Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените плиз!

Jimmy

Рекомендованные сообщения

Да... были очень длинные... знаешь, вокруг мнея девушкам нравяться длинные волосы. Многием очень непонравилось что я вообще постригся. А девочки мажорки (или еще хуже гопы) меня мало интересуют, даже для удовлетворения плотских желаний... каждому свое :)

sen simon, какой трабл? трабла нет никакого..., нет, траблы есть конечно всегда, но волосы тут ни при чем. Короче я просто хотел узнать мнение о моей наружности (да и о удачности фото), на стрижке акцента не делал...

зы: я сказал что девушкам (меня окружающим) нарвяться длинные волосы у парней, вовсе не говорил, что нравятсья мои

Ты имешь ввиду, что мне не мешалоб покачатсья? т.е. с телосложением у меня достаточно плохо?

интересно, что фото с молотом, это как раз зделано сразу после качалки (мы на гараже качаемся), друг фотал дражищими уставшими руками :)

ну как не то что совсемплохо, но немножко массы поднабрать ,думаю,не повредит .

но это все не критично , раз ты занимаешься,то скоро наберешь несколько кило

sen simon... спасибо за советы...

Я тут много писал в темах про качание, я только начал - на фото можно сказать первые результаты... мне вот что интересно, не стыдно вообще подобные фото выкладывать? Насколько они смотряться? Или может какие из них выкладывать не стоит (если не все) ?

Вот недавно постригся... зделал неболшую фотоссесию, выложил в галерее (здесь, если ссылка рабочая)

Буду признателен коментариям :)

Кому как..по мне так очень даже нрааа..... ;)

sen simon... спасибо за советы...

Я тут много писал в темах про качание, я только начал - на фото можно сказать первые результаты... мне вот что интересно, не стыдно вообще подобные фото выкладывать? Насколько они смотряться? Или может какие из них выкладывать не стоит (если не все) ?

ты имеешь ввиду сайты знакомств? или сюда? сюда-можешь все что угодно :)

а вот на сайт знакомства какой-нить из этих я бы выложил

вот эту http://www.pickup.ru/forum/uploads/1135611...2_137_56367.jpg

стильная фотка ,по-моему.

sen simon, ну сюда я уже выложил :)

Ну скорее то чтоб именно знакомств, а вообще в разные профайлы... ну может и знакомств в том числе.

Инетренсно, а я наоборот отностиельно нее сомневался :) я там как то хуее выгляжу.

Lesst, рост вес? ох еслиб я знал :) рост около 180 давно не мерялся... вес.. даже не знаю. Если тема не затерястяся, скоро взвешусь. Нет, качаться пока еще надо однозначно, знаю. Интересно настоящее состояние.

Зря подстригся.

Сам прошлым летом отстриг офигенный хаер, уже 100 раз пожалел и отращиваю новый. Сейчас волосы как у тебя. Ненавижу такую длину… нормально в хвост волосы не соберешь, мешаются хуже длинных, да ещё и выглядят некрасиво.

I7oJIHoE JIaMo,

нет почему... я пониваю о чем ты говоришь, но длинна как сейчас вобщемто как раз самое оно - не мешает, мне мешало, когда короче было... да ранше тоже в хвост постоянно собирал, потом забил, и успел привыкнуть, вообще вопрос привычки. А смысл отращивать, чтоб в хвосте носить? Сам несколко лет так делал, но мало кому нравиться именно хвост.

Думаю еще отрастет, пока что мне так нарвиться.

Во первых подстрегись!Во вторых накачайся!в третьих ненавижу готических-хило-парней!!!!!ваще готов не люблю...и ваще еслиб не моя ненависть к пикапу ,я б показала бы вам всю мою панк-гламурность!

ШРЕК - я ж говорю, что только начал... точнее я занимался лет эдак с 11 до 17 наверно с перерывами... короче давно это было... а щас я толкьо пырвые месяцы, чего ты хочешь?

rbhbkk - щас только это и делаю!

Французский поцелуй - глаз не видно? а в аватаре? может не все фото смортела?

*Голос из приисподни* - короче скажи, что галимо и тебе совсем не понравилось, а тут если бы у бабки был ... то она былаб дедом ;)

Чето то я не понимаю, как панкгламурности мешает ненависть к пикапу =0

Elspet

да рузучился я обижаться.. не считая некоторых тараконов...

А что отталкивате - действиетльно полезно узнать, может сможешь както обяснить? подумай? ... надеюсь не взгляд ТФН-а? :)

• 6 месяцев спустя...
Elspet

да рузучился я обижаться.. не считая некоторых тараконов...

А что отталкивате - действиетльно полезно узнать, может сможешь както обяснить? подумай? ... надеюсь не взгляд ТФН-а? :)

...взгляд пугающий ...

Не много не по мужски.. а ваще завязывайте вы с этой хернёй, я вам серьёзно говорю)) Девки любят здоровый чуваков. Плечи широкие должны быть, сам нехудой. Способный дать 3.14зды любому.

Сила духа - вот это главное. Вот от сюда и берётся уверенность. Вот от сюда и берётся грозный для мужиков взгляд, и соблазнительный для женщин. Ты подкатишь к любой, даже если он с 2 панрями стоит. Ты не будешь думать "А есть ли у неё парень?" Это спрашивают 100% только те, кто не уверен в своих силах. Если ты уверен в том, что кто бы нибыл её парень он тебе не помеха, вот тогда ты точно знаешь что делать.

А все эти твои "позы", ошейники... волосы длинные... всё это идёт наверное только Тарзану Королёвой. У него тело такое. А когда сам не особо крупный и волосы длинные, то это приравнивает к деффкам... без обид, я говорю так как для меня это со стороны.

На мой взгляд слишком уж готично. Я понимаю, тебе этот стиль нравится, но для любой нормальной девушки ты выглядишь как лох. У меня счас тоже волосы сравнительно длинные, но так их запускать это уже п..рство какое-то... Качаться - обязательно! Все написанное - мое ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Добрый вечер так сказать!

2. 234

Как сближаться с женщинами?

3. 7

4. 7

5. 234

Как сближаться с женщинами?

• Создать...