Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В помощи профессионалов нуждаюсь.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем читателям и обитателям форума, всех поздравляю с Новым Годом

Я зараннее прошу прощение за такое огромное количество букв, просто эта проблема для меня сейчас важней всей жизни и я хочу максимально донести всю историю. Очень прошу не пожалеть 10 минут и прочитать

Начну повествование с того что познакомлю вас с тремя действующими лицами. Меня зовут Владимир, 20 лет,студент. Ее - Эля, 18 лет,студентка. И мой друг Саша, 20 лет, работает.

Мое с ней знакомство произошло когда мне было 16 лет, я заканчивал 11 класс. Она же училась в моей школе в девятом. Я обратил на нее внимание, познакомился на дискотеке, начал общаться, гулять. Уточню, на тот момент я неуверенный в себе школьник с нулевым опытом отношений с девушками. Сразу же образовалась сильная взаимная симпатия. Мы начали общаться и гулять каждый день. Через месяц или полтора начали "официально" встречаться))) - то есть целоваться, держаться за руку и все из этого вытекающее. Секс произошел через 4 месяца с момента начала близких отношений. Это первые в моей и в ее жизни серьезные отношения. Первый для меня и для нее секс. Отношения были идеальны, мы тонули друг в друге и бесконечно друг друга любили. На протяжении более полугода я вообще почти не видел друзей, проводил с ней по возможности все свободное время с утра до вечера, изо дня в день. Был счастлив, жизнь радовала меня каждую секунду, мир у моих ног. За пол года ни единой ссоры. Секс был идеален. На данный момент кроме нее у меня было 5 девушек в постели, взяв секс с ней за максимальные 10 балов по 10бальной шкале,двух могу едва ли оценить на 4-5, остальные вообще нервно курят.

Сразу хочу рассказать о своем идиотском поведении в отношениях. Девочка она красивая, с ней часто знакомились на улицах и в метро, что вызывало у меня непреодолимую ревность и злость (вот дурак, а должен был всего лишь радоваться что она моя девушка, пусть все завидуют. а все и так завидовали). Вобщем с моей стороны исходила ужаснейшая тирания в виде запрета ношения юбок без меня ( она любила короткие юбки ), в виде полного контроля контакта и удаления всех пасажиров которые добавлялись каждый день, в виде запрета гулять с кем либо кроме подруг женского пола. Думаю степень моего тогдашнего идиотизма вы поняли. С ее стороны - полное повиновение и бесприкословное послушание. Через 3 месяца после начала сексуальной жизни случилось не совсем хорошее событие. Она забеременела и мы вместе решили что она сделает аборт. На протяжении всего времени она меня наверно сильнее поддерживала чем я ее. Но мы держались вместе, пережили все и отношения стали еще крепче.

Проблемы начались тогда, когда я начал гулять с друзьями. Соскучился по ним немного, да и пол года "изоляции" дали о себе знать. Мы начали курить траву и интенсивность курения возростала столь стремительно, что скоро достигла употребления раз в два три дня. Ее это не могло радовать. Она предупреждала что привыкну, просила не курить, потом умоляла хотя бы не курить так часто. Я обещал, обещал, но не выполнял своих обещаний абсолютно! Это продолжалось изо дня в день. Я виделся с ней, получал секс и шел дуть с друзьями. Перестал уделять внимание, время, она говорила об этом и просила. Все просьбы пролетали мимо ушей сопровождаясь моими отговорками. Моя тирания продолжалась, то есть гуляя и хапая с друзьями я настаивал чтобы она сидела дома, либо виделась только с подругами. Естественно тут и начались ссоры, но даже при таком ходе вещей они никогда не были серьезными и долгими, потому что я любил ее , а она любила меня так искренне как только можно любить, но с той разницей что я начал воспринимать все как должное и относиться к ней как к своей вещи.

Я познакомил ее со своей компанией и иногда она с подругами гуляла с нами.

Вобщем так продолжалось еще около месяцев 6-8, под конец достигнув критической точки с ее постоянными слезами и мольбами, и моими невыполняющимися обещаниями. Трава сьедает необходимость в отношениях наверно, я слишком увлекся ей. Я курил и мне было необходимо только потрахаться, поесть и позалипать. Не думайте что я стал таким уж дерьмом, но соотношение того что давала она мне, и того что давал я было плачевным. А требовать я продолжал ровно столько же. В итоге отношения начали портиться очень сильно. Добавлю что за 1.3 года отношений периода чтобы мы не виделись дольше 3-4 дней не было ниразу. Вместе со всем этим она начала меньше повиноваться, стала часто гулять с одноклассниками и в компании во дворе. Предложила передохнуть хотя бы две недельки, хотя бы 10 дней просто провести не видя друг друга, но я и слышать ничего не хотел. Даже просила чтобы я нашел себе девушку чтобы заставить ее поревновать. С моей стороны вообще ничего. Это приводит к тому что у нее начинает завязываться маленький роман с одноклассником, далее мои с ним выяснения отношений, с нашими с ней отношениями твориться непонятно што. И тут пришло время ввести в рассказ третье представленное мною лицо. Саша был моим другом с 4 лет, и большую половину нашей дружбы, когда я уже осознавал что это и как это я считал его лучшим другом. Вобщем я заметил какоето странное общение между ними, поговорил с ним, предупредил чтобы не было ерунды. Через неделю он мне выстреливает - Вован, прости меня, я лох, я люблю Элю. На этих словах наша с ним дружба заканчиваеться. Он втюрился в нее настолько, что бегал как собачка, исполнял все ее прихоти и терпел все. А она на него просто согласилась. И мне сказала что должно пройти время и все будет хорошо. Что я должен найти себе девушку тоже. Вобщем они начали встречаться, у меня месячная депрессия с полным безразличием к окружающему миру и ежедневным обкуриванем с утра до вечера. Я винил ее абсолютно во всем, незамечая что проблема во мне. Она встречалась с ним и трахалась со мной. Мой мозг настолько пропитался дурманом, что меня устраивал такой ход событий. я обвинял только ее и говорил что я ничего не собираюсь делать. Ты замутила всю эту кашу - ты и вернутся должна сама. А ей то было очень плохо. Намного хуже чем мне.... Точнее я конешно пытался штото сделать в самом начале но это было совсем не то что надо было делать. Она не хотела меня видеть а я все с той же ослиной упертостью добивался встречи, грузил ее какойто херью, доводил до слез. Один раз прождал под дверью, звоня в звонок пол часа, когда она была дома и не хотела меня видеть в тот момент. Прощался сто раз, грозясь уйти навсегда но не проходило и недели даже, как мы списывались, созванивались, встречались.

