Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я-преподаватель, она-студентка

Рекомендованные сообщения

В-общем, я молодой преподаватель. Нравится мне одна студентка в группе. Я хочу ее животно. Самая красивая на 1 курсе, но при этом не строит из себя недотрогу, живо общается со всеми парнями. Мне даже кажется, что она девственница... Хотя при ее красоте такое наврдяли.

Так вот:

Она глазками тоже поигрывает со мной. Только вот может она из-за оценки играет. Пусть даже из-за оценки. Дело в том, что если я начну действовать - ну скажем на экзамене, она ведь может и неадекватно себя повести - запищать....

Как лучше поступить?

Когда был экзамен - я ее посадил писать ответ на вопросы рядом с собой. Экзамен принимал по-одному человеку специально. Студентов сажал не напротив себя, а вместе со мной (тоже специально). Экзамен у нее принял без всяких завышенных оценок, честно, грузил ее по полной, но улыбался...(она сама почему-то когда со мной общается улыбается часто).

Она есть Вконтакте. Вот сижу думаю - написать ей чтоли привет хотябы - экзамен-то уже прошел, ей нечего меня бояться. Или я ступил? Нужно было воспользоваться своей властью до экзамена - и надавить?

Еще 1 семестр она может будет у меня учиться. Если ее группу дадут.

Дайте советы, что сейчас делать.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор ты уебак. извините за оффтоп. руки прочь от студентки, твои проблемы, что ты преподаватель и твои проблемы, что когда всех трахали таких как она ты сидел и дрочил за учебником. удачи тебе, с

да! по теме - из тебя воспитали деспота, испытывающего перманентное желание показать "кто в доме хозяин". данной тебе властью пользуешься с превышением полномочий, из чего делаю вывод, что бедную дев

пост человека прочитавшего два первых поста темы... стеб над человеком прочитавшим два первых поста темы... пост человека не понявшего стеб над человеком прочитавшим два первых поста темы... пост е

я молодой преподаватель. Нравится мне одна студентка в группе

для начала устройся на другую работу,я не про то что плохая работа,просто на твоей карьере это очень плохо отразится если кто то узнает про вас,да и девушке достанется

В контакте писать - самая крупная ошибка, которая перечеркнет все возможные ситуации

А ситуация сложная, т.к. у вас разные ступени соц.положения и она просто не может воспринимать Вас как секс-объект. А вот за стенами учебного заведения все реально, поэтому клубы, кафе и т.д. Проводить до остановки или подвезти, если есть колеса тоже можно. FAQ'u в помощь. Но все это может обернуться осквернением репутации молодого преподавателя и ненужными слухами.

Цель - секс, ЛТР?

будь я преподом у студентки которая мне безумно нравится..

1) ниразу бы не давил, точно не обращал бы её внимание на то что я преподаватель, просто бы забыл что я препод а она студентка

2) ниразу бы в жизни не написал ей вконтакт первым. Ты говоришь красивая, значит полно сообщений, ты хочешь себя для неё спозиционировать как жаждущих её внимания

3) стал бы таким офигенным преподом для всей группы, что у нее не возникло бы мысли не общаться со мной в другой обстановке.

Взял бы на выставку посвященную предмету, или организовал бы экскурсию всей группе, а там с ней общайся.

Молодой преподаватель, тебе что своего возраста девочек мало? Хочешь выставить себя неадекватом, коим ты, судя по нику и по сообщению и являешся, вперед, пиши ей вконтакте, а еще лучше оставь на всю стену сообщение с признанием в любви, чтобы увидели все одногрупники.

P.S. Вы же вроде должны проходить психиатрическую экспертизу при зачислении на работу

Топикстартер - улыбнул)

Подрываешь систему образования, которая итак не айс.. Уж эти отношения препод-студент.. У нас там одна.. за зачеты одним местом платила.

Экзамен у нее принял без всяких завышенных оценок, честно, грузил ее по полной, но улыбался...(она сама почему-то когда со мной общается улыбается часто).

Интересно, почему она улыбается? :blink:

Преподам показывают нахмуреные рожи только в единичных случаях, когда задета гордость. Да и после таких вещей обычно выходят проблемы с зачетами и экзаменами.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Цель - секс. Подвезти или проводить ее до остановки - хорошая идея, только она сразу после занятий убегает (вместе с группой).

Вконтакт ей не писал, да думаю это не эффективно. Ни разу не давил на нее в плане личного.

Преподаватель я строгий, спрашиваю со всех по полной программе. Объясняю предмет хорошо, вкладываюсь в это дело. Ну и одеваюсь я - слежу за собой в-общем. Только вот экзамен уже прошел. Она от меня больше не зависит. На экзамене я конечно помучал группу - она, бедняжка, (как и вся группа) на полу в коридоре аж сидела от усталости - так как я каждого человека по 30 минут спрашивал. Притом я еще несколько раз на минут 20 перерыв делал - Новый Год праздновали на кафедре. В-общем, я наверное гад в ее воображении - но ничего, улыбалась мне, как и я ей в ответ...

Да, она красивая. Ну а как это выражается - она все время на пару ко мне приходит ко мне в своих новых шмотках, ни разу не видел ее в одном и том же (хотя в другие дни она ходит как обычно, не знаю, может у нее график так совпадает....). На пару ко мне приходит пораньше (!). Ну я обычно задерживаюсь. Просто когда получалось пораньше приходить - она была уже. Всегда (!) со мной здоровается и досвидания говорит. Хотя надо бы конечно разговор переводить с ней на "ты".

