Перейти к публикации
пикап.Форум

Праздник к нам приходит!

nacayenne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подарочки в МЕТРО купили? Елочку сухонькую, купленную на базаре у Ашота, нарядили? Заготовили шаблончиков поздравлений для родственников и друзей, скачав из Интернета?

Славненько, можете закупаться алкашкой и готовить ванну салата!

Все куда-то мечутся, бегут, спешат. Пробки, заторы, постоянные опоздания. Завышенные цены, отсутствие товаров, куча бракованных вещей и просроченной жратвы. А все почему? Правильно, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит бл%ть!

Вот идет пара дамочек, лет 20 на вид, по интеллекту класс 7-8, обсуждают как будут бухать с новоиспеченными трахарями в клубе и что надеть, чтобы, собственно, этих самые трахари обратили на них внимание и подцепили, чтоб не остаться одним в Новогоднюю ночь.

А как метаются некоторые кадры по супермаркетам, чуть ли не расталкивая окружающих, сметая с полок все подряд, и не дай Бог вам пришло в голову взять товар, который понравился тетке с красным, потным от забега лицом и тяжеленной, забитой до отказа тележкой – порвет в клочья, как голодный, озлобленный доберман и еще хамлом обзовет!

Все просто живут грезами об этой сладкой ночи, чтобы-таки нассаться и по факту не помнить что происходило, кого они обрыгали своим богатым внутренним миром, состоящим из селедки под шубой, оливье и Ягуара с шампанским, и потом смотреть на все это 2 января на фотках в контакте, с одной лишь мыслью «ох ведь бл%ть!».

А чего стоят поздравления? Да, именно, что ничего. Ведь они идут сугубо для галочки, чтоб в ответ получить такое же холодное «с Новым годом!», потому что все так делают. Какой креатив, о чем вы?! Придумать что-то оригинальное, это же время и усилия, куда как проще спросить у всезнающего яндекса и копирнуть всем.

Сейчас еще начнется волна всяких граффити-картинок в соцсетях, да так, что вся стена превратится в низкопробную картинную галерею от однотипных изображений.

Итоги года пробовали подводить? Нет, не кто сколько выпил пивандрия и каких сигарет скурил, на каких хатах отплясывал с пьяными телками/парнягами и в каких клубах тусил, нет, речь не об этих «достижениях».

А десять дней отдыха? Это, конечно, прекрасно, можно позадротничать в линейку или варик, почкаться бесцельно по улицам города и продолжать накачивать почки спиртным, а под конец охренеть от того, что время-то пролетело, а сессия – вот она, уже! И на работе-то завал образовался, и все это разгребать нужно. Ну, школярам в этом отношении проще...

С возрастом на каждый праздник смотришь со скепсисом, понижая его ценность. У кого-то это начинается раньше, у кого-то позже, хотя есть и те единицы, которые искренне радуются ему всегда . Если у вас есть любящая семья, или даже дети, действительно близкие и поистине любимые люди, которые для вас также важны, как вы для них, и вы этому предновогоднему неврозу, описанному выше, не подвержены – поздравляю, вы достойны уважения, попав в малюсенькую часть от общей серой бездумной массы, которая понимают, зачем и для чего действительно этот праздник.

Счастья вам в Новом Году!

nacayenne © 2010

Опубликовано:

По ходу, начался предновогодний ПМС на форуме! )))

Ходят соски, бухают люди… блюют, бля… и чего? Это их дело. А магазинные войны, можно поехать в более позднее время и взять жратву, чтобы не быть сбитым толстой кашёлкой.

Опубликовано:

nacayenne

А почему бы и не порадоваться? пусть это по детски и глупо. Но, зачем тогда жить если так к всему пессимистично относится?

Расслабься и получай удовольствие от жизни... не будь занудой B)

Опубликовано:

Пробки, ЛЕНТА, толкучка в ТЦ..ощущение праздника только когда с девушкой рассуждаем, как мы его у меня бл*ть на работе будем праздновать.

Итоги года пробовали подводить? Нет, не кто сколько выпил пивандрия и каких сигарет скурил, на каких хатах отплясывал с пьяными телками/парнягами и в каких клубах тусил, нет, речь не об этих «достижениях».

Я подвёл итоги)

А десять дней отдыха? Это, конечно, прекрасно, можно позадротничать в линейку или варик, почкаться бесцельно по улицам города и продолжать накачивать почки спиртным, а под конец охренеть от того, что время-то пролетело, а сессия – вот она, уже! И на работе-то завал образовался, и все это разгребать нужно.

Я хотел немного позомбить в комп, когда будут свободные минутки. Разве это так плохо?)

Опубликовано:
Все куда-то мечутся, бегут, спешат. Пробки, заторы, постоянные опоздания. Завышенные цены, отсутствие товаров, куча бракованных вещей и просроченной жратвы.

Меня всегда это забавляло.