С момента начала их отношений прошло два года. Секс между нами был на протяжении первого года, с постепенно уменьшающейся частотой пока не исчез по причине ее отказа. Он часто узнавал о наших встречах и о том чем мы занимались, но терпел и на данный момент они до сих пор вместе. Теперь собственно что я делал эти два года. Соблазнил сначала одну ее лучшую подругу с целью отомстить, оттрахал и рассказал об этом Эле. Переспал по пьяни, а потом продолжил переодический секс со второй ее лучшей подругой, о котором она тоже узнала вскоре(но такой цели как месть уже не стояло). Очень часто делал так, чтобы Саша узнал о наших встречах, хотя каждый раз когда уговаривал ее прийти ко мне обещал что будет секретом. Хотел испортить их отношения. Курение травы стало моим основным занятием, с редким отвлечением на институт под конец семестра, который я закрывал на степендию практически без проблем. От нее мне не надо было ничего кроме секса. Так прошел первый год порознь

Миллион разговоров, ее попыток донести хоть чтонибудь до меня не приводили ни к чему. И вот после этого года я начал понимать все. Понял почему так произошло. Понял что на 90% сам виноват в том что она меня бросила. Понял что я тряпка и что у меня увел из под носа девушку лучший друг как у последнего лоха. Понял какое громадное количество ошибок я наделал. И меня начала душить дикая обида за то что я понял это так поздно, и что нельзя вернуть время и все сделать по другому. Мы перестали заниматься сексом потому что она сказала что не хочет ему изменять, ну и плюс изза того что я сделал с ее подругами. Я не мог понять что мне нужно. Но тем не менее она для меня, как и я для нее оставалась самой родной душой. С которой я могу поговорить о любой проблеме, поделиться любой радостью даже самой мизерной. С уверенностью могу сказать что она была мне девушкой и почти как лучшим другом. Мы общались постоянно, звонила она, звонил я. Гуляли. И находясь рядом с ней я чувствовал только тепло, радость, умиротворение, тогда как во все остальное время мир был для меня серым и не интересным, кроме времени когда я был под кайфом, когда я старался забыть о проблемах, разложить все в голове по полочкам. А находиться в таком состоянии я стремился постоянно. Попытался заводить отношения с другими девушками, но они начинали меня раздражать с того момента как я получал от них секс. Пропадал интерес и малейшее желание их видеть. Так прошел второй год.

Со временем я начал расчехляться, стал пытаться бросить. Чтобы вы поняли масштаб этой зависимости за три года был один перерыв в 10 дней когда я не хапал, по причине того что был с родителями на море в другой стране. Самостоятельно же и решив твердо бросить я продерживался максимум 4-5 дней, после чего все снова шло по накатанной. 90% друзей до сих пор курят как черти

Я понял все причины возникновения этой ситуации, понял каких качеств не хватает во мне. Попыток бросить не прекращаю, они становяться все плодотворней. Уже два месяца хожу в тренажорный зал и решил заняться игрой на гитаре, чтобы занять время, чтобы некогда было курить план. Употребление уменьшилось значительно, но все равно происходят срывы с моими прогулами тренировок и занятий. Но бросать начатое я не собираюсь. Так же я наконец понял что хочу вернуть ее, и пока не верну и не увижу результат, не смогу дальше спокойно жить. Это решение я принял 2 месяца назад вместе с началом работы над собой. На тот момент я не был уверен что люблю ее до сих пор на 100%,но чувствовал что она мне нужна и что будет дальше не знал, но захотел вернуть даже ради того чтобы доказать себе, что я не тряпка. Чтобы перестать ей быть. Чтобы вернуть то , что пренадлежало мне и не повторять больше ошибок. Приняв такое решение я думал с чего начать и сделал вот что. 23го ноября (23е - наша с ней дата, день начала нашего счастья). Я нахожу трогательный стих про любовь и про отношения, очень четко выражающий мою любовь. Выучиваю его и в 11 часов вечера когда она уже почти легла спать, прошу выйти на минутку на лестницу ( все это без какого либо предупреждения, и мы не видились наверно уже недели две). Она выходит, я с громадным букетом цветов рассказываю ей сбивающимся на шепот изза кома в горле голосом стихотворение, от которого она начинает плакать с первых строк, после добавляю от себя что сильно люблю ее и искренне хочу все вернуть, что никогда не допущу уже ошибок. Говорю не надо ничего мне сейчас говорить, просто подумай, увидимся через месяц, подталкиваю ее офигевшую в квартиру и исчезаю. Ровно месяц абсолютно никаких контактов с ней и пингов как с моей так и с ее стороны, полный игнор. 23го декабря она присылает СМС - мы встретимся или ты уже все для себя решил и забыл меня? Мы встречаемся на пол часа, радость и счастье которое я видел в ее глазах я не могу передать. И радость которую испытывал я сам. Хотелось целовать ее , носить на руках , бегать и кричать, но я старался вести себя сдержано, не показывая всего этого. Она говорила что ужасно соскучилась, что безумно рада меня видеть. Обняла крепко крепко и не отпускала. В этот день я не грузил ее никакими вопросами о нас с ней чтобы ничего не испортить, мы просто общались все время смотря друг другу в блестящие глаза. Я только спросил как у нее с ним отношения и она ответила: так себе, надоело отчасти все. Мы попрощались и я начал думать как действовать дальше. Наконец повествование почти дошло до настоящего момента. Я решил отмечать Новый год в одной большой компании друзей с ними. Был Саша и Эля. Первый час я практически молча пил водку наблюдая на ними. А он специально как кот постоянно целует ее, шото шепчет. Переодически наши с ней глаза встречаються и я вижу в них чтото что заставляет меня опрокидывать рюмку за рюмкой.. и так бесит что так медленно наливают. Хочеться пить одну за одной. И она такая красивая. И плевать уже на секс, я вообще о нем уже не думаю. Просто больше всего на свете хочеться чтобы она была рядом. С какого то момента я перестаю стопроцентно помнить все происходящее, мы оказываемся втроем на улице и далее следует ее монолог к нам сквозь слезы. Суть такова что я болван, ждал два года ничего не делал. Чудил всякую хуйню, портил ей жизнь, делал гадости, практически полностью отбил доверие к себе. Что я не знаю и не думаю как ей было тяжело, через что ей пришлось пройти, сколько сплетен и говна вылитого на ее голову всеми моими друзьями знакомыми, которые совсем не были вкурсе всего и судили поверхностно. С какой тяжестью и кропотливостью она выстраивала свою жизнь заново. И что тут я такой о*хуенный, резко понявший что люблю ее,появляюсь и хочу чтобы она бросила его и вернулась ко мне. Что с ним у нее какие никакие но отношения, пускай далеко не самые лучшие, но они есть. Что она хотела бы попробовать со мной все заново, потому что наша с ней история незакончена и оборвалась так глупо. Но не может бросить его, да и не хочет, потому что мало доверяет мне после всего, потому что боиться и не знает что ждет ее со мной, а тут уже есть хоть какието отношения. Потому что не хочет снова чувствовать то, от чего так тяжело отошла. Сейчас она обрела то, чего ей так долго не хватало - спокойствие и стабильность в личной жизни. На протяжении этого монолога она затыкала ему рот, когда он штото пытался вставить. Конечный итог разговора что она не знает что делать сейчас и как быть, но его не бросит сейчас это точно. Плюс договорились встретиться на трезвую голову завтра днем, она сказала что обдумает еще вещи которые хочет мне сказать.

В итоге я понял, что она мне нужна больше всего на свете. Я верю в то , что вернув ее, я исправлю все, никогда не повторю ошибок, сделаю ее счастливой. Буду сам счастлив. Мне не нужна будет никакая трава, изза которой все это и произошло грубо говоря. А стоит ли это усилий спросите вы? и готов ли я идти до конца? Я отвечу, что на данный момент я хочу провести с ней всю жизнь и иметь семью и детей от нее. Я повзрослел во многом , изменил взгляды на мир и на вещи. Хочу просто идти через эту жизнь с ней рядом и ни с кем другим. и для этого я готов абсолютно на все.

Каково положение вещей - не вижу на данный момент что могу сделать, чтобы заставить ее рискнуть. Я ПОЧТИ уверен в том что она бросит его. ну через пол года, ну через год. и придет ко мне чтобы попробовать. Вполне естественное желание не теряя ничего попытаться обрести чтото. но согласитесь быть запасным вариантом не годиться. да и ждать так долго в неведении тоже тяжело, ведь может быть и такое что они поженяца и п***ец. Вдруг залетит например? Нужно чтото делать, я хочу чтото делать и на 100% готов. И вот единственный пока мой дальнейший ход который мне пришел в голову, это уже сегодня, когда встречусь с ней, выслушать что скажет она и сказать о том как сильно я ее люблю, о том что хочу провести с ней всю свою жизнь. Скажу что я не тряпка более и что у меня есть гордость тоже. И что несмотря на любовь я не буду унижаться и быть запасным. Ждать непонятно чего. Скажу что раз она ничего не хочет делать сейчас, то у нас отдельные жизни и я начинаю устраивать свою. Но на самом деле я не хочу ничего этого, хочу только ускорить процесс, чтобы она запараноилась, что я не буду ее ждать и что когда она одумается, то может быть поздно. и Исчезнуть.

