Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В помощи профессионалов нуждаюсь.

Рекомендованные сообщения

не строй слишком радужных планов. Женщины профессионалы в деле БД.Сегодня ближе завтра дальше.

Калибруй, развивай интерес.

Насчет ехать ли в гости. Я так понимаю, что там будет типа парного свидания, раз там подруга и парень. Ехать думаю стоит. Но про алкоголь в этих гостях забудь. Алкоголь зло.

Удачи!

Понял. Как именно калибровать?

Я думаю что мы сразу пойдем к ней, без всяких гостей :) ну а если она захочет выпить, что мне отказываться? Может устроить крышеснос и сразу его закрепить сексом?

Поверь, ни к чему хорошему связка алкоголь и ОЖП не приводит.

выпить по бокалу шампанского никто не запрещает.

Просто в случае, если в гостях вы все таки окажетесь, лучше обойтись без алкоголя.

Ехать сразу к ней мысль неплохая. Но имхо он туда тебя зовет, только чтобы не ехать одной в эти гости к подруге. Отказавшись, можешь получить от Д.

Смотри по ситуации.

Не будь слишком навязчивым. Ты приз за который она должна побороться.

Калибровать поведение, это акцентировать внимание на телодвижениях, жестах взглядах, эмоциях. Удачно наблюдая за ней и использовать наблюдения при общении, выведешь в К+ и уже к ней ты поедешь с целью заняться качественным и приятным сексом)

опять же тебе говорю по крышеснос. Будет у тебя время и возможность еще для этого. Успеешь.

Сделав его сейчас, завысишь ее значимость и занизишь свою. Держи баланс.

Было бы еще неплохо если бы на этой уже встрече ты полазил по приятным и не всегда всем доступным женским местам =) или все таки ты ее полапал?

а то описал только разговоры. Она может сегодня тебе намекать на секс, а завтра сказать иди в попу. Поэтому надо своими ручками шаловливыми показать, что именно к сексу все дело идет.

Было бы еще неплохо если бы на этой уже встречи ты полазил по приятным и не всегда всем доступным женским местам =) или все таки ты ее полапал?

а то описал только разговоры. Она может сегодня тебе намекать на секс, а завтра сказать иди в попу. Поэтому надо своими ручками шаловливыми показать, что именно к сексу все дело идет.

нет, не лапал :blush: она один раз, не знаю специально или нет, коснулась грудью моей руки ^_^

нет, не лапал :blush: она один раз, не знаю специально или нет, коснулась грудью моей руки ^_^

случайного в нашем мире ничего нет:) это хороший знак ССС. Но плохой момент, что ты тупил :)

Теперь на след свидании тебе надо провести сразу два этапа свидания. Тоесть получить допуск к телу и секс.

случайного в нашем мире ничего нет:) это хороший знак ССС. Но плохой момент, что ты тупил :)

Теперь на след свидании тебе надо провести сразу два этапа свидания. Тоесть получить допуск к телу и секс.

как расшифровуется ССС ? не ну а что, надо было в кафе ее лапать сидеть?)))

Я вот о чем думаю, в среду день рождения друга, отмечаем в сауне, будет только 8 парней. Думаю может взять ее с собой, с целью описаного тобой первого этапа - получения допуска к телу, также с целью ее возбуждения, но без секса там, а после поехать вместе к ней? либо просто позвонить и попытаться договориться, чтобы после сауны к ней приехать самому. Как считаете? :unsure:

как расшифровуется ССС ?

GOOGLE

Я вот о чем думаю, в среду день рождения друга, отмечаем в сауне, будет только 8 парней. Думаю может взять ее с собой

:blink::blink::blink:

В Золотой Фонд форума :lol:

"Только" 8 парней - это нормально, если бы было больше 8 - тогда да, тогда уже был бы перебор... ;)

как расшифровуется ССС ? не ну а что, надо было в кафе ее лапать сидеть?)))

