Перейти к публикации
пикап.Форум

Они больше не волнуют меня )

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну мож и бред :lol: по сути всю мою тираду можно уложить компактно и более складно, но суть та же. Меня развлекает :lol: Такого биполярного суждения я еще не видел.

пс. хто его знает наведет на истину :huh:

Опубликовано:
и часто ты меняешь их? Мысли они тебе на бумажечки выкладывают или ты читаешь мысли? и как одинаково они мыслят, алгоритм приведи в пример. И начнем с того: а почему они должны удивлять тебя? Либо ты принимаешь их, либо нет. Возможно тоже самое они думают о тебе.

Было время часто менял, сейчас надоело.. )

Им не надо ничего выкладывать, их мысли, желания и мотивы прозрачны, примитивны и не отличаются особым разнообразием.. Есть в каждой нечто общее - важность, они все оч серьёзно к себе относятся.. Все зацикленны на себе, везде и во всём видят только себя и свои отражения.. Не могут выйти за эти рамки.. И они всегда считают себя знающими всё )) Хотят уважения, признания и действуют так чтобы это получать.. Говорят о себе, о своих суждениях, о своей хорошести или о том какие они плохие... ) Они очень боятся быть открытыми, боятся неправильной оценки себя, всё время чего-то из себя строят, от чего-то ограждают и защищают себя.. ) Нету какой-то простоты или спокойствия )) Их очень легко вывести из себя, задеть чем-то.. Их интересы ограничиваются тусовками, посиделками в ресторанах, властью, танцами-шамнцами, а в лучшем случае тем на кого они учатся, или кем работают.. да , они работают, крутятся как белки в колесе и у них оттого совсем не остаётся сил и времени на накопление собственных знаний, на исследование и изучение реальности.. Оттого у них нет своих мыслей и своего понимания - всё какие-то школьные, книжные истины звучат.. Они живут в соответствии им, это крайне глупо и не интересно.. )) Оттого все они совершенно не знают себя и не обладают каким-то достойным самоконтролем ) Ими движут эмоции, или какие-то примитивные желания.. Ими влдаеют - страх, жадность, гордость, тщеславие, уныние, алчность, гнев, похоть, жажда власти.. )) Попробуй на свидании злобно обозвать сукой тупой какую-нибудь неожиданно и ты вряд ли увидишь её искренний смех над этим )) скорре всего будешь лицезреть яростную рожу )) Ими такими легко манипулировать, они очень понятны и предсказуемы, при том совершенно пусты и неинтересны, бесполезны.. ))

У пикапа есть одно свойство - человек выпадает из этого потока межполовых отношений с его гипнотическим влиянием. Человек начинает как дух анализа быть рядом, но не в. В этом убогость пикапа и в тоже время свобода, которую человек может быть обретает впервые.

Тебе надо опять почувствовать эту волну в жизни, зайди обратно в общество. Хватит с забора наблюдать, участвуй.

Чего там делать, в этом обществе ) в нём всё так, один большой гипнотический поток.. Вот вы и освобождаетесь от одного его притока.. но не идете дальше, тем самым только отягощая свою участь.. ))

Злобота

Тебя тоже с Новым Годом ))))

На НГ была одна такая (или даже парочка), очень классно описан типаж, при случае скопипастю (с позволения).

Но тока не все они такие, которые не такие ты их возможно считаешь серыми мышами, это дилемма реально.

Опубликовано:

ПП никто кроме тебя на высокий интеллект особо не претендует, не заметил? )))

посмейся конечно! только аккуратней, смотри не обпысайся ))))

п.с. кому когда либо пригодилось брюзжание ПП поднимите руки))

Ты претендуешь, тем что стебёшь меня )) мол настолько умна что можешь посмеятся над всем этим.. )))

ну мож и бред по сути всю мою тираду можно уложить компактно и более складно, но суть та же. Меня развлекает Такого биполярного суждения я еще не видел.

