Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените плиз!

Jimmy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот недавно постригся... зделал неболшую фотоссесию, выложил в галерее (здесь, если ссылка рабочая)

Буду признателен коментариям :)

Опубликовано:

а что же раньше тогда было,если это после стрижки?

ну так,на любителя.. не всем нравятся мужские длинные волосы

Опубликовано:

Да... были очень длинные... знаешь, вокруг мнея девушкам нравяться длинные волосы. Многием очень непонравилось что я вообще постригся. А девочки мажорки (или еще хуже гопы) меня мало интересуют, даже для удовлетворения плотских желаний... каждому свое :)

Опубликовано:

sen simon, какой трабл? трабла нет никакого..., нет, траблы есть конечно всегда, но волосы тут ни при чем. Короче я просто хотел узнать мнение о моей наружности (да и о удачности фото), на стрижке акцента не делал...

зы: я сказал что девушкам (меня окружающим) нарвяться длинные волосы у парней, вовсе не говорил, что нравятсья мои

Опубликовано:

ладно ,раз так ,отвечу с учетом этого

фотки интересные ,с претензией на что-то :)

фотка с молотом забавная :)

ну и ессно , в качалку :)

Опубликовано:

Ты имешь ввиду, что мне не мешалоб покачатсья? т.е. с телосложением у меня достаточно плохо?

интересно, что фото с молотом, это как раз зделано сразу после качалки (мы на гараже качаемся), друг фотал дражищими уставшими руками :)

Опубликовано:

ну как не то что совсемплохо, но немножко массы поднабрать ,думаю,не повредит .

но это все не критично , раз ты занимаешься,то скоро наберешь несколько кило

Опубликовано:

sen simon... спасибо за советы...

Я тут много писал в темах про качание, я только начал - на фото можно сказать первые результаты... мне вот что интересно, не стыдно вообще подобные фото выкладывать? Насколько они смотряться? Или может какие из них выкладывать не стоит (если не все) ?

Опубликовано:
Вот недавно постригся... зделал неболшую фотоссесию, выложил в галерее (здесь, если ссылка рабочая)

Буду признателен коментариям :)

Кому как..по мне так очень даже нрааа..... ;)

Опубликовано:
sen simon... спасибо за советы...

Я тут много писал в темах про качание, я только начал - на фото можно сказать первые результаты... мне вот что интересно, не стыдно вообще подобные фото выкладывать? Насколько они смотряться? Или может какие из них выкладывать не стоит (если не все) ?

ты имеешь ввиду сайты знакомств? или сюда? сюда-можешь все что угодно :)

а вот на сайт знакомства какой-нить из этих я бы выложил

вот эту http://www.pickup.ru/forum/uploads/1135611...2_137_56367.jpg

стильная фотка ,по-моему.

Опубликовано:

sen simon, ну сюда я уже выложил :)

Ну скорее то чтоб именно знакомств, а вообще в разные профайлы... ну может и знакомств в том числе.

Инетренсно, а я наоборот отностиельно нее сомневался :) я там как то хуее выгляжу.

Lesst, рост вес? ох еслиб я знал :) рост около 180 давно не мерялся... вес.. даже не знаю. Если тема не затерястяся, скоро взвешусь. Нет, качаться пока еще надо однозначно, знаю. Интересно настоящее состояние.

Опубликовано:

Зря подстригся.

Сам прошлым летом отстриг офигенный хаер, уже 100 раз пожалел и отращиваю новый. Сейчас волосы как у тебя. Ненавижу такую длину… нормально в хвост волосы не соберешь, мешаются хуже длинных, да ещё и выглядят некрасиво.

Опубликовано:

I7oJIHoE JIaMo,

нет почему... я пониваю о чем ты говоришь, но длинна как сейчас вобщемто как раз самое оно - не мешает, мне мешало, когда короче было... да ранше тоже в хвост постоянно собирал, потом забил, и успел привыкнуть, вообще вопрос привычки. А смысл отращивать, чтоб в хвосте носить? Сам несколко лет так делал, но мало кому нравиться именно хвост.

Думаю еще отрастет, пока что мне так нарвиться.

Опубликовано:

Во первых подстрегись!Во вторых накачайся!в третьих ненавижу готических-хило-парней!!!!!ваще готов не люблю...и ваще еслиб не моя ненависть к пикапу ,я б показала бы вам всю мою панк-гламурность!

Опубликовано:

По мне, так самая лучшая длина, когда волосы уже обросшие, но в хвост ещё не собрать :)

а вообще в разных компаниях разные мнения.

Опубликовано:

ШРЕК - я ж говорю, что только начал... точнее я занимался лет эдак с 11 до 17 наверно с перерывами... короче давно это было... а щас я толкьо пырвые месяцы, чего ты хочешь?

rbhbkk - щас только это и делаю!

Французский поцелуй - глаз не видно? а в аватаре? может не все фото смортела?

*Голос из приисподни* - короче скажи, что галимо и тебе совсем не понравилось, а тут если бы у бабки был ... то она былаб дедом ;)

Чето то я не понимаю, как панкгламурности мешает ненависть к пикапу =0

Опубликовано:

Elspet

да рузучился я обижаться.. не считая некоторых тараконов...

А что отталкивате - действиетльно полезно узнать, может сможешь както обяснить? подумай? ... надеюсь не взгляд ТФН-а? :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Elspet

да рузучился я обижаться.. не считая некоторых тараконов...

А что отталкивате - действиетльно полезно узнать, может сможешь както обяснить? подумай? ... надеюсь не взгляд ТФН-а? :)

...взгляд пугающий ...

Опубликовано:

Не много не по мужски.. а ваще завязывайте вы с этой хернёй, я вам серьёзно говорю)) Девки любят здоровый чуваков. Плечи широкие должны быть, сам нехудой. Способный дать 3.14зды любому.

Сила духа - вот это главное. Вот от сюда и берётся уверенность. Вот от сюда и берётся грозный для мужиков взгляд, и соблазнительный для женщин. Ты подкатишь к любой, даже если он с 2 панрями стоит. Ты не будешь думать "А есть ли у неё парень?" Это спрашивают 100% только те, кто не уверен в своих силах. Если ты уверен в том, что кто бы нибыл её парень он тебе не помеха, вот тогда ты точно знаешь что делать.

А все эти твои "позы", ошейники... волосы длинные... всё это идёт наверное только Тарзану Королёвой. У него тело такое. А когда сам не особо крупный и волосы длинные, то это приравнивает к деффкам... без обид, я говорю так как для меня это со стороны.

Опубликовано:

На мой взгляд слишком уж готично. Я понимаю, тебе этот стиль нравится, но для любой нормальной девушки ты выглядишь как лох. У меня счас тоже волосы сравнительно длинные, но так их запускать это уже п..рство какое-то... Качаться - обязательно! Все написанное - мое ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...