Наконецто я изложил все что хотел , все что было в душе. Спасибо тому кто дочитал и даст мне совет. Мне очень нужен грамотный совет, не хочу все испортить. Спасибо, жду вашей реакции.

Ни х*я себе, сказал я себе...©

Автор, ты в курсе, что на форум не распространяется правило тайны исповеди? Те редкие люди, которые по каким-то непонятным причинам прочитают это всё полностью, как я, не раз ещё скажут, какой ты долбо*б. Посмотри на себя со стороны: типичный фрустрированный неудачник, наркоман, безработный, рогоносец и слепая жертва малолетней манипуляторши. Осознал?

А теперь посмотри на перспективы, со стороны. Ты между двух мотивов: развиваться, чтобы стать лучше и развиваться, чтобы стать лучше для неё. Почувствуй разницу! Пока пути к этим целям совпадают, и я чувствую, что ты колеблешься между этими целями. Но через какое-то время эти дороги разойдутся, и тебе придётся выбирать. Поэтому прими решение уже сейчас: или ты растёшь для себя, или ты жертвуешь свою жизнь этой девочке. Для меня бы, например, такой вопрос не стоял - я знаю, что выбрал бы. А ты - знаешь? ;)

Конкретно по отношениям, мой совет тебе такой: трахнуть эту девочку напоследок и благословить на все четыре стороны. То есть, на х*й. B)

А самому соскочить с галимой дудки, накачать офигенную фигуру, научиться классно играть на гитаре, устроиться на хорошую работу - и пусть эта девочка, когда услышит о тебе, например, через год, пожалеет о том, что про*бала такого потрясающего парня. А ты будешь уже с другой девушкой, лучше, чем эта в миллион раз. Или даже с другими, которые будут тебя - такого классного! - ценить, любить и уважать. тебе только 20 лет, у тебя вся жизнь впеерди, потрясающие перспективы - так беги же к ним! :)

А этот шлак из прошлого весь выкинуть надо, чтобы не волочился за тобой, как грязь, налипшая на подошвы. Новый год - новая жизнь, мужик! ;)

Развиваюсь я для себя, но мысль о ней определенно придает сил. И понятно что пожалеет и будет локти кусать, я в этом уверен.

Пойми мне не нужна другая, я не могу и не смогу спокойно жить, пока не проверю то, что так плотно впечаталось в мой мозг - что она была создана именно для меня. И то как глупо я ее потерял, не сделав ни одной попытки вернуть ее! Я должен попытаться ! Лучше поздно чем никогда. Мне жизненно необходимо ее вернуть. Подскажите как действовать для ее возврата

Я знаю - шансы велики, я терпелив и уверен в себе на 100%. Скоординируйте мои действия максимально правильно

Ее слова - ты сделал столько гадостей и плохих вещей. и не сделал ровно ничего хорошего, я не знаю как тебе верить. Хочет поверить, но не решаеться. Мне нужно сделать для нее чтото хорошее, чтобы она поняла что это не просто слова. Что я могу доказать свои слова делом. Нужно сделать чтото настолько нереальное, от чего она просто выпадет в осадок и поймет, что он по сравнению со мной пустое место. Нужен самый грандиозный крышеснос и для нее я готов сделать все что угодно.

пройдет время и ты сам забьешь на нее)

после того, как станешь офигенным и у тебя будет куча ОЖП,:)

будут конечно откаты, но всякий раз, когда у тебя будет секс с очередной ОЖП которая будет лучше твоей бывшей, откат будет как рукой снимать)

месяц-два даю

главное думай о ней)

ее нет)

все)

пройдет время и ты сам забьешь на нее)

после того, как станешь офигенным и у тебя будет куча ОЖП,:)

будут конечно откаты, но всякий раз, когда у тебя будет секс с очередной ОЖП которая будет лучше твоей бывшей, откат будет как рукой снимать)

месяц-два даю

главное думай о ней)

ее нет)

все)

старина, прошло два года, а я не забил. А только наоборот понял что должен попытаться вернуть ее. Хоть один совет кто-то даст ? :) или как всегда все самому

потому что боиться и не знает что ждет ее со мной, а тут уже есть хоть какието отношения

Ей же не 40 лет и это не её последняя попытка выйти замуж! Что за бред! В 18 лет быть с кем-то с кем быть не хочешь?

И всё же... если ты сам понимаешь, что не сделал ничего хорошего для неё, что ж, лучше поздно, чем никогда. Стань для неё таким, каким она хотела тебя видеть. Не навязчиво продолжай общение, без напора (он отпугивает, ибо она ещё не готова доверять тебе), не требуй у неё принятия решения "прямо здесь и сейчас". Когда она отдалиться от него, ты будешь рядом.

Посмотри на ситуацию с другой стороны... ты подпортил всё, что подпортить было возможно, а сейчас явился и пытаешься требовать понимания.

потому что боиться и не знает что ждет ее со мной, а тут уже есть хоть какието отношения

Ей же не 40 лет и это не её последняя попытка выйти замуж! Что за бред! В 18 лет быть с кем-то с кем быть не хочешь?

И всё же... если ты сам понимаешь, что не сделал ничего хорошего для неё, что ж, лучше поздно, чем никогда. Стань для неё таким, каким она хотела тебя видеть. Не навязчиво продолжай общение, без напора (он отпугивает, ибо она ещё не готова доверять тебе), не требуй у неё принятия решения "прямо здесь и сейчас". Когда она отдалиться от него, ты будешь рядом.

Посмотри на ситуацию с другой стороны... ты подпортил всё, что подпортить было возможно, а сейчас явился и пытаешься требовать понимания.

Cпасибо, вот первый дельный совет. Сегодня виделся с ней и вот что извлек из разговора. Что действительно врываться так в ее жизнь и требовать принять решение глупо и бесполезно. Понял, что нужен ей, что она очень хочет вернуть все, попробовать. И все обиды там или недоверие практически не играют в ее решении роли, главное изза чего она не может принять решение - это он. Говорит что ужасно запуталась, что вроде бы только зажили раны, и тут врываюсь в жизнь я и у нее в голове снова полная путаница. Говорит что не хочет терять меня и что сейчас точно не может бросить его. И даже не изза того, что сомневаеться во мне, а изза того что не хочет причинять ему такую боль. Мол отношения у них далеко не фонтан, во многом он ее не понимает, НО он поддерживал ее все это время, много вытерпел, говорит что испытывает к нему уважение, доверие, дружбу. Хотя мне кажеться что она преувеличивает. Говорит не хочу делать больно ни тебе, ни ему. Мол не время сейчас еще. Если брошу его и буду с тобой, будет мучать мысль что испортила человеку жизнь. Говорит не хочу держать тебя, чтобы ты мучался и ждал - живи , найди себе девушку и построй серьезные отношения, чтобы понять окончательно нужна ли тебе я.

Вобщем я понял как ей тяжело и не просто , и что принять окончательное решение резко она никак не сможет. Давить на нее не буду ни в коем случае. Буду делать так чтоб ей хотелось со мной общаться больше и больше.

В конце разговора мы расстались на доброй ноте, я сказал что абсолютно понимаю ее, но тем неменее твердо решил что верну ее и как бы там ни было буду идти до конца. Решили на днях снова встретиться.

