковременно. Просто есть такие, которые нужных эмоций вообще не дают или человек их не получает, неважно, главное что их нет. И тогда секс не имеет никакого смысла, а превращается в чисто техническое дрочево. Из этого следует, что лучше воздерживаться вообще, когда никто не дает позитивных, нужных эмоций, рано или поздно кто-то появится!

Опубликовано:

По аналогии, про брак:

Переход от «влюбленности» к иллюзии любви-«обладания» можно часто со всеми конкретными подробностями наблюдать на примере мужчин и женщин, «влюбившихся друг в друга». В период ухаживания оба еще не уверены друг в друге, однако каждый старается покорить другого. Оба полны жизни, привлекательны, интересны, даже прекрасны — поскольку радость жизни всегда делает лицо прекрасным. Оба еще не обладают друг другом; следовательно, энергия каждого из них направлена на то, чтобы быть, то есть отдавать другому и стимулировать его. После женитьбы ситуация зачастую коренным образом меняется. Брачный контракт дает каждой из сторон исключительное право на владение телом, чувствами и вниманием партнера. Теперь уже нет нужды никого завоевывать, ведь любовь превратилась в нечто такое, чем человек обладает, — в своего рода собственность. Ни тот, ни другой из партнеров уже больше не прилагает усилий для того, чтобы быть привлекательным и вызывать любовь, поэтому оба начинают надоедать друг другу, и в результате красота их исчезает. Оба разочарованы и озадачены. Разве они уже не те люди, которыми были прежде? Не ошиблись ли они?

Как правило, каждый из них пытается отыскать причину подобной перемены в своем партнере и чувствует себя обманутым. И ни один из них не видит, что теперь они уже не те, какими были в период влюбленности друг в друга; что ошибочное представление, согласно которому любовь можно иметь, привело их к тому, что они перестали любить. Теперь вместо того, чтобы любить друг друга, они довольствуются совместным владением тем, что имеют: деньгами, общественным положением, домом, детьми. Таким образом, в некоторых случаях брак, основывавшийся сначала на любви, превращается в мирное совместное владение собственностью, некую корпорацию, в которой эгоизм одного соединяется с эгоизмом другого и образует нечто целое: «семью».

Когда пара не может преодолеть желания возродить прежнее чувство любви, у того или другого из партнеров может возникнуть иллюзия, будто новый партнер (или партнеры) способен удовлетворить его жажду. Они чувствуют, что единственное, что им хочется иметь, — это любовь. Однако для них любовь не является выражением их бытия; это богиня, которой они жаждут покоряться. Их любовь неизбежно терпит крах, потому что «любовь — дитя свободы» (как поется в одной старинной французской песенке), и тот, кто был поклонником богини любви, становится в конце концов настолько пассивным, что превращается в унылое, надоедливое существо, утратившее остатки своей прежней привлекательности.

Все это не означает, что брак не может быть наилучшим решением для двух любящих друг друга людей. Вся трудность заключается не в браке, а в собственнической экзистенциальной сущности обоих партнеров и в конечном счете всего общества. Приверженцы таких современных форм совместной жизни, как групповой брак, смена партнеров, групповой секс и т. д., пытаются, насколько я могу судить, всего лишь уклониться от проблемы, которую создают существующие для них в любви трудности, избавляясь от скуки с помощью все новых и новых стимулов и стремясь обладать как можно большим числом «любовников» вместо того, чтобы научиться любить хотя бы одного

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BC,_%D0%AD%D1%80%D0%B8%D1%85

Суть в том, что счастье - это не результат, это процесс. Так везде.

Опубликовано:

А у меня все 3.14отлично, я свои умозаключения для собственной выгоды приспосабливаю)) С наступающим тебя НГ и поменьше горя от ума!

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=6F4XyaR6LS4&feature=player_embedded#!

Вы посмотрите как им хорошо и весело, сколько чувств, эмоций у старого бабника Диброва )) Видно, была в его жизни какая-то стерва :D А щас отрывается, меняет тёлок-моделей как перчатки ))

Они то ещё более менее продвинутые ребята.. че то понимают.. а пикапер бы поржал ток с такого, мол ну нафиг из за сучки убиваться так.. трахнул бы очередную, а потом ещё и т.д )) Но не былоб ему так вот прикольно ))

По поводу новизны ощущений, злобота, есть много способов её добиваться ) Растения использовать разные хитрые, или в извращения удариться.. Не обязательно с п*дарскими наклонностями )) только вот это как мёртвому припарка.. ну хз ) не выход короче, имхо... всё надоест )

Единственное что может реально доставлять в этом плане, это какая нить редкостная сука.. )) Которая в душу влезет и завладеет ею.. )) Вот тогда точно скучать не придётся.. страдать да, может.. но и положительных эмоций дохера будет )) Даже власть над суками и превосходство, к которым пикаперсы стремяться, так не доставляет :D

Опубликовано:

ПолныйПэ

я согласен с твоим последним постом насчет ощущений.

