Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

С девушкой встречаюсь год, вот не давно отметили 29 декабря.До этого у нее с неделю были крит. дни и она мне просто тр.хала мозг всем чем только можно.Я в эти дни заболел и был подальше от нее, что мб и к лучшему.Она пару раз пришла ко мне мы пососались, сексом заниматься ей нельзя, недавно сделали операцию по вырезанию аппендицита.Так вот начались 30 и 31 числа.30 она пошла гулять с сестрой, которую я хорошо знаю, я попросил ее одеться по теплее т.к на улице было промозгло и сыро.В итоге она заразилась от меня и еще добавила этим гулянием.31 декабря когда мы сидели у меня ей стало плохо температура и тп.А теперь к теме, примерно 10 дней мне дают знать что я не прав, что я такая с.ка, что я виновен во всем что бы только не случилось, только 29 (наш с ней год) все было хорошо и мы были счастливы мы ласкали друг друга и тп т.е хорошо провели время.Она выключала телефон последнее время часто его не слышала и тп.Я стал настораживаться т.к этим летом ездив в другой город она изменила и хотела порвать отношения со мной.У меня есть ужасные качества такие как ревность,постоянное волнение, и вечное желание сделать приятно даже когда это не очень нужно.Сейчас когда я ей звоню мне говорят отстань я болею мне плохо отвали от меня,Саша перестань мне трахать мозг, хотя я просто очень хорошо знаю биологию и пытаюсь помочь ей лечиться, меня посылают и тп.Я это же как всегда терплю оставаясь виноватым.И так практически пол года после ее измены так все началось.Хотя раньше девушки вешали на меня и я был в малине, (не хвалюсь),

просто вспоминаю былые времена. С ней же я счастлив люблю ее, но такое отношение мне надоедает подумываю уйти к другой, если скажу ей так то скажет "ну и вали ты меня не любишь".что делать я уже не знаю =(. подскажите пожалуйста. нам по 16 лет. и цель естественно изменить ее отношение ко мне, и продолжить отношения, да и подкаблучником оставаться надоело.

С девушкой встречаюсь год, вот не давно отметили 29 декабря.До этого у нее с неделю были крит. дни и она мне просто тр.хала мозг всем чем только можно.Я в эти дни заболел и был подальше от нее, что мб и к лучшему.Она пару раз пришла ко мне мы пососались, сексом заниматься ей нельзя, недавно сделали операцию по вырезанию аппендицита.Так вот начались 30 и 31 числа.30 она пошла гулять с сестрой, которую я хорошо знаю, я попросил ее одеться по теплее т.к на улице было промозгло и сыро.В итоге она заразилась от меня и еще добавила этим гулянием.31 декабря когда мы сидели у меня ей стало плохо температура и тп.А теперь к теме, примерно 10 дней мне дают знать что я не прав, что я такая с.ка, что я виновен во всем что бы только не случилось, только 29 (наш с ней год) все было хорошо и мы были счастливы мы ласкали друг друга и тп т.е хорошо провели время.Она выключала телефон последнее время часто его не слышала и тп.Я стал настораживаться т.к этим летом ездив в другой город она изменила и хотела порвать отношения со мной.У меня есть ужасные качества такие как ревность,постоянное волнение, и вечное желание сделать приятно даже когда это не очень нужно.Сейчас когда я ей звоню мне говорят отстань я болею мне плохо отвали от меня,Саша перестань мне трахать мозг, хотя я просто очень хорошо знаю биологию и пытаюсь помочь ей лечиться, меня посылают и тп.Я это же как всегда терплю оставаясь виноватым.И так практически пол года после ее измены так все началось.Хотя раньше девушки вешали на меня и я был в малине, (не хвалюсь),

просто вспоминаю былые времена. С ней же я счастлив люблю ее, но такое отношение мне надоедает подумываю уйти к другой, если скажу ей так то скажет "ну и вали ты меня не любишь".что делать я уже не знаю =(. подскажите пожалуйста. нам по 16 лет

Почитай ФАКи, ознакомься с изложенными там идеями и попробуй изложить свою историю с точки зрения того что там написано.

Могу предполагать, что слишком много внимания ей уделял. Не пытайся "исправлять" отношения, не надо "пытаться помогать" ей, даже если очень хочется. Лучше сейчас некоторое время включить игнорирование, пока она отдохнет от тебя. Пока читай ФАКи, потом приходи сюда, пообщаемся.

• Советник

Ну а что ты хотел то а?

1) Стал тряпкой.

2) Простил измену (или сделал вид)

3) Ебешь ей мозги

4) Поставил ее на пьедестал и молишься на нее

Ищи других. Эта все уже тебя уважать не будет.

согласен с предыдущими.

перекормил вниманием, и еще очень интересный момент

С ней же я счастлив люблю ее, но такое отношение мне надоедает подумываю уйти к другой, если скажу ей так то скажет "ну и вали ты меня не любишь".

и ты будешь чувствовать себя виноватым потому что не любишь ее.

а теперь сядь, и спокойно подумай как ты понемного упускал инициативу и стал ведомым, отметь для себя основные моменты. моменты когда где-то ты спустил на тормозах то что не нужно было спускать, простил то что не нужно прощать, прогнулся там где нельзя было прогибаться. вспомни все эти моменты и запомни их для того чтобы больше никогда не повторять.

бросай ее и не повторяй ошибок в других отношениях.

удачи!

Расстался сильно жалею, в ее голосе прозвучала нотка грусти и потери...

Не знаю что будет дальше.Время покажет

Позвонила в слезах мол что такое и тп, я сказал что надоела таким отношением и тп, причем говорил я абсолютно безразличным тоном что пугало ее, она сказала типа ты сам себя как баба ставишь в наших отношениях, я говорю именно по этому я буду искать другую девушку что учесть все ошибки и не повторить этого.я сказал ты согласна на расстование она сказала нет,я сказал я подумаю возможно я еще буду с тобой.

она сказала типа ты сам себя как баба ставишь в наших отношениях,

Ну вот она и причина. Это значит слишком часто перекладываешь на нее ответственность за решения.

Кстати то что ты позвонил с предложением расстаться - это она видимо восприняла как мужской поступок. У тебя есть шансы, если ты усвоишь урок.

молодец.

жалеть не надо. это просто привязанность.

только вот не надо спрашивать согласна она растаться или нет. ты решил расстаться и так и говори - я так решил, мы больше не вместе все. точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...