Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередной уникальный случай

Рекомендованные сообщения

Уважаемые модераторы! По незыблемому правилу пикаперов «нет отношений до секса», этой теме следовало бы находиться в «Соблазнении». Но писать в раздел, где говорят только новички с новичками на тему «хочу вон ту, че делать?», ну, бессмысленно как-то. Не режьте топик, пожалуйста, он тут никому не помешает) Кроме того, рассказ получился весьма объемным, потому как сразу описал детали, которые потом пришлось бы прояснить в любом случае. Если много буков – смотрим сразу последний абзац)

Исходные данные – я, 21 год. Опыта в отношениях немного, однако склонен к анализу, и стараюсь учиться на ошибках, и своих, и чужих) ОЖП – 22 года, красавица (объективное общественное мнение), умница, очень активная и общительная. Пусть будет семерка) Опыт отношений… нуу, или тщательно скрываем, или где то в районе нуля) Подробности ниже.

С форумом знаком уже не первый день, тем об отношениях видел немало, но не припомню ситуации, похожей на ту, в которой оказался я. Оказался, причем, во второй раз за небольшой промежуток времени. Но обо всем по порядку)

Предисловие, которое текущей ситуации напрямую не касается, но значение иметь может. А может и не иметь.

Предыдущие мои отношения (что то около двух с половиной месяцев) закончились в конце сентября. Бывшую можно охарактеризовать теми же словами, что и текущую ОЖП – такая же батарейка, которой нужно все и везде успеть, заниматься спортом, общественной деятельностью, домашними делами, друзьями… Сначала все было идеально – к слову, она первая ко мне подошла познакомиться, стадии общения-притирания не было как таковой, в первый день знакомства уже целовались, во второй – завела речь о «любви с первого взгляда». Я поначалу испытывал просто интерес, но, так как много вкладывался в нее (куда больше, чем она в меня), в итоге завысил значимость. Первые тревожный звоночек понижения моей значимости хоть и отметил, но спустил на тормозах – поговорили с ней об этом, она извинилась, и я решил что инцидент исчерпан. Разумеется, зря. Дальше пошло по нарастающей, времени, которое мы проводили вместе, становилось все меньше. При этом, все мои спокойные «я прекрасно понимаю, что ты занятой человек, но если уж мы на что то договариваемся, то будь добра меня не обламывать» трактовались исключительно как «а ну ка брось все и проведи время со мной!!!». На что она отвечала «Зай, ну прости, но я же не могу быть всегда рядом, ну я постараюсь конечно больше временить тебе уделять, честно». Времени уделять, твою ж мать… Таким образом, я был бессознательно поставлен в позицию просящего. В итоге, прогнулся окончательно, и вся ее большая любовь закончилась. Смской, разбудившей меня одним недобрым утром. Ну чистый детсткий сад вся история, знаю. Но секс был) Тогда был разбит совершенно, подумывал создать очередную ДОД – тему на сайте, да только передумал – ничего нового, не бывавшего в других темах, там бы не было. Поэтому – забил, никаких попыток вернуть не предпринимал, начал развиваться. Серьезно) К примеру, наконец-то по новой занялся любимым делом – бальными танцами. Друзья, весь этот абзац стоило, наверное, написать уже хотя бы для того, чтобы сказать – прислушайтесь, когда вам советуют забить и делать некст. Правильно советуют.

Теперь собственно сама ситуация:

Хоть и решил не предпринимать попыток вернуть, ЛТР все же хотелось. Да-да, не секса, а именно отношений, такой уж я романтик) Спустя некоторое время, в течение которого я приходил в себя после прошлых, такая возможность появилась. Моя бывшая одноклассница ,с которой мы пересеклись, в общем-то по деловому вопросу… Только я уж походу дела понял, что мое, и большая часть встречи оказалась посвящена не делам, а просто общению. Причем с очень хорошим раппортом – действительно, будто в коконе с этим человеком, и ничего вокруг не замечаешь. Она потом сказала, что то же самое чувствовала.

При следующей встрече (формально, опять таки, «деловой») пригласил на свидание. Ответ получил, хммм, расплывчатый и неожиданный), схематичный диалог:

-Ой, а это что, не свидание было?))

-Неа, контекст не тот, атмосфера не та.

