Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я-преподаватель, она-студентка

Рекомендованные сообщения

Автор, у тебя столько мыслей, как будто ты ракету в космос запускаешь. Мысли - дело нужное и хорошее, но все хорошо в меру.

Давай-ка бросай разглагольствования, читай факи, пробуй, перечитывай и если останутся вопросы – спрашивай. В факах есть ответы на многие твои вопросы, если не на все.

Удачи, Автор! Да прибудет с тобой сила!

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор ты уебак. извините за оффтоп. руки прочь от студентки, твои проблемы, что ты преподаватель и твои проблемы, что когда всех трахали таких как она ты сидел и дрочил за учебником. удачи тебе, с

да! по теме - из тебя воспитали деспота, испытывающего перманентное желание показать "кто в доме хозяин". данной тебе властью пользуешься с превышением полномочий, из чего делаю вывод, что бедную дев

пост человека прочитавшего два первых поста темы... стеб над человеком прочитавшим два первых поста темы... пост человека не понявшего стеб над человеком прочитавшим два первых поста темы... пост е

06.01.2011

Сегодня с 13:00 до 14:30 ходил по улице и ТЦентрам с целью взять телефон.

Прочитал у Ф.Богачева и здесь фразы для знакомства. Мой вчерашний вариант : "А где здесь автобусная остановка?" не катит. Самый хороший - это просто "ПриВеТ! Как тебя зовут?..."

Результат: ни к кому не подошел.

Анализ: причина в том, что я не могу быть веселым. Смотрел когда ходил как один парень клеил двух девченок на 7 баллов где-то. Они стоялись и лыбились смотря на него. А он в ответ смотрел и лыбился им и что-то там говорил. Может это и были одноклассники бывшие или т.п., но получалось у него классно. Я так не могу. Это испортило срзау же мне настроение.

Возможных подходов было где-то 8 штук (девочки, которые были одни). Но я ни к одной не подошел.

Анализируя все это я пришел к выводу, что я боюсь тупо обратиться к девочке. Нарушить социальный шаблон. По шаблону мне обратиться несложно - ну дорогу к примеру спросить. Боюсь, что девочка скажет - да пошел ты... Я читал Богачева и помню, что мы не на обитаемом острове и это - не самая последняя женщина в мире.

Я читал Богачева и помню, что чтобы не бояться - нужно идти навстречу своему страху. Т.е. тупо подходить ко всем подряд.

Я не могу действовать не по социальному шаблону. И подхожу я не с разогнанной психикой, может в этом дело. Я конечно захожу в магазины - чтобы поговорив с продавщицей разогнаться, но это состояние быстро проходит.....

MackManus

Автор, у тебя столько мыслей, как будто ты ракету в космос запускаешь. Мысли - дело нужное и хорошее, но все хорошо в меру.

Это точно. Это еще раз показывает, что я слишком серьезен. А вот что будет, если я такой серьезный, подкачу к девочке? Вот это и главный тормоз для меня.

Т.е. я знаю, что я серьезен, я знаю, что надо быть повеселее. И все, на этом ступор. Потому как я знаю, что я серьезен и не подхожу к девочке.

PS Сейчас пока смотрю на Ютубе подходы к девочкам на улице (примеры).

Порой мне даже хочется убить всех девочек, потому что они такие иррациональные и не поймешь, что им надо..... Нужно ли опускатья до их уровня и быть таким же беззаботным, непостоянным, клоуном короче, чтобы иметь успех у женщин? Или наоборот, им охота уверенного, постоянного, рационального Самца? Хотя может зря парюсь, Вселенная ведь благосклонна к нам.... Вчера ведь все 3 девочки меня НЕ укусили, показали дорогу.....

Настроение ушло в минус. Столько времени потерял, результат нулевой. Да еще и замерз к тому же, поэтому пошел домой.... Ведт одеваешься не как попало уже а красивее, а на улице холодно, долго в такой одежде не проходишь, как бы не заболеть... Чувствую, что простыл....

Автор,расслабься, девушек много, ты один, подходи к любой девушке по правилу трех секунд, ты слишком много общаемся со своим внутренним диалогом,в итоге ни одного подхода нет.

Да, я помню это правило. Ну вот допустим идет мне навстречу в метрах 15 девочка например. Я ее замечаю и говорю себе - вот сейчас подойду. Но ведь пока она и я эти 15 метров пройдем 3 секунды уже пройдут и включается Внутренний Голос. Или мне не замечать вообще девушек и подходить к кому попало?