По учебе - трудно конечно выводить ее на нужный настрой. Когда я ее спрашиваю предмет - тут включается логика и никакое соблазнение быть не может. Хотя влюбляются же студенты друг в друга - хотя это теоретически невозможно почти. Так как там, где думают головой, там не до Этого. Точнее сложно девочку настроить на это. У нее тараканы влазят. Например, а что обо мне подумают окружающие.

Ну а то, что это вылезет наружу - как? Если я к ней подойду, при положительном решении - все в норме; при отрицательном - а что может вылезти-то? Ведь ничего и не было. Главное - правильно подойти. Неназойливо и мягко так. Вопрос - как?

Проводить? Сложно ее поймать - убегает.

88 kid

Молодой преподаватель, тебе что своего возраста девочек мало? Хочешь выставить себя неадекватом, коим ты, судя по нику и по сообщению и являешся, вперед, пиши ей вконтакте, а еще лучше оставь на всю стену сообщение с признанием в любви, чтобы увидели все одногрупники.

P.S. Вы же вроде должны проходить психиатрическую экспертизу при зачислении на работу

А что, преподаватели - не люди?

Да, я и говорю, проблема в том, как мне к ней деликатно подойти...

Главное - правильно подойти. Неназойливо и мягко так. Вопрос - как?

Ничего лучше, чем "случайная встреча" придумать сложно.

Автор, подумай, как и где ты ее можешь поймать?

Кафе, бары, кино-домино и т.д.

Цель - секс. Подвезти или проводить ее до остановки - хорошая идея, только она сразу после занятий убегает (вместе с группой).

Вконтакт ей не писал, да думаю это не эффективно. Ни разу не давил на нее в плане личного.

Преподаватель я строгий, спрашиваю со всех по полной программе. Объясняю предмет хорошо, вкладываюсь в это дело. Ну и одеваюсь я - слежу за собой в-общем. Только вот экзамен уже прошел. Она от меня больше не зависит. На экзамене я конечно помучал группу - она, бедняжка, (как и вся группа) на полу в коридоре аж сидела от усталости - так как я каждого человека по 30 минут спрашивал. Притом я еще несколько раз на минут 20 перерыв делал - Новый Год праздновали на кафедре. В-общем, я наверное гад в ее воображении - но ничего, улыбалась мне, как и я ей в ответ...

Да, она красивая. Ну а как это выражается - она все время на пару ко мне приходит ко мне в своих новых шмотках, ни разу не видел ее в одном и том же (хотя в другие дни она ходит как обычно, не знаю, может у нее график так совпадает....). На пару ко мне приходит пораньше (!). Ну я обычно задерживаюсь. Просто когда получалось пораньше приходить - она была уже. Всегда (!) со мной здоровается и досвидания говорит. Хотя надо бы конечно разговор переводить с ней на "ты".

По учебе - трудно конечно выводить ее на нужный настрой. Когда я ее спрашиваю предмет - тут включается логика и никакое соблазнение быть не может. Хотя влюбляются же студенты друг в друга - хотя это теоретически невозможно почти. Так как там, где думают головой, там не до Этого. Точнее сложно девочку настроить на это. У нее тараканы влазят. Например, а что обо мне подумают окружающие.

Ну а то, что это вылезет наружу - как? Если я к ней подойду, при положительном решении - все в норме; при отрицательном - а что может вылезти-то? Ведь ничего и не было. Главное - правильно подойти. Неназойливо и мягко так. Вопрос - как?

забей тут бесперспертивняк

white_man

какая разница в возрасте? как с внешним видом?

Мне 24, ей 19-21.

За собой слежу. И понятное дело одеваюсь соответствующе. Не в галстук и смокинг конечно...

[

b]white_man

какая разница в возрасте? как с внешним видом?

Почему это? Более развернуто. Что в ее поведении смутило? Или я не так себя повел? Или сама ситуация такая?

Где ее встретить еще могу? Ну тут вероятность очень мала. Только в универе. Да, и много ведь ситуаций, когда студентка выходит замуж за преподавателя. Я конечно об этом не думаю. Но сам сей факт говорит о том, что данные отношения возможны.

88 kid

А что, преподаватели - не люди?

Да, я и говорю, проблема в том, как мне к ней деликатно подойти...

По крайней мере должны ими быть. Автор еще раз спрашиваю: "Тебе своего возраста девочек мало?" Вместо того, чтобы студентов по полчаса перед НГ иметь лучше бы с одногодками или равными по статусу встречался.

Вообще могу сказать, даже если у вас получится какая-то интрижка (это максимум, учитывая возраст студентки и не только это), потом о тебе будут ходить не очень приятные слухи, от каких будет ой как трудно отмыться

Изменено пользователем 88 kid (история изменений)

Вместо того, чтобы студентов по полчаса перед НГ иметь

Да, я такой...

А я автора поддерживаю. Пойух кто там что подумает, ну хочет он девочку, именно эту.

Автор, я серьезно, подумай, где ты можешь ее встретить вне стен универа.

Сейчас твой шаблон- препод.

