Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я-преподаватель, она-студентка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

автор ты уебак. извините за оффтоп. руки прочь от студентки, твои проблемы, что ты преподаватель и твои проблемы, что когда всех трахали таких как она ты сидел и дрочил за учебником. удачи тебе, с

да! по теме - из тебя воспитали деспота, испытывающего перманентное желание показать "кто в доме хозяин". данной тебе властью пользуешься с превышением полномочий, из чего делаю вывод, что бедную дев

пост человека прочитавшего два первых поста темы... стеб над человеком прочитавшим два первых поста темы... пост человека не понявшего стеб над человеком прочитавшим два первых поста темы... пост е

ЗЛОБОТА,

Тебя не любят, но уважают

Да, ты прав - они до сих пор здороваются со мной ходят, хотя я у них уже не веду ничего.

PS Хорошо что я забил на нее еще тогда..... Раз она такие вещи обо мне говорит.........

gra4on, и это говоришь мне ты?...........

добрее надо быть

Я думаю, ты уже ТОГДА почувтсвовала, что я вообще-то добрый...........

gra4on, устройся-ка ты преподавателем работать. Чтобы понять, что тебе на шею сядут......

Изменено пользователем _666_ (история изменений)

Видишь, что тебе студентки пишут (чуть выше), которые в интитут ходят только о шмотках поп*здеть :)

ЗЛОБОТА

Видишь, что тебе студентки пишут (чуть выше), которые в интитут ходят только о шмотках поп*здеть

понял, смысл уловил.......

да, уже который раз убеждаюсь, что надо с людьми построже...

Надо было ее еще тогда - не выделять от остальных, даже если она все вовремя сдавала и хорошо готовилась... Принимать наравне с двоечниками....

Может сейчас и не узнал бы я о себе такого...

ой-ой налетели

я в инст хожу на крылечке покурить если чё, Зло

ок, уточню. добрее СО СТУДЕНТАМИ. ТОГДА я почувствовала, да. ещё раз спасибо! :)

ты у них отбиваешь всю охоту к предмету своей строгостью. они относятся к нему как к каторге. и ожп эта тебя в одном ключе воспринимает и никак иначе. неужели нельзя найти баланс между суровостью и катанием детишек на шее?..

нет, мне в преподы нельзя - терпения не хватит

а ты уверен, что она поняла, что ты её ВЫДЕЛЯЛ?

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

gra4on, своей строгостью я у них охоту не отбиваю. У меня есть студенты, которые почти не ходили ко мне, но соображающие - так я им всем по отлично поставил. Потому как важнее человек, а не какие-то формальности.

ТО, что ее выделял - поняла, наверное. Она единственная, кто подошла ко мне и уговорила последнюю практическую работу не делать, я сделал ее необязательной для всей группы.

Самое сейчас неприятное - что я вижусь с этим человеком в Универе...

Автор что ты раскис то? Я ох*еваю. Место того,чтоб делать выводи о том что тебя обсуждают, тебя! а не предмет, ты раскис?

Мля это же прекрасно, значит ты привлекаешь.

Автор есть такой метод.

Вводишь человека мощный отрицательный ресурс (ессно порог не пересекаешь), потом делаешь маленький положительный поступок -эффект поразительный.

Пример.

Есть девушка на работе. Я груб, краток,сух. Вводил ее несколько раз в минус.

Она- давай завтра остальную часть сделаю? Я -НЕТ!!!, сейчас, если надо то останешься да 12 ночи. Она в К--

Она- Я пошла обедать. Я - нихрена себе обедать? Клиент ждет твоего письма! Быстро! отправь потом.Она в к--

Узнал, что она думает обо мне так, что я козел, грубиян и тд. итп. Мне пох

Через недели три у нее повод, я ей сувенирчик и красивый тост при всех.Она офигела, глазки не отрывала от меня.У нее случился разрыв шаблона. А по сути я особо и ничего не делал. Я дал ей минусовые и плюсовые эмоции и она сама проникся чувствами ко мне.

Играй на этом. Будь самовлюбленный грубый эгоист, потом эмоциональный романтик, чередуй, меняй, будь гибче и ты услышишь - с ним так интересно, я даже и не могла подумать,что он такой классный.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Самое сейчас неприятное - что я вижусь с этим человеком в Универе...

Зря ты паришься, это классно, что они тебя вообще обсуждают! Значит не пустое место ты для них.

Можно быть на равных со студентами, приятельствовать, но не все время, потому, что ты их преподаватель, а не такой же студент, как они. Стоит дозировать отношения - партнер/партнер и преподаватель/студент. Возможно, внешне все это выглядит - вот казлина, заставил нас дополнительные пары сидеть, но внутри это дает человеку(студенту) уверенность - да, он препод, он большой главный дядя, которого нужно слушаться.