В-общем 3 секунды быстро испаряются, пока мы идем друг к другу.

по моему отсчет нада делать,когда ты к ней уже близко,а не с 15 метров считать :)

Смотрел фильм ну, что сыграем, там есть эпизод с правилом трех секунд, если нет, то посмотри, фишек там хватает

Что делать, если мне не нравится моя улыбка?

Как нужно улыбаться? Показывая зубы, или только губами???

постой перед зеркалом и попробуй улыбаться так чтобы нравилось это тебе. чем больше улыбка нравиться тебе, тем больше она нравиться окружающим.

улыбайся с зубами, но не во все 32 зуба, а так сдержанно немного, посмотри улыбки голливудских здезд как они лыбятся;)

иногда не так важно правило 3 - х секунд, главное подойти, раньше бывало пройдешь догонишь и всё равно познакомишься, самый кайф был побороть именно ВД, а не успеть подойти прежде чем он включился.

Порой мне даже хочется убить всех девочек, потому что они такие иррациональные и не поймешь, что им надо..... Нужно ли опускатья до их уровня и быть таким же беззаботным, непостоянным, клоуном короче, чтобы иметь успех у женщин? Или наоборот, им охота уверенного, постоянного, рационального Самца? Хотя может зря парюсь, Вселенная ведь благосклонна к нам.... Вчера ведь все 3 девочки меня НЕ укусили, показали доро

не ставь глобальных целей сразу, чтобы не было больших разочарований, скажем в первое время не так важно взять номер, главное чтобы ты научился позитивному общению, а не стоял с трясущимися ногами.

клоуном быть ни в коем случае не надо, это не тот путь, нужно уметь рассказывать смешные истории чтобы другие увлеклись ими, но не обезьянничать.

многие из девушек довольно рационально тебе наверное стоит почитать о типах девушек, по-моему у Da_V есть.:)

Если ты себя будешь ограничивать,"я так не умею" и прочие убеждения,то конечно ничего не добьешься. А мне кажется если смотреть все эти ролики на ютубе,то вообще отупеть можно, я прав?)

Посмотри фильм Ну что, сыграем?там фишки расписаны,посмотри и еще Пикап:логика соблазнения.

Все, я похоже заболел за эти 2 дня. Видимо, простыл или из-за сильного напряжения. Температура. Завтра в поле врядли выйду.

Начал смотреть фильмы Ну что, сыграем?

я так не умею... Это жее до какого уровня надо психику разогнать......

Они просто общаются, не надо ничего уметь, ты же способен произносить звуки, так почему ты так не можешь?????? Обычный стеб, замечают вещи, накладывают фантазию - вот и весь юмор, там нет ни одной заготовленной фразы, все держится на ВС, + ходят вдвоем, что удваивает результат, т.к. можно стебаться друг над другом. Бери друга и вместе интересуйтесь, почему в Африке дети голодают, а вы тут колу пьете и т.д. Расскажи, как ты студенток валишь, а потом со слезами заставляешь танцевать на подоконнике за зачет, это и есть БГ. Ты видел, что 7-8 даже разговаривать с ними не стали, - это обычные парни, ничем не лучше тебя, они просто не боятся последствий в рамке "ты мне не интересен"

Хотя лучше начинать с Привет Сколько времени Как пройти... Где находится.... Подходи к ОЖП общаться, а не брать телефон. Все это расписано в ФАКах В твоем случае нужно брать количеством подходов. Приложишь усердие - будет результат. Главное разговарить, говорить, петь, танцевать - подводя даже к стойке на голове ты не будешь казаться неадкватом, если сделаешь все конгруэнтно

Общение

Пока болеешь, позвони друзьям, коллегам, бывшим одноклассникам(цам), сокурсникам, знакомым, мне позвони. Узнай как дела, как НГ люди отметили, чем на рождество занимаются, что нового, зачем хотят новый закон в ТК РФ вводить с 60 рабочими ч, почему отменили. Че там с концом света. Нафига лезть в дебри, штудировать книги с психологическими тонкостями, если ты не хочешь для начали заняться элементарными вещами. Для улучшения ЧЮ читай анекдоты, квн, ранний камеди, классические комедии - прослеживай шутку и анализируй, если аналитический склад ума, - это не сложно. Займись, если заболел, собой. Иди в больницу, там тоже люди. Пообщайся с доктором, может, встретишь что-нибудь в карту, спросишь, как вылечиться и тд. Выходя из подъезда, в магазине, в универе здоровайся со всеми, кого видишь не в 1ый раз и тд. Пикап - это не научиться брать телефоны. Саморазвитие и только спасет твою ситуацию. Тогда, действительно, вспоминая себя, ты будешь смеяться

"А вот что будет, если я такой серьезный, подкачу к девочке? Вот это и главный тормоз для меня."

