Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть отношения после 3,5 лет общения.

Рекомендованные сообщения

Произошёл разрыв отношений после 3,5 лет совместной жизни и общения. Предыстория; Познакомился с девчонкой будучи женатым. Познакомился в клубе,взял телефон но она первую неделю игнорировала мои звонки(телефон у неё был выключен),потом когда телефон включился то сразу договорись о новой встречи. Секс был в первую же встречу в квартире у друга,потом в машине и у неё на съемной квартире. Как то сразу затянуло очень сильно и связало нас в отношениях. У меня в то время был успешный бизнес и я перетянул её к себе на работу,потому что хотел что бы она всегда была рядом. В начале я переехал к ней жить и платил за съёмную квартиру,потом снял свою. Первые полгода была идиллия в отношениях,ездил к ней домой был знаком с её родителями. Весной этого года предложил выйти замуж но согласия не получил. Потом начались разногласия всякого рода типа ты мало уделяешь мне внимания и ты должен быть инициатором в сексе. Пытался себя исправить,но не всегда получалось. Обычно в соре я всегда уходил первый в молчанку и ждал от неё первых шагов на примирение,но она тоже оказывалась сильным противником и редко тоже шла первой на примирение первой. Она учиться заочно и каждые три месяца ездит домой на сессию. Начну с главной ссоры.Этим летом она уехала на сессию а я остался на работе.Я периодически отправлял ей деньги домой так как она там осталась ждать меня что бы вместе поехать в отпуск. Но мой приезд постоянно отодвигался из за проблем на работе. Всё таки я в августе вырвался к ней. У неё был неделю и всё было в идеале пока не накосячил. Мы с другом ушли в кафе и там зависли до пяти утра. Он вернулся домой один а я позже. Она ушла в игнор и не разговаривала со мной несколько дней и ушла жить к матери. В этот период у меня на фирме началось банкротство. Мне пришлось срочно выезжать домой,так она даже не вышла меня проводить. Приехав домой я всё таки ей позвонил,но она со мной очень сухо поговорила и сама мне не звонила. Через друзей в сентябре я узнал что она приехала и вернулась на старую квартиру и работу. А у меня в это время произошёл крах на фирме. Она мне сама позвонила и сказала что приедет за вещами но вещи забрала только частично. Когда она приехала то мы сели и поговорили,она сказала что всё кончено сославшись на то что я оставил её там без средств на существование и не интересовался её проблемами. Мои объяснения по поводу проблем на фирме её не интересовали. Хотя вещи не все забрала. Напоследок мне сказала что я как старый чемодан что уже не нужен и выбросить жалко. Недели две мы не общались. Потом я к ней приехал на работу с цветами и мы начали общаться. Так я начал ездить её забирать с работы почти каждый день и отвозить домой. Потом она начала ездить ночевать ко мне периодически,было всё и секс и романтический ужин но вернуться жить ко мне постоянно отказалась. В конце ноября у неё было день рождения и мы отмечали его у неё. Я подарил её огромный букет цветов,а насчёт подарка ей сказал что сделаю попозже так как сейчас тяжёлое положение финансовое. Перед новым годом я её забрал к себе и она на меня обиделась за то что я когда разговаривал по телефону с другом жестко ей сказал что бы она не вмешивалась в разговор. После этого я приезжал несколько раз к ней. Но разговор не клеился. 31 числа она мне позвонила 12.30 дня и начала поздравлять меня с новым годом. Я купил цветы и подарок и приехал к ней домой в 18.30,но её дома не было и я оставил всё у её подружек которые живут с ней. Ждал звонка от неё с приглашением на новый год но не дождался. Отмечал у себя дома. 1 числа приехал к ней и у нас состоялся серьёзный разговор. Она сказала что бы я больше не приезжал и что она пересмотрела все наши отношения и не хочет больше ни каких отношений обвинив меня в отсутствии финансовой поддержки и моральной приведя множество примеров со стороны её подружек. Хотя по лицу было видно что она вся на нервах. Я предложил перенести разговор на завтра так как слишком много посторонних людей нас слышат,но она отказалась. Я знаю что она уезжает на сессию в первой половине января. Я не могу поехать к ней потому что только только начал выбираться из кризиса. Как поступить в этой ситуации? Я не хочу её терять. Хочу её вернуть. Отвечу на любые вопросы касаемые наших отношений.

В ссорах копаться нет смысла, потому что они должны быть хорошо подготовлены предыдущими отношениями. Видно, что у нее отсутствует мотивация идти тебе навстречу. Бессмысленная борьба за то кто первым заговорит - это тоже симптом, а не причина. Как я подозреваю, для нее в отношениях очень важна любовь. Любовь к тебе прошла, и она пытается сохранить отношения, провоцируя тебя на действия, которых ей не хватает чтобы тебя полюбить.