есть еще что нибудь наподобии этого видео, впечатлило!))

меня вот еще впечатлило, Александр Малинин (стихи Есенина) - Мне осталась одна забава.. ниче так. Есенин вообще молодец в общем

Опубликовано:

Единственное что может реально доставлять в этом плане, это какая нить редкостная сука.. )) Которая в душу влезет и завладеет ею.. ))

Так и быть, я согласна.

Опубликовано:

Гм, неожиданно :lol: Я думал, что пробьет тебя на крик души годам эдак к 30+ Ан, нет.

Вот тут многие, пикаперы все, стремяться к тому чтобы понять женщин, научиться управлять ими, получать то что нужно и всё такое

и правильно делают. Просто есть такие, которые начинают рассеиваться, т.е. вместо одной и стоящей, добиваются многих, но дешёвок (утрирую если что).

А есть другие индивиидуумы, которые, начитавшись, видят в женщин врагов, динамщиц, кидальщиц и т.п. Все это от глупости. Каждый все-таки должен отдавать отчет биологическим особенностям пола. А то как бы самка, будучи слабее и глупее самцов, могла бы крутить ими? Быть хитрее. :rolleyes:

А щас нету счастья, когда смотришь и видишь, когда понимаешь и знаешь..

все-таки не советую утверждать, что все уже понял. Все мы пришли и уйдем глупцами...

Короче, вывод. ПолныйПэ , ты просто износился. Все девушки (знакомые и т.п.), с которыми ты спишь, не могут дать тебе больше того, чего ты от них требуешь. Сложная фраза, думаю. Если попонятнее: ты трахался, общался, трахался, общался и дотрахался до того, когда либо дальше женитьба, либо ничего. А ты топчешься в привычном кругу, на том же самом месте, с надеждой выискивая, ту, которая тебя осчастливит.

Единственное что может реально доставлять в этом плане, это какая нить редкостная сука.. )) Которая в душу влезет и завладеет ею.. ))

сам ответил на свой вопрос как это можно сделать. Искать.

и вот вопрос в тему: как думаешь справедливо ли что во многих религиях предусмотрено, чтобы пара до женитьбы не вступала в беспорядочные половые связи? Они знали это :rolleyes:

Опубликовано:
и правильно делают. Просто есть такие, которые начинают рассеиваться, т.е. вместо одной и стоящей, добиваются многих, но дешёвок (утрирую если что).

А есть другие индивиидуумы, которые, начитавшись, видят в женщин врагов, динамщиц, кидальщиц и т.п. Все это от глупости. Каждый все-таки должен отдавать отчет биологическим особенностям пола. А то как бы самка, будучи слабее и глупее самцов, могла бы крутить ими? Быть хитрее.

Хм.. Да они все одинаковые, так-то если рассудить ) Не, ну есть конечно такие, с огоньком, сильные и всё такое.. но и они тоже одинаковые )

Чтож делать тогда пикаперу, если нет стоящих? )

Ну этих индивиидуумов давай трогать не будем, спокойнее без них :D

Опубликовано:

автор,ты сам-то какой? антонио бандерас? чемпион рф по самбо или на худой конец просто человек,занимающийся спортом и вследствие этого обладающий красивым рельефом мышц? или мб ты владелец лексуса и квартиры в центре столицы? а быть может учёный, изобретатель?

лично мне кажется,что ты просто неудачник,просирающий свою жизнь в перманентной рефлексии. отсюда и идеи о несовершенстве мира в целом и баб в частности.

займись собой. трудотерапия творит чудеса.

Опубликовано:

Я то ещё не особо переживаю по этому поводу, так как знаю больше, и смотрю дальше носа.. но всё равно грустно..

во-во, человек без любви - ничто, о чем я тебе и говорила.

Может, по совету МЯСа поприседаешь, а для отдыха - сплошь романтично-слезливые фильмы о вечном? и никаких ОЖП на время

Опубликовано:
во-во, человек без любви - ничто, о чем я тебе и говорила.