Тебе надо этот шаблон разорвать, в универе это сделать невозможно;

Провожать до остановки- х*ета.

То что ты жесткий и строгий на мой взгляд ахрененный плюс в твою копилку, скорее всего ее это может заводить.

Приглядись, прислушайся, может кто то из ее подруг вслух произносит название клуба или бара?

Ты ведь можешь узнать например где она живет, и "случайно" проходить мимо в выходной?

Да работа пыльная, но раз животно хочешь (с), можешь и попытаться.

Я именно настаиваю на "случайной встрече", потому что это будет самым правильным в данной ситуации.

Изменено пользователем DamnBoy (история изменений)
DamnBoy

То что ты жесткий и строгий на мой взгляд ахрененный плюс в твою копилку, скорее всего ее это может заводить.

Да, это дает поток эмоций. Негатив - тоже плюс. В-общем, когда она у меня училась, чего только не натерпелась с группой. Так я ее привязал к себе. Сейчас сессия закончена - и формально отношения препод-студент закончены.

в универе же есть база данных всех учащихся?

пиво ответственному программеру (или кто там), и у тебя адрес + телефон студентки.

вариант?

GriN00

в универе же есть база данных всех учащихся?

пиво ответственному программеру (или кто там), и у тебя адрес + телефон студентки.

вариант?

точно. Потом надо будет случайно ее там встретить...

ну вот :)

а дальше бесконечное множество сценариев

кстати случайно встретить - это прошлый век) лучше спустись с крыши к ней в окно, как я тут недавно в одном филде читал :D

Ребята, да вы чего??? :o

А как же принцип «Не сри там, где ешь. Не ешь, там, где срешь!»

А совет по поводу смены места работы ИЗ-ЗА ТЕЛКИ!!! Полный звездец!

К тому же телка – МАЛОЛЕТКА! Ладно бы там 5-ый курс…

Автор – трахай других. Красивых телок полно на улице. Знай, что ты делаешь и куда идешь. Не зацикливайся на ерунде. Не стоит эта телка того. Совсем не стоит.

Ну а гже мне найти других? 90% времени я на работе. На улице знакомиться, в клубе - не вариант, т.к. эти места не для знакомства. В клуб ходят подинамить в основном. Или со своей компанией.

Ничто так не сближает как совместная работа или учеба.

На улице знакомиться, в клубе - не вариант, т.к. эти места не для знакомства

как раз вариант, прибавь сюда кафешки и тому подобное...

90% времени я на работе

ну на эту девушку ты можешь найти время, значит и на других сможешь

Ничто так не сближает как совместная работа или учеба.

а как ты предполагаешь находиться в отношениях с девушкой которая у тебя учиться? тем более малолетка, после твоего первого похода с ней в кино вся группа будет знать об этом, и ещё о том что она нафантазировала;)

Ну сессия уже прошла, и она у меня вышла из формальных отношений преподаватель-студентка.

Я же говорю - самый трудозатратный этап - это контакт. Если ты с девушкой делаешь что-то вместе - например в аквапарке познакомился, либо на лыжах катаешься - то тут проще. Так что кафешки и клубы - очень низка вероятность. Туда как правило ходят компаниями и не знакомиться, а погулять...

вероятность в любом случае зависит от твоих навыков, чем они выше тем больше вероятность, а чтобы их получить и надо знакомиться;)

а на данный ты говоришь об общих интересах, если это лыжи и тд. а ты уверен что твой предмет общий интерес, и что после сдачи ты ей интересен в других отношениях?

а по сути тебе уже всё написал DamnBoy.

Изменено пользователем messulete (история изменений)

разница в возрасте - пшик. Она уже совершеннолетняя, не забываем.

после твоего первого похода с ней в кино вся группа будет знать об этом

да и положить. Автору то че от этого? Я бы так еще и уважал такого препода (конеш, если дело свое знает)

Вообщем по сабжу не вижу ничего криминального. Встретиться с ней в универе, назначить встречу. По-крайней мере четко даешь знать что в ней заинтересован, а девкам это льстит (да повод перед подружками похвастаться, да поддержкой заручиться). Тем более во фрейме преподаватель-студент. А то тут случай какой-то подстроить и т.д. и т.п. Нафиг спрашивается, нафиг? Боишься реакции социума? Так она по-любому будет, дело времени.

«Ну а гже мне найти других? 90% времени я на работе. На улице знакомиться, в клубе - не вариант, т.к. эти места не для знакомства. В клуб ходят подинамить в основном. Или со своей компанией.»

Автор, с таким ходом мыслей ты ТЕМ БОЛЕЕ налажаешь при соблазнении студентки-малолетки. У тебя, видимо, опыта совсем не много.

Социум при плохом раскладе тебя может сожрать. Я сомневаюсь, что у тебя железные яйца, чтоб положить на него. Не стоит недооценивать коллективное негативное мнение социума.

Реакции социума, негативной т.е., не над боятся. Необходимо её прогнозировать и предотвращать своими правильными действиями.

Далее, как ты представляешь дальнейшие отношения с этой девочкой? Думается мне, ты их не представляешь пока.

По части того, где знакомиться и как. Про время – не обманывай сам себя. Есть выходные. Есть время после работы. Есть праздники. Есть коллеги. Есть отпуска. Это только то, что сразу пришло на ум. Я уверен, ты найдешь ещё пару возможностей.