Я вот о чем думаю, в среду день рождения друга, отмечаем в сауне, будет только 8 парней. Думаю может взять ее с собой, с целью описаного тобой первого этапа - получения допуска к телу, также с целью ее возбуждения, но без секса там, а после поехать вместе к ней? либо просто позвонить и попытаться договориться, чтобы после сауны к ней приехать самому. Как считаете? :unsure:

а в чем сложности лапания в кафе?

даа, с 8мью парнями в сауне ты конечно погорячился =)

лучше просто назначь встречу, погуляй, посидите где-нибудь в приятном месте, поцелуи, кинестетика, дальше возбуждаем и везем в кровать =)

и будь настойчив как мужчина, а не выпрашивающий как мальчик =)

Я вот о чем думаю, в среду день рождения друга, отмечаем в сауне, будет только 8 парней. Думаю может взять ее с собой

Ну ты конечно и место нашел для свидания.

В баню где 8 парней, обычно девочек по вызову берут, а не потенциальную ЛТР.

Об этой идее забудь. Не оригинально, глупо, неэффективно.

:blink::blink::blink:

В Золотой Фонд форума :lol:

"Только" 8 парней - это нормально, если бы было больше 8 - тогда да, тогда уже был бы перебор... ;)

:D дааа :lol: понял, идея плохая.

пока ничего нового, ОЖП из темы молчит, никаких пингов =) я не парюсь вапще, на данный момент заинтересован новой ОЖП. Созваниваемся , общаемся, у нее щас мама гостит. Попросила в четверг к сестре в гости с ней сьездить, у той День Рождения. Говорит хочет со мной и это ненадолго - час максимум. Чет непойму, че её так тянет меня комуто показать :blink:

ой, ну наиииивный :lol:

ожп взяла тебя в оборот. можешь вообще не рыпаться - всё сделает за тебя. вот только ненадолго ты у неё по ходу ;)

по поводу бывшей: ты и сейчас в её глазах продолжаешь вести себя как скот. однажды уже попытался сыграть на её самолюбии (ну вот тогда, когда её подруг трахал, помнишь?) - ну и что? не вышло. а сейчас по сути делаешь всё то же самое. думаешь, на этот раз сработает? гыгыгы

она уже и была вроде готовА к тебе в объятья броситься (просьба о встрече, смс-ки) - а ты её так бездарно слил. вот дурак :)

ой, ну наиииивный :lol:

ожп взяла тебя в оборот. можешь вообще не рыпаться - всё сделает за тебя. вот только ненадолго ты у неё по ходу ;)

ну посмотрим кто кого взял в оборот :D мне не кажеться, что она будет что-то делать за меня ;) а надолго или нет только я решаю сейчас

по поводу бывшей: ты и сейчас в её глазах продолжаешь вести себя как скот. однажды уже попытался сыграть на её самолюбии (ну вот тогда, когда её подруг трахал, помнишь?) - ну и что? не вышло. а сейчас по сути делаешь всё то же самое. думаешь, на этот раз сработает? гыгыгы

она уже и была вроде готовА к тебе в объятья броситься (просьба о встрече, смс-ки) - а ты её так бездарно слил. вот дурак :)

Во первых сейчас она меня не видит и не знает, что со мной. Когда подруг трахал, о ее самолюбии вообще не думал, другие мысли были :)

Во вторых я ее не сливал. В обьятия она может и готова броситься, но ее держит ее МЧ. А мне не надо, чтобы было такое же как тогда, когда она со мной рассталась, встречалась с ним, а трахалась со мной. Если он это терпел, то я больше никогда не дам особе женского пола сесть себе на голову.

А что ты предлогаешь бегать за ней? :lol: или ждать с моря погоды?

От своего решения вернуть ее я не отказываюсь и оно по прежнему в силе, но вот только я понял что она не единственная во всем мире, и что если хорошо поискать, то можно найти не хуже или лучше :)

Ее значимость для меня завышена в 100500 раз, я это понял. С такой значимостью ничего не выйдет. Все остальные подруги, на которых я х*й ложил - бегали и стелились передо мной, называли самым лучшим парнем,мужчиной в мире, говорили что со мной были их самые счастливые минуты после того как я их бросал. Так что пока она чувствует это, что я зависим от нее - она не вернеться.

