Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подвозите ли вы коллег с работы/на работу

Рекомендованные сообщения

Как вы реагируете на просьбы своих коллег (формата привет-пока) подвезти их например с работы, при наличии корпоративного транспорта который приезжает с работы в город на 15-20 минут позже моего авто. Лично я не понимаю людей которые могут напрашиваться подвезтись, если срочные дела то понять могу, а вот так просто побыстрее в город :angry: , не догоняют штоли что мне может захочется в магаз заехать перед местом их выброски, или мне кольнет девушку снять на трассе (работа за городом). Игоизм конечно, но ИМХО.

Изменено пользователем maxi s (история изменений)

Подвожу по собственному желанию, либо если помощь нужна.

Кто чрезмерно настойчив или постоянно просит без повода - ставлю на бензин, к 99% возвращается порядочность.

Да, но исключительно женщин, осаживая излишне навязчивых вопросами типа: "А что мне за это будет?"

Одно время коллега время от времени просила подвозить... По пути в принципе, поэтому соглашалась без проблем. Потом она, видимо, привыкла, а меня стало напрягать. Пыталась намекать как-то, но намёки мои игнорились. В итоге сказала прямо, отношения с коллегой испорчены по сей день.

хочу подвожу, хочу нет...

что приспичит.

зачем давать им собой пользоваться.

даже иногда девушек не подвожу - вот они потом злятся, хотят мстить, трутся чего-то :lol:

Вот именно. Автор, сам для себя реши, что для тебя важнее, отношение с конкретным коллегой или небольшие неудобства в плане извоза.

На работе есть персонаж, который выходит в конце дня на парковку и пока народ греется, судорожно всех опрашивает кто куда, находя нужный маршрут, просится подвезтись. Ну не понимаю я таких людей :blink:

На работе есть персонаж, который выходит в конце дня на парковку и пока народ греется, судорожно всех опрашивает кто куда, находя нужный маршрут, просится подвезтись. Ну не понимаю я таких людей :blink:

Пристроился... А я не понимаю, неужели не стыдно...

Ну неужели подвезти впадлу если попути и нет других планов? Сам не напрашивался - не люблю, но когда предлагали докинуть не отказывался. Сам то же предлагал подвезти. Вместе веселей.

Ко мне особо не напрашиваются. Но изредка бывает просят.

Я сразу говорю, что еду туда-то. Если по пути, то подвожу без проблем.

Иногда могу сам предложить подвезти. Бывает садятся, а бывает и отказываются.

Поэтому для меня это не проблема.

Вот именно. Автор, сам для себя реши, что для тебя важнее, отношение с конкретным коллегой или небольшие неудобства в плане извоза.

Я бы разделил коллег на 3 вида:

1. Коллега-приятель он же конкретный коллега: общаемся и помогаем друг другу.

2. Коллега-помощь: не общаемся, являемся друг-другу источником чего либо по работе.

3. Просто коллега: пересеклись 1-2 раза по работе.

По первым 2-м вариантам проблем нет, ты мне я тебе. Касательно третьего варианта и подвозить не хочу и отношения портить не хочу, единственный вариант с ними это отмазка :unsure:

Пристроился... А я не понимаю, неужели не стыдно...

Даже не представляю как это, кого либо попросить :blink: Интересен психотип таких людей, замечал одинаковые черты в общении "просящих".

Ну неужели подвезти впадлу если попути и нет других планов?
Одно время коллега время от времени просила подвозить... По пути в принципе, поэтому соглашалась без проблем. Потом она, видимо, привыкла, а меня стало напрягать. Пыталась намекать как-то, но намёки мои игнорились. В итоге сказала прямо, отношения с коллегой испорчены по сей день.
Даже не представляю как это, кого либо попросить :blink:

Попросить можно, но когда это становится системой, по меньшей мере странно.

меня часто подвозят, только сами предлагают. сама оочень редко прошу - вдруг у человека какие-нибудь дела намечаются?)