На улице – не вариант, ты прав. ПОКА ТЫ так думаешь – это никак не вариант. Но это не вариант лишь в твоем воображении. Это просто твое ограничивающее убеждение. Избавься от него.

В клубе. Вообще не вариант, Автор. Такой же не вариант, как и на улице. Если ты ходишь в клубы динамить телок и бухать с друзьями, то это не значит, что все так делают. Не суди по себе.

Автор,не будь идиотом,подумай что тебе важнее,присунуть какой-том девченке,или твоя репутация на всю оставшуюся жизнь и карьера?

В-общем, я молодой преподаватель. Нравится мне одна студентка в группе. Я хочу ее животно.

Очень интересная ситуация. Короче очень многое зависит от:

1 климата вуза. Возможно в вашем учебном заведении есть много преподов женатых или трахающих студенток и поэтому завкафедрами или по крайне мере твой завкафедры закрывают на это глаза. тогда за репутацию можно не опасаться.

2 дружная или не дружная группа. Бывает что группа, особенно если она сборная расколота на на отдельные подгруппы, тогда есть очень приличный шанс, что связь продолжительное время будет известна только в этой подгруппе.

Дальше:

Сейчас сессия закончена - и формально отношения препод-студент закончены
Еще 1 семестр она может будет у меня учиться. Если ее группу дадут.

если будешь мутить то от группы просто откажись. все просто и никаких студент - преподаватель

ни о чем еще не говорит. если ведешь не первый год то возможно старшекурсники рассказали всей группе что ты строгий препод отсюда и такое поведение. Вспоминай были ли бессознательные ССС с ее стороны. Интересовалась ли она тобой больше чем нужно, спрашивала ли возраст, увлечения, как проводишь время и т.д. и т.п. С другой стороны по законам психологии девушки и парни кстати тоже легко западают на молодых преподов.

дальше у нас есть два варианта дейсвтвий :

Она есть Вконтакте. Вот сижу думаю - написать ей чтоли привет хотябы - экзамен-то уже прошел, ей нечего меня бояться. Или я ступил? Нужно было воспользоваться своей властью до экзамена - и надавить?
Ничего лучше, чем "случайная встреча" придумать сложно.

По личному мнению выбор упирается в два момента: первый будешь ли ты у нее еще вести, второй искренне ли ты ей нравишься.

Если вести будешь то вариант со случайной встречей лучше. Только думаю что мутить ты с ней скорее всего будешь по окончанию или под конец второго семестра. За это время ее недоступность вызовет у тебя повышение ее значимости, и ты своим поведением спалишься либо она найдет себе мальчика, весна же будет.

Вариант с контактом, лучше если ты у нее вести не будешь, так как пока она тебя воспринимает, как препода(более опытного умного и т.д.) на этом нужно играть. Тянуть в этом случае смысла нет, и поскольку других вариантов связи нет, можно использовать и контакт.

и под конец:

Мне 24, ей 19-21.

почему ей так много если она на 1 курсе? должно быть 17-19

Автор,не будь идиотом,подумай что тебе важнее,присунуть какой-том девченке,или твоя репутация на всю оставшуюся жизнь и карьера?

знаю человека, которого уволили с кафедры за ФЛИРТ! со студенткой. Ничего устроился на другую, соседнюю. В общем если автор в себе уверен ничего страшного нет, поддерживаю.

З.Ы. Прежде чем что то делать пиши сюда

Изменено пользователем Саймак (история изменений)

да, она на 3-ем курсе. Там я видимо в чувствах написал цифру 1 - я имел ввиду "самая красивая на этом курсе"

Пока пытаюсь себя отвлечь - обращаю внимания на других девушек. Вот сегодня по магазинам походил - одежду себе выбирал один. Ну с продавщицами поразговаривал - как никак тоже девушки.

Только вот одно не пойму.

Вот я готов допустим решимости подойти к девушке и сказать "привет" - завязать знакомство. Но в последний момент меня как отрезают - в голову лезут мысли "у меня одежда не классная", "я сегодня не имею внутренний ресурс", "я сегодня не выспался", "блин, надо улыбаться, но я зубы перед выходом не почистил".....

В итоге ну никак не могу завязать знакомство. В Универе - это одно, девушки сами глазки строят, скорее за оценку, но я не обращаю на это внимания. Просто вот эта попалась симпатичная, а может она и не испытывает ко мне симпатии. На работе трудно это разобрать в-общем. Хотя бОльшая часть девченок из группы, даже после окончания дисциплины ходят ко мне советуются по другим предметам. Бывает, задают личные вопросы, мол сегодня у Вас много студентов было, устали, да? И т.д.

Я сам туплю видимо. Но на работе действовать нагло не получится. Надо знакомиться тогда на улице хотя бы. Блин, мне уже 24 года. А НГ все еще встречаю без девушки. А те отношения, кторые в итоге не закончились сексом, нельзя ведь считать отношениями, правда?

Вот я нутром чую, что нравлюсь девочкам. Хотя может и из-за этого не слежу за собой часто. Просто стараюсь есть натуральные продукты. Ну и одеваться комфортно. А ведь иногда нужно жертовать комфорту в угоду красоте - одеть к примеру красивую шапку на голову, даже если в ней замерзнешь, а не шерстяную шапку.