Так что пока она чувствует это, что я зависим от нее - она не вернеться.

Ну вот, пациент поправляется )

Уф, не думал я, что дочитаю тему до конца…))

МЯСО К+

Автор, как-то у тебя сместился акцент с основной проблемы всей этой ситуации, яйца ты свои потерял в другом месте. Безусловно, завышенная значимость ни к чему хорошему не приведет, но не это стало причиной расставания, (ИМХО) сейчас нужно просто взять жизнь в свои руки, а не плыть в потоке дерьма о котором ты писал. Девочка банально тебе не доверяет, но как не странно со счетов тебя не сбросила, это говорит о том, что и твоя значимость для нее высока, по крайней мере, была (основная проблема не в перекосе БЗ, они будут если вернешь ее и при этом останется явный перекос).

Наверно игнор оправдан в этой ситуации, но не стоит перегибать (тут это далеко не краеугольный камень).

И будь осторожнее в ситуациях типа этой:

В конце нашей последней с ней встречи 2го января(до принятия решения об игноре) мы договорились с ней о встрече на вчерашний вечер.

5янв, вечер.Я в тренажорке, звонок от нее:

-Привет

-Привет

-Ты где ?

-В тренажорке

-Ты долго там еще?я тут просто на улице с подругой (типо имеется ввиду, что хочет встретиться, а подруга домой пойдет)

-думаю не долго, я вапще занят, перезвоню.

-ну давай быстрее, как выйдеш с зала, подходи к моему дому и вапще позвони сразу

*ложу трубку, никуда не перезваниваю, прихожу домой, сижу кушаю. Приходит смс(прошло больше часа от разговора): Я уже домой зашла. Естественно ничего не отвечал

Каким образом игнорить? Просто не брать трубку когда будет звонить?

Ты свой лимит не выполненных обещаний уже исчерпал…))

Уф, не думал я, что дочитаю тему до конца…))

МЯСО К+

Автор, как-то у тебя сместился акцент с основной проблемы всей этой ситуации, яйца ты свои потерял в другом месте. Безусловно, завышенная значимость ни к чему хорошему не приведет, но не это стало причиной расставания, (ИМХО) сейчас нужно просто взять жизнь в свои руки, а не плыть в потоке дерьма о котором ты писал.

Конешно причина была совсем не в этом, а скорее наоборот - она меня ценила, а я забил х*й :(

Этим я сейчас и занимаюсь :)

Последние события

Ездил с ней в гости к ее сестре на День Рождения. Она намекала на то, чтоб поехать после к ней ночевать, но я не мог, так как на следущий день экзамен <_<

У меня сейчас сессия, поэтому не видимся, больше созваниваемся. И она звонит, и я звоню, то есть заинтересованность одинаковая. Звонками совсем не надоедаю, то есть 1 , максимум 2 в день.

Далее следущий мой бок - в субботу созвонились с утра, поболтали чуть, сказала что вечером планирует отдохнуть и выпить, я сказал что присоеденился бы к ней. Звонит в 9 часов, говорит что она у подруги, то есть там она, подруга и ее парень, приглашает приехать. Я отказываюсь, так как опять этот гребаный экзамен!!!!! :angry2: мне на самом деле все равно на него, я мог сорваться и приехать через час, вся проблема в том, что живу с родителями, как бы завишу от них, и они бы этого не поняли(типо в чем необходимость, у тебя экзамен завтра, куда ты нахер едеш ночью, в другой день можеш ехать куда угодно). Я ей все это обьяснил, вроде поняла. Попросила позвонить в 12, звоню. Прообщались час,(парень ушел уже и они спать собирались, то есть лежали в кровати) Вобщем весело общались все такое,даже на интимные темы зашел разговор, потом она говорит падажди пару минут, я в туалет, поговори пока с подругой.

Берет трубку подруга, говорит: Нужно было тебе все таки приехать. Д(моя ожп) очень хотела. Показал бы, что она нужна тебе. Я говорю, что обстоятельства. Далее зашел разговор что Д однолюб, и что последние парни у нее надолго незадерживались - две недели, месяц. То есть как только она понимала что они не для нее и бросала их. Она симпотичная, поэтому найти нового не проблема. Сказала, что чтобы быть с ней долго, ее надо чемто зацепить.