Ну неужели подвезти впадлу если попути и нет других планов?

Автомобиль нам обеспечивает свободу передвижений и комфорт. У меня частенько планы возникают спонтанно, на полпути разворачиваюсь и еду в другую сторону, если у тебя в машине парень/девушка который по сути тебе никто,то возникает неудобняк, соответственно вышеуказанные парень/девушка забирают у тебя свободу передвижений, а если это становится системой то и комфорт.

меня часто подвозят, только сами предлагают. сама оочень редко прошу - вдруг у человека какие-нибудь дела намечаются?)

Они тебя хотят :)

Я подвожу. Но заранее всегда говорю о своём правиле: "Будет громко играть ни**ерский рэп, как всегда, и тише не сделаю!!!"

Желающих иногда поубавляется

Гы я бы тебя тоже подвёз, Маришка ;) Вдруг у нас бы общие дела наметились :D Но, увы, ты не имеешь 5ти комнатную квартиру в Москве :D

Ну неужели подвезти впадлу если попути и нет других планов? Сам не напрашивался - не люблю, но когда предлагали докинуть не отказывался. Сам то же предлагал подвезти. Вместе веселей.

Я в машине часто слушаю любимую музыку, иногда на достаточно высокой громкости. А под настроение могу подпевать и жестикулировать в такт :D

Регулярно лишать себя такого развлечения не хочу.

Кстати особенно напрягает, когда пассажиры в твоей машине пытаются закурить, поменять/выключить музыку или учат водить :angry: Сразу возникает желание высадить.

Изменено пользователем nacayenne (история изменений)
Кстати особенно напрягает, когда пассажиры в твоей машине пытаются закурить, поменять/выключить музыку или учат водить Сразу возникает желание высадить.

А почему не высаживаешь? Корпоративная этика? :)

Я высаживал :)

Кстати особенно напрягает, когда пассажиры в твоей машине пытаются закурить, поменять/выключить музыку или учат водить Сразу возникает желание высадить.

А почему не высаживаешь? Корпоративная этика? :)

Я высаживал :)

Просто этика :)

Говорю, что в своей машине он/она может делать все, что душе угодно и как угодно. Обычно хватает, но неприятный осадок на душе от происходящего остается.

бррр, таких и не было... обычно спрашивают перед тем как сесть - "можно ли курить?"

а так подвожу частенько, как снега навалило правда все предпочитают лучше на метро пилить, нежели стоять 3 часа ))) :)

Я в машине часто слушаю любимую музыку, иногда на достаточно высокой громкости. А под настроение могу подпевать и жестикулировать в такт :D

Кстати особенно напрягает, когда пассажиры в твоей машине пытаются закурить, поменять/выключить музыку или учат водить :angry: Сразу возникает желание высадить.

это про меня :lol: у меня раньше даже свои диски в сумочке были :rolleyes:

но это не с коллегами,конечно

А трахнуться не предлагала? :lol:

А трахнуться не предлагала? :lol:

это типа ты сумничал,а я не допонимаю??

хз. может и так. Наверное хотел спросить так:

А трахнуться не предлагали?

Ес, без обид. Я не злой, я прикалываюсь :)

Изменено пользователем riga (история изменений)

хз. может и так. Наверное хотел спросить так:

А трахнуться не предлагали?

Ес, без обид. Я не злой, я прикалываюсь :)

ок)))

тож не понимаю таких людей, неужели не хватает интеллекта понять что нельзя нависать на кого-то постоянно, если бы кто хотел сам предложил. Одно дело в редких случаях и то будет ли человеку по дороге и удобно.

В селе родственник один раз попросил отвезти к невесте, из-за убитых дорог в то село я чуть выхлопную систему не оставил на дороге, второй раз пришёл уже не отвёз, обиделся, ну и ладушки, чего я должен делать себе не комфортно и в убыток, деньги чегото не все хотят платить и не думают что на них обидятся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...