Итак теперь мои мысли по этому поводу... давить нельзя, нужно действовать аккуратно и нежно, прибавляя себе репутации и доверия. Делать так чтобы со мной ей было лучше чем с ним. Надеяться на ухудшение их отношений. Думаю нужно делать какие то сюрпризы, пригласить ее куда то, куда мы с ней никогда не ходили.. в театр или в цирк например. на худой конец в кино. Думаю готовить нереальнейший крышеснос - уже 2 месяца учусь играть на гитаре, так вот думаю научиться играть нашу с ней песню, которая очень связана с нашими тогдашними отношениями - Крес - Искры костра. Зайти в вагон метро когда она будет ехать с учебы, достать гитару, далее слова: Уважаемые пассажиры, вашему вниманию предлагаеться песня, мне не нужны деньги, нужна только ваша поддержка. Песня посвящаеться девушке едущей в этом вагоне. Я очень сильно ее люблю и хочу вернуть. подойти к ней и исполнить - сыграть и спеть. Мне кажется это поступок и она его оценит. Никогда не делал ради нее ничего подобного, даже близко.

Еще в ближайшее время в мыслях есть пообщаться с ее мамой, с которой у меня всегда были хорошие отношения и понимание. Сообщить ей о своих намерениях и узнать что она думает по этому поводу. Все таки мама знает о дочери много и имеет на нее влияние. Если она окажеться на моей стороне, это ведь мне на руку.

Что скажете? очень интересны ваши мысли

С мамой- это перебор, не стоит (знаю по себе, бывший МЧ пытался надавить через родителей, оттолкнуло окончательно).

Да и в любви признаваться повремени. Пригласи её в кино/театр... наладь позитивное общение.

не надо говорить с мамой!точно!

даже если мама будет и за тебя,мамино вмещательство будет расцениваться как маленькое "давление" на девочку,чего ты и сам понимаешь не должно быть.

С мамой- это перебор, не стоит (знаю по себе, бывший МЧ пытался надавить через родителей, оттолкнуло окончательно).

Да и в любви признаваться повремени. Пригласи её в кино/театр... наладь позитивное общение.

хорошо, общение с мамой отложим. Впринципе главной целью моего с ней общения являлось бы не то, что я хочу чтобы она давила и влияла на нее. В первую очередь мне просто хотелось узнать к кому она(мама) позитивней относиться - ко мне или к нему.

Приглашу. Позитивное общение у нас последнее время впринципе налажено, мы общались как друзья.

Почитал ФАКи о том как увести девушку. Понял что ей не хватает от него понимания и интересного провождения времени. Попытаюсь сейчас это дать

покурил вот еще форум и понял что я определенно завысил ее значимость. Хочу научиться ломать шаблоны, делать якорь, транс и тому подобные фишки. Вот бы кто научил.... <_<

Почему то никто не хочет помочь... <_<

Кстати вот что еще пришло в голову насчет мамы. Он ночует у Эли дома, только когда папа на ночной смене, то есть тока мама дома. Может после разговора, если он будет успешным, мать сделает так чтобы он больше не ночевал у них например. Стоит или нет?

Налил много воды, но вот план моих дальнейших действий:

-делать Ближе Ближе и еще раз Ближе

-давать общение, тепло, понимание и тд.

-самому в это время развиваться

-потом запланированный крышеснос(насчет секса после него сомневаюсь, нужно както иначе закрепить) и игнор. Либо очень сильное Дальше.

хочу услышать хоть чьенибудь мнение, а то общаюсь тут сам с собой :ph34r:

Техника и база знаний важно, но только на этом ты не выедешь.

конкретно, порой форум по следующим тезисам и почитай:

- меняй круг общения (с кем поведешься того и наберешься, то есть ребята с навыками в теме, успешные люди)

- устройся на работу (полная или не полная занятость), это даст возможность не только заработка но еще и правильно настроить твои мозги на нужный лад.

- соблазняй других девушек (только так ты поставишь те навыки которые нужны для возвращения твоей девушки).

также в твоей теме много косяков, в принципе все они описаны в факах - читай их и практикуй все в связке.

и не надейся что-то кто-то даст тебе один супер-совет, в твоей теме, как ты правильно заметил, надо самому конкретно закатать рукава, этот форум для поддержки и ответов на конкретые вопросы, а у тебя их очень много, те которые надо решить, вот сам и начинаешь, когда пройдешь основное и действительно выйдешь на нужный путь, и когда начнут появляться уже конкретные вопросы - тогда пиши и получай конкретные ответы.

все стартуют примерно с одинаковой глубины *опы, у тебя эта глубина может чуточку больше чем в среднестатистическом случае.

Садисто спасибо,почитаю. Круг общения уже начал менять. Насчет работы - я учусь на 4м курсе, одно время подрабатывал, но это может быть только не постоянная работа. Я соблазнял пока все это происходило, это впринципе просто для меня, но сейчас совсем не хочеться. это необходимо? ( ее я знаю на 1000% )

Факи штудирую, безусновно все косяки связанные с ТФНизмом я осознал уже давно.

На один супер-совет не надеюсь. Безусловно сейчас одно из самых важных - это работать над собой, избавиться от зависимостей и слабостей и настроить мозги на нужный лад. Этим я усиленно занимаюсь постоянно.

Но нужен совет на ближайшее время - как вести сейчас себя с ней? правильно ли я все делаю?

Впервые по итогам рассказа мне стало жаль девочку. Это ж надо так вляпаться, один наркоман бестолковый, другой тряпка безвольный.

Зачем ты её хочешь вернуть понятно, включилась женская программа - "жертву нужно добить, сломать, изничтожить, чтоб больше не рыпалась".

Бежать ей нужно от вас "как зверю от лесного пожара, как продавцу шаурмы в день десантника".

К "парню" тому она ушла)) это была просто затянувшаяся шутка, чтоб ты хоть чуть чуть головой думать начал. Думать ты начал спустя 2 года - результат удручающий. Вернётся она к тебе максимум через месяц, если ты бросишь вести себя как м*дак, так что я не понимаю, чего ты вообще кипишуешь, хотя тебе, наверное, действительно сложно будет целый месяц быть Человеком. Она хочет как можно мягче с ним расстаться, в отличии от тебя эгоцентриста, есть люди, которые думают о чувствах окружающих, хоть среди баб эти люди встречаются крайне редко.

Оба наркоманы и оба тряпки, но разница в том, что я БЫЛ, а он остаеться им сейчас. Я работаю над собой, у меня много интересов. У него же их нет. В последний раз она мне сама сказала: "Он канеш недалекий... о высоком не поговоришь, и не понимает меня часто".Нет, вернуть хочу для того чтобы сделать ее счастливой, чтобы исправить все что наделал, потому что какой бы я эгоцентрист не был, я осознал сколько горя,бед и боли ей причинил. Я буду максимально стараться и делать все возможное для ее счастья. И именно от этого буду счастлив сам.

К "парню" тому она ушла)) это была просто затянувшаяся шутка, чтоб ты хоть чуть чуть головой думать начал. Думать ты начал спустя 2 года - результат удручающий.
да это верно на 100%...
Вернётся она к тебе максимум через месяц, если ты бросишь вести себя как м*дак, так что я не понимаю, чего ты вообще кипишуешь, хотя тебе, наверное, действительно сложно будет целый месяц быть Человеком.

Не буду мудаком, буду человеком, и не только месяц, а всегда.

Она хочет как можно мягче с ним расстаться, в отличии от тебя эгоцентриста, есть люди, которые думают о чувствах окружающих, хоть среди баб эти люди встречаются крайне редко.

вот об этом не подумал, надеюсь что так оно и есть.

Так что просто ждать и ничего не делать?

1. Вкури тему Кореша http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0 Тут, если включишь мозг, найдешь все ответы на свои вопросы.