Потом на следущий день я не звонил, она тоже. Вчера звоню ближе к вечеру,идет с сестрой в кафе, говорит что рука замерзла, щас зайдет и перезвонит, а я в метро как раз спускался, поэтому сказал - выйду сам наберу. Вобщем вышел звоню - не берет. Через час еще звоню - не берет. Через два звоню -не берет. ну думаю ладно, завтра перезвонит. Вот сегодня ждал ждал, не звонит, написал смс - "Д, че за фигня?". тишина )))))

Понимаю что надо было ехать к ней в первый же раз, когда намекала. Если не в первый, то во второй точно. Но уже есть как есть. Сначала она делала сильное ближе, теперь как я понимаю начала "дальше". Вопрос как мне дальше действовать в данной сложившейся ситуации, чтобы ненапороть боков? :ninja:

Вопрос как мне дальше действовать в данной сложившейся ситуации, чтобы ненапороть боков?

Больше ей не звонить! Если сама не наберет, значит, конец. Всегда будь готов к подобным поворотам, всегда будь готов уйти.

написал смс - "Д, че за фигня?"

Зря написал подобную х..ню. Можно и нужно было: "с тобой все хорошо? ну ладно, как знаешь, больше беспокоить не буду" и в тотальный игнор до ее звонка, либо навсегда, если звонка не будет. Это тебе на будущее. В твоем данном случае НИКАКИХ больше звонков, никаких смс! она сама наберет. Эта курица пытается прогнуть тебя )

как же всё безнадежно... :ph34r:

особенно позабавило:

И она звонит, и я звоню, то есть заинтересованность одинаковая.
Звонками совсем не надоедаю, то есть 1 , максимум 2 в день.
Вобщем вышел звоню - не берет. Через час еще звоню - не берет. Через два звоню -не берет. ну думаю ладно, завтра перезвонит. Вот сегодня ждал ждал, не звонит, написал смс - "Д, че за фигня?". тишина

автор, ты ей не надоел, а ЗА*БАЛ её своими звонками. Более чем достаточно один звонок раз в два дня. И смысл ей названивать, если она не берет? Она же прекрасно видит отчет о звонках, так что захочет перезвонит, а если нет - то делай выводы о своей значимости.

Но это все частности, которые в твоей ситуации, уже не имеют никакого значения.

и что последние парни у нее надолго незадерживались - две недели, месяц. То есть как только она понимала что они не для нее и бросала их. Она симпотичная, поэтому найти нового не проблема. Сказала, что чтобы быть с ней долго, ее надо чемто зацепить.

а теперь, автор, перечитай мой пост №63 (особенно всё, что касается твоей Д) и свой ответ на него :) чтд, так сказать)

Ответила днем - Я занята, я работаю. Позже созвонимся и поговорим.

Я ниче не отвечал и не звонил.

и что последние парни у нее надолго незадерживались - две недели, месяц. То есть как только она понимала что они не для нее и бросала их. Она симпотичная, поэтому найти нового не проблема. Сказала, что чтобы быть с ней долго, ее надо чемто зацепить.

а теперь, автор, перечитай мой пост №63 (особенно всё, что касается твоей Д) и свой ответ на него :) чтд, так сказать)

ты угадала, но так или иначе все ведь в моих руках :) главное не вестись на ее "взяла в оборот". я не хочу быть тем, которых она бросала через две недели.

Позже созвонимся и поговорим

О, как ОЖП грамотно действует.

Первый звонок пропусти. Ответь на второй.

Позже созвонимся и поговорим

О, как ОЖП грамотно действует.

Первый звонок пропусти. Ответь на второй.

она пока вообще не звонила... я уже думал сам позвонить или написать... ничего делать нельзя? только ждать ?

и вообще не понимаю! Позвонить и сказать это намного быстрее чем писать! да и работа у нее такая, что я уверен в течении дня у нее было время мне позвонить и не раз!