У меня в преподавательской деятельности был момент, когда я использовала только партнерские отношения - типа мы все приятели и я вся такая милая по отношению к вам, это привело в жутким конфликтам и мне просто сели на голову. С тех пор четкая граница и я определяю правила нашего общения(иногда мы партнеры, но большую часть времени я взрослый, они "дети"), пусть за спиной говорят про меня, что угодно(и мне совершенно пофиг, что), но занятия проходят очень гармонично:)

И еще из личного опыта - то, что ты взрослый сердитый дядя, и полностью контролируешь ситуацию, дает им уверенность в тебе и доверительное к тебе отношение, они знают к кому обратиться, если чего-то не поймут или что-то пойдет не так, как бы они тебя не называли между собой:)

Aksimus, Monnick - спасибо за поддержку!

Вот сегодня этого студента видел, который обо мне говорил. Он поздоровался со мной, гад. Чуть не ляпнул ему, что я о нем и всей его родне думаю.... Ладно, сдержался...

Эту тоже видел сегодня, издалека, стоит, смотрит на меня в Универе. Тоже хотел подойти и сказать, что я о ней думаю, но сдержался - у нее было бы много вопросов...

PS Чем это я ее так "бесил", мне так интересно? "бесит он" - вот эта строчка меня убивает....

PPS Эмоции улеглись. Перечитал еще раз, что про меня написали. Другой взгляд появился, не тот, что вчера, кардинально противоположный. Вчера мне эти слова были обидны, а сегодня я ничего в них обидного не нахожу. Интересно, почему?

Вчера мне эти слова были обидны, а сегодня я ничего в них обидного не нахожу. Интересно, почему?

Потому, что ты м*дак, онанирующий на пару виртуальных фразочек. И сильно зависишь от мнения окружающих.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

ЗЛОБОТА +1, че за хренотень тут на 4 страницы, автор, вы либо че-то делайте, либо закрывайте тему. а писать 4 страницы о том, какая она классная и как я боюсь с ней увидеться вне института - кому это накуй надо?

Надо меняться. Уже время 01,00 - а все никак не успокоюсь... Ну по-человечески, как так можно говорить?

Ну как можно обращать внимание на то, что кто-то говорит. Их тысячи, разве всем угодишь, а эти еще и придираются.

А вот опаздывать и пропускать действительно не стоит. :)

Джерба, да провел я эти занятия.... Назначил по 2 пары на каждую пропущенную.... только вот пришли туда всего-то 2 человеа...

MaRt765, да, я пишу как новости у меня появляются... описываю свое продвижение....

да, я пишу как новости у меня появляются... описываю свое продвижение....

я слепой наверно? какое продвижение? для вас поход в универ и день, сменяющийся днем - продвижение? продвижение выглядит примерно так: подход, заинтересованность, свидание, раппорт, калибровка, кинестетика, засос, Д, свидание, крышеснос, квартира, зачет...а у вас хня на 4 страницы, аля как я провел лето...да нам тут покласть как вы лето провели, идите и соблазняйте ее, че вы тут уселись то нам свой дневник вести?

Чуть не ляпнул ему, что я о нем и всей его родне думаю....

Тоже хотел подойти и сказать, что я о ней думаю, но сдержался

Контролируй свои эмоции, ты же взрослый человек. И никогда не вступай в перепалки со студентами.

"бесит он" - вот эта строчка меня убивает....

Вспомни себя студентом:), тебя преподы не "бесили" в 19 лет?

Это просто слово такое:)

С девушкой познакомиться не можешь, а какая-то детская нелепая переписка вызывает в тебе такую бурю эмоций. Научись себя контролировать и перенаправлять энергию, не зацикливайся на мелких неудачах(это бесполезное растрачивание ресурса - времени), держи дистанцию со студентами(они тебе не друзья), не старайся всем понравиться(нельзя ко всем и всегда быть повернутым только лицом), определи свои глобальные цели и занимайся ими.

как бывший препод скажу - пользоваться служебным положением и социальным статусом для достижения подобных целей гадко и низко... особенно если пользоваться неумело

когда ты ведешь какой-то курс, для всех учащихся ты прежде всего препод, и именно так тебя называют студенты, если вспоминают в своих кругах

поэтому пока ведешь курс - ни каким боком не выходи за рамки этого статуса - препод

если ты хороший препод, то сумеешь заинтересовать слушателей своим предметом, если ты при этом еще и замечательный человек, то вдобавок сумеешь заинтересовать собой

а дальше - варианты...

1. если девушка поставит себе целью добиться тебя любой ценой - она будет тебя добиваться! создай условия для свободной конкуренции, и воспользовавшись положением препода спокойно за этим наблюдай

2. если в вашем заведении есть традиции, используй их себе во благо (у нас в универе например каждый год студенты проводили конкурс самого сексуального препода, и на нем всегда выигрывал один и тот же человек)

3. если у вас вуз, это должно предполагать помимо общих курсов индивидуальные занятия, и если твоя избранница решит заниматься с тобой индивидуально, в этом не будет ничего зазорного, тем более если эти занятия помогут ей добиться успехов именно в твоем вузе (например, защита диплома, или поступление в аспирантуру и т.п.)