Чувак, спокойно, ничего не будет. Ну то есть совсем ничего. Хватит рассуждать. Не можешь подходить - ладно, ок, это нормально СЕЙЧАС, пока ты не развился. Просто тогда собирай приветы. Подходи с социалкой. Привыкни к этому. И поменьше сложных всяких мыслей, типа а что а как. Да никак!

На ютубе не смотри всякое разное. Лучше подумай, а как ТЕБЕ комфортно начать общение с девочкой? Кто сказал, что надо подходить и сразу знакомиться? Вариантов миллионы - случайно сесть рядом, привлечь её внимание, подойти начать разговор - потом познакомиться, спросить как пройти и много много разных вариантов и ВСЕ работают, если ТЕБЕ нравиться так делать. Поменьше парься, не циклись на том, что ты делаешь. Делай потому, что нравиться, потому, что хочется, а не потому, что надо. Ты щас скажешь, так ведь чтобы познакомиться НАДО подойти, даже если и не хочется. НЕ ВЕРНО. Ты идешь. Увидел девочку. Что в ней тебе нравиться? Красивые волосы, приятный голос, может быть у неё сиськи классные ну или там глаза выразительные? Нашел что-то - ОК. И сама она не дурна. Нравиться? ДА, так почему бы не подойти и не сказать, типа, "привет, у тебя такие глаза выразительные, ты когда на меня посмотрела я прям сразу почувствовал себя настоящим мужчиной", бла бла бла... Фраза не должна обязательно быть логичной. ВАЖНО чтобы она шла изнутри, т. е. была искренней. И все будет пахать. Конечно телефоны тебе оставлять на первых парах не будут и это НОРМАЛЬНО, но это не имеет значения. Ты же не за телефоном подходишь. Ты подошел потому, что она тебе понравилась. А послать тебя - это её право. Как твое - подойти. Вообще хамство от девочки в жесткой форме - редкость, если ты подходишь искренне.

Техники - это хорошо, но доверять нужно себе. Доверяй себе. Слушай себя прежде всего. Прислушивайся к своим ощущениям.

Читаю пока ФАКи и темы на форуме - пока болен и лежу дома. На улице очень сильно похолодало.

Вчера посмотрел фильм Ну что сыграем? Осталось какое-то противное впчатление. Потому как фильм показывает всю гнилую жизнь... Ведь все строится на обмане... Ну а если искать ту единственную - долго будешь искать и не факт, что найдешь. Нет любви в этой жизни. Есть одни только инстинкты.

Начал ФАКи с основ читать - как побороть страх подхода. Почитал что пишут, написал парочку сообщений ТФН-ам, кторые отписывались в 2006 году или в 2007 с вопросом Как знакомиться?...

Удивило одно - ни у одного нету прогресса к 2011 году - кто-то забросил это дело, в-общем, ни у одного прогресса нет....

Есть ли здесь на форуме темы с описаниями людей как они "росли". Как начинали с нуля и пришли к тому, к чему шли???

Изменено пользователем _666_ (история изменений)

Попутно вспоминаю как я перебарывал свой страх в других областях.... В частности, я занимался этим и для того, чтобы понять механизм страха и как его побороть...

Например, я ездил ночью один в лес (заодно свежим воздухом дышал), который я знаю - днем я иногда бывал.... И ходил в лесу ночью один с маленьким фонариком по тропинкам... Наматывал одни те же круги

В начале было первый круг делать - очень страшно.... В голову лезли всякие мысли... Но во второй раз уже было совсем не стращно...

И я делал много вещей, которые я всегда боялся делать... Например я боялся высоты... Я специально садился на самый высокий мост у воды без ограждений и долго долго так сидел...