и вообще не понимаю! Позвонить и сказать это намного быстрее чем писать! да и работа у нее такая, что я уверен в течении дня у нее было время мне позвонить и не раз!

а чего ты не понимаешь? пока ты тупишь, рыбка ушла из сетей.

Она может позвонить мильон раз, тому кто ей нужен.

А ты похоже даже не залез в раздел соблазнения. Тренируйся вообщем.

Она хотела с тобой сексу, а ты не ехал, отказывался под всякими предлогами.

Она куриными мозгами пошевелила: либо не нравлюсь, либо он (то-есть ты ) больной, да еще без девочки был, пшёл нах....пусть сам за мной бегает.

Вобщем тактически неправильно было. Нужно сначала посексоваться, а потом на экзамены ходить -в этом случае у неё крышу бы рвало, а так у тебя)).

Ты вроде грамотный и умный парень, а по жизни как говно в проруби. Деньги родители дают. Тебе нужна цель (глобальная)и упорство для достижения, самостоятельность.

Ты получил девочку в 16 лет, потрахался, решил, что ты пуп земли)). беременность-да она так боялась быть одной вэтот момент, что при твоей надежности сама тебя тащила.

Была хорошая девочка, а вот кем вы её сделали со своим приятелем -мне непонятно(в смысле, из текста, не могу сделать выводы).

Понятна её привязанность к тебе, девочки любят козлов )) , от них здоровое потомство и куча эмоций, есть за что бороться и что преодолевать.

Как ты понимаешь, можно сидеть на попе ровно и тешить себя её привязанностью и тем, что на тебя девочки кидаются.

А реалии такие: унылое говно без цели никому не нужно, даже другому унылому говну))

Начинай работать.......и не сиди в инете, почитай книгу, желательно классика. Работа - ежедневный труд над собой в дождь и слякоть. В твоем случае, о возвращение ОЖП вообще думать не нужно, тебе нужно мозгами шевелить.

Она хотела с тобой сексу, а ты не ехал, отказывался под всякими предлогами.

Она куриными мозгами пошевелила: либо не нравлюсь, либо он (то-есть ты ) больной, да еще без девочки был, пшёл нах....пусть сам за мной бегает.

Вобщем тактически неправильно было. Нужно сначала посексоваться, а потом на экзамены ходить -в этом случае у неё крышу бы рвало, а так у тебя)).

Так как теперь действовать? Как дать понять что нравиться, но чтоб не завысить значимость? Только что позвонила, я трубку не взял! Ждать еще звонка либо перезвонить? и что говорить ей? я думаю выяснять почему она тогда морозилась точно уж не надо

Ты вроде грамотный и умный парень, а по жизни как говно в проруби. Деньги родители дают. Тебе нужна цель (глобальная)и упорство для достижения, самостоятельность.

Родители только половину денег дают-остальная половина это моя стипендия в институте. Пол года назад подрабатывал. Есть глобальная цель! Она очень глобальная :) и есть много сопутствующих целей. Понимаеш, я только только привожу свои мозги впорядок. Не курю план и сигареты уже 20 дней, это впервые такой долгий период за последние 3 года. Упорство тоже есть, причем не слабое, но есть и огромная лень, с которой я борюсь.

Ты получил девочку в 16 лет, потрахался, решил, что ты пуп земли)). беременность-да она так боялась быть одной вэтот момент, что при твоей надежности сама тебя тащила.

Была хорошая девочка, а вот кем вы её сделали со своим приятелем -мне непонятно(в смысле, из текста, не могу сделать выводы).

Понятна её привязанность к тебе, девочки любят козлов )) , от них здоровое потомство и куча эмоций, есть за что бороться и что преодолевать.

Да. Жаль что все так вышло. Но на самом деле я вынес для себя огромное количество уроков. Настолько многому, как из этой ситуации, я не научился даже за всю жизнь. Жаль только что такими жертвами. ... А она и сейчас хорошая.

Как ты понимаешь, можно сидеть на попе ровно и тешить себя её привязанностью и тем, что на тебя девочки кидаются.