2. Вкури "Исповедь профессионального соблазнителя"

Легкодоступные варианты отметаются, девочки должны тебе реально нравится, интернет-знакомства НЕЛЬЗЯ, знакомых соблазнять НЕЛЬЗЯ.

Есть вопросы?

интернет-знакомства НЕЛЬЗЯ

а почему бы и нет?))) Расскажу немного о своем опыте интернет знакомств. бывает так, что сидишь дома и отдыхаешь, вроде и прочитал уже достаточно полезной литературы, что нет необходимости "вкуривать" каждый день, на тренировку завтра, вчера неплохо погулял и дабы чтобы с максимальной для себя пользой провести вечер и здорово отдохнуть перед завтрашним днем беру и захожу на сайт знакомств. там девушек пруд пруди. да, многие из них - туман, но очень много и нормальных, красивых и одиноких девушек которые вечером сидят дома и скучают. непаханное поле. реально! поначалу конечно тяжело было заинтересовать чем либо и уж тем более "четких" хотябы внешне, но со временем начинаешь набираться опыта и уже понимаешь как подругу вывести на разговор, взять телефон и в один из прекрасных вечеров провести с ней время. там есть девочки на любой вкус, можно для секса, можно для отношений, можно просто для хорошей компании. лично у меня получилось так, что я там перевстречался с таким колличеством девушек, что потом сутки телефон чистил, но все это потому что меня там никто не мог зацепить, но меня не могли зацепить и девочки с которыми я знакомился и в других местах. был сильнейший откат, особенно в канун нового года, я думал с ума сойду.....но бинго!!! именно с интернета я нашел себе девушку с которой у меня таааак закрутилось и завертелось, что моя бывшая по сравнению с ней по всем параметрам вообще рядом не стояла. сейчас я о бывшей вообще перестал думать, хотя еще неделю назад я просто подыхал и вспоминал о своей бывшей так же как и ты автор просто бредишь своей.

как я все вижу у тебя... сейчас конечно твои яйца зажаты, потому что ты реально чувствуешь какой ты неудачник и еб...н который все это время занимается самобичеванием и мозготрахом. хорош себя жалеть это раз, хорош искать в себе причины и недостатки это два, бабки, бабки и еще раз бабки это три, шмотки - пускай их будет мало, но они будут "четкие" а не растянутые футболки со свитерами в огромном колличестве это четыре, план и алкоголь нахер, больше тренировок и гитары, освоишь гитару - вали на танцы, можешь мне неповерить и поржать, но именно танцы тебя будут заряжать неимоверной энергетикой и плюс дополнительный бонус к вниманию со стороны девушек. надо стать интересным себе самому, поэтому много читай и постоянно общайся с девушками. везде! и даже просто общайся без всякого умысла. тебе сейчас мало лет, у тебя еще все впереди. проблема у тебя сейчас стоит в том что ты реально неуверенный в себе и у тебя есть проблемы с соблазнением как бы ты сейчас нам не пел обратное и не оправдывался. тебе нехватает духа. вот над чем надо работать, а обрести его можно вкупе с теми советами которые тебе здесь дают в том числе и я. ерунду тут никто не несет, так как большинство здесь пережили серьезные расставания и лично на своей шкуре знают каково это.

что касается твоей возлюбленной... девочка реально зае...лась терпеть тебя ТФНа, сейчас она с другим ТФНом, там все ненадолго, появиться третий. НО! никаких ближе автор делать сейчас не нужно - ты не готов! ее значимость для тебя слишком высокая, ее надо определенно понизить. ты у нее первый (и не последний кстати в любом случае), определенно ты для нее был любимым мальчиком с которым она получала кайф пока ты не стал превращаться в дибила следовательно хорошие якоря есть, но много и негативных, нужно время чтобы их затереть. для этого пропади сейчас на некоторое время и можешь появиться тогда, когда тебе уже будет все равно кто там ее сейчас еб..т и ты перестанешь бояться потерять ее навсегда. даже если ты сейчас ее вернешь ты выиграешь локальную войну, но проиграешь битву, ибо она для тебя сейчас как бог, а этого допускать нельзя. выброси из головы мысли про метро и гитару, бля это еще одно доказательство что ты тряпка и будешь продолжать себя так же и вести, ты своим ближе ее зае...шь, никаких нахер мам и пап. вообще никогда не впутывай третьих лиц и родственников тем более. вернуть ее можно. и вообще вернуть можно любого, но тебе это друг пока не нужно. пойми - вы со своим бывшим другом 2 дятла которые пускают по ней свои сопли и слюни, а она в свою очередь может при этом манипулировать вами обоими как хочет и трахаться в свое удовольствие зная что ей все с рук сойдет. ты просто подумай сам - она встречается с ним, трахается с тобой, кто он? он лох. ты тоже лох и надеюсь уже догадываешься почему, по крайней мере ты уже выбираешься из этой жопы и мы тут все надеемся на улучшение ситуации ибо когда тратим столько времени на писанину мы искренне надеемся на то что у человека все получиться если он конечно будет слушать что ему говорят а не продолжать ебланить.

больше пока не могу написать - надо бежать по делам, если что - позже подкорректирую, но думаю и этого тебе хватит для того чтобы ты начал свои мозги вправлять в правильном направлении. и мой "кухонный" разговор тебе в помощь ибо если писать всякими терминами ты все равно сейчас нихера не поймешь. удачи!

Легкодоступные варианты отметаются, девочки должны тебе реально нравится, интернет-знакомства НЕЛЬЗЯ, знакомых соблазнять НЕЛЬЗЯ.

Есть вопросы?

Где взять эту исповедь профессионального соблазнителя? Больше вопросов пока что нет. За эти два года я всего несколько раз встречал девушек, которые вызывали у меня реакцию - "ах, вотэто она супер. как бы я хотел быть с ней рядом. богиня" но как вы догадались не решился к ним подойти :D знакомился со среднячками, но общение с ними не продолжалось долго. Спасибо, я слушаю ваши советы и действую в соответствии с ними, поэтому сейчас буду усиленно высматривать достойный обьект знакомства и соблазнения. В этом даже три плюса - один это поднятие моих навыков и самооценки, второй занижение ее значимости, а третий - это заставит ее волноваться и скорей вернуться ко мне.

Где взять эту исповедь профессионального соблазнителя?

Автор, не зли. В 20 лет пора бы и знать про существование GOOGLE.

Спасибо, я слушаю ваши советы и действую в соответствии с ними, поэтому сейчас буду усиленно высматривать достойный обьект знакомства и соблазнения. В этом даже три плюса - один это поднятие моих навыков и самооценки, второй занижение ее значимости, а третий - это заставит ее волноваться и скорей вернуться ко мне.

Больно ты понятливый какой-то попался, даже неинтересно как-то. Хотя таких тут уже много было, вроде, все понимают, а как только ОЖП пинганет, так сразу к ее ногам ползут, позабыв про все.

В общем, ОЖП в игнор, сам знакомишься с другими ОЖП, в сторону бывшей НИКАКИХ телодвижений. Все ее даже малейшие поползновения (а они будут (просто поверь мне наслово), вопрос времени, месяц - полгода неважно - кто первый дернется, тот и снизу). Вот когда она сделает мегаБ, а ты уже к тому времени должен иметь ЛТРку, тогда и будешь решать, стоит ли ее прощать за измену и принимать обратно.

1. Вкури тему Кореша http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0 Тут, если включишь мозг, найдешь все ответы на свои вопросы.

такс, тему Кореша осилил. Теперь надо почитать его филдрепорты. Ну что я понял.... это что Т10Д, игнор и бд в правильном порядке и обьеме решают проблему.

Исповедь скачал, буду курить.