А вот с девочками хоть убей - боюсь просто подойти и сказть привет.. Подсознание протестует.... Хотя социальные шаблоны могу развивать.... А на личные темы перйти не могу...

Причем с одногруппницами и коллегами общаюсь очень хорошо... Видимо у меня стоит какой-то блок в мозгах... Может психологическ4ая травма какя-то была, о которой я уже забыл.... Ну например, в детстве может фильм какой ужастик смотрел - раньше ведь по телеку одни ужасы и крутили.... Не могу понять в-общем...

Был один случай в дествтве со мной, когда я учился в 7 классе....

Я с велосипедом в подъеде спускался гулять. Навстречу шли 2 девочки (поднимались), которые учились в той же школе где и я также в 7 классе, но в другом классе. Одна из них была моя соседка сверху, вторая - ее подруга. Подруга была крсивой - стройная, симпатичная. Мне она нравилась, но никаких обшений с ней не было до этого, я просто наблюдал за ней "из далека" в школе. Курила она только и уже в то время вроде пила, ругалась матом. Но все равно мне она нравилась внешне.

Когда я спускался - подруга соседки сказала мне - "ой какой классный велик - дашь покататься?" Больше наверное с иронией....

И так получилось, что мой велик задел ее ноги, когда мы проходили мимо друг друга. И порвал ее колготки.

Без церемоний она мне: "Ты че бл..ть, козел, с..ка, колготки мои порвал, Вот урод...". Сейчас мне эта история вспомнилас с трудом, да и забылась почти, но она до сих пор живет рядом со мной, я ее вижу периодически и почему-то сразу вспоминаются ее слова. Она похоже меня даже помнит... Точно ее конечно слова не помню, но отреагировала она жестко и с матом... Моя соседка ей сказала: "Да ладно, чего ты." и еще вроде "он не специально"

Похоже не психотравму?... У меня пару раз даже возникало желание подойти к этой девушке и купить-таки ей эти колготки, хоть столько времени и прошло уже сейчас.

И еще: когда я рос, это были дикие времена... Сижу вот здесь, такие воспоминания нагрянули..... Любого парня, который не стоял ни под чъей крышей, да и вообще любого - могли подойти и дать щелбанов. Или пинка. И если тот сопротивлялся, то на следующий день после школы его догоняли компанией 10 человек и избивали. Я видел как избивают тех, кто пытался заступиться за себя.. Было пару моментов, когда били меня -а я не отвечал из-за трусости.

автор ты уебак.

извините за оффтоп.

руки прочь от студентки, твои проблемы, что ты преподаватель и твои проблемы, что когда всех трахали таких как она ты сидел и дрочил за учебником.

удачи тебе, строгий преподаватель, ты знал на что подписался.

для всех: почему я такой злой? - потому что у меня девочка после такого горе - молодого преподавателя пол года на секс не разводилась.

Andruha =), а по теме есть что посоветовать? Или только ругаться и оскорблЯть?,

WebArtist - тема правда, иначе я не сидел бы на форуме и не курил ФАКи днями и ночами.

Возможно стоит обратиться к хорошему психотерапевту, желательно по рекомендации. Он тебе поможет разобраться в проблеме и даст более толковые советы нежели участники форума, думаю это будет стоить потраченных на консультацию денег (инвестиции в себя) :)

У меня пару раз даже возникало желание подойти к этой девушке и купить-таки ей эти колготки, хоть столько времени и прошло уже сейчас.

и почему до сих пор не сделал этого?

ведь вместо того,чтобы каждый раз прокручивать эту историю в голове, считая её причиной психотравмы, лучше закрыть эту тему раз и навсегда!!

ну и появится повод для общения с девушкой.

Изменено пользователем HappYness (история изменений)
HappYness

и почему до сих пор не сделал этого?

ведь вместо того,чтобы каждый раз прокручивать эту историю в голове, считая её причиной психотравмы, лучше закрыть эту тему раз и навсегда!!

ну и появится повод для общения с девушкой.

У нее есть муж и ребенок. Надо узнать какой у нее размер колготок, примерно хотя бы. Или сделать чисто символический подарок - колготки?

У нее есть муж и ребенок

ну так ты же не соблазнять её будешь!!

Надо узнать какой у нее размер колготок, примерно хотя бы. Или сделать чисто символический подарок - колготки?