Обычная сосалка твоего ресурса. Деньги кончились - кончилась любовь.

Что она давала тебе в ваших отношениях?

Сложно сказать что она давала в моих отношениях. Мне просто было хорошо в сексе и отношениях. Скорее всего меня притягивала её независимость. С ней всегда было о чём поговорить,умеет поддержать беседу(любое направление). Она умела себя преподнести и была душой компании. Просто мне нужен совет как попытаться вернуть былое.

Сложно сказать что она давала в моих отношениях.

Конечно сложно. А знаешь почему? Потому, что она тебе ничего не давала, а только брала. Смешно цепляться за секс и разговоры по душам.

Скорее всего меня притягивала её независимость.

Ахаха! Забавно слышать это про девушку, которая обвиняет тебя в снижении твоей материальной поддержки :lol:

У тебя просто защемило яйца. Шли ее нах. Девку в полный игнор и Т10Д.

В полный игнор? Это не проблема. А дальше то что? Я то не хочу разрыва отношений,а хочу их восстановить. Подружки есть,но не хочу с ними. Она перед глазами стоит. Удариться в работу это понятно,сделаю. Но все равно наступают выходные. Какой то замкнутый круг.

Как по мне, самый главный косяк вот тут Познакомился в клубе,взял телефон.

Тебе даже ее соблазнять судя по этоу не пришлось Секс был в первую же встречу в квартире у друга,потом в машине и у неё на съемной квартире

Девочка в клубе сцепила богатого дядю.

ЗЛОБОТА в принципе все сказал, тут и разбирать нечего.

В полный игнор? Это не проблема. А дальше то что? Я то не хочу разрыва отношений,а хочу их восстановить.

Волшебной таблетки не будет. Ты хочешь, чтобы мы тебя пожалели или совет, что делать?

В полный игнор? Это не проблема. А дальше то что? Я то не хочу разрыва отношений,а хочу их восстановить.

Волшебной таблетки не будет. Ты хочешь, чтобы мы тебя пожалели или совет, что делать?

Я знаю что таблеток нет. Я хочу реального совета новичку как вернуть отношения. Я не хочу что бы меня жалели,от этого только хуже. Послать её подальше проще всего,но я не хочу такой выход из ситуации.

Чесн, не верится что тебе 35.

Как бы из описаного, кроме секса девочке предложить тебе нечего. В чем ее ценность? Что ты получал от нее, чего не можешь получить от других?

Я знаю что таблеток нет. Я хочу реального совета новичку как вернуть отношения. Я не хочу что бы меня жалели,от этого только хуже. Послать её подальше проще всего,но я не хочу такой выход из ситуации.

Ну залезь в долги и купи ей квартиру/машину, раз ты любишь сложности. Только это не поможет, увы.

Девку в игнор, читай ФАКи/форум, выправляй материальные траблы, Т10Д.

А что ты хотел? Все и сразу ничего не делая?

Полный игнор даже уходить не надо. Она сама ушла в игнор.Пытался заняться Т10Д но сразу не получилось,слишком мало времени,и пока депрессия.Все предлагают действия с моей стороны,но она меня опережает на шаг.Прошу помочь как разрешить эту ситуацию. И что такое PROFIT?

Прошло десять дней игнора.Звонили знакомые 6.01 с её стороны пытались поздравить с ДР трубку не брал.Прислала смс с поздравлением,промолчал. Прислала смс сегодня что волнуется вдруг со мной что случилось,промолчал.Через минут тридцать смс что больше ни писать и звонить не будет,промолчал. Т10Д в процессе,пока только знакомлюсь. Игнор в принципе начала она.Правильно я поступаю? Может она всё таки серьёзно волнуется?

Может она всё таки серьёзно волнуется?

когда СЕРЬЕЗНО волнуются смски не шлют, а звонят :D

Работай над собой. Чем больше наработаешь, тем больше шансов вернуть =) хотя...если по чесноку, чем больше наработаешь, тем меньше желания будет ее вернуть, потому что будет желание иметь кого-то получше=)

Вчера начал Т10Д. Девочка 19 лет. Оценка 5-6. В сексе хороша. Думал что отпустит,но нет не отпустило.Планирую завтра встречу с девушкой 28 лет,оценка 7-8. Договорились посидеть вечер у меня,потом в клуб сходить.А там посмотрим. Пингов от моей нет,но рука так и тянется позвонить или написать смс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...