-Ой, ну… то есть, да, конечно, надо сходить…

*Изгибаю брови скептически. Шутя, конечно же*

- Ну, просто понимаешь, я очень давно не была на свиданиях. И, наверное, не смогу себя вести как то иначе, чем сейчас…

- И это замечательно)

Чего то еще сказала, точно не помню, но, в общем, настолько я такой детсткостью и прямотой обескуражен был, что вывалил все как есть – что понравилась, что общаться будем в любом-случае (и по делу, и вообще), что надо понять только как то, как друзья или не как друзья… Прекрасно представляю, что бред сивой кобылы все это, и в обычной ситуации не стал бы я таких вещей говорить. Ну да что уж там.

В итоге, сказала, что тоже думала над этим, и что подумать нужно. Окей, говорю, думай, только незадаром тебе время на размышление. Плати. Чем? Глаза закрой. Целую. Эй, почему все дружно ладонь к лицу приложили?

После этого общаемся уже – вроде как в контексте парень-девушка. Вернее так, как это понимают люди лет этак в 15-16… Звонки друг другу, болтовня о всякой всячине (причем и для меня, и для нее (с ее слов) это очень необычно, я привык только по делу говорить по телефону). На аськах – вконтактиках я сразу крест поставил, надо ли говорить почему). При встрече, на данный момент – поцелуи, кино (без интима, кроме «случайностей»). Секса, стало быть, еще не было. Здесь стоит уточнить, что из-за учебы в разных городах (час-два езды), видимся только раз в неделю, и улучшения ситуации не ожидается.

Что касается значимости, ее для меня – средняя или несколько повыше. И на уровне логики, и на эмоциональном понимаю, что девочка мне подходит, много общих интересов, схожие взгляды на жизнь. К тому же, место действия – глухая провинция, где интересные люди, скажем так, редковаты. Вот только этот инфантилизм в отношениях беспокоит очень сильно. С другой стороны, убиваться, если ничего не выйдет, не буду.

Моя значимость для нее – если калибрую верно, средняя или несколько ниже. Говорила, что скучает, что ей мало того времени, что мы можем проводить вместе, что ей интересно все что я рассказываю вообще и моя жизнь (в т.ч. личная) в частности.

С другой стороны, очень показательна следующая ситуация:

Новый Год (его, судя по последним годам, пора считать моим личным черным днем календаря). Сначала (за несколько дней, когда вообще зашел разговор кто как отмечает) сказала, что идет куда то в гости. Я пожал плечами – если уж спланировала ранее, зачем мне туда втискиваться. Затем, при разговоре 30го вечером, говорит что никаких планов, в гости к родственникам, а потом видимо домой спать, в час-два ночи. Примерно такой разговор:

-Ты вроде говорила, что пойдешь куда?

-Нет, я говорила, что мы первого числа с друзьями собираемся.

-Ок, значит я понял неправильно. Ну, значит, теперь у тебя есть планы)

-Хорошо)

Собственно 31 выясняется, что они с сестрой куда то там планировали пойти, где еще много ее друзей будет. Затем сестра сказала. что все отменяется. А еще затем, что не отменяется. (что за игры шпионские со стороны ОЖП при этом, и зачем они, я не понимаю). Таким образом:

-Ну вот получается, я и сестре пообещала, она за меня уже деньги заплатила, и тебе пообещала. Теперь вообще не знаю что делать. (То есть, конечно же, «я уже все решила, теперь не знаю как бы сказать, чтобы ты не стал дуться»)

-Предлагаю чего хочешь, то и делать. Если так хочешь, иди на эту вечеринку, мы с тобой потом отметим.

Думаю, что если б сильно хотела, то и сестру б не побоялась обидеть. Хотя тут тоже нюанс – как и предыдущая пассия, очень чувствительна к тому, чтоб никого не обидеть, «я же не могу сестру( маму, друзей, ну всех кроме меня) Как вообще в подобных ситуациях лучше поступать?

