Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна обратная связь

Рекомендованные сообщения

вот ситуация:

мне нравится моя девушка, я испытываю к ней много нежных чувств, но когда я полностью даю себе волю, то она перестает уделять мне внимание, а если я начинаю вести себя с ней сдержанно, и ласку ей даю только в ответ на ее любовь, то она начинает от меня переться, но меня напригает:

1 - суета вокруг меня.

2 - я не могу расслабиться, всегда нужно контроллировать свои действия

3 - в какой то момент я даже переставал ее хотеть.

после этого я сам вернул все в прежнее русло, наговорив ей комплиментов расцеловав и все такое.

что еще интересно, когда старался более менее уравновесить инетес друг к другу, пытался поймать баланс, в какой то момент мне казалось что я вроде как нашел грань, но что было дальше...

я попросил ее что то сделать, не помню что именно было первым, не суть, вобщем я ее о чем то попросил, она начала делать, делала какое то время, а потом резко поменялась в лице, и с очень сильным раздражением начала говорить, как ей это не нравится, ушла в негатив. я пошел к ней, чтобы все разрулить, все снова стало нормально, но она стала чуть более принебрежительной, затем, спустя какое то время, снова о чем то ее попросил, и все повторилось. ночью я собирался уйти празновать, но так как пили, она захотела спать, я сказал, что через час уйду без нее, поругались, затем пошел мириться, тем более, что мне хотелось с ней побыть, лег с ней, но тоже уснул...

сегодня проснулся от того, что она вскочила и побежала лазить в контакте, со словами - совсем некогда, нужно бежать, собираться (через два часа уезжал ее автобус) и это вместо того, чтобы расцеловать меня, обнять и все такое.

я понял, что проведя новый год с ней, я проебал новогоднюю ночь. ушел в негатив. она спросила в чем дело, начала проявлять ласку по отношению ко мне,

я ответил, что больше не буду встречать с ней нг, она ответила что то типа - может больше и не придется, ушла в негатив, и перестала обращать на меня внимание

немного позже я попытался все разрулить, посрались, на мое ближе она отвечала неохотно, либо вообще делала дальше. я стал чувствовать себя виноватым

потом еще пытался разрулить, но увидев, что ей похуй, сказал, все что думаю о ней, был послан, дальше было много всего о чем говорить не хочется в итоге мы, по моей инициативе расстались(было видно, что ей плевать), она уехала домой на 5 дней.

и есть еще такой момент, некоторое время назад, она сказала, что больше не хочет секса. секс есть, но какбэ через силу. такое ощущение, что она мне одолжение делает.

вчера, когда я был в роли ведущего, просто трахнул ее, без возражений. но потом в разговоре, она сказала, что чувствовала, что ей пользуются.

вопросы:

- что, не нужно было мириться первым? а если не так, то как?

- что можно сделать с тем, что ей похуй и первой она не мирится, а если мирится, то ласки почти не дает.

- стоит ли с ней видеться через эти 5 дней, при условии, что мы помиримся.

- и почему мне так не нравилось, когда ведущим был я. я что то делал не так? почему это не приносило удовольствия?

- как вообще стоило себя вести. я щас думаю, что по хорошему, можно было много ее ласкать, делать все что я хотел, поговоить с ней, обьяснить, чего мне не хватает, и если бы после этого она бы мне не ответила - ругаться, или даже просто расстаться.

- как вернуть ее сексуальное желание. правильно ли я понимаю, что если бы я был более класным, получал нужные мне ресурсы со стороны, то меньше бы ее хотел, меньше приставал бы, и тогда она хотела бы меня.

- интересно, что вы обо всем этом думаете.

зы возраст - по 20 лет. отношения - 8 месяцев.

с новым годом всех

она начала делать, делала какое то время, а потом резко поменялась в лице, и с очень сильным раздражением начала говорить, как ей это не нравится, ушла в негатив. я пошел к ней, чтобы все разрулить, все снова стало нормально, но она стала чуть более принебрежительной,

Не надо разруливать негатив. Нужно сменить тему или включить игнор на некоторое время. Возможно, ты брался разруливать негатив и раньше, поэтому она предоставляет тебе материал для разруливания во все возрастающем количестве.

немного позже я попытался все разрулить, посрались, на мое ближе она отвечала неохотно, либо вообще делала дальше. я стал чувствовать себя виноватым

потом еще пытался разрулить, но увидев, что ей похуй, сказал, все что думаю о ней, был послан, дальше было много всего о чем говорить не хочется в итоге мы, по моей инициативе расстались(было видно, что ей плевать), она уехала домой на 5 дней.

Закономерный результат.

вопросы:

- что, не нужно было мириться первым? а если не так, то как?

Смотря как мириться - чтобы мириться эффективно, нужно подготовиться, снизить ее значимость. А простейшие способы отреагировать на негатив - отвлечь внимание, постебаться, включать игнор на некоторое время.

- что можно сделать с тем, что ей похуй и первой она не мирится, а если мирится, то ласки почти не дает.

Усомнись в ее значимости для тебя. Она привыкла, что по первому зову ты прибегаешь к ней, как щенок. Хотя бы поставь для себя минимальный уровень ласки, который тебя устроит.

- как вообще стоило себя вести. я щас думаю, что по хорошему, можно было много ее ласкать, делать все что я хотел, поговоить с ней, обьяснить, чего мне не хватает, и если бы после этого она бы мне не ответила - ругаться, или даже просто расстаться.

Разговоры об отношениях портят отношения, потому что это насилие друг над другом. У нее нет мотивации к тому, чтобы узнать что тебе не хватает, и от разговоров об отношениях не появится.

- как вернуть ее сексуальное желание. правильно ли я понимаю, что если бы я был более класным, получал нужные мне ресурсы со стороны, то меньше бы ее хотел, меньше приставал бы, и тогда она хотела бы меня.

Все зависит от того, КАК ты это делал. Если ты позиционируешь себя, как разруливатель проблем, ты быстро останешься один. Может быть там был какой-то еще косяк, из текста не могу определить. Понимаешь, отношения строятся на метафорах, для динамики отношений важна интрига и эмоциональная окраска вашего общения, которую из текста определить невозможно.

- интересно, что вы обо всем этом думаете.

Тысяча первая одинаковая история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...