см. ЛС

Копался вчера в своих убеждениях

Всплыли истории из жизни касательно девочек, девушек и женщин:

в школе были учительницы, (все в разное время, все по разным предметам) которые говорили мне например,

что я плохо рисую (хотя я так старался и рисовал лучше некоторых, но мне стаивли 3),

что я плохо знаю тему (но я перед этим все выучил и рассказал все от корки до корки),

что я ничего не стою (как вариант приводили в пример какого-то раздолбая, который ничего не знал, но его учительница просто хвалила, за то, что он активный, хотя он тупо списывал у других и сдавал первым).

Т.е. схема была такая: я изо всех сил старался понравиться, учил все от ночи до ночи, но меня все равно не ценили и могли необоснованно поставить 2. Может, время было такое дикое - тогда учителя в школах сменялись очень быстро. И я боялся того, что вот я все выучил, но мне опять поставят не 5. Я изо всех сил старался понравиться учительницам - они меня наверное поэтому и спрашивали, т.к. знали видимо, кого спрашивать, но не ставили мне той оценки, которую я заслуживаю.

С мужчинами учителями - такого не было. Не было такого с некоторыми женщинами-учителями. Так сейчас Я вспоминаю, что объединяло тех учительниц, которые меня занижли - так это то, что они красились, одевались как на свидание и т.п. А я старался им понравиться своим ответом, точнее заслужить Пятерку. Но так и не получалось.

Самое странное - что все это я до сих пор отчетливо помню - видимо психотравма.

А тех учителей,которые мне ставили 5 - уже и забыл...

однозначно стоит к психиатру сходить хорошему

он лучше поможет, чем все здесь вместе взятые

Да, у всех есть свои истории.... Кто-то живет с ними и они ему помогают - но судя по форуму большинство (ТФН) выносит негативные убжедния из своего опыта.

Методики соблазнения конечно работают - и под ними меняются убеждения. Но зато теперь я знаю откуда у моего страха ноги растут. И ищу положитедьный опыт в своем прошлом и переношу на негативный.

Я вот откопал у себя эти истории и сейчас анализирую те убеждения, кторые у меня сложились. И моделирую эти ситуации - так, чтобы был хороший конец, анализирую каждого участника системы. В-общем сегодня погружаюсь в НЛП и систему изменения убеждений.

Andruha =) специально для тебя)

преподаватель... руки прочь от студентки, .... у меня девочка после такого горе - молодого преподавателя пол года на секс не разводилась

я такой... уебак
извините
Изменено пользователем Саймак (история изменений)

Вот нашел видео реального подхода:

Мне оно больше подходит... Покритикуйте! Это все наиграно - или реально так он знакомится. И скажите, есть ли ошибки в его знакомстве? Я вот заметил, что он немного стесняется девушке в глаза смотреть...

А вот тут он же - как девушку в кафе начинает засасывать:

http://www.youtube.com/watch?v=O9WMpMMR9yE&feature=related

Пикритикуйте видео?

как же я не переношу всех этих молодых преподов/практикантов - вам лишь бы повы*бываться. это ж надо... по полчаса детишек мучить. да разъедрить твою едрить

gra4on,

Да, я такой. Я подлец. Я тебя замучаю точно. Тебе лучше в карту старая профессура?

А по теме есть что сказать? По видео?

gra4on,

Тебе лучше в карту старая профессура?

да!

по теме - из тебя воспитали деспота, испытывающего перманентное желание показать "кто в доме хозяин". данной тебе властью пользуешься с превышением полномочий, из чего делаю вывод, что бедную девушку достанешь, замучаешь и вообще чуть ли не со свету сживёшь. так что окстись пока не поздно и старайся бороться со своими комплексами не затрагивая интересов окружающих.

gra4on,

ДА, я вообще деспот и тиран. Тираню всех подряд, все что движется. Увижу дерево - тираню. Увижу кустик - тираню. Увижу голубя - тираню.

Милая, я тоже тебя люблю.

А по теме есть что сказать? Или только оскорБлЯть?

gra4on,

ДА, я вообще деспот и тиран. Тираню всех подряд, все что движется. Увижу дерево - тираню. Увижу кустик - тираню. Увижу голубя - тираню.

Милая, я тоже тебя люблю.

А по теме есть что сказать? Или только оскорБлЯть?