Все просто живут грезами об этой сладкой ночи, чтобы-таки нассаться и по факту не помнить что происходило, кого они обрыгали своим богатым внутренним миром, состоящим из селедки под шубой, оливье и Ягуара с шампанским, и потом смотреть на все это 2 января на фотках в контакте, с одной лишь мыслью «ох ведь бл%ть!».

С луркоморья что-ли ? ) http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D0%B4

Опубликовано:

nacayenne

А почему бы и не порадоваться? пусть это по детски и глупо. Но, зачем тогда жить если так к всему пессимистично относится?

Расслабься и получай удовольствие от жизни... не будь занудой B)

Ты не так воспринял мысль, которую донести я пытался :)

Из светлого, искреннего и беспристрастного семейного праздника все чаще и чаще устраивают банальный алко-трэш, в совокупности со стадным чувством закупа и поздравлений для галочки. Вот что печально.

К такому мнению пришел после общения со знакомыми на тему формата празднования Нового Года.

Да, кстати, все совпадения с лукморами и прочим - случайны, писал залпом, под настроение.

Опубликовано:
Из светлого, искреннего и беспристрастного семейного праздника все чаще и чаще устраивают банальный алко-трэш, в совокупности со стадным чувством закупа и поздравлений для галочки. Вот что печально.

Ты гонишь ))) Новогодний алко-трэш - это самое лучшее в этом празднике. Это такое чудесное время года, когда можно завалиться в любую компанию и с криком: С Новым Годом! - тут же влиться в нее и стать своим в доску/стельку. Когда можно обзвонить всех друзей, которых не видел год и больше, потому что есть повод, встретиться и под рюмочку-другую поговорить за жизнь, а потом высыпать вместе на улицу и двинуть в гости в другую алко-трэш компанию. Почему? Да потому, что НОВЫЙ ГОД!!! :)

Радуйтесь! Всех с наступающим! :) :) :)

P.S. Я вообще как на иголках сижу! Когда же старт? Скоро старт! )))))))

Опубликовано:

бля*ь спасибо. и так новогоднего настроя ни*уя,а тут ещё и посты такие жизнеутверждающие. от души спасибо вась!

Опубликовано:

Из светлого, искреннего и беспристрастного семейного праздника все чаще и чаще устраивают банальный алко-трэш, в совокупности со стадным чувством закупа и поздравлений для галочки.

У тебя семья своя, жена-детки есть? И кто тебе мешает праздновать с ними светло, искренне и беспристрастно?))

Опубликовано:

бля*ь спасибо. и так новогоднего настроя ни*уя,а тут ещё и посты такие жизнеутверждающие. от души спасибо вась!

Сочувствую, тань...

Опубликовано:

Из светлого, искреннего и беспристрастного семейного праздника все чаще и чаще устраивают банальный алко-трэш, в совокупности со стадным чувством закупа и поздравлений для галочки.

У тебя семья своя, жена-детки есть? И кто тебе мешает праздновать с ними светло, искренне и беспристрастно?))

Мне никто не мешает. :) На окружающих смотреть печально...

Опубликовано:

Мне никто не мешает. :) На окружающих смотреть печально...

Так они же в большинстве своем очень одиноки (хоть и живут в квартире с другими людьми), вот и скрашивают одиночество самым легким способом.

Опубликовано:
А магазинные войны, можно поехать в более позднее время и взять жратву, чтобы не быть сбитым толстой кашёлкой.

Я в прошлый НГ закупался с приятелями в АШАНе почти под закрытие, так там народу, больше чем людей. Так что прийдти попозже уже не панацея.

устраивают банальный алко-трэш

Кстати у меня этот алко-треш начался числа 1-2 и за 3 недели я уже за*бался пивас хлестать. Каждый вечер если не в бильярдной за партией выпиваешь, то в баре с приятелями надираешься. Придешь в Пилснер (который у ГУМа) и давай набираться до синих глаз! У меня это блин традиция почти уже:(

Хорошо, что пивас недает выхлопа с утречка и на работу, как на праздник, чтобы вечером опять повторить алко-забег.

НА-ДО-Е-ЛО!!!

Хочу ЛЕТО!!!

Кстати, где в бильярд играешь в столице, и че почем?

Опубликовано:
Кстати, где в бильярд играешь в столице, и че почем?

Начинал в КОСМИКе, где собственно и пристрастился к пулу(несмотря на попсовость оборудование там хорошее и за ним следят). Потом плавно перебрался в ПРИНЦ на Семеновской (дороговато, но реально шикарная атмосфера и маркёры вменяемые), теперь вот открылся клуб на м. Рязанский проспект, где свободная пирамида (американка) стоит от 100 рублей при ОФИГЕННОМ качестве сукна и ОФИГЕННЫХ столах(теперь в пирамиду играю).

Теперь планирую там зависать.

PS По баблу пул в среднем 250-340, пирамида 340-500 в час.

Буду в Москве - напишу, при желании пересечемся, партейку раскатаем ;)

У нас в провинции недавно открылся зал, столы новые, сукно впоряде, 100 рублей/час. Месяц почти жил там по вечерам :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...