А реалии такие: унылое говно без цели никому не нужно, даже другому унылому говну))

Начинай работать.......и не сиди в инете, почитай книгу, желательно классика. Работа - ежедневный труд над собой в дождь и слякоть. В твоем случае, о возвращение ОЖП вообще думать не нужно, тебе нужно мозгами шевелить.

Ну я не унылое говно, но за критику спасибо :) и вообще за внимание к моей теме. Да, ты прав, инет нужно вообще вырубить. Слишком много времени на него зря тратится. Много книг лежит, которые хочу прочитать, а сам напостой за компом вишу. Кстати в игры компьютерные перестал играть( что делал постоянно на протяжении последних лет )

Не нужно думать, всмысле что она сама вернется? когда я изменюсь вследствии работы над собой?

Не нужно думать, всмысле что она сама вернется? когда я изменюсь вследствии работы над собой?

Потому что более важно не про*бать свою жизнь. А с ней (бывшей ожп) не понятно нефига: мать милосердия она или стерва-манипуляторша.

Как правило когда достигаешь каких то успехов и прешь вперед, всякая шваль отваливается и остаются те, кому ты нужен, по тем или иным причинам, думаю ожп нарисуется.

Только вот нежелательно превращать все в мыльный сериал: она любила, но жила с другим или они терпел и проходили все вместе, но по разным сторонам улицы )))

Моя стратегия - не иметь стратегии)

Так как теперь действовать? Как дать понять что нравиться, но чтоб не завысить значимость? Только что позвонила, я трубку не взял! Ждать еще звонка либо перезвонить? и что говорить ей? я думаю выяснять почему она тогда морозилась точно уж не надо

В темноте два человека хотят встретится. Темно. Они на о щуп находят друг-друга и отдергивают руки... мол это не он\она, я первый трогать не стану. Ты морячка, я моряк.Мы не встретимся никак.

Позвони и просто отправляйся к ней или позови к себе и ничего не выясняй, ты же не имеешь прав на неё. Не забудь посексоваться.

1.Как дать понять что нравиться? сказать, что она нравится

2.но чтоб не завысить завысить значимость? - не завышать значимость. помнить что это она пьяная по клубам шастает и лезет обниматься. ))

Потому что более важно не про*бать свою жизнь. А с ней (бывшей ожп) не понятно нефига: мать милосердия она или стерва-манипуляторша.

Как правило когда достигаешь каких то успехов и прешь вперед, всякая шваль отваливается и остаются те, кому ты нужен, по тем или иным причинам, думаю ожп нарисуется.

Да именно эти мысли и заставили меня задуматься и начать чтото делать - нельзя проебать свою жизнь.

Да, шваль уже начала отваливаться... "друзья" по накурке

Позвони и просто отправляйся к ней или позови к себе и ничего не выясняй, ты же не имеешь прав на неё. Не забудь посексоваться.

Понял, спасибо =) пока все равно дела есть, в институт надо сьездить, поэтому пока звонить не буду, подожду ее звонка. Посекасаца точно не забуду ) но ведь она может включить БШ

Вобщем она тогда позвонила, пообщались, договорились на следущий день встретиться вечером в центре, но точной договоренности не было, так как ни я ни она не знали во сколько освободимся.

Следущий день. Вечер, я сдаю экзамен. она звонит-я сбрасываю, пишу смс, что буду свободен примерно через пол часа. Освободился только через час, звоню - не берет, звоню - сбросила, звоню - не берет. Названивал три раза, так как надо было узнать, дождалась она меня либо нет и ехать домой. Приехал домой, звонит - говорит что не ждала меня и поехала к подруге, пошла в магазин, а телефон дома оставила и сбрасывала подруга. Я говорю что хочу в гости приехать, они не против, я приезжаю захватив коньяк. Сидим, пьем, играем в карты, общаемся, все отлично. Она называет меня ласково. Вижу что у нее на телефоне на заставке стоит моя фотография, рассказывает что на работе все спрашивали кто это, а она хвасталась что это мой парень. Далее ей становиться немного плоховато(ходила в ванну, не знаю че там...) перепила на голодный желудок. 3 часа ночи, подруга идет спать, хочу засосать ее, неполучается. Далее зачем то ходили в комнату, подруга разбудилась, и их пробило жарить картошку ( :o пизд*ц ) Решили ложится спать, так как на работу вставать. Ложимся (кровать одна большая), я начинаю гладить ее под футболкой, потом по животу выше к груди, она не дает, тянет за палец вниз. Не то чтобы с возмужением...скорее наоборот. Ну кароче дразнит наверно. Тут подруга начинает кипешовать что надо спать и мы ей мешаем. Моя ОЖП успокаивает ее, кароче все засыпают. Утром разьехались по своим делам все. Она не звонила два дня, я тоже. Сегодня позвонил, вот пару часов назад - она сбросила. Не перезванивает

