thembis 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 Всем привет.Прошу знающих людей выложить пару-тройку луков casual и желательно чтобы учавствовали конверсы.также большая просьба (прмерно)написать где и что купить с вашего лука(появились лишние деньги и я еду на шоппинг,хочу собрать что-то интересное)П.С на конверсах помешен,но не признаю цветные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 как хватает наглости писать такое? посмотри тремя темами ниже. имей уважение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 30 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2010 как хватает наглости писать такое? посмотри тремя темами ниже. имей уважение! :wacko: была бы я модератором... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 тема давно создана, прежде чем создавать тему пользуйся поиском.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.