Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вобщем история такая. Мне 22, ей 20. Учимся в одном ВУЗе на разных специальностях, познакомились там же. Девочка красивая, умная, воспитанная, очень общительная, понравилась сразу. Оооочень избалована вниманием со стороны парней. Поэтому парней-друзей можно грузить штабелями по вагонам. Бегал за ней долго (2,5 месяца), что объяснялось тяжелым для нее разрывом предыдущих отношений и, естесственно, большим количеством конкурентов. Наконец, беготня переросла во вполне полноценное ЛТР. И, конечно же, я в нее по уши влюбился :lol:. По началу все было здорово, замечательно, весна, цветы, романтика, прогулки под луной и так далее. Я был инициатором и ведущим в отношениях. С ее стороны проявления инициативы были, но не столь ярко-выраженные, по сравнению с моими. То есть взаимности с ее стороны я не чувствовал. Такая ситуация прогрессировала в течение 4 месяцев, после чего я почуствовал, что она теряет ко мне интерес и косяки с моей стороны посыпались со страшной силой.

Итак, косяки:

Завысил до небес ее значимость, свою опустил ниже плинтуса.

Ждал от нее проявления чувств, она ждала от меня наглости, напора. Вобщем хотела, чтобы я на полную включил самца, а я все не включал <_<

Опять же, из-за ее высокой значимости, опасался что-либо сделать не так, в результате все делал не так.

Началом конца стало открытое проявление ревности к ее другу. Что было воспринято ей, как наезд.

Потом в отношениях начало сквозить холодком. Встречаться стали реже, встречи стали скушные. Через месяц она сказала, что мы с ней расстаемся. Вернее, говорить со мной о расставании лично она вообще не хотела. Она мне письмо по электронке отправила. В нем писала, что я хороший, добрый, замечательный, но она со мной быть не хочет и не может, потомучто не любит. Пыталась полюбить, но искорки в ней я не зажог. Писала, что рядом со мной она не ощутила ни духовной, ни физической близости. До прочтения ее письма мне удалось с ней встретиться и она мне все высказала в лицо. Сказала, что все бесполезно, что бы я ни делал - вместе мы с ней не будем.

Дальше с моей стороны опять были косяки. Вместо того, чтобы просто достойно уйти, я написал ей сопливое письмо, на которое получил довольно грубый ответ, где она в красочной форме вспомнила и описала все неприглядные стороны наших отношения и подытожила тем, что я ее как мужчина не интересую.

После этого я отправился в игнор, который нарушался двумя разговорами по асе, позравлнием меня с ДР смской, и моим звонком. Вернуться не просил, на коленях не ползал, просто говорили на отвлеченные темы. Попутно узнал от нее, что она безответно влюблена в своего сокурсника, который на нее 0.

К настоящему времени с момента расставания прошло 2 месяца. Режим взаимного молчания продолжается чуть меньше месяца.

Сегодня она мне присылает поздравленьице с Новым Годом. Желает мне всего-всего, и любви - взаимной, сильной, неувядающей, которая сможет преодолеть все, все, все. Воооот

Собственно, цель всей этой писанины (огромное спасибо всем, кто дочитал):

1) Как реагировать на поздравление - игнорить? отвечать? отвечать не сразу? если отвечать, то в какой форме?

2) Люблю ее очень сильно, поэтому прошу совета - что мне делать дальше, чтобы вернуть ее, чтобы зажечь в ней ту самую искорку, чтобы я стал ей нужен

P.S. Факи, схожие темы, книжки соотвестсвующей тематики мной проштудированы

1) "И тебе", все-таки не чужой человек

2) В одну реку не заходят дважды

Развивайся

Т10Д

некст

После этого сам все осознаешь

Просто ответь немногословно вот и всё. Сейчас нет особой разницы ближе по отношению к ней или дальше. Она не воспримет тебя больше, чем друга, т.к. голова у неё занята другим.

Поэтому на неё забить. Любое сближение будет тебе в минус и отложит твоё долгожданное ЛТР на n-количество месяцев.

Меняйся, развивайся - вот мой тебе совет. Потом ещё раз 5 подумаешь нужна ли она тебе новому, такому классному и офигенному.

секс был?

был

касячил как и я

все по стандартной схеме делай..

В твоем случае стандартная схема помогла?

Rocco-Marro, Bookmeker спасибо :)

В твоем случае стандартная схема помогла?

пока только пинги, но ее значимость в много раз упала) мне уже все равно вернеться или нет

и откатов нет

все благодаря ТхД и прокачке + санчас и гнор

Люблю ее очень сильно, поэтому прошу совета - что мне делать дальше, чтобы вернуть ее, чтобы зажечь в ней ту самую искорку, чтобы я стал ей нужен

с таким отношением она никогда не вернется

меняйся изнутри

Собственно, цель всей этой писанины (огромное спасибо всем, кто дочитал):

1) Как реагировать на поздравление - игнорить? отвечать? отвечать не сразу? если отвечать, то в какой форме?