Может, по совету МЯСа поприседаешь, а для отдыха - сплошь романтично-слезливые фильмы о вечном? и никаких ОЖП на время

Меня лично всё устраивает, ну а вообще конечно может ваши советы кому пригодятся )) Вот как думаешь, можно пикапера обратно в тфна превратить? )

ДэЯнг

сам ответил на свой вопрос как это можно сделать. Искать.

и вот вопрос в тему: как думаешь справедливо ли что во многих религиях предусмотрено, чтобы пара до женитьбы не вступала в беспорядочные половые связи? Они знали это

Ну естесно они знали, так или иначе изучали психологию в течении поколений.. С другой стороны они всегда проповедовали политику смирения и незнания.. Когда делаешь что-то такое, узнаешь больше.. а они знания то ли сами боятся, то ли специально скрывают - хер их поймёшь.. ))

Опубликовано:
Меня лично всё устраивает
а чего на грусть-тоску тогда пеняешь?
Вот как думаешь, можно пикапера обратно в тфна привратить?
Не верю в превращения вообще. "рожденный ползать летать не может". Пикапер (а лучше скажем, "альфа", бо "пикап" как съем - это всего лишь спорт на очень короткое время), ну так вот, альфа - это не тот, кто не может любить или жертвовать, это просто тот, у кого развито и самоуважение, и умение грамотно ставить на место, если ситуация неадекватная.

Как и ТФН, это не тот, кто любит (ТФНы еще меньше способны к любви, имхо), а тот, кто сопли на кулак наматывает или ведет себя глупо.

Отсюда вопрос: может ли у человека появиться мозг. если его изначально не было?

WindStar сегодня поборник тактичности :D вспоминается его сообщения в другой теме...Мне нравятся эти создания - люди))

Опубликовано:
а чего на грусть-тоску тогда пеняешь?

Когда выкидываешь хлам, с которым связана память, или ещё что-то - бывает грустно )

Смотри мульт, думаю те понравится )

Скорее всего не появится.. но может.. )

Опубликовано:
Как и ТФН, это не тот, кто любит (ТФНы еще меньше способны к любви, имхо), а тот, кто сопли на кулак наматывает или ведет себя глупо

:lol: ТФН, ТФН, ТФН, ТФН...тошнит уже. ТФН это такой же человек, с мозгами (заметь, Олеся). Неужели ты родилась уже зная буквы, читала по слогам и даже рассказала акушерке стихотворение Есенина?Нет, ну то-то же. Все приходит с опытом. Что у одного в подкорке, второму нужно опытом добирать.

ПолныйПэ,

Вот как думаешь, можно пикапера обратно в тфна превратить? )

хы, пикапер. Из продвинутого в неучи невозможно. Я подскажу: воспринимай это как игру. Можешь для якорения смотреть фильмецы сопливые, подружке букет подарить просто так ну и т.д. Т.е. простые необременяющие ни к чему вещи.

С другой стороны они всегда проповедовали политику смирения и незнания

знали к чему приведет половой инстинкт. В случае девочек это наглядно выражается. Пошла по рукам, ля-ля-ля, в 40 лет очнулась одна, с 7 абортами, без детей и никому не нужной. В случае парней получше конечно, но не ахово тоже.

А фишку ту я давно просек: когда у человека один постоянный партнер, то ему просто не с чем сравнивать. И он все эмоции, получаемые от партнера ценит на вес золота. И помнит.

Опубликовано:
хы, пикапер. Из продвинутого в неучи невозможно. Я подскажу: воспринимай это как игру. Можешь для якорения смотреть фильмецы сопливые, подружке букет подарить просто так ну и т.д. Т.е. простые необременяющие ни к чему вещи.

Вот и я так думаю ) трудно забывать что-то, от чего-то отказываться.. Но ситуация то всё равно не айс, назад уже не вернуться, дальше идти тоже не знают куда.. Только и остаётся разве что пытаться для себя же какую-то видимость создать, букетик там подарить или ещё что.. ) Но радости уже, вдохновения и дрожи не будет.. )

знали к чему приведет половой инстинкт. В случае девочек это наглядно выражается. Пошла по рукам, ля-ля-ля, в 40 лет очнулась одна, с 7 абортами, без детей и никому не нужной. В случае парней получше конечно, но не ахово тоже.

А фишку ту я давно просек: когда у человека один постоянный партнер, то ему просто не с чем сравнивать. И он все эмоции, получаемые от партнера ценит на вес золота. И помнит.