пс. хто его знает наведет на истину

Чтож тебя заставляет всё это объяснять себе в таком примитивно-банально-очевидном ключе? ) Попробуй ещё подумать.. )

На НГ была одна такая (или даже парочка), очень классно описан типаж, при случае скопипастю (с позволения).

Но тока не все они такие, которые не такие ты их возможно считаешь серыми мышами, это дилемма реально.

Копипасть на здоровье )

Я там обобщал много..

Они все такие ) И серые мыши такие же, только немного другие - они не могут позволить себе открыто демострировать свою важность, боятся что их задавят те кто важнее.. Но она у них есть и ещё какая! )

Опубликовано:

п.с. кому когда либо пригодилось брюзжание ПП поднимите руки))

Мне пригодилось (это если че).

Вообще легко заметить, что взгляды автора периодически меняются, поэтому желаю, чтобы в НГ эта говняная полоса закончилась, и тебе было с кем потфнить ;)

Опубликовано:

Ты претендуешь, тем что стебёшь меня )) мол настолько умна что можешь посмеятся над всем этим.. )))

ПП, это не от того что я считаю себя всех умнее или претендую на это, просто у меня такое чувство смешного - меня всегда веселили люди которые с умным и значительным видом перетирают унылое гавно и пруться от себя при этом..))

ты лучше относись к себе и людям проще и сам над собой смейся почаще - тебе станет легче жить))

ELEN я действительно очень этому рада :)

Опубликовано:

ELEN я действительно очень этому рада :)

И все? Хоть бы конфету какую-то дали <_<

Опубликовано:

Мирта, я за тобой ни разу не замечал самоиронии какой-то, всегда крайне серьёзно относишься к любым нападкам на свою личность, и опрокидываешь оппонента жёстким стёбом.. ) Чеж ты мне советуешь то, на что сама не способна? :D

Опубликовано:

ПП, то что ты не замечал меня не удивляет нисколько, очевидно потому что ты предельно на себе сосредоточен..)) я всегда готова посмеяться над собой, и делаю это хотя бы потому что просто люблю посмеяться))))

п.с. нападки на личность, конструктивную критику и дружеский стеб ты хотя бы отличаешь друг от друга, я надеюсь..) хотя зря наверное я это делаю :D

Опубликовано:

Конечно зря - если чего-то не знаешь, то лучше просто не знай )) надежда тебе совершенно ни к чему ))

Опубликовано:

Ууууу как таинственно :lol:

"ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА ХОРА

Ни в чем ты больше не был виноват? Скажи.

ПРОМЕТЕЙ

Еще у смертных отнял дар предвиденья.

ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА ХОРА

Каким лекарством эту ты пресек болезнь?

ПРОМЕТЕЙ

Я их слепыми наделил надеждами.

ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА ХОРА

Благодеянье это, и немалое.

ПРОМЕТЕЙ

Вдобавок я же и огонь доставил им."

Слепая надежда это не мой выбор)))

Опубликовано:

А что твой - гадание на кофейной гуще? :) Или анализ всей мошью своего интеллекта? :D

Опубликовано:

Вся тема чистейщей воды стёб и троллинг от автора :lol: в лучших традициях ёпт.

Опубликовано:

Вся тема чистейщей воды стёб и троллинг от автора в лучших традициях ёпт.

Лишь отчасти, друг мой )) Неужели ты не видишь?

Опубликовано:

ну к примеру Олеся

Я думаю в последние дни года нужно быть максимально добрым и терпимым :) не стоит входить в новый год в костюме унылой какашки.

какой ты молодец! Я рада твоим изменениям!
Ну Слава Богу что хоть кого то развлекает твое нудное брюзжание
Мирта, а мне нравится. Но ты знаешь, меня тянет на странности.
Вся тема чистейщей воды стёб и троллинг от автора в лучших традициях ёпт.
ПолныйПэ добрый, но ершистый)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...