варианты...

Блин, автор, в таком возрасте (дети же ещё) многие любят попонтоваться друг перед другом, в разговорах опуская старших. Поверь мне, у меня есть опыт преподавания в высшей школе. Для меня покзатель, если несмотря на лояльность деканата к посещаемости, 60-70% вечерников после работы, а некоторые выматываются сильно, приходят на твои лекции потому, что на них ИНТЕРЕСНО. Потому что ты доступно можешь изложить то, что им потребуется в дальнейшей жизни. Потому что у тебя реальный практический опыт (я, например, хороший практик, а в ВУЗе работал по совместительству), интересный и актуальный в настоящее время материал. Это к слову о профессионализме. А по теме, ничего общего с реальным положением дел этот треп студентов не имеет. Она тебя уважает как минимум.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

В-общем, я молодой преподаватель. Нравится мне одна студентка в группе. Я хочу ее животно. Самая красивая на 1 курсе, но при этом не строит из себя недотрогу, живо общается со всеми парнями. Мне даже кажется, что она девственница... Хотя при ее красоте такое наврдяли.

Так вот:

Она глазками тоже поигрывает со мной. Только вот может она из-за оценки играет. Пусть даже из-за оценки. Дело в том, что если я начну действовать - ну скажем на экзамене, она ведь может и неадекватно себя повести - запищать....

Как лучше поступить?

Когда был экзамен - я ее посадил писать ответ на вопросы рядом с собой. Экзамен принимал по-одному человеку специально. Студентов сажал не напротив себя, а вместе со мной (тоже специально). Экзамен у нее принял без всяких завышенных оценок, честно, грузил ее по полной, но улыбался...(она сама почему-то когда со мной общается улыбается часто).

Она есть Вконтакте. Вот сижу думаю - написать ей чтоли привет хотябы - экзамен-то уже прошел, ей нечего меня бояться. Или я ступил? Нужно было воспользоваться своей властью до экзамена - и надавить?

Еще 1 семестр она может будет у меня учиться. Если ее группу дадут.

Дайте советы, что сейчас делать.

А чего вы боитесь??? У меня была и есть та же ситуация-только наоборот. Я студентка-он молодой препод. По секрету, он ммммммм...Такой Сексуальный, Опытный, Симпатичный, в общем, оооооо..... Он мой Первый Мужчина. Он лишил меня невинности по моему желанию да и по своему тоже.

Изменено пользователем Kisula (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...

я у своих студентов всегда вместе со списком беру мобильные телефоны на всякий случай - чтобы предупредить - если занятия отменяются. есть мобильный телефон - можно позвонить и пригласить куда-нибудь.

Вот это тема! Сопель аж на 4 страницы)

Так что в итоге-то, получилось что со студенткой?

Какой предмет ведешь, если не секрет?

я у своих студентов всегда вместе со списком беру мобильные телефоны на всякий случай - чтобы предупредить - если занятия отменяются. есть мобильный телефон - можно позвонить и пригласить куда-нибудь.

Словосочитания "корпоративная этика" и "рабочие отношения" тебе о чем то говорят?отсюда и берутся такие преподы-лемуры в России.Тут за один намек тебя не только с универе попрут с пожизненным лишением права преподавания хоть где-то в это вселенной,но и посадят за харрасмент

Вот это тема! Сопель аж на 4 страницы)

Так что в итоге-то, получилось что со студенткой?

Какой предмет ведешь, если не секрет?

Не говори- плакали тут порядочно

Ой, а я тоже препод! Сколько десятков , а может и сотен воспитал и научил!!! И стрельбе, ЗОМП, Строевой, Уставам и т.д т.п.... Правильно тебе говорят- держи дистанцию, а то эти прапора студенты(ки) на шею сядут. А ты- бог недоступный и всемогущий, златоуст кафедренный. Короче, ты-загадочный приз. Пущай за тебя вюють!

Словосочитания "корпоративная этика" и "рабочие отношения" тебе о чем то говорят?отсюда и берутся такие преподы-лемуры в России.Тут за один намек тебя не только с универе попрут с пожизненным лишением права преподавания хоть где-то в это вселенной,но и посадят за харрасмент

Не смеши меня! Харрасмент в данном случае можно инкриминировать где-нибудь в Канаде (зачастую даже без существенного повода), но не в России.