как я все вижу у тебя... сейчас конечно твои яйца зажаты, потому что ты реально чувствуешь какой ты неудачник и еб...н который все это время занимается самобичеванием и мозготрахом. хорош себя жалеть это раз, хорош искать в себе причины и недостатки это два, бабки, бабки и еще раз бабки это три, шмотки - пускай их будет мало, но они будут "четкие" а не растянутые футболки со свитерами в огромном колличестве это четыре, план и алкоголь нахер, больше тренировок и гитары, освоишь гитару - вали на танцы, можешь мне неповерить и поржать, но именно танцы тебя будут заряжать неимоверной энергетикой и плюс дополнительный бонус к вниманию со стороны девушек. надо стать интересным себе самому, поэтому много читай и постоянно общайся с девушками. везде! и даже просто общайся без всякого умысла. тебе сейчас мало лет, у тебя еще все впереди. проблема у тебя сейчас стоит в том что ты реально неуверенный в себе и у тебя есть проблемы с соблазнением как бы ты сейчас нам не пел обратное и не оправдывался. тебе нехватает духа. вот над чем надо работать, а обрести его можно вкупе с теми советами которые тебе здесь дают в том числе и я. ерунду тут никто не несет, так как большинство здесь пережили серьезные расставания и лично на своей шкуре знают каково это.

Не знаю насчет жалеть, но все причины и недостатки я уже нашел и сейчас только работаю над их устранением. Бабки есть всегда (родители, родственники,степендия), но эта сессия неудачной походу оказалась,степендии не будет, поэтому прислушаюсь, найду работу. Шмотки у меня хорошие, говна не ношу с 10го класса(не D&G конешно за 200$,но не базарный ширпотреб), вкус и стиль есть. Насчет духа ты верно заметил, чтож буду работать, по мере появления новостей отписывать.

для этого пропади сейчас на некоторое время и можешь появиться тогда, когда тебе уже будет все равно кто там ее сейчас еб..т и ты перестанешь бояться потерять ее навсегда. даже если ты сейчас ее вернешь ты выиграешь локальную войну, но проиграешь битву, ибо она для тебя сейчас как бог, а этого допускать нельзя. выброси из головы мысли про метро и гитару, бля это еще одно доказательство что ты тряпка и будешь продолжать себя так же и вести, ты своим ближе ее зае...шь, никаких нахер мам и пап. вообще никогда не впутывай третьих лиц и родственников тем более. вернуть ее можно. и вообще вернуть можно любого, но тебе это друг пока не нужно. пойми - вы со своим бывшим другом 2 дятла которые пускают по ней свои сопли и слюни, а она в свою очередь может при этом манипулировать вами обоими как хочет и трахаться в свое удовольствие зная что ей все с рук сойдет. ты просто подумай сам - она встречается с ним, трахается с тобой, кто он? он лох. ты тоже лох и надеюсь уже догадываешься почему

уже давно со мной не трахаеться, но он все равно лох :D просто очень долгое время я манипулировал ей как марионеткой, и вот както недавно она сказала, что не даст никому собой управлять )

Больно ты понятливый какой-то попался, даже неинтересно как-то.

ну уж какой есть :P никогда не был тугодумом. Будет интересно, я обещаю B)

Хотя таких тут уже много было, вроде, все понимают, а как только ОЖП пинганет, так сразу к ее ногам ползут, позабыв про все.

В общем, ОЖП в игнор, сам знакомишься с другими ОЖП, в сторону бывшей НИКАКИХ телодвижений. Все ее даже малейшие поползновения (а они будут (просто поверь мне наслово), вопрос времени, месяц - полгода неважно - кто первый дернется, тот и снизу). Вот когда она сделает мегаБ, а ты уже к тому времени должен иметь ЛТРку, тогда и будешь решать, стоит ли ее прощать за измену и принимать обратно

Поверь пинганет - не поползу. Я ведь не для того тут написал все это, чтобы все равно делать по своему.

Может вас смущает, что я ни с чем не спорю или еще чтото, просто я покурил факи и темы, и вижу, что вы мне подсказываете правельные вещи :) и хорошо, что я попал сюда, потому что без всей этой информации я бы действовал совершенно по другому.

Ну чтож полный игнор, знакомства, соблазнения, Т10Д до ее МегоБлиже.

Один только вопрос - она не подумает, что я сдался\забил или чтото в этом роде ?

Один только вопрос - она не подумает, что я сдался\забил или чтото в этом роде ?

а тебе не все ли равно, что парни из интернетов подумают что ты тряпочка, когда после своих громких слов

Ну чтож полный игнор, знакомства, соблазнения, Т10Д до ее МегоБлиже

ты поступишь совершенно по другому

??

а тебе не все ли равно, что парни из интернетов подумают что ты тряпочка, когда после своих громких слов

Ну чтож полный игнор, знакомства, соблазнения, Т10Д до ее МегоБлиже

ты поступишь совершенно по другому

??

не совсем понял тебя :blink: с чего мне поступать по другому? какой смысл тратить столько своего времени, времени других людей и снова возвращаться туда же, откуда вышел?

или это вызов и ты сомневаешся во мне? :angry:

Да нет же, natrix109 совсем другое имел в виду: "Какая разница, что о тебе думают, если ты делаешь то, что считаешь нужным, поступаешь по-своему"...в этом роде :)

Да нет же, natrix109 совсем другое имел в виду: "Какая разница, что о тебе думают, если ты делаешь то, что считаешь нужным, поступаешь по-своему"...в этом роде :)

а, ну теперь я понял :)

вот только что подумал, что с ее стороны сейчас будет проверка на мою тряпичность. Зачем ей возвращаться к такому же неудачнику? О чувствах моих она знает,тогда два месяца назад с цветами и стихами я сделал мегоБ, поэтому теперь надо иметь гордость и выдержать паузу до ее ответного Б, а не стелиться. И вапще показать что и без нее прекрасно проживу, а она может свое счастье про*бать ^_^

не могу найти на форуме о Законе Баланса Значимости! подкиньте ссылку плиз :rolleyes:

В конце нашей последней с ней встречи 2го января(до принятия решения об игноре) мы договорились с ней о встрече на вчерашний вечер.

5янв, вечер.Я в тренажорке, звонок от нее:

-Привет

-Привет

-Ты где ?

-В тренажорке

-Ты долго там еще?я тут просто на улице с подругой (типо имеется ввиду, что хочет встретиться, а подруга домой пойдет)

-думаю не долго, я вапще занят, перезвоню.

-ну давай быстрее, как выйдеш с зала, подходи к моему дому и вапще позвони сразу

*ложу трубку, никуда не перезваниваю, прихожу домой, сижу кушаю. Приходит смс(прошло больше часа от разговора): Я уже домой зашла. Естественно ничего не отвечал

Каким образом игнорить? Просто не брать трубку когда будет звонить?

ну молодец. надеюсь те буквы что ты потер означают что в реальности у тебя тоже что-то поменялось.

игнорить примерно так как отписал - я занят, позвони пожже. или тел не брать.

