Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тактика?

Рекомендованные сообщения

Итак, начну с того, что меня накрыло просто нереально. Я замужем, хотя мне всего 23, детей нет. Он - коллега, сидим в соседних кабинетах, старше меня лет на 5. По роду своей деятельности приходится все время с ним взаимодействовать (я бух, он проектировщик). Началось все в моим приходом, постоянные взгляды, интересное общение, нашли кое-что общее, ток при передаче документов и не только :rolleyes: Закончилось все на корпоративе, все были хорошие, в какой-то момент, когда мы остались одни, он не смог удержаться и у нас была очень милая ласковая сцена с тисканьем. На утро - извинения, типа "так не хорошо, давай так больше не будем". Он женат, женился недавно, мои подозрения что мэй би она беременна. Но пока это подозрения (все-таки большая часть пар сейчас так и женится) ни на чем не основанные и это меня не тормозит. Тем не менее, взгляды и ток продолжаются, между нами просто нереальная химия. Соответсвенно, вопрос: он сказал "не будем" чисто потому что так типо надо или потому что реально не хочется? В любом случае, меня накрыло просто нереально, уже несколько лет такого не испытывала, я просто чувствую, что не могу на этом закончить и делать вид, что все ок. Чисто внешне мы с его женой вполне на уровне, типаж один и тот же (обе милые шатенки), правда она худая без малейшего намека на сисьски и низкого роста, а у меня модельный рост и прекрасные формы (о чем он мне не забыл сказать). Какую тактику общения выбрать дальше? У меня нет каких-то конкретных целей, типа отбить и т.п. Просто хочется какого то кайфа, хотя бы даже на один вечер, либо милого интрижного общения на работе. Я в улете от тех эмоций, что меня сейчас одолевают... я просто не могу дальше общаться делая вид что ничего не было, он меня нереально возбуждает. В принципе умею и знать как себя подать перед мужчинами. Но именно с ним очень боюсь отпугнуть или переборщить, все-таки мне ничего особого не надо, внимание с его стороны, просто приятно общаться и проводить время. Как показать, что я не против? Если надо могу делать вид, что ничего не было. Или наоборот, побольше интимностей в общении? Прикосновений и т.д. Очень жду мнения мужчин, как себя вести, чтобы не спугнуть и привести к нужному результату.

А зачем ты замуж то выходила?

Наверно чтобы ставить рога своему мужу со всякими красавчиками на работе. Не принимай на свой счет, но честно как то мерзко стало у меня на душе после прочтения. ;)

Совет всем - выбирайте грамотно жен!

С мужем уже давно все хреново. Живем вместе, но как говориться, он не лезет в мои дела, а я в его :( Наверное, разойдемся скоро...

01.01.2011 в 20:51, Mistiq сказал:

....

Какую тактику общения выбрать дальше? У меня нет каких-то конкретных целей, типа отбить и т.п. Просто хочется какого то кайфа, хотя бы даже на один вечер, либо милого интрижного общения на работе..... Как показать, что я не против? ...

Если цель - сохранить то, что сейчас имеешь - то не меняй ничего, раз оно приносит нужный результат. Если хочешь чего-то другого, то определись с целью. Если просто пришла сюда похвастаться - то ок, хваст зачтён! :)

Ок, тогда сформулирую так. Цель: пойти дальше (человеческой сущности всегда мало :rolleyes: ) и снова окунуться в тот океан эмоций, который был в моей жизни раньше. Короче, хоть как-то продвинуться вперед от простых взглядов и токов, а там будь что будет (конечно, при условии, что ему это тоже надо). И в то же время цель не потерять то, что есть с ним сейчас, необдуманными действиями.

Ужас, какая мерзость

+100500 ко второму посту

Цель ясна - хочешь изменить мужу, и чтобы этот коллега тебя трахнул - лезь тогда к нему.

фу

01.01.2011 в 22:36, Mistiq сказал:

Ок, тогда сформулирую так. Цель: пойти дальше (человеческой сущности всегда мало :rolleyes: ) и снова окунуться в тот океан эмоций, который был в моей жизни раньше. Короче, хоть как-то продвинуться вперед от простых взглядов и токов, а там будь что будет (конечно, при условии, что ему это тоже надо). И в то же время цель не потерять то, что есть с ним сейчас, необдуманными действиями.

Пойти дальше - куда, в каком направлении?

Снова окунуться - то есть, ты вынырнула?

Продвинуться вперёд - опять-таки, куда?

