Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовники и любовь

i12runoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поэтому и пришли за советами гур ..

Но гУры - гУрами, а "отдуваться" придётся Вам самому ..

Судя по отсутствию советов складывается впечатление что гуры кроме того чтоб гордо поперек груди носить этот титул больше ничего не умеют.

Вы подтолкнёте девушку - она подтолкнёт Вас ... и вся эта "толкотня" приведёт ли к добру ..

Т.е. я погалаю надо смириться с тем фактом что помимо у неё за ней целый табун похотливых друзей тащится, и с кем из них у неё че-то есть, а с кем нет неизвестно.

.. Поэтому никакого "внутреннего голоса" у меня в наличии нет .. - то, что Вы до сих пор живы, доказывает обратное.

Это здравый расчет, а не голос

Опубликовано:
К нормальной человеческой взрослой жизни, когда есть парень/любовник/муж, он в единственном числе, и она не бегает пока он на работе по друганам реализовывать свои амбиции и получать подтверждение своей значимости и красоты.

Она засиделась в детстве, её надо подтолкнуть к развитию, понятное дело, чтоб при этом осталась со мной)

Бррр, сколько тараканов. Автор ты хочешь велосипед изобретать?

Женщина навеки останется с тобой и ты будешь в единственном числе для нее, если у нее СТРАХ потерять тебя. А откуда берется этот страх у нее? С воздуха, звезды дарят ей? Неа. Страх выработается у нее когда мужчина обращается с ней с позиции своего самоуважения. И это не сейчас когда все уже запущено, а раньше гораздо раньше. Почти с самого начало, когда обозначаешь ей границы дозволенного, когда показываешь ей как надо с тобой обращаться. Когда не боишься а говоришь и показываешь действиями, что шаг на лево, шаг на право пошлешь ее нах- быстро, незамедлительно и безоговорочно. Вот тогда она интуитивно почувствует, что нашла мужчину сильного,смелого ( пусть бедного), он станет для нее мужчина своей мечты и всей жизни и ей будет СТРАШНО (страх один из сильных мотиваторов) потерять такого мужчину. Ей и в голову не придет изменить ему, потому что она тает от него и ко всему прочему прекрасно знает, что билет на далекое эротическое путешествие ей обеспечен.

Опубликовано:

И это не сейчас когда все уже запущено, а раньше гораздо раньше.

Ваши телепатические способности стремятся к нулю.

Диспозиция - мне на тебя пох, была изначально. Она вокруг меня вилась меняя наряды, но я был не приступен .. до определенного момента. Но с самого начала активного общения мне рассказывали и демонстрировали как вокруг неё толпами вьются поклонники. Потом узнавая о моем существовании, без какой либо с моей стороны активности они сами постепенно отваливались. Далее меня проверили на "тряпочность", раздув на ровном месте скандал, и задвинув, за что было логично извинится я извинился, но дальше разумного не пошел, и после паузы в отношениях и неоднократных повторений что между нами больше ничего нет, я полез на тот же сайт знакомств где её подцепил, так чтобы она видела, что я пошел искать другую, после чего меня быстренько простили, все такое, стали активно удалять анкеты знакомств, друзей, и вчера прямым текстом заявили, что кроме меня ей никто не нужен.

Но не смотря на такие показушные действия, я ей не верю, т.к. она с момента знакомства стала активно удалять все свои переписки из сотовых и сайтов, свободное время естественно целиком со мной не проводит, а только выходные, а остальное время она может быть где угодно и с кем угодно. Сама периодически этих товарищей обратно к себе возвращает чтобы потом опять при мне с ними разругаться. Вся комната заставлена плюшевыми зверушками и прочими подарками "бывших" из которых ни один её так и не дефлорировал... На фоне разговоров о грядущей свадьбе (видать мечта с детства) злятся когда я приезжаю по будням, обясняя "тебе от меня только одно надо", и не дают лазить в сотовый смотреть кто там и что не в моем присутствии написал/звонил.

Так что не смотря на внешнее ощущение успешности, уже изначально в отношениях заложен обман. Девушка хочет сесть одной попой на два стула, и мальчика красивого/привлекательного иметь, и не расставаться с табуном своих поклонников, которые готовы перед ней унижатся лишь ради одной встречи. Т.е. и вроде со мной много чего серьёзного запланировала, и все её таит надежду пересесть на кого-то получше, из соображений "а вдруг?".