Я при устройстве в институт (в аспирантуру) не подписывал никакие нормативные документы, касающиеся моей преподавательской деятельности, так что формально, я такой же студент, как они. Телефоны они мне дают добровольно. Следовательно, я могу использовать их в том числе в личных целях - это оговаривается. Правда - я бы не стал звонить девушкам, если бы не чувствовал их симпатию ко мне, однако у меня много подружек - бывших студенток и они все от меня без ума :-)

Будьте смелее!

Изменено пользователем Universary (история изменений)
  • 5 лет спустя...

Наткнулся на эту тему, сам в похожей ситуации.

Не знаю будет ли кто это читать, как некак последнее сообщение в 2011году

Для начала огромный респект автору! За отношение к преподаванию! Препод должен быть жёстким, и грузить студентов. По своему опыту студента и преподователя 100% говорю, чем строже препод, тем лучше знаю его предмет, если преподаватель добрый мягкий не требовательный, то студенты просто забиваю на него и не уважают, не вовремя занятий, не после окончания университета.

К сожалению я отношусь ко 2мы типу, и в первые годы работы (сразу после диплома стал работать преподом) было ой как тяжко, 1раз авторитет потерял, потерял навсегда, доходило до того что меня чуть не посылали на паре, останавливал наверное страх чисто физический, я 190см, 120кг. Паурлифтингом занимался, здоровый кабан но не жирный.(короче страшный)

После делал так первое время нагонял жути, ну типа все плохо, предмет сложный, я типа лютый препод, вы все у меня на парах умирать будете. И т.д. за нарушение отработки, обьяснительные и т.д

Но продолжается это не долго, так как я в душе добрый, не могу строить из себя терана,  ну и под конец семестра студенты раслабляются, и общий результат средненький получается. А некоторым просто так ставил, особенно девушкам, за красивые глаза и осиную талию.

Так вот, была у меня студентка 19-21

Последние 3 года несколко дисциплины вел у ее группы, мне соответственно 25-27 было.

В трескался в нее как говорится по самое "не балуйся". Красивая, умная (специальность техническая, для девушек редкость) добрая, а ещё рисовать умеет в стиле японской "манги". Я также поклоник этого "искусства" но об этом позже.

Все 3 года держался виду не подовал, со всех спрашивал одинаково любимчиков не выделят ( ну как спрашивал? Деспотическая фаза прошла группа поняла что я добрый, но особо на шею не садилась.) все 3 года молча страдал, субординацию не мог переступить, поговорить с ней. 1 раз увидел её рисунки "аниме" сказал сказал: вау круто! Молодец. Ну или типа того. На переменах рисовала.

Так вот 5й курс 1й семестр заканчивается, дисциплина заканчивается курсовой работой с чертежами, у нас так заведено курсовики сдаются в бумажном и электронном виде.

Ну значит экзамен все "сдали" курсовики защитили, и приносит моя студентка свой курсов к на флешка и забывает флешку буквально на день.

Я "чисто случайно" полазил в её флешке. Обычные такие студенческие файлы, что-то по учебе, немного музыки, и и.д. еслибы не одно НО. Глубоко глубоко в лабиринта бесмысленых папок, ну знаете как школьники прячут запрещёные фильмы: типа -учеба-разное-новая папка-новая папка1-новая папка2-и т.д. и даже файлы были скрыты, нахожу О ужас)) 2 гига первокласного "хентая" прям такого как я люблю, с тентаклями и прочими изврашениями. Не то что я в шоке был, а реально в а**е, в голове сложилась картина её вполне приличных и главное качественных рисунков аниме, и просмотр другого сомнительного "искусства" 

Не чего лучше придумать не мог, перенес этот файлик в корень флешки и переименовал "так мы сдаём курсовик" на следующий день она приходит ко мне забрать флешку, и что-то ей очень срочно надо было по другому предмету, что было на флешке, пришла с ноутбуком и прям в аудитории подключает к Ноуту, смотрит в монитор, смотрит на меня, я естественно широко улыбаюсь , смотрите на меня, смотрит в монитор, просто жутко смущается, чутли не заплакав убегает из аудитории ((((((((((((...............

Больше не то что разговаривать, в мою сторону не смотрела, благо повода больше не было, занятий у них, моих не было.

Тайна осталось тайной, не я не она не кому об этом не расказывал, ну я так думаю, вот спустя ещё 3 года пищу сюда, где студентка незнаю, да и не искал. Надеюсь меня не кто не узнает.

Сейчас мне 30  ещё раз "втрескался" в 3е курсницу так что ппц, хоть об стену бейся, но нет 2й раз ошибки не допущу, и не каму не советую нарушать субординацию, ибо нехрен, порог университета перешагнул, Все ты препод, студенты -  студенты, 3го не дано! 

PS да да я знаю что я ничтожество тряпка, изврашенец, все преподы нишеброды и т.д. и т.п. писать об этом не надо

Изменено пользователем GoGa1 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 12

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 68

Как найти дело жизни

• Создать...