Может мне просто эти свои пару недостатков убрать в себе - чистить зубы каждый раз перед выходом на улицу, каждый день гладить одежду, чаще ходить в парикмахерскую, каждый раз пользоваться парфюмом - даже несмотря на то, что ты только из душа.... И тогда во мне прибавится уверенности?

Спортивные тренировки ни капли уверенности не прибавляют. Только отнимают время - вместо этого ведь можно было ходить и знакомиться с Д-ми

А может я слишком сильно зациклен на девочках?

Да, но 3-ий Новый Год один встречать - это слишком угнетает и подавляет. Я уже вот 3 дня как туфтой маюсь - работа из рук валится. Смотрю на других и думаю: А чем я хуже них? Замечаю в них недостатки: вот парень пошел с девушкой, а у него зимой(!) кросовки - а это в наши-то снегопады. А вот у этого парня с девушкой - крутка чем-то измазана. А вот у этого лицо какое-то красное. Но сними девушки!!! А я то один!!!

И наступит ли такой момент, когда я сам читая то, что я сейчас пишу, буду смеяться над своими словами и думать как же все было просто???

В Универе - это одно, девушки сами глазки строят, скорее за оценку, но я не обращаю на это внимания.

Не все читай Л. Лаундерс Скрытые Сексуальные Сигналы.

Вот я готов допустим решимости подойти к девушке и сказать "привет" - завязать знакомство. Но в последний момент меня как отрезают - в голову лезут мысли "у меня одежда не классная", "я сегодня не имею внутренний ресурс", "я сегодня не выспался", "блин, надо улыбаться, но я зубы перед выходом не почистил".....

такое есть почти у каждого, обычно зависит от уровня девушки. если не зависит то ты гуру пикапа.

Расслабься более 80% людей не умеют выступать публично, а ты умеешь. делай выводы.

Я сам туплю видимо. Но на работе действовать нагло не получится.

почему не получится? это твоя зона комфорта, не мутишь со своими мути с чужими. уверен в вузе есть до черта девушек которые даже не знают, что ты препод. все по честному.

Пока пытаюсь себя отвлечь - обращаю внимания на других девушек. Вот сегодня по магазинам походил - одежду себе выбирал один... иногда нужно жертовать комфорту в угоду красоте - одеть к примеру красивую шапку на голову, даже если в ней замерзнешь, а не шерстяную шапку.

Если ты уверенно чувствуешь себя в своей в одежде то это не главное. Нах нужна красивая шапка в которой ты будешь дрожать от холода?

Твой стиль судя по статусу это смесь классики и casual. Основные для тебя слова это удобство, комфорт, естественность и практичность. Вещи: пиджак, рубашка/футболка/ водолазка, джинсы и ботинки. Все.

чаще ходить в парикмахерскую, каждый раз пользоваться парфюмом - даже несмотря на то, что ты только из душа....

сходи один раз в салон подбери прическу, потом все как обычно.

хорошая туалетаная вода остается после душа, например Gianni Versace "Pour Homme". подбирать надо индивидуально.

Спортивные тренировки ни капли уверенности не прибавляют.

не правда

А может я слишком сильно зациклен на девочках?
но 3-ий Новый Год один встречать - это слишком угнетает и подавляет

все нормально. вероятно ты девственник.

Смотрю на других и думаю: А чем я хуже них? Замечаю в них недостатки: вот парень пошел с девушкой, а у него зимой(!) кросовки - а это в наши-то снегопады. А вот у этого парня с девушкой - крутка чем-то измазана. А вот у этого лицо какое-то красное. Но сними девушки!!! А я то один!!!

мозг*бство. ты препод, а они шпана. просто ты ни хера не делашь.

И наступит ли такой момент, когда я сам читая то, что я сейчас пишу, буду смеяться над своими словами и думать как же все было просто???

сейчас ты двоечник сделай из себя отличника. или ты и в своей работе ничего не смыслишь?

Скрытые Сексуальные Сигналы, читал и запомнил. Судя по этой книге - эта девушка и вправду мной заинтересована - когда ногу на ногу ставит - одна из ног смотрит на меня, ладошки открытые ко мне, волосы поглаживает, когда отвечает мне, играет в руках какими-то вещами, когда разговаривает со мной.... Ну то есть я вижу, что девочка в-принципе готова.

Ну и я стараюсь улыбаться. Не быть пай-мальчиком, кончено. А даю разные эмоции девочкам. Вывожу словами в негатив, чтобы они меня ненавидели, хвалю. Раскачиваю в-общем. А дальше этиого флирта у меня не заходит.

Все стопорится на прикосновениях. Да, мне приятно трогать девушек. Были у меня моменты в жизни, когда я просто кайфовал от трогания девушки. Это было эти летом. Правда до секса ее не довел - видимо перекипела.

Да, но выступать публично и общаться с одним человеком разные вещи.... Я хорошо выступаю перед людьми. Мне не трудно встать и выступить перед аудиторией на любую тему. Все-таки психология масс - различается от отдельного человека. Страх перед выступлением конечно же есть, но он только подбадривает...

Ну если под девственником понимать, что секса у меня не было давно - то да, я девственник.

Да, я нифига не делаю. Ведь в любом случае инициативу должен брать в свои руки - парень. Именно он должен первым сказать "привет"? Или бывают случаи, когда девушка сама знакомится первой, например, на улице...