Причем ей самой такая неопределенность не нравится, ей хочется уверенности в завтрашнем дне, но почему-то отказываться от былого бредового образа жизни отказываться не хочет..

Опубликовано:

...от былого бредового образа жизни отказываться не хочет..

ну вот собственно исчерпывающий показатель ее отношения, значимости для нее

Опубликовано:

Ваши телепатические способности стремятся к нулю.

оказывается ты еще и проницательный?

Диспозиция - мне на тебя пох, была изначально.
мне на тебя пох это по твоему с позиции самоуважени? Она что то делала неуважительное по отношению к тебе, что ты болт клал на неев первое время?

Частенько, при таких обстоятельствах, цели деформируются с -быть вместе- на прогибать,добиться,победить.И когда добиваются деформированной цели,то интерес утихает.Все цель достигнута, человек не несет больше интереса.Хотя играть продолжают все же.

У тебя какие рамки самоуважении? У каждого свое,был тут парень который к измене ОЖП относился нормально.

Что она может себе позволить по отношению к тебе, а что нет?

Далее меня проверили на "тряпочность", раздув на ровном месте скандал, и задвинув, за что было логично извинится
За что было логично извинится? Она скандалила ты извинился?
Девушка хочет сесть одной попой на два стула, и мальчика красивого/привлекательного иметь, и не расставаться с табуном своих поклонников, которые готовы перед ней унижатся лишь ради одной встречи. Т.е. и вроде со мной много чего серьёзного запланировала, и все её таит надежду пересесть на кого-то получше, из соображений "а вдруг?".

Причем ей самой такая неопределенность не нравится, ей хочется уверенности в завтрашнем дне, но почему-то отказываться от былого бредового образа жизни отказываться не хочет..

Она нереализованная, и несамодостаточная бля*. Ищи другую

Опубликовано:

мне на тебя пох это по твоему с позиции самоуважени? Она что то делала неуважительное по отношению к тебе, что ты болт клал на неев первое время?

Если я вижу красивую,но занятую девушку, то я на неё кладу болт, т.к. мне ниче не светит, а ввязываться в соперничество это значит обрекать себя на поражение.

Частенько, при таких обстоятельствах, цели деформируются с -быть вместе- на прогибать,добиться,победить.И когда добиваются деформированной цели,то интерес утихает.Все цель достигнута, человек не несет больше интереса.Хотя играть продолжают все же.

Я понимаю о чем речь, но это все-таки проблема самой девушки постоянно поддерживать к себе интерес)

У тебя какие рамки самоуважении? У каждого свое,был тут парень который к измене ОЖП относился нормально.

Что она может себе позволить по отношению к тебе, а что нет?

Она может позволить все что не задевает моих интересов. А мои интересы это понятное дело чтобы она не ходила налево, делала это только со мной и не принесла мне какой-нить подарок от своих ухажеров. Ну и дальше по мере роста серьёзности отношений требования будут расти.

За что было логично извинится? Она скандалила ты извинился?

Если на зло отвечать злом, то добра из этого не выйдет. А потому надо было просто спокойно держать удар, а я немного разошелся.

Она нереализованная, и несамодостаточная бля*. Ищи другую

Если она будет самодостаточной, тогда у меня не будет на неё методов воздействий. А понятие "нереализованное" мне не понятно. В любом случае вариант "бросай, иди ищи все готовенькое" меня не устраивает, т.к. бесплатный сыр тока в мышеловке, мне готовенького не надо, я доведу блюдо до кондиции сам, но в некоторых моментах нужны все-таки советы. Или тут на сайте учат только как искать готовенькое?

Опубликовано:

Если я вижу красивую,но занятую девушку, то я на неё кладу болт, т.к. мне ниче не светит, а ввязываться в соперничество это значит обрекать себя на поражение.

Ты рассуждаешь с позиции как не проиграть, а не с позиции как выиграть.Ты уже изначально думаешь, что игру ты проиграешь. Еще ты боишься не ввязаться в соперничество.Альфа, не альфа, но сильный больше воодушевляется от соперничество. Ты в себе не уверен? Думая ты ответишь так- нет я уверен в себе, мне просто жалко свой ресурс.Но этот ответ маска.