дюже нездоровая реакция на нелестный отзыв. по теме всё сказано уже. меняй приоритеты: не ищи ожп-жертву, стремись к отношениям на паритетной основе.

gra4on,

-Тебе в карту старая профессура?

-Да!

Дюже здоровая реакция.

Перепост

Боже, как ущербны все эти феминистически настроеннные женщины, считающие что мы равны! Нет! Мы не равны и в этом прелесть построения мира! Мужчина, существо с тоннельным мышлением, смотрящее вперед на несколько шагов и вытягивающие за собой свою семью или близких. Женщина наоборот, настроена на обустройство сегодняшнего дня, внимательная к мелочам и обстановке повседневной жизни!

ты вообще не сечешь, отношения между М и Ж на паритетной основе,

это не значит что мужчины и женщины равны, это значит лишь только то, что важность М для Ж такая же как и Ж для М. А студентка твоя уже тебя и не помнит, от плохих воспоминаний девочки часто избавляются. Собственно ты все о себе уже сказал, тем что стал оскорблять Gra4on. И мне это очень не нравится, иди кустики на улице оскорбляй.

ps-

я таким как автор в школе иголки вставлял в замок кабинета

Автор, тебе не все равно что на видео наиграно/не наиграно, у меня уже ощущение, что ты из этих видеороликов хочешь изобрести свое собственное колесо,предварительно выложив сюда видео с вопросами: наиграно/не наиграно.

Тебе достаточно про ВС прочитать, и больше выходить в поле,практиковаться, не боясь на то что тебя пошлют и прочие ситуации. Из двух вариантов: подошел,познакомился и подошел,тебя отшили, есть обратная связь,в которой ты должен уяснить почему меня отшили или выяснить, что можно было сделать лучше,чтобы знакомство проходило еще лучше.

P.S. Вытащив я сеня девушку из аськи на свиданку, и чем закончилось,тем что всего 5 минут с ней поболтал,но что я сделал,при встерче обнялся с ней сразу, и за плечи трогал,потом заметил, что она не слушает либо не понимает меня,я задался ей встречным вопросом: ты меня понимаешь что я говорю? - Она: нет. Поболтав с ней, мы ушли в разные стороны. Заметь,из этого свидания я получил обратную связь,и какова она,это то,что она не понимала, что я говорил ей и чтобы на свиданиях в след. раз проходило лучше,я должен натренирвоать речь,чтобы она была четкой и ясной.

Almasiel ,

Собственно ты все о себе уже сказал, тем что стал оскорблять Gra4on. И мне это очень не нравится, иди кустики на улице оскорбляй.

ps-

я таким как автор в школе иголки вставлял в замок кабинета

Да, я прямо так сильно оскорбил. Просто мне нравятся ее реплики. Она дело говорит.

Да, уже вообще не о студентке идет речь.... Это полсужило только мотивом.... Я выхожу в поле... Тут речь о моих выходах в поле... А ее я забыл уже.. Я тут рассказываю о своих проблемах, а вы.....

Почитайте хоть 2-3 поста моих свыше, а не самый первый пост только... Она все уже, забыта. Забыта. Преподаватель - не человек что ли уже? Я полностью согласен с тем, что как мне тут сказали форумчане - знакомиться надо вне работы только (!) Поэтому я и описываю свое состояние после выходов в поле и пытаюсь измениться. Прошу советов. Каждый день пишу свои действия. Читаю ФАКи, форум...

ulLite,

Автор, тебе не все равно что на видео наиграно/не наиграно, у меня уже ощущение, что ты из этих видеороликов хочешь изобрести свое собственное колесо,

Хочется понять почему мой внутренний диалог говорит мне не подходи при знакомствах.... Найти свой стиль = скомпоновав Богачева, Лесли, и др. и опыт форумчан... Поле - надо, да

Найти свой стиль = скомпоновав Богачева, Лесли, и др.

Ну какой, на фиг, стиль. Ты боишься в воду зайти, но ищешь свой стиль плавания, компонуя Спитца и Фелпса.

Да, надо в поле.... По крайней мере я уже нашел в себе убеждения, которые мне мешают подходить к девочкам (тараканы!)..

какой ты в попу препод. вчерашний студент, сегодня аспирант или а-ля такого. до препада рости и рости.

Дракоша дело говорит, а ты в ответ херню несешь. разницу между мужчиной и женщиной перепощиваешь, сам-то к кому относишься??