2) Люблю ее очень сильно, поэтому прошу совета - что мне делать дальше, чтобы вернуть ее, чтобы зажечь в ней ту самую искорку, чтобы я стал ей нужен

2) В реальном общении у тебя косяки. Реальное общение - это совсем не продолжение твоих домашних дум "лублю-не могу". К началу реального общения нужно подготовиться: понизить ее значимость, почти жалеть ее.

1) Я бы ответил ей поздравлением со слегка нагловатым юмором.

Ответил, поздравил кратко и без лишних эмоций

Дальше буду действовать в соответствии со стандартным шаблоном

Сейчас активно занимаюсь учебой (последний курс), есть возможность устроиться на хорошую работу, в качалку третий месяц хожу. Вобщем стараюсь отвлекаться. Конечно, накатывает иногда, но это происходит тогда, когда не занят делами целый день. Конечно, я совсем не собираюсь лезть к ней с признаниями, мольбами и прочей фигней.

Интересно, что она от меня ни к кому не ушла и сейчас одинока. Слухи дошли, что она в того сокурсника не очень то и влюблена. Отшивает претендентов направо и налево. Прынца ждет наверное :lol:

Мужики, тут вроде как первый пинг с ее стороны нарисовался. В асю написала. Оцените правильность моей реакции, плиз

Разговорчик:

Она:

Привет.... Не занят?

Я:

привет, занят

Я:

быстро говори что хотела

Она:

Ну ладно тогда ничего... ))

Я:

ну ок, в другой раз

Она:

Хех, угу :(

про твой диалог - попахивает обидой и неадекватом, разговор нужно было заканчивать после "привет,занят"

Реакция твоя - ураааа, она мне написала, она про меня ещё помнит!!! Не понизил ещё значимость, раз ответил

а вообще добавляй в инвизбл, нечего ей такие простые пути для пингов оставлять. Закрывай от неё все - аськи, вконтакты, если хочет поговорить пускай звонит или ищет встречи.

причина-следственная связь, автор.

И, конечно же, я в нее по уши влюбился...она теряет ко мне интерес

почему "конечно же" не очень понял, по твойму в ЛТР все сидят и слюни пускают на девушку, у тебя это был твой первый косяк, ты завысил значимость.

она теряет ко мне интерес и косяки с моей стороны посыпались со страшной силой.

они сыпались медленно но верно с начала отношений, ведь баланс ты слил сразу, возвысив её в ранг...да и бегал зачем 2 с хреном месяца, не ясно.
электронное письмо...В нем писала,...и тд и тд и тд..., потомучто не любит.

прости, но после такого нужно посылать в игнор, не в ДОД, а в полный игнор...таким поступком она лишь показала на сколько ей эти отношения нужны.

Как реагировать на поздравление - игнорить? отвечать? отвечать не сразу? если отвечать, то в какой форме?

почитай про БД, смс/соц.сети/аси и тд. - очень слабое ближе, на такое обычно и отвечать не стоит, зависит от количества конечно, а вообще, только вызвон...НГ для многих девушек это такой кличь к проверкам - а не написать ли мне этому ТФНу и посмотреть как он на это поведется...ты повелся, молодца.

Люблю ее очень сильно, прошу совета - что мне делать дальше, чтобы вернуть ее, чтобы зажечь в ней ту самую искорку, чтобы я стал ей нужен
гадость какую пишешь на этом форуме...ты и унижался, и стелился, и попку ей лизал, в общем ты делал все то, что делают ТФНы...хотя чего там, ты и есть ТФН.

советую то же, что и в 80% одинаковых тем форума:

- мозгом обзаведись, а ещё и самоуважением.

- забудь её, метод Т10Д специально для этого и существует.

- меняться, делать все для этого, ходи в спорт зал, курсы, в общем все...а после того как она увидит эти изменения, она сама пойдет на контакт...но нужно ли это будет тебе, сомневаюсь.

а и запомни - те отношения что были, они были, их уже не вернуть.

Вместо того, чтобы просто достойно уйти, я написал ей сопливое письмо, на которое получил довольно грубый ответ, где она в красочной форме вспомнила и описала все неприглядные стороны наших отношения и подытожила тем, что я ее как мужчина не интересую.

Автор пока тянется время игнора, выполни не большую работу:

1 Распиши, какие именно претензии она тебе выставила.

2 Дай каждой из них характеристику: справедливо/не справедливо, было/не было, согласен / не согласен и т.д.

3 Самое главное напиши свое ИМХО (хотя интересно когда ИМХО может быть не свое?) на вопрос дня:

Почему она не видит в тебе мужчину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

5. 672

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...