будешь много работать, будешь догадываться о след шагах ОЖП

Прислала смс : С Рождеством , я не реагирую

Мужики! Вчера решил развеяться, пошли с друзьями в клуб. Там познакомился с девочкой, 22 года, на сколько балов не могу сказать, потому что был в алкоголе, но что она мне безумно понравилась тогда это факт =) но удивительное не в этом. Мы сели на баре общаться и я не знаю почему, но впервые в жизни вел себя настолько естественно. Разговаривал постоянно смотря в глаза, не стеснялся ни капли(что для меня удивительно), постоянно кинестетил, волосы пару раз гладил. Потом взял за руку и повел танцевать! Всегда стеснялся того, что плохо танцую. А тут пофиг! На медляке говорила, что обалденно пахну и что я вообще особенный какойто, не такой как все :lol: Потом отошла к подругом, а они захотели ехать домой, она с ними. Подходит, берет за руку, выводит в холл, говорит: Скажи мы сможем еще увидеться? я очень этого хочу! Я отвечаю: сможем канеш)))) она достает телефон и просит продиктовать номер! :D сегодня прислала смс: "Необыкновенный, почемуто я обнимала тебя как будто родного"

=) вот такая история, я в акуе и полон восторга ^_^

Прислала смс : С Рождеством , я не реагирую

Мужики! Вчера решил развеяться, пошли с друзьями в клуб. Там познакомился с девочкой, 22 года, на сколько балов не могу сказать, потому что был в алкоголе, но что она мне безумно понравилась тогда это факт =) но удивительное не в этом. Мы сели на баре общаться и я не знаю почему, но впервые в жизни вел себя настолько естественно. Разговаривал постоянно смотря в глаза, не стеснялся ни капли(что для меня удивительно), постоянно кинестетил, волосы пару раз гладил. Потом взял за руку и повел танцевать! Всегда стеснялся того, что плохо танцую. А тут пофиг! На медляке говорила, что обалденно пахну и что я вообще особенный какойто, не такой как все :lol: Потом отошла к подругом, а они захотели ехать домой, она с ними. Подходит, берет за руку, выводит в холл, говорит: Скажи мы сможем еще увидеться? я очень этого хочу! Я отвечаю: сможем канеш)))) она достает телефон и просит продиктовать номер! :D сегодня прислала смс: "Необыкновенный, почемуто я обнимала тебя как будто родного"

=) вот такая история, я в акуе и полон восторга ^_^

если бы это еще было без алкоголя, тогда я бы тебе сказал, что ты проделал большую работу над собой.

А так, даже один бокал алкоголя раскрепощает и ты можешь спокойно реализовывать свои знания и умения, почерпнутые с форума и книг =)

На счет ОЖП в теме какая цель?

если бы это еще было без алкоголя, тогда я бы тебе сказал, что ты проделал большую работу над собой.

А так, даже один бокал алкоголя раскрепощает и ты можешь спокойно реализовывать свои знания и умения, почерпнутые с форума и книг =)

На счет ОЖП в теме какая цель?

ну дело в том, что раньше, мне даже алкоголь не помогал так раскрепоститься.

цель ЛТР

ну дело в том, что раньше, мне даже алкоголь не помогал так раскрепоститься.

цель ЛТР

значит растешь =)

у меня со временем появилось желание без алкоголя также чувствавать себя и вот уже почти два года вообще не пью =)

Aлкоголь заканчивается, эффект его проходит, а эмоциональные проблемы не решаются, но когда без алкоголя пытаешься раскрепоститься, расслабиться и беситься, тогда то и сохраняется постоянный результат ;)

значит растешь =)

у меня со временем появилось желание без алкоголя также чувствавать себя и вот уже почти два года вообще не пью =)

Aлкоголь заканчивается, эффект его проходит, а эмоциональные проблемы не решаются, но когда без алкоголя пытаешься раскрепоститься, расслабиться и беситься, тогда то и сохраняется постоянный результат ;)

надеюсь тоже вскоре к этому прийти ! ^_^ вапще пью ТОЛЬКО когда День Рождения чейто либо праздник и в клубе

но что она мне безумно понравилась тогда это факт =)

Суть Т10Д – найти ту, к которой потянет. Если тебя тянет к Т1Д, то и пробуй с ней, посмотри, что получится. Не надо гнаться за количеством.

Если будешь следовать советам, обязуюсь следить за твоей ситуацией. Нам нужна еще одна образцовая тема по возврату.

Суть Т10Д – найти ту, к которой потянет. Если тебя тянет к Т1Д, то и пробуй с ней, посмотри, что получится. Не надо гнаться за количеством.

Если будешь следовать советам, обязуюсь следить за твоей ситуацией. Нам нужна еще одна образцовая тема по возврату.

За количеством не гонюсь :) проверю эту ОЖП и если не мое, пойду дальше. Вот думаю завтра, если не поменяются планы, вечером устроить ей прогулку по вечернему Харькову, уже продумал хороший маршрут, так же планирую маленький крышеснос ввиде ледяной розы (тут прочитал в теме о крышесносах) :D

так же планирую маленький крышеснос ввиде ледяной розы (тут прочитал в теме о крышесносах)

Не сметь! То что написано в факах пропускай через собственный мозг - факи тоже люди писали. Вкури пост №12 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112824 да и всю тему вкури. Сделай выводы по поводу крышесносов.

Пипец. Автор дрочил много лет на святой образ его первой и единственной, ни одна не могла сравнится с той священной коровой ( простите, с богиней), и как только получилось удачно подцепить тёлочку, то сразу по другому заговорил. автор тебе самому то не стыдно, что так легко отказаллся от своих священых догм?

А как же твои клятвы быть верным только ей и любить только её до конца своей жизни ибо она это единственная женщина на земле, которая была создана для тебя и ошибки здесь быть не может потому, что ты чувствуешь это абсолютно чётко всем своим защемлённым яйцом?

так же планирую маленький крышеснос ввиде ледяной розы (тут прочитал в теме о крышесносах)

Не сметь! То что написано в факах пропускай через собственный мозг - факи тоже люди писали. Вкури пост №12 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112824 да и всю тему вкури. Сделай выводы по поводу крышесносов.

Та я понимаю что это не крышеснос, просто так выразился. Все же это не банальные обычные цветы и ей точно такого никогда никто не дарил =) вроде просто, но в тоже время оригинально. Почему нельзя обьясни пожалуста? :o изза цветка она занизит мою значимость?! <_< ну а что в тупую идти с ней гулять? я понимаю, что ей и так будет приятно, встреча со мной чего только стоит :D но хотелось усилить впечатление

Пипец. Автор дрочил много лет на святой образ его первой и единственной, ни одна не могла сравнится с той священной коровой ( простите, с богиней), и как только получилось удачно подцепить тёлочку, то сразу по другому заговорил. автор тебе самому то не стыдно, что так легко отказаллся от своих священых догм?

А как же твои клятвы быть верным только ей и любить только её до конца своей жизни ибо она это единственная женщина на земле, которая была создана для тебя и ошибки здесь быть не может потому, что ты чувствуешь это абсолютно чётко всем своим защемлённым яйцом?

о чем ты говоришь вообще :) телочек я и до этого цеплял, и сексом с ними занимался. Мне не стыдно, потому что не от чего я не отказывался :angry: и почему я по другому заговорил я не понимаю. С какой стати я должен быть ей верным сейчас, если она с другим??? я не видел и не слышал ее неделю, поэтому яйцо немного отщемило и всего то. А вернуть ее я по прежнему хочу и уверен что верну :)

Случайно два сообщения отправил, как удалить не знаю, поэтому вот)))

крышеснос надо утилизировать сексом. Ты уверен, что в это свидание ты сразу увезешь новую подругу домой?

Если уверен, то крышеснос будет тебе только в плюс.

крышеснос надо утилизировать сексом. Ты уверен, что в это свидание ты сразу увезешь новую подругу домой?

Если уверен, то крышеснос будет тебе только в плюс.

скорее наоборот, я уверен что никуда ее не увезу, так как сейчас дома родители и так как она не поведется( в клубе не давала себя засосать ). Возможно она сама живет, но это только предположение.

Так что без секса нельзя сделать девушке просто приятно красивым поступком?

конечно можно, особенно если ты хочешь добавить себе сложности в процесс соблазнения =)

Ты можешь заваливать ее комплиментами, дарить шикарные подарки, написать под окнами как она хороша, устраивать крышесносы, это все покажет ей насколько она крута и дико поднимет ей самомнение.

А можешь соблазнить ее, устроить секс марафон и действительно сделать ей приятно!

