Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй шанс или "забыть"?

Рекомендованные сообщения

Собственно история довольно непродолжительная.

С ней мы вместе учились в 1 группе на протяжении 3 курса, и по окончание года я начал замечать что она мне нравится. Что такое пикап как таковой и о его существовании я узнал в недалеком прошлом – хотя особенных затруднений в общении с противоположным полом не испытывал (язык «подвешен» неплохо, 3,5 года тренажерного зала за спиной придали крепость духу и телу) но звезд с неба особенно не хватал.

Кратко опишу ситуацию: мы учимся на вечернем, работаем, свободного времени для общения и т.д. в обрез.

Кратко об отношениях – начав читать форум и положив путь к самосовершенствованию я, проанализировав свое поведение, вывел приговор – лажал по всем фронтам и в принципе виноват я – МОГ добиться, но зная мат часть (хотя она не проявляла никакого явного интереса и вообще девушка довольно независимая – теперь я понимаю что это не была проблема). Другими словами – она перевелась и теперь контакта как такового нету – только ася.

Итак несбывшимся отношениям был определен конец – в жестком обвинении меня в антисоциальных качествах характера – типа жуткий эгоист и непримиримый спорщик – ладно, я в это время решаю круто меняться, зависаю на форуме – виду блокнотик с пометками (короче урок усвоен) её в игнор на несколько недель даже без привета в асе.

*она меня реально зацепила – поэтому и вел себя как последний осел, да и сейчас по правде почуть держит, хоть вытравливал образ из области грудной клетки остервенело!

**ничего особенно серьезного не было – на свидания не соглашалась, но после культ походов против того, чтобы проводил была не против (несколько раз) – приобнимал и много говорили на разные темы, вплоть до семейных проблем – при мыслях или намеке с моей стороны чего более серьезного, сразу вежливо посылала, отталкивая от себя.

Недавно думаю – «да что я такая тряпка – ну не получилось и фиг с ней, других девушек вокруг полно, и уже есть довольно приятные, которых собираюсь пригласить на приятное времяпрепровождение, а с ней как пацан какой – ну будем просто общаться как приятели, вот и все».

Первая же беседа в асе - (до нового года) – смайлики с её стороны и вроде беседуем нормально… НО проскакивает фраза (я помогал знакомой с к.р. – нас даже не видели вместе – так имя могло раз проскочить и все) это для ИМЯ – я в легком шоке – для кого? Говорю (сам сначала не понял) - её ответ дальше – «хорошо, поняла и смайлик».

Далее постоянно пытается сказать «отвали» на любую фразу в асе (отвечает односложно и как отмашка) – хотя всегда отвечает.

Жду помощи от знающих людей: а именно интересует следующее:

1- что она явно НЕ через 1 человека интересуется по поводу моей личной жизни что-нибудь значит? Да и намеки по поводу СЛУХОВ о моей девушке :huh: – в данный момент я Single.

2- Всегда отвечает, но посылая – я безнадежен или отложен?

Ну и стоит что предпринять или нет? Просто могу так прямо и сказать: «что ты меня постоянно посылаешь и пишешь что тебе все равно – поверь это симметрично и меня близкие отношения с тобой уже не интересуют – друзья или прощай» (просто учиться на 1 специальности еще долго – не могу знать, что понадобится и так далее, да и ссориться нет желания)

Какую информацию можно вынести из этой ситуации?

P.S. Она мне все еще нравится, хотя если скажу «пока» особенно переживать не буду – печалит только что обратной дороги уже не будет…

Р.P.S. Парня у неё не наблюдается - сама говорила что рассталась, да и чувствуется что одна.

Р.Р.P.S. по шкале пикапа я начинающий неумеха, хотя есть некоторые познания в психологии поведения.

Отношения были БОЛЕЕ чем дружеские, но до чего-то большего не дотянули...

Сорри за спутанный текст - просто мысли прут аж из ушей :unsure:

Автор,совет такой... Перестань с ней общаться в аськe или ты и сексом с ней по аськe будешь заниматься?))) Твои дальнейшие действия,вызвонить ее на свидание и показать,какой ты классный и как интересно с тобой.Потом пропадаешь на время,дня на четыре,общения в это время с ней ни какого,до следующей встречи... А на свиданке номер 2,можно и на секс прожимать,если первое прошло напозитиве)))

Отправить ее в ДОД,тоже вариант... Она будет в ах*е,как же так,мальчик за мной бегал,а тут,вдруг посылает,что то мной не так,что изменилось...

После ДОДа с своей стороны,можно,позвать ее погулять,с намеком,мне нечего делать,а мы же друзья,пошли погуляем... А там уже она сама тебя будет соблазнять,покрайней мере,БЛИЖЕ будет точно...

Мое ИМХО :)

Спасибо за совет!

НО меня напрягает еще 1 момент – она говорит, что ей ничего относящееся ко мне не интересно (а именно Я) – но при этом интересуется слухами о «моей девушке» - это раз.

Будь ко мне симпатия на уровне 0 – она бы каждый раз не наезжала (просто не было бы дела до меня и все)

На основании чего позволил сделать для себя вывод, что я не безнадежен, но она сама этого не знает или из-за чего еще сама себе! это отрицает и каждый раз убеждает себя, пытаясь меня учить какой я негативщик – её поведение и слова противоречат – а следовательно надо её «тряхнуть» (читаем правильно!) – устроить встряску, которая поменяет отношение ко мне. Вариант с простым вызвонном не прокатит – вечно дела или работа (для меня на данном этапе по крайней мере)...

Поправьте меня если я неправильно мыслю B)

ДОД получается единственный выход или есть другой вариант «встряски»? – как бы не переборщить а то убью весь интерес…

Могу воспользоваться личной ей информацией – которой она со мной делилась как утяжелитель удара при «расставании» - типа она тоже не идеал и я как и она разачаровался…

*Рассказывала, что с предыдущим парнем была такая история – когда она, наконец, поняла, что он хороший ну и у неё есть какая-то к нему симпатия, он уже гулял с другой (типа обманул) – это можно использовать как упрек при отправке в ДОД? (уже вижу себя на месте того парня <_< )

БУДУ РАД ЛЮБОЙ МЫСЛИ – ИДЕЯ, как говорится, БЕСЦЕННА…

P.S. я на ней не зациклен – просто лучше что-то сделать неправильно чем простоять в стороне и ничего не сделать – бесценный опыт в любом случае…

P.P.S. Это мое 3 сообщение на форуме и прошу не судить строго.

Такс, по этим правилам оформи текст, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 и тебе с удовольствием поможет дохринища опытного народа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...