Вобщем это ПИЗД*Ц какойто :D обьясните цель ее игры и мои ошибки. И вообще меня ВКРАЙ задрали эти прятки-сбрасывалки звонков . Думаю либо вообще теперь не звонить, либо написать смс: Больше не побеспокою. Хотя тогда вероятно она позвонит сразу. Лучше ничего не писать вообще

автор...это ппц

это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ жопа

не ожидал....

как ты факи читал?тобой рулили и слили!Сам звонишь, сам напрашиваешься в гости,

*фейспалм*

игнор....тотальный....до ее б

а там видно будет

автор...это ппц

это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ жопа

не ожидал....

как ты факи читал?тобой рулили и слили!Сам звонишь, сам напрашиваешься в гости,

*фейспалм*

игнор....тотальный....до ее б

а там видно будет

если чесно по соблазнению фак еще не прочитал :( можете ссылку дать на хороший фак?

ну да. а чтож делать остаеться, кроме игнора... тока вот если я не буду на звонки отвечать, как она Б сделает?

http://forum.pickup....showtopic=17189

да забудь ты о Б....

меняйся

еще меняйся!

качай в себе альфу

на звонки отвечай но только если услышешь дельное предложение, для "поболтать" - ты занят

http://forum.pickup....showtopic=17189

да забудь ты о Б....

меняйся

еще меняйся!

качай в себе альфу

на звонки отвечай но только если услышешь дельное предложение, для "поболтать" - ты занят

установку понял, приступаю к выполнению :ph34r:B)

и да,мое мнение 18-летнего ТФН может отлечаться от мнения гуру)

ты лучше подожди ответа кого то постарше)

Вобщем она тогда позвонила, пообщались, договорились на следущий день встретиться вечером в центре, но точной договоренности не было, так как ни я ни она не знали во сколько освободимся.

Следущий день. Вечер, я сдаю экзамен. она звонит-я сбрасываю, пишу смс, что буду свободен примерно через пол часа. Освободился только через час, звоню - не берет, звоню - сбросила, звоню - не берет.

еще больше звонков, еще больше :)

ты должен думать- не подняла трубу с первого раза трубу-проепала возможность увидеть отличного парня..и пошел своими делами заниматься =)

Ну кароче дразнит наверно. Тут подруга начинает кипешовать что надо спать и мы ей мешаем. Моя ОЖП успокаивает ее, кароче все засыпают.

если напросился на встречу с двумя, то должен был быть готов сплавить куда-нибудь подружку или выцепить ожп на тет-а-тет.

А так, ожп рулит-вертит, а от тебя ноль попыток взять все в собственные руки.

Это ты должен был девочку дразнить, а не она тебя.

Вообщем ты "сырой" по теории и практики соблазнения, так что работай в этом направлении.

Будешь такие же робкие попытки делать поцеловать/посексить дальше, будешь слит с биркой "тормоз".

Твои встречи с ней - бесцельны. Секса все нет. Переходишь в разряд друга по вызову.

Одной фразой: Точка не возврата скорее всего уже пройдена. что это значит -ФАК читай

Твои встречи с ней - бесцельны. Секса все нет. Переходишь в разряд друга по вызову.

Одной фразой: Точка не возврата скорее всего уже пройдена. что это значит -ФАК читай

какой именно? :unsure:

пфф да надо просто поставить её раком, взять за волосы и оттрахать как следует :)

это безусловно надо. только тогда мне это в голову не пришло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...