Мужик сам выбирает, что ему делать и к чему стремиться ;)

а вообще с новой девушкой тебе в раздел соблазнение. Я думаю ты найдешь себе там новой полезной инфы

конечно можно, особенно если ты хочешь добавить себе сложности в процесс соблазнения =)

Ты можешь заваливать ее комплиментами, дарить шикарные подарки, написать под окнами как она хороша, устраивать крышесносы, это все покажет ей насколько она крута и дико поднимет ей самомнение.

А можешь соблазнить ее, устроить секс марафон и действительно сделать ей приятно!

Мужик сам выбирает, что ему делать и к чему стремиться ;)

а вообще с новой девушкой тебе в раздел соблазнение. Я думаю ты найдешь себе там новой полезной инфы

хорошо, этот раздел первый на очереди в изучении =)

Привет земляк!

все прочесть к сожалению сразу не могу...

Но пробежавшись глазами по твоим дальнейшим мысялям видно что ты на правильном пути, хорошо излагаешь мысли и цели! Самое главное видишь и признаешь свои ошибки, вместе с тем есть желание их исправлять!

У тебя же было все с ней идеально, от тебя требуется давать ей это по чуть чуть, не давить и постепенно без натиска войти в ее жизнь! Она же отвыкла от тебя

Уверен что у нее остались на тебя положительные якоря, то что поможет ощутить ей прежние эмоции! Какие нибудь места ваши любимые и подобное

Не циклись на ее отношениях, она в итоге получив все описанное выше форумчанами вернется к тебе!

Так что без секса нельзя сделать девушке просто приятно красивым поступком?

самый приятный поступок от тебя для нее - это вызвать у нее те чувства, которые ты испытываешь!

Ведь что б ты их ощутил она тебе крышесносов не делала...

Ситуация не из легкий, желаю успехов!

буду следить за темой

У тебя же было все с ней идеально, от тебя требуется давать ей это по чуть чуть, не давить и постепенно без натиска войти в ее жизнь! Она же отвыкла от тебя

Уверен что у нее остались на тебя положительные якоря, то что поможет ощутить ей прежние эмоции! Какие нибудь места ваши любимые и подобное

Ситуация не из легкий, желаю успехов!

буду следить за темой

Привет! =)

Да, ты прав, на протяжении года отношения у нас были именно идеальные! Как давать по чуть-чуть? Все ведь говорят игнорить пока. Да, очень отвыкла, но при последних двух прогулках, о которых писал в самом начале она просто светилась как лампа на 150 ват :D

Якорей осталось очень много! Места, песни...

Спасибо =)

Как давать по чуть-чуть? Все ведь говорят игнорить пока

Игнором мало что достигнешь ИМХО

Тут как тебе уже писали нужно развиваться самому и для себя, найти радость в жизи и по-тихоньку выходить с ней на связь, это даст ей возможность привыкнуть к тебе, а не так как ты свалился к ней как снег на голову!

Далее позитивное общение без соплей, без другого негатива! Далее калибровать ее реакцию

Ну и в следствии общения с ней постепенно задействовать якоря!

Взбудоражив все эти эмоции и чувства в ней она долго думать не будет и бросит твоего друга если конечно она не решит жертвовать собой да бы не обидеть того парня

Автор, объясню почему именно игнор.

Помимо цели просто вернуть девушку, я так понимаю наверное ты хочешь не просто с ней переспать, но и продолжать достойные отношения?

Верно?

А без игнора, саморазвития в это время, вкуривания форума, и снижения ее значимости для тебя, вернув ее, ты напоришься на те же косяки что и раньше, и ваши новые отношения сразу и закончатся.

Представь что своими действиями сейчас, закладываешь базис и фундамент своих будущих успехов.

По поводу новой ОЖП.

Рисую пример.

Представь что ты только что познакомился с девушкой, и эта девушка на 2 свидании начинает дарить тебе подарки, лезет целоваться, обниматься, не прекращает делать комплименты, и так происходить каждое свидание??

Как ты думаешь, тебе будет интересно с той девушкой, об которую можно вытирать ноги, и она сама в любом случае прибежит, потому что Ты такой классный и неотразимый.

А теперь все наоборот. Своими крышесносами на первых свиданиях ты добьешься что тебя сольет, и на твое место потенциального трахаря встанет другой.

Вот вроде и все)

С уважением, jst

Автор, объясню почему именно игнор.

Помимо цели просто вернуть девушку, я так понимаю наверное ты хочешь не просто с ней переспать, но и продолжать достойные отношения?

Верно?

А без игнора, саморазвития в это время, вкуривания форума, и снижения ее значимости для тебя, вернув ее, ты напоришься на те же косяки что и раньше, и ваши новые отношения сразу и закончатся.

Представь что своими действиями сейчас, закладываешь базис и фундамент своих будущих успехов.

По поводу новой ОЖП.

Рисую пример.

Представь что ты только что познакомился с девушкой, и эта девушка на 2 свидании начинает дарить тебе подарки, лезет целоваться, обниматься, не прекращает делать комплименты, и так происходить каждое свидание??

Как ты думаешь, тебе будет интересно с той девушкой, об которую можно вытирать ноги, и она сама в любом случае прибежит, потому что Ты такой классный и неотразимый.

А теперь все наоборот. Своими крышесносами на первых свиданиях ты добьешься что тебя сольет, и на твое место потенциального трахаря встанет другой.

Вот вроде и все)

С уважением, jst

спасибо, доступно обьяснил! я сделал так как и посоветовали - не дарил никаких цветов, просто подарил себя! :D

с приближением встречи начало подыгрывать очко, стал сомневаться в том что смогу себя вести так, как должен. Выпил баночку слабоалкоголки и поехал! Она мне реально помогла настроиться, взять себя в руки и сделать все так как надо. Естественно опьянения не было никакого, а к времени встречи уже почти ничего не чувствовал. Это минус, но это мне помогло, в следущий раз уже этого не будет.

вкратце о девочке - ей 22 года, сегодня выяснил живет сама, зарабатывает достаточно.

Подошел, она стояла с сестрой, привет,улыбнулся, взял за руку, пошли провожать сестру. ОЖП говорит сестре: я ж говорила он милаха :D проводили, прогулялись,зашли в кафе согреться. Сидели 1.5 часа пили чай, общались легко и не принужденно. Она так слушала меня , как будто я пророк снизошедший на землю и глаголю чтото божественное :D постоянная кинестетика. Я веду себя как надо))))

тут она выстреливает: На днях поедем в гости к моей подруге и ее парню.

я отвечаю: эээ мы? ты за нас обоих решила?

она: ну да))) а ты что против?

я: я не против, но не надо так решать. я не знаю смогу ли, поэтому на днях скажу тебе поедем мы или нет :D

она соглашаеться)) кароче пресек попытку решать чтото за "нас". ну я смотрю она меня уже глазами хочет. несколько раз повторяла что я особенный, удивлялась почему у меня нет девушки. В итоге я спрашиваю зачем она хочет к подруге со мной ехать, она говорит - ну потом ко мне зайдем, покажу где я живу :lol: (она рядом с подругой живет). Я отвечаю тут же: вот эта идея мне больше нравиться! так и сделаем! (сегодня нельзя было, потому что к ней мама в гости приехала. но почти уверен что мы бы поехали к ней прямо сегодня,если б не мама)

вобщем посадил ее на метро, напрощание целовались. Говорила что не хочет уезжать))) я сказал : едь, это не последняя встреча. Кароче ребята у нее крышу от меня срывает :ph34r:

не строй слишком радужных планов. Женщины профессионалы в деле БД.Сегодня ближе завтра дальше.

Калибруй, развивай интерес.

Насчет ехать ли в гости. Я так понимаю, что там будет типа парного свидания, раз там подруга и парень. Ехать думаю стоит. Но про алкоголь в этих гостях забудь. Алкоголь зло.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...