Мне всё это видится как сон, пикаперы видят серые сны, без контрастов, тфны - контрастные, то чёрные, то белые ) Наверное всё же им лучше, их сон более глубокий, сквозь него совсем не чувствуется ветер тоски, одиночества и прочих угнетающих вещей )

Опубликовано:

Смотри мульт, думаю те понравится )

печально :(
ТФН это такой же человек, с мозгами (заметь, Олеся).
De YounG, я с тобой не согласна. Ну или мозгов у него не очень много. А так - почитай темы в РиУО. Эти мелковатые ребята сразу кидаются на "отомстить", "наказать", "использовать теперь для секса". Для меня это не есть доказательство мозгов или большой души...

кстати, про ТФНов ПолныйПэ заговорил. А я просто с детства различала мальчиков, с которыми я должна контролировать ситуацию и мальчиков, с которыми можно расслабиться, так как вызывают доверие.

строго между нами - и что же ты выбрал? по рукам или чтобы не с чем было сравнивать?))
Опубликовано:
А я просто с детства различала мальчиков, с которыми я должна контролировать ситуацию и мальчиков, с которыми можно расслабиться, так как вызывают доверие.

серьезно? :lol: а вот как я себя помню для все девочки попадали в одну группу в этом возрасте...группа называлась "девочки" и не более.

А кто тебе больше нравился? Судя по всему - мальчики, с которыми ты должна контролировать ситуацию. И вообще смешно для соплячки звучит "контролировать ситуацию", сказала бы, "которые за косички часто дергали".

А так - почитай темы в РиУО

читал, читал... в 90% - правило бумеранга или что посеешь, то пожнешь, называй как хочешь. И там не ТФНы, как ты их называешь. Для них есть другое слово.

строго между нами - и что же ты выбрал? по рукам или чтобы не с чем было сравнивать?))

холост :unsure:

Но радости уже, вдохновения и дрожи не будет

Ты хочешь невозможное. Такие эмоции будут возникать, когда для себя познаешь нечто новое и неизвестное. Неужели ты довел до автоматизма все этапы отношений с ОЖП? Все наперед знаешь? Сомневаюсь. Таблетка, как уже говорил здесь такая: завязывать новые знакомства.

пс. знаешь, если человек чувствует внутри пустоту, наивно ожидать что ее заполнит другой.

Опубликовано:
Ты хочешь невозможное. Такие эмоции будут возникать, когда для себя познаешь нечто новое и неизвестное. Неужели ты довел до автоматизма все этапы отношений с ОЖП? Все наперед знаешь? Сомневаюсь. Таблетка, как уже говорил здесь такая: завязывать новые знакомства.

пс. знаешь, если человек чувствует внутри пустоту, наивно ожидать что ее заполнит другой.

Ты всё упираешь на то что я хочу чего-то.. а я не хочу ) только поговорить )

А все этого хотят, может не думают об этом, но всем нравятся именно такие эмоции )

Что касается меня, я знаю наперёд всё, как-то ) ну не всё, а то что не удивят меня ничем.. что будет или одна глупость, или другая.. собственно без разницы какая именно, я в это уже не вникаю.. но сам факт сразу определяю точно.. нет уникальности почти, нет самобытности - как клоны все под копирку с конвеера, разве что с разной прошивкой, начинкой и прочим.. )

Ты сам не замечаешь этого, насколько они похожи, приходя на свидание с новой какой-то? Насколько одинаково они мыслят все.. )

Опубликовано:

и часто ты меняешь их? Мысли они тебе на бумажечки выкладывают или ты читаешь мысли? :rolleyes: и как одинаково они мыслят, алгоритм приведи в пример. И начнем с того: а почему они должны удивлять тебя? Либо ты принимаешь их, либо нет. Возможно тоже самое они думают о тебе.

Опубликовано:

У пикапа есть одно свойство - человек выпадает из этого потока межполовых отношений с его гипнотическим влиянием. Человек начинает как дух анализа быть рядом, но не в. В этом убогость пикапа и в тоже время свобода, которую человек может быть обретает впервые.

Тебе надо опять почувствовать эту волну в жизни, зайди обратно в общество. Хватит с забора наблюдать, участвуй.

Опубликовано:
серьезно? а вот как я себя помню для все девочки попадали в одну группу в этом возрасте...группа называлась "девочки" и не более.

А кто тебе больше нравился? Судя по всему - мальчики, с которыми ты должна контролировать ситуацию. И вообще смешно для соплячки звучит "контролировать ситуацию", сказала бы, "которые за косички часто дергали".