Mistiq, у нас достаточно простой форум... я, например, категорически отказываюсь тут понимать намёки. Если ты хочешь секса с ним - так и скажи. Хочешь много секса и отношений помимо секса, т.е. стать его любовницей - так и скажи. Хочешь абстрактно "чего-нибудь новенького" - тогда сначала сформулируй цель. Знаешь, сложно подсказать человеку, который сам не знает, чего хочет. ;)

01.01.2011 в 22:40, Кай Рамирес дель Пьеро сказал:
  01.01.2011 в 22:36, Mistiq сказал:

Mistiq, у нас достаточно простой форум... я, например, категорически отказываюсь тут понимать намёки. Если ты хочешь секса с ним - так и скажи. Хочешь много секса и отношений помимо секса, т.е. стать его любовницей - так и скажи. Хочешь абстрактно "чего-нибудь новенького" - тогда сначала сформулируй цель. Знаешь, сложно подсказать человеку, который сам не знает, чего хочет. ;)

Да она тут типа косит под "не бл... не девушку легкого поведения"

И оправдывает себя еще заодно, бедняжку такую! Как ведь, с мужем давно все плохо, ни он мной не интересуется ни я им... ай яй, и вместо того чтобы эту ситуацию давно решить, надо трахаться на стороне

Истинно русское "решение проблемы"

01.01.2011 в 22:43, Verbatium сказал:

И оправдывает себя еще заодно, бедняжку такую! Как ведь, с мужем давно все плохо, ни он мной не интересуется ни я им... ай яй, и вместо того чтобы эту ситуацию давно решить, надо трахаться на стороне

Знаешь, есть такой классный способ приглушить совесть - свалить ответственность на кого-то. А с развитием Инета, это стало ещё проще сделать, ведь мы все тут анонимны, и проклятье не постигнет нас-реальных!

Она может спокойно переспать с ним, и даже взять это в привычку. Но при муках совести, смело отмазываться: "Мне на форуме так сказали! Они шарят там в этих делах, а я нет. Значит, я поступаю правильно - мне же сказали там..." Как бы защита от самой себя.

Кстати, заметь - многие мужики тут тоже так же поступают...<_<

01.01.2011 в 22:43, Verbatium сказал:

Истинно русское "решение проблемы"

Да называйте и думайте как хотите. Я тоже раньше бы осудила любой такой пост. Но именно прочувствовав на своей шкуре какими многогранными могут быть отношения и жизнь... И видимо не только я не стремлюсь решить эту ситуацию. Возможна эта ситуация будет для меня толчком поставить точку и уйти.

01.01.2011 в 22:40, Кай Рамирес дель Пьеро сказал:

Простите, действительно никак не могу озвучить. Окунулась, в смысле с момента бурных эмоций с мужем у меня таких больше не возникало. Скажу так, я ни разу не изменяла мужу, всегда останавливалась, был только флирт. Это меня пугает, хотя я знаю, что он не ангел. Цель, это чтобы коллега увлекся мной настолько, чтобы перестал себя сдерживать и проявил инициативу, если он этого действительно хочет (не очень нравится быть в подвешенном состоянии). Секс? Да, я хочу. Если до этого дойдет, то это одновременно поставит для меня все точки над и в старых отношениях. Любовницей? Хрен знает, мэй би, точно можно будет сказать, когда уже закрутиться. Короче, любой из этих двух раскладов. Или для каждого из них принципиальные отличия в поведении должны быть?

01.01.2011 в 23:23, Mistiq сказал:

...

Или для каждого из них принципиальные отличия в поведении должны быть?

Для двух принципиально разных ситуаций - две принципиально разные тактики поведения. Логично, не правда ли? ;)

Если хочешь стать его любовницей - то просто игнорируешь договорённость о том, что "так не хорошо, давай так больше не будем" - и соблазняешь его. Когда сделаешь, будет нарастать, как снежный ком, и практически неостановимо.

Если хочешь сохранить отношения напряженного энергичного флирта - то просто продолжай вести себя, как и до этой договоренности. Просто контролируй себя, чтобы не менять линию поведения.

Хотя, в первом случае ты получишь в качестве нагрузки ещё и кучу сплетен, геморрой с собственным браком и пачку мозготраха от любовника. А во втором - скоро это вам надоест, и либо кто-то накосячит и вы перестанете общаться, либо кто-то сорвётся и пойдёт по первому варианту.

Помни: правило "Не сри там, где ешь!" никто не отменял! Это значит: не заводи отношений с коллегами, соседями и родственниками, никогда! Ибо проблем от этого всегда больше, чем пользы и удовольствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...