Я понимаю о чем речь, но это все-таки проблема самой девушки постоянно поддерживать к себе интерес)

Скорее это не проблема. Природа прошила в мозг постоянно подержать к себе интерес.Так как они в пассивном выборе, и не смогут выйти на улицу и познакомится с любим, то должны своим поведением провоцировать интерес к себе.Флиртовать, одеваться вызывающе и тд и тп. Ты думаешь она выходит из дома вся такая парадная для себя что ли?

Она может позволить все что не задевает моих интересов. А мои интересы это понятное дело чтобы она не ходила налево, делала это только со мной и не принесла мне какой-нить подарок от своих ухажеров. Ну и дальше по мере роста серьёзности отношений требования будут расти.

Ты привел пример только КРАЙ критичные грани самоуважении.Мне кажется ты вообще не обращаешь внимание на мелочи. Те мелочи которые по кирпичикам лепят твой замок самоуважения.

Пример 1-Девушка опоздала на 10 минут (первое свидание).

Я-ты опоздала, я ведь могу расценивать это как неуважительный поступок.

Она-Девушки имеют право опаздывать.

Я-С другими может, но я и мое время стоит того чтоб уважали.

Все! она больше на опаздывает.

Пример 2 На работе попросил одной девушке выслать мне файл.

Она- Ща пойду кофе попью, вернусь вышлю, ладно?(на первый взгляд вполне безобидное выражение)

Я- Нет! Твой кофе может подождать, будь добра высылай прямо сейчас.

Она уже месяц делает все мои просьбы безотлагательно.

Пример 3 Кафе.Девушку постоянно звонит какие то МЧ, и разрывают мой раппорт.

Я- Имя, будь добра, либо выключи телефон, либо положи не беззвучный режим.У нас всего пару часов и я хочу чтоб мы концентрировали наше внимание друг на друга.Мы ведь для этого встретились?

Она больше не отвечала на звонки от МЧ при мне и в последующих встречах.А если что то срочное то заранее извинялась!

Если на зло отвечать злом, то добра из этого не выйдет. А потому надо было просто спокойно держать удар, а я немного разошелся.

Поэтому я и сказал, раньше а не сейчас когда образ укоренился.

В любом случае вариант "бросай, иди ищи все готовенькое" меня не устраивает, т.к. бесплатный сыр тока в мышеловке, мне готовенького не надо, я доведу блюдо до кондиции сам, но в некоторых моментах нужны все-таки советы. Или тут на сайте учат только как искать готовенькое?

На форуме совет ищу другую имеет достаточно веское обоснование.Цени свой ресурс не задаривай за так никому, оно дорого стоит.Пока ты не ценишь свой ресурс никто не поспешит ценить, разделяй свой ресурс с тем кто возвращает тебя ровной мере.

А вообще автор если ты не получаешь желаемый результат то ТОЧНО что то делаешь не так.

Опубликовано:

Ты рассуждаешь с позиции как не проиграть, а не с позиции как выиграть.Ты уже изначально думаешь, что игру ты проиграешь.

Я вообще-то не планирую играть ни с кем ни в какие игры, мне просто нужен человек, который меня будет любить, ждать и беспокоиться, который будет думать обо мне, а не о своей толпе слюнтяев-неудачников. Но увы так устроена женская натура, что вот так просто взять и определиться они не могут, не интересно им. Настолько зажрались в закромах родины от безделия, что начали изобретать шизофренические игры "добейся меня". К сожалению нормальных здравомыслящих не осталось, т.к. в условиях современной урбанизации, процент лохов настолько велик, что при определенных внешних данных можно отказаться от нормальной человеческой личной жизни вообще, и довольствоваться исключительно беспорядочными связями. Понятия сместились, и теперь неудачницей уже считается та девушка, что один раз выбрала себе суженого, один раз женилась и прожила с ним счастливую долгую жизнь, а не та, которая всю эту жизнь собирала вокруг себя толпы любовников, изменяла напропалую всем направо-налево и все по дому для неё делали наивные любовники, которые догадывались, но не могли до конца поверить, что после того как их используют по назначению их выкинут в мусорное ведро.