не будь злыднем)

Конечно, в детстве так не озвучиваешь. Но понимаешь, что с вот этим - лезть куда-то можно, а вот тот - дурачок: и его запалят, и себе коленку расшибешь. Как-то так. А потом это все - умение оценивать ситуацию, пониженный уровень опасности, амбиции - они чуть трансформируются, но задатки все те же)

А выбирала ребят посообразительней - интересней было.

холост
не совсем четкий ответ)
Таблетка, как уже говорил здесь такая: завязывать новые знакомства.
Это как раз не таблетка. Потому что в 90% случаев будут встречаться средние, повторяющиеся. Лично для себя следующее применила: стала более открыта к тем немногим людям, которых оставила из старых знакомств и стала еще более скупа в знакомствах новых. В первом случае контакт, чувство комфорта - повысилось, стало еще лучше, во втором - бОльшая экономия времени. Если кто-то встретится еще очень интересный - це гуд.
Опубликовано:

ну к примеру Олеся

Я думаю в последние дни года нужно быть максимально добрым и терпимым :) не стоит входить в новый год в костюме унылой какашки.

ПолныйПэ

что достиг совершенства в соблазнении? нууу, что ж, тогда меняй приоритеты, заведи семью сделай ребенка например.ведь жизнь на телках то не заканчивается.

либо же развивайся в других сферах.

ну конечно если я правильно тебя понял

Опубликовано:
и часто ты меняешь их? Мысли они тебе на бумажечки выкладывают или ты читаешь мысли? и как одинаково они мыслят, алгоритм приведи в пример. И начнем с того: а почему они должны удивлять тебя? Либо ты принимаешь их, либо нет. Возможно тоже самое они думают о тебе.

Было время часто менял, сейчас надоело.. )

Им не надо ничего выкладывать, их мысли, желания и мотивы прозрачны, примитивны и не отличаются особым разнообразием.. Есть в каждой нечто общее - важность, они все оч серьёзно к себе относятся.. Все зацикленны на себе, везде и во всём видят только себя и свои отражения.. Не могут выйти за эти рамки.. И они всегда считают себя знающими всё )) Хотят уважения, признания и действуют так чтобы это получать.. Говорят о себе, о своих суждениях, о своей хорошести или о том какие они плохие... ) Они очень боятся быть открытыми, боятся неправильной оценки себя, всё время чего-то из себя строят, от чего-то ограждают и защищают себя.. ) Нету какой-то простоты или спокойствия )) Их очень легко вывести из себя, задеть чем-то.. Их интересы ограничиваются тусовками, посиделками в ресторанах, властью, танцами-шамнцами, а в лучшем случае тем на кого они учатся, или кем работают.. да , они работают, крутятся как белки в колесе и у них оттого совсем не остаётся сил и времени на накопление собственных знаний, на исследование и изучение реальности.. Оттого у них нет своих мыслей и своего понимания - всё какие-то школьные, книжные истины звучат.. Они живут в соответствии им, это крайне глупо и не интересно.. )) Оттого все они совершенно не знают себя и не обладают каким-то достойным самоконтролем ) Ими движут эмоции, или какие-то примитивные желания.. Ими влдаеют - страх, жадность, гордость, тщеславие, уныние, алчность, гнев, похоть, жажда власти.. )) Попробуй на свидании злобно обозвать сукой тупой какую-нибудь неожиданно и ты вряд ли увидишь её искренний смех над этим )) скорре всего будешь лицезреть яростную рожу )) Ими такими легко манипулировать, они очень понятны и предсказуемы, при том совершенно пусты и неинтересны, бесполезны.. ))

У пикапа есть одно свойство - человек выпадает из этого потока межполовых отношений с его гипнотическим влиянием. Человек начинает как дух анализа быть рядом, но не в. В этом убогость пикапа и в тоже время свобода, которую человек может быть обретает впервые.

Тебе надо опять почувствовать эту волну в жизни, зайди обратно в общество. Хватит с забора наблюдать, участвуй.