Итак, к чему вся писанина была. Чувствую, что катимся к ДОДу. Прям по тем же рельсам, что и в прошлый раз. И все то логично, дела правда не отменить, сестру правда не обидеть. Только отношения то вещь иррациональная. Ребята, что делать?) Чтоб поднять свою значимость в таком случае, и заставить девочку смотреть на отношения серьезнее. Разговоры о отношениях, несмотря на вечные слова «со мной можно говорить об этом, я пойму», скорее всего ни к чему не приведут. С БД тоже не все понятно – вроде при личных встречах Д от нее и нет, Б умеренно есть. А при общении по телефону – прекращение разговора из-за того, что занята или учиться нужно, вроде за Д и не принять, потому как правда занята. Как вообще тогда его (БД) играть? Еще такая проблема – понимаю, что я, в эмоциональном плане, по сравнению с ее любимым делом, - так, паровозик детский рядом с американскими горками. Со свиданиями опять же проблема – в нашем захолустье сложно найти что то, чего она еще не пробовала, для крышесноса. По-моему, для нее было куда более необычно и волнующе, когда я просто взял и на руки ее поднял, чем любой «экстрим», который можно у нас найти. Не из-за того ли, что у нее мало опыта в отношениях? Можно тогда упирать на романтик, но как бы палку не перегнуть. Что думаете?

А с чего автор взял, что отношения катяться к ДОДу? Из-за того, что девушка пошла на вечеринку с сестрой?

На основании прошлого опыта возможно - зря ли я предыдущие отношения расписывал?) Дежа вю практически.Не из-за единичного случая, конечно. Его я привел в пример, чтобы показать уровень своей значимости, только и всего. Просто общее ощущение складывается, что катимся мы отнюдь не в светлое будущее. Если по вашему я ошибаюсь, и описанные отношения близки к идеальным - дайте же знать)

Автор,меньше разговоров по телефону... Ну и что,что скучает будь альфой,решаешь ты,а не она... В случае же когда она сказала,что пойдет с сестрой,надо было сказать,что то в этом духе...

Дорогуша,а ты не обнаглела?!Мы уже с тобой договорились,а что ты там с другими решала,меня это не волнует.А если тебе интересней с сестрой,чем то мной,то и отношения строй с сестрой.

И положить трубку.Все это надо выгорить ровным спокойным голосом,тогда эффект будет отличный...

Вобщем будь мужиком,не прогинайся не под кого,под тебя должны прогинаться...

Автор,меньше разговоров по телефону... Ну и что,что скучает будь альфой,решаешь ты,а не она... В случае же когда она сказала,что пойдет с сестрой,надо было сказать,что то в этом духе...

Дорогуша,а ты не обнаглела?!Мы уже с тобой договорились,а что ты там с другими решала,меня это не волнует.А если тебе интересней с сестрой,чем то мной,то и отношения строй с сестрой.

И положить трубку.Все это надо выгорить ровным спокойным голосом,тогда эффект будет отличный...

Вобщем будь мужиком,не прогинайся не под кого,под тебя должны прогинаться...

Насколько я понимаю, автор хочет сохранить отношения. А после такого диалога может быть послан лесом.

Это уже истеричка, а не "мужик".

ИМХО мужчина должен быть невозмутимым и "держать лицо".

2 XZA

Совет прям по методичке) Хотя может мой косяк, не совсем правильно описал ситуацию - договорились то мы не на какое-то времяпрепровождение вдвоем.

Я с друзьями праздновал, и ей предложил присоединиться. Так что здесь не динамо имеет место быть. Конечно, будь у нас были совместные планы, которые она бы сорвала, моя реакция была бы жестче.

Насчет телефона - раз в неделю видимся, говорю ж) И то часть времени пока уходит на обсуждение совместного дела.

Маловато для общения на начальном этапе, разве нет? Так что если разговор клеится, не вижу проблем полчасика поболтать пару раз в неделю.

Clash!, я бы на твоем месте двигался к сексу с ней. Это будет получше любого крышесноса, можно такой устроить секс-вечер, что она ещё будет долга вспоминать. Сними квартирку, и там уже действуй. Но всё нужно очень тонко и грамотно сделать)

А теперь давай взглянем на ваши "отношения без секса" с другой стороны. Вы видитесь раз в неделю, это мало, не критично конечно, но согласись мало. Терять её не хочешь тоже, но и перспектив то тоже нет. Потихоньку так и расстанетесь. Сам подумай трезвой головой, взгляни на отношения более глобально. Единственный выход - это перевод отношений в разряд онли секс. Но с этой девочкой не пройдет это, не тот возраст и склад ума.

Давай так - сначало доведи дело до секса, а потом будешь анализировать всевозможные угрозы отношениям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...