Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем есть девочка ей 17 мне 16, учимся в одном классе 1,5 года, недавно понял что она мне нравиться но в пределах разумного, проводил ее до дома (ну говорят что я раздувной паря:D) шутил норм она ржала всю дорогу как конь)) сказал.что она мне нравиться потом вообщем решил ее в

кафешку сводить, сказал что

нужно поговорить пойдем посидим где нибудь завтра на что она ответила, что родителе на нее наорали недавно и никуда не отпустят, сказала мол давай после каникул ну я согласился...потом спросил в аське нравлюсь ли хоть я ей на что она ответила что нравлюсь как друг как человек бла бла короче ей нравиться другой но он походу ее динамит она иногда высаженная из за этого ходит(узнал это через знакомых) короче на это я ответил что это очень хреново, как тебе может нравиться этот урод который тебя посылает, она написала откуда я знаю про него я написал что это не важно и вышел из аски , она сразу же кинула смску типо перезвони я естественно не стал. Как быть дальше? Она мне ппц нравиться, но есть ли смысл вести ее в ресторан? Что ей сказать, как себя повести?

Опубликовано:

С какого такого перепуга ты её в ресторан поведёш? Вкладывать такой большой ресурс в статусе друга явно не стоит. Ты уже в Доде, ну максимум ты запасной вариант, и то врятли, зря ты ей написал что она те нравитса, и зря стал писать ей по поводу того парня. Советую не делать Б, вобще. АнтиДОД почитай. Там всё найдёш.

Опубликовано:

Советую тебе на каникулах пропасть,не отвечать на смс,в асе не появлятся(ну или сидеть в инвизе).Про отношения никогда не спрашивай по асе,все надо в живую.После каникул как увидишь ее,сразу начинай кинестетить,прям сразу.Иногда переключайся на других девушек,но на не не забивай.У тебя уже ДОД с ней,но не глубокий,так что все получится,дерзай)

Опубликовано:

Твоя ситуация совершенно типичная. FAQ'и тебе в помощь. Прочитай, потом перечитай, потом еще раз прочитай, потом запиши себе на бумажку.

И больше никогда не разговаривай с девушкой про отношения...

Кинестетить нужно всех, чтобы это смотрелось естественно, а не как приставания.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 531

Фродо идёт к Ородруину

2. 9

Что с девушкой?

3. 29

Непонятные отношения(?)

4. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...