Основная моя проблема в том, что я упускаю каждый шанс, который мне выпадает. Уже сколько раз было, когда на улице девушки (обычно те, которые ходят по 2-ое) говорили "какой интересный парень", когда я шел по своим делам. А в классе в школе еще было время - они даже сами меня трогали(!) - ну например стоим в очереди в гардероб - меня кто-то за спину погладил - оглядываюсь - стоят девченки из параллельной группы и улыбаются - мол угадай кто из нас... Заигрывают в-общем.

Наверное у меня просто не развита эмоциональная сторона, конкретно ее положительная часть. Я уж и ситкомы смотрю, юмор читаю, и попсу слушаю, стараюсь ходить с улыбкой...

Да, тренировки прибавилил немного уверенности. В том плане - что уже ходишь не со сгорбленной спиной, что контроллируешь каждую мышцу своего тела, не ломят колени и в груди, когда начинаешь разговор.

Да, раньше я относился к каждой девочке как к богине, наверное остатки этого остались у меня и сейчас. Прошло это только после того, как меня пару раз очень жестоко бросили. Но так ведб не познакомишься - видя в каждой девочке корыстолюбивую шлюху. Так как не знаешь, в какой момент и из-за чего она тебя бросит.

А может я просто все усложняю? Жизнь ведь не так сложна, как кажется.

Я на форуме уже 5 лет. Ситуация принципиально не изменилась. Только бросали меня очень жестоко (хотя может это мне так кажется) за все это время и все. Да, я начал понимать чать поведения девочек (читал разные ситуации на формуе). Но результат-то один - я одинок. Мне даже не с кем сходить на каток. И мне становится завидно тем, кто 30,31,1,2,3 января не сидит дома или ходит по городу и на Елке один. А ходит со своей девочкой. Со своей.

Будет возможность - надо будет снимать квартиру уже для себя. Это я думаю даст толчок для развития.

Для себя выработал план - вечерами и на выходных ходить по магазинам и торговым центрам и на Елке и понравившимся девушкам (только тем, которые одни) говорить "ПриВеТ!" - ну а дальше знакомиться с взятием телефона. Например дальше так: "Тебя Лена, да зовут?" Она "бу бу бу". - И ее имя уже у меня есть. Ну там придумать разное не проблема.

Главное побороть себя и подойти к хотя бы первым трем девушкам - а дальше легче будет. Мне даже не страшно подойти к ним с вопросом не личного характера. Ну а вот как только я хочу задать вопрос а как тебя зовут и тд - все стопорится. Голос становится приторно слащавым, наигранность и тд. Актерского мастерства нет во мне в-общем пока.

Я ведь ничем не хуже других. Тогда почему все вокруг глуяют с девочками. Чем я девочкам не нравлюсь? Или все дело в том, что я НИЧЕГО не делаю сам по свое личной инициативе, боясь получить отказ? Но с другой стороны, если девушка попадается очень красивая - тут я не туплю, иду напролом и настойчиво. На море такое было. Правда у нас с ней не было секса - она типо парня из армии ждала. Но была она прямо королевой (себя считала такой). Я с ней в автобуче рядом ехал. Да и еще после моря мы виделись, она живо интересовалась как у меня дела.

Сам себе я вполне нравлюсь, есть конечно пара недостатков, вполне исправимых. Может для начала заняться ими? Чтобы 100% был уверен в себе. Одежку вот новую надо прикупить, а то эта прошлогодняя.

Особенно остро чувствуется что ты один - во время таких вот праздников. Это сильно угнетает. В мыслях я себе представляю, что будь у меня девушка, мы бы ходили с ней по зимнему ночному лесу например - это так круто, по разным кафешкам, попробывали бы настоящие суши, ходили бы на каток, на лыжи, на КВН,... Устал быть один. Хочется кого-то обнять....

OMG все так хорошо начиналось... я преподаватель, она студентка <_<

Да, но выступать публично и общаться с одним человеком разные вещи....

верно второе намного проще. но навык в обоих случаях используется один"общение".

Ну если под девственником понимать, что секса у меня не было давно - то да, я девственник.

только это и надо понимать.

в принципе что тут можно добавить, ходи знакомься это раз. язык заплетается юзай виртуал, сайты знакомств ВК и т.д. Клей продавщиц, они судя по твоему описанию должны на тебя западать.

К студентке не подходи ее разочаруешь и сам разочаруешься.

я НИЧЕГО не делаю сам по свое личной инициативе, боясь получить отказ
почему все вокруг глуяют с девочками.

делай вывод

Но с другой стороны, если девушка попадается очень красивая - тут я не туплю, иду напролом и настойчиво. На море такое было. Правда у нас с ней не было секса - она типо парня из армии ждала. Но была она прямо королевой (себя считала такой). Я с ней в автобуче рядом ехал. Да и еще после моря мы виделись, она живо интересовалась как у меня дела.

это было всего раз не считается <_<

Сам себе я вполне нравлюсь, есть конечно пара недостатков, вполне исправимых. Может для начала заняться ими? Чтобы 100% был уверен в себе.

да давай, и мы всем форумом справим твой юбилей, 25 лет девственности. мне идея нравится.

Одежку вот новую надо прикупить, а то эта прошлогодняя.