Чего там делать, в этом обществе ) в нём всё так, один большой гипнотический поток.. Вот вы и освобождаетесь от одного его притока.. но не идете дальше, тем самым только отягощая свою участь.. ))

Злобота

Тебя тоже с Новым Годом ))))

Опубликовано:

Пэ, ты как со всего мужского населения свои мысли списал...один в один:lol:

Опубликовано:

Им не надо ничего выкладывать, их мысли, желания и мотивы прозрачны, примитивны и не отличаются особым разнообразием.. Есть в каждой нечто общее - важность, они все оч серьёзно к себе относятся.. Все зацикленны на себе, везде и во всём видят только себя и свои отражения.. Не могут выйти за эти рамки.. И они всегда считают себя знающими всё )) Хотят уважения, признания и действуют так чтобы это получать.. Говорят о себе, о своих суждениях, о своей хорошести или о том какие они плохие... )

А почему это ты можешь думать только о себе, а им нельзя и они должны думать О ТЕБЕ? Все люди эгоцентричны, потому и ожидают от окружающих, чтобы они, забыв себя, ублажали их. И ты не исключение))

Опубликовано:

Тореро

Да, они такие и даже хуже ) и ты такая, и вы такие ))

А почему это ты можешь думать только о себе, а им нельзя и они должны думать О ТЕБЕ? Все люди эгоцентричны, потому и ожидают от окружающих, чтобы они, забыв себя, ублажали их. И ты не исключение))

Ты не знаешь о чём говоришь, вообще не в тему. ))

Опубликовано:
Ты всегда так говоришь, когда нечего возразить

А ты всегда так говоришь когда не понимаешь чего-то )

Опубликовано:

Всех с Новым годом, всех благ!

ПолныйПэ, дружище, ты разочаровался в женщинах. Это очевидно. Это то же самое, что и для мальца лопнувший миф о деде Морозе. Ты что-то все ждал от них, ждал...и они по причине незнания того, что ты от них ждешь, разочаровывали и разочаровывали. Получается они тебя разочаровывали, потому как они давали не то, что ты от них ждал, а все ждал потому как разочаровывали. Замкнутый круг. Я вспоминаю ты говорил о каком-то абсолютном доверии, без элементов игры, но если ты получишь это, ты рад не будешь т.к. ты погрязнешь в серой будничности. Человеческая жизнь по своей сути очень скучна и однообразна. Мы живем по шаблонам: встать, умыться, одеться, пойти на работу и т.д. и т.п. Ты же намеренно хочешь исключить из отношений М и Ж такой элемент, который фундаментален (это про Игру). Вон посмотри на животных: инстинктами живут, и то у них в период спаривания начинается Игра.

В твоем случае, единственным выходом является диалог. Диалог с ней. Чего ты хочешь и ждешь от женщины. Но! Если она даже не сочтет тебя слегка поехавшим, то выдвинет встречные требования. А они отличаются от твоих. Более того, если ты их примешь, то скатишься с альфа до омеги в ее же глазах. :rolleyes:

И про пузырь или кокон. Вот твой кокон - восприятие банального, как банальное. Слишком скучно и серо. Как будто тебя обидели :lol:

Опубликовано:

ПП иди в монахи так будет лучше для всех :D

п.с. не могу даже представить насколько сварливым ты будешь старичком (уровень импоссибл наверное).. ))))

Опубликовано:

ПП иди в монахи так будет лучше для всех :D

п.с. не могу даже представить насколько сварливым ты будешь старичком (уровень импоссибл наверное).. ))))

+1))))

Но монахом он тоже будет тем еще))

Ни с одним послушником нет нормального доверия, все одинаковые, все хотят чего-то от тебя или бога))

Опубликовано:
Ни с одним послушником нет нормального доверия, все одинаковые, все хотят чего-то от тебя или бога))

:lol::lol::lol:

иди в монахи

ему не пойдет. Есть веские причины. :rolleyes:

Опубликовано:

Но монахом он тоже будет тем еще))

:lol: ахаха

но там хотя бы не будет женщин которые его так раздражают))))

короче - монах отшельник - вот единственный выход!)))

Опубликовано:

Ахаха )) Дэянг, ну и бред ты написал, наверное сказываются праздники новогодние, сделаю на это скидку ))

ПП иди в монахи так будет лучше для всех

Не дождётесь, буду выносить вам мозг пока это меня хоть как-то развлекает ))

Опубликовано:

Кому-то это брюзжание может и пригодится.. Но только не всяким коршунам.. )) Вы за своим высоким интеллектом как за стеной.. В любом случае я посмеюсь последним над вами ))

Опубликовано:

ПП никто кроме тебя на высокий интеллект особо не претендует, не заметил? ))) :D

посмейся конечно! только аккуратней, смотри не обпысайся ))))

п.с. кому когда либо пригодилось брюзжание ПП поднимите руки))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...