выйди в поле уже, сколько можно пургу гнать. тут завтраки не едят.

знаешь как про тебя студенты говорят - долбоеб и мудила. у меня были такие преподы, молодые петухи.

я был преподом в универе, вспоминал их и старался не выглядеть петухом.

и студентки любимые на каждом курсе были. и все-такое было. и карма у всех впорядке. препод тоже человек, если не долбоеб.

вначале темы думал ты адекватный чел, а оказывается обычный много думающий задрот с чуточку власти.

и это. нормальному интересному преподу студентки напишут сами в долбаном контакте. или сами пойдут на сближение, как это было в старые времена))))

Изменено пользователем natrix109 (история изменений)

Меня нет В контакте.

natrix109,

Да, совет конечно твой помог. Пришел в тему, чтобы оскорБлЯть.

Я же говорю - я не про отношения преподаватель-студентка сейчас тут. Все, отключаю свой мозг по твоему совету.

Ребят, вы зачем меня опускаете? То, что мне ниже некуда-это я и сам понимаю. Куда мне ниже.

Автор, почему бы тебе не мутить с аспирантками из соседних кафедр, например? Все-таки там наверняка есть девушки с похожими на твои интересами (методы преподования, наука в целом) и имеющие приятную внешность. Есть много ВУЗов, где преподают супружеские пары и мой не исключение. Это не значит, что надо сразу к алтарю кидаться с первой встречной но все же...Все же твоя репутация не пострадает, если ты будешь мутить с аспиранткой/преподшей. Все твои сообщения прочитал, хотелось бы, конечно, прямо посоветовать выход в поле...

Да, и прими к сведению, что я сам ещё не могу давать чисто пикаперские советы, т.к. сам ещё ТФН (правда, не безнадёжный :rolleyes: )

Она есть Вконтакте. Вот сижу думаю - написать ей чтоли привет хотябы

Меня нет В контакте.

Автор, ну как успехи?

как же я не переношу всех этих молодых преподов/практикантов - вам лишь бы повы*бываться. это ж надо... по полчаса детишек мучить. да разъедрить твою едрить

пост человека прочитавшего два первых поста темы...

Да, я такой. Я подлец. Я тебя замучаю точно.

стеб над человеком прочитавшим два первых поста темы...

Собственно ты все о себе уже сказал, тем что стал оскорблять Gra4on. И мне это очень не нравится, иди кустики на улице оскорбляй.

пост человека не понявшего стеб над человеком прочитавшим два первых поста темы...

Дракоша дело говорит, а ты в ответ херню несешь. разницу между мужчиной и женщиной перепощиваешь, сам-то к кому относишься??

пост еще одного человека не понявшего стеб над человеком прочитавшим два первых поста темы...

И вот еще любопытный момент:

я был преподом в универе, вспоминал их и старался не выглядеть петухом.

natrix109 надо быть а не казаться ;)

А теперь по теме) автор либо сказочный тролль либо сказочный ТФН. В любом случае продолжай писать хорошо получается :rolleyes:

Изменено пользователем Саймак (история изменений)

Я реальный ТФН. Вот за эти дни пока Результат - ноль. Не выходил в поле. Прочел книгу Протопопов Трактат о любви. Обсуждение вынес в другой ветви форума, т.к. интересно критичесоке отношение форумчан на книжку

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116041.

Хочу подвести идеологию под свои знакомства. Так как мне трудно знать, что девочка скажет на мой привет, думаю идеология мне поможет хотя бы предугадать

ну ты и загнул про слова "что девочка скажет на мой привет", напиши сюда свои мысли,что она ответит на твой привет

выпей алкоголя, побей когонибудь.

что угодно сделай))

но перестань так много думать,и начни дейстовать.

Эти варианты мне первые приходят в голову:

Промолчит.

"Чего надо?"

"Отстань от меня, козел."

"Ну"

И где-то там в далеке у меня звучит в ее ответе "Привет."

Мда ну и мысли у тебя

На эти ответы девушек,можно негхит пустить и делов то :)

Но такие ответы ну очень редко будет, шансы мизерные такие ответы получить,всегда будет ответ привет

в ветке как познакомиться есть еще тема "утилизируем дамские проверки". много-много страниц. это если дама

Промолчит.

"Чего надо?"

"Отстань от меня, козел."

"Ну"

когда скажешь в поле "привет"??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...