еще можно машину, квартиру купить. иначе никак.

автор твои тараканы не только из за страха отказа но уже и из за девственности. секс будет будет и уверенность. думай.

Ребята, да вы чего??? :o

А совет по поводу смены места работы ИЗ-ЗА ТЕЛКИ!!! Полный звездец!

К тому же телка – МАЛОЛЕТКА! Ладно бы там 5-ый курс…

Автор – трахай других. Красивых телок полно на улице. Знай, что ты делаешь и куда идешь. Не зацикливайся на ерунде. Не стоит эта телка того. Совсем не стоит.

во-во. если бы этот фрукт ее любил то еще как-нибудь стоило бы суетиться.

но ни в коем случае не бросать работу. как бы ты ее не любил.

ибо сам понимаешь что когда она тебя бросит то с работой будут трудности... надеюсь эти хорошо понятные вещи не стоит объяснять.

так что самый выгодный и трезвый вариант - забей. найди другую.

Автор, мои ожидания оправдались. Поэтому, ввиду отсутствия опыта еще раз советую забить пока на эту девочку.

Еще советую хотя бы попробовать сходить с друзьями в клуб - там девочки уже сразу открыты к знакомствам, отморозится одна - вокруг куча других, также пробуй бары всякие, кафе. Друзья, надеюсь, у тебя есть, на крайняк коллеги.

P.S. зубы надо чистить каждый день, это не обсуждается :lol:

припадки УГ утилизируются подругами, просто общайся с девушками, если нет таких, лучше завести,пускай будут даже не в твоем вкусе. Поднакопишь от них ресурс, а там и большему научишься...

1. Я боюсь девушек.

Боюсь их трогать, так как боюсь а вдруг она скажет "ты что, дебил?". Наверное я слишком умный и поэтому боюсь показаться дураком. Когда окружающие о тебе одного мнения и они как бы вгоняют тебя в эти рамки.

НО я знаю теорию. Например, я знаю, что надо на это ответить, "Да, я такой. Я вообще тупой. Вот я только что из психушки. Вот справка..." и все в этом духе. И может надо кардинально сменить стиль одежды, чтобы чувствовать себя развязным и поменять образ. Все мы живем образами.

2. Я давно не знакомился.

В детстве, когда я был маленький, у нас были 2 соседские дочки. Жили с ними в одной квартире. Они за мной все время ухаживали - так как школьницы же - а я детсадовец и т.д. до 6-7 класса. Плюс за мной постоянно когда я ходил в детский сад смотрели тети родные (не дяди!). Психологически это дает отпечаток очень сильный: я смотрю на девочек как на Высшее существо.

НО постепенно мои иллюзии разрушились, и я чуть не перешел в другую крайность - считать всех шлюхами. Сейчас я балансирую между этими 2-мя сторонами - легко могу ввести девочку в негати или похвалить и возвысить.

3. Мне не с кого брать модель поведения

Рядом нет человека, с которого можно взять модель поведения. Только хожу, на прохожих смотрю, как парни ведут себя с девочками.

НО опять-таки есть фильмы и книги, где описывается как надо себя вести.

4. Мне это не дается.

Знакомство с девушками вызывает у меня большое перенапряжение. Часть этого перенапряжения пропала после того, как я начал заниматься спортом.

НО если случается познакомиться с кем-то и развить отношения - это сильно вдохновляет и все в жизни идет в гору. Даже зарплату повышают, т.к. ходишь и от счастья всем улыбаешься.

5. САМАЯ главная - следствие остальных:

Я боюсь того, что девушка мне откажет в знакомстве. Или откажет потом в отношениях.

Это результат того, что все мои знакомства заканчивались разрывом (что, в принципе, естественно). Но это так сильно психологически разрушает.

НО эти разрывы как бы мотивируют, чтобы познакомиться с другими, тем самым доказав той, что вот "я этой нужен, а ты меня бросила". Хотя это наверное неправильно знакомиться с другой из-за "мести". Вдобавок ко всему я сейчас читаю философию дзен-буддизма, она очень сильно мотивирует к действиям. И начинаешь понимать, что девочка - это человек, который тоже какает и писает. Но ведь с таким подходом не познакомишься, правда? Так тогда какую модель девушки представлять в себе в голове перед знакомством? Божество?- неверно. Существо, низшее чем ты? - неверно. Пока я так думаю: я знакомлюсь для того, чтобы мне было приятно с девушкой-например, чтобы вместе сходить в аквапарк.

Вести с полей.

Сегодня 3-4 часа ходил по городу с целью сказать "Привет!" пару тройкам девушек и взять их телефоны. В итоге никому не смог сказать. Были подходящие моменты. В магазин зашла одна девочка, я в это время мерил перчатки, она искала себе сумку. Я понимал, что надо сказать: "Мне нужно твое мнение, как ты думаешь мне идут эти перчатки к моей куртке?". На остановке когда долго ждал автобуса стояла девушка (никого больше не было). Прадва, она курила, я к ней не подошел.

Вывод: я боюсь показаться дураком. Во мне нет игривого настроя. Я даже если подойду к девушке - то я буду очень серъезен.

Что надо делать: не надо этого бояться. Например, когда я выступаю перед аудиторией мне не страшно сказать какую-нибудь чушь и при этом аудитория даже этого не замечает. И во время выступления, адже если я например скажу слово как-то не так или язык заплетется, то я и этого не боюсь и всегда выкручиваюсь. Разговоров с отдельным человеком у меня маловато - поэтому видимо надо набирать опыта. Ведь разговор с девочкой в принципе сильно отличается от разговора с человеком. Ведь надо уходить от логики и вызывать у нее эмоции.

И самое главное - вижу как знакомятся другие парни. С какими эмоциями. И я вижу эту всю наигранность эмоций у парней. Как на такое можно вестись? Это же клоуны..

Ведь разговор с девочкой в принципе сильно отличается от разговора с человеком.

без комментариев.

Автор если ты человек, то в подходах есть небольшая фишка. САМЫЙ ТРУДНЫЙ ПЕРВЫЙ ПОДХОД после него твой ВС подпрыгнет как на дрожжах. Там два предложения всего Привет ... Меня зовут ...

Дорогу хотя бы спрашивай что ли....

Мне не с кого брать модель поведения

Это В высшей школе не кого? Если у тебя норм ВУЗ то в нем обязательно должно быть несколько самоуверенных докторов наук мужского пола, которые на всех клали с высокой колокольни. Бери пример с них.

кардинально сменить стиль одежды

про стиль я тебе уже писал, или ты хочешь как школота одеваться?

Нашел в себе большую-большую проблему, ключ. Пока читал Богачева пикап про НЛП. Ко мне подходит на 100%.

Я не могу себе представить, что результат достигнут. Что я буду видеть, что я буду чувствовать, если результат достигнут (ну например, как это я познакомился на улице и взял телефон у девочки). Как мое бессознательное может понять, что результат достигнут? Я просто навсего не вижу картинку - результат. Единственное, что я могу представить себе - это секс с девочкой. Но ведь это не результат первого знакомства, правда?

мне стало интересно, всё прочитал)

хорошо поможет тебе даже через силу забить на мнение девченок, просто возьми и забей на то, что они о тебе после подхода подумают, сделай это как говорится на по*уй! просто возьми и сделай, будет легче уверяю, а потом пойдет поедет

и я тебе говорю, если будешь что-то делать, то потом всё это прочтешь и посмеешься какой же ты был дурак)

ну и конечно ВС очень важно, подними его перед подходами обязательно) улыбнись например просто паре девушек)

у меня тоже бывает иногда какая-то херь перед знакомством, но я в таких случаях себе говорю "да мне по*уй")помогает ;)

Вести с полей

05.01.2011

Походил сегодня по ТЦ-трам с целью взять телефонов. Ходил 5 часов (с 13,00 до 18,00). Телефоны так и не решился взять.

Результат

Поговорил с 3-мя девушками (на улице) - спросил где находится остановка. Никто не отказал все объяснили.

Структура вопроса: "А не подскажешь, где здесь остановка?"

Первая (с плохими формами, сильно накрашеная) - как только вышел из дома - чтобы голос размять. Я удивился, какой у нее тоненький голосок, явно не соотвествует формам. Потом был продолжительный период хождения по ТЦ-ам, где в итоге я ни к кому не смог подойти. Только с продавщицами разговаривал. Потом пошел на Елку - там одни дети. Вернулся к ТЦ-ам, никакого результата

Вторая (невысокая, стройная) - вступил в контакт, когда шел от ТЦ1 к ТЦ2. Она была похоже немного ошарашена вопросом, мне она очень понравилась. Почему-то ко мне обращалась на "Вы". Хотя я к ней на "ты".

Третья (стройная, среднего роста)- уже на пути домой, разочарованный, что Телефоны не взял. Решил брать количеством и вступать в контакт как можно с большим числом девочек. Спросил тот же вопрос. Секунд 20 объясняла мне что и куда идти. Не смог осилить себя и продолжить:

-Где здесь автобусная остановка?

-.............(объяснения девочки)

-Классно! Тебя как зовут? Давай свой номер.

Выводы:

Основаня трудность в том, что девочки ходят как минимум по 2-ое. По одной - очень мало. Они либо сидят на скамейках (тогда трудно просто так подойти, чтобы не выглядело, что ты что-то просишь) либо кого-то ждут.

На улице мне вступать в контакт легче, так как есть чего спросить.

Очень трудно подходить в помещении когда она идет тебе навстречу. Понимаю, что надо как-то сбоку подойти, где личная зона меньше.

Результат пока нулевой получается, ни одного телефона.

Удавалось подойти только тогда когда я не думал, а что бы спросить. Я сразу начинал "А ты не знаешь...." и дальше само как-то домысливалось. Если я начинал издалека - вот девушка, сейчас у нее спрошу то-то и то-то, -> девушка уже уходила.

Устал ходить по этажам ТЦ-ов по несколько кругов в поисках добычи. Продавщицы наверное меня уже наизусть запомнили. А на улице холодно.

Весь результат, который у меня на данный момент есть получил на улице.

По-крайней мре я отвлекся от той девочки-студентки. Меня сецчас другие девочки пока интересуют. По крайней мере, те, с которыми я сегодня разговаривал....

И еще, когда ходишь молчишь, то так очень долго ходишь и ходишь. А если с кем-то заговорил, то потом как заведенный хочешь уже с другими заговорить. Настроив и послушав свой голос соотвественно уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...