Нормой стала девушка, у которой один парень для секса, один для любви, один занимается материальным обеспечением вкалывая от зари до зари, и так далее. Это неправильно, мирится я с этим не намерен, но так как в стране сейчас других нет, то есть только один вариант, взять то что есть, и доделать. Но прямым методом это осуществить невозможно, т.к. стоит проявить силу и принципиальность и любая девушка от тебя сбежит, поэтому в ход пошел метод реверсивный. Я вообще ниче не собираюсь запрещать, и буду спокойно смотреть как она бегает по своим любовникам, тратит время и силы, мотает себе нервы, но никакого удовольствия и счастья ей это не приносит. Я буду смотреть как она будет наказывать сама себя за свою жадность, но естественно не пассивно, а предупреждая любые сюрпризы которые я могу от неё получить. Может быть за это время у меня тоже появится любовница, которая будет более разумной..

Других способов отучить человека я не знаю, потому что ни один человек никогда не поверит на слово, если ему сказать "не суй пальчик в огонь", до тех пор пока не попробует и не убедится, что ага, да, действительно не стоит этого делать. Точно так же я не вижу других способов отучить девушку бегать по ухажерам. Может быть я туп, и есть на свете действительно действенные способы, в отличие от мне известных?

Ты в себе не уверен? Думая ты ответишь так- нет я уверен в себе, мне просто жалко свой ресурс.Но этот ответ маска.

Пока я буду играть в шизофренические игры, жизнь будет проходить мимо. Примерно так же может сказать любой дрочер онлайн-игр, например world of warcraft, просиживающий ради виртуальных фиолетовых пикселей за монитором днями, портя свое зрение и здоровье, и не получая ничего взамен. Точно так же нас пользуют девушки, спекулируя своими женскими причиндалами, и набивая себе цену. В сексе нет ничего чего-то такого замечательного и возвышенного, это обычная человеческая потребность, как кушать. Но так как пойти поесть я могу в любой момент, я к еде возвышенных чувств не питаю, и даже не обращаю внимание, мне это не приносит удовольствия, а вот перепихнуться это вам не на прилавке в магазине лежит, и потому ценность в глазах растет. Но стоит получить запретный плод, и он уже перестает быть сладким.

Да я действительно считаю трату времени на все эти вещи бесполезной, т.к. когда я читаю научную статью, изучаю законы и ставлю опыты, у меня хотя бы есть шанс изменить мир. А когда я ввязываюсь в шизофренические игры фригидных нимфоманок, то у меня такого шанса изначально нет. Это мне принесет удовольствие - да, но пользы - ноль.

Она уже месяц делает все мои просьбы безотлагательно.

Прямо таки все ? )))

Пример 1-Девушка опоздала на 10 минут (первое свидание).

Я-ты опоздала, я ведь могу расценивать это как неуважительный поступок.

Она-Девушки имеют право опаздывать.

Я-С другими может, но я и мое время стоит того чтоб уважали.

Все! она больше на опаздывает.

Переиначу пример.

Она опаздывает на десять минут, ты ей делаешь замечание, а она тебе в ответ продолжает тупо игнорировать твои замечания, продолжает опаздывать, возможно даже показательно опаздывает теперь уже не на десять, а на полчаса-час. Твои действия? Скрипя зубами что не хочется но надо, расстаешься ?

Она больше не отвечала на звонки от МЧ при мне и в последующих встречах.А если что то срочное то заранее извинялась!

А в твое отсутствие? Что толку запрещать, если она за твоей спиной продолжает делать все то же самое? Ты ушел на работу и она достала свой второй сотовый со второй симкой, о котором ты не знаешь, и давай наслаждаться свободой.

Поэтому я и сказал, раньше а не сейчас когда образ укоренился.

Какая-то напрочь отсутствующая вера в себя. Типо раз сразу не повезло, значит никогда не повезет? А я так не думаю, и буду использовать все способы чтобы изменить все под себя. И не важно, что вначале мои поступки будут предсказуемы, а потому неэффективны, не сегодня так завтра, я изобрету способ сделать все так, как мне оно надо.

На форуме совет ищу другую имеет достаточно веское обоснование.Цени свой ресурс не задаривай за так никому, оно дорого стоит.Пока ты не ценишь свой ресурс никто не поспешит ценить, разделяй свой ресурс с тем кто возвращает тебя ровной мере.

Для этого надо вывести человека на чистую воду, устроить скандал "как ты могла", ведь она все делает скрытно от меня. Или просто ждать, когда у неё закончатся силы от постоянных секретов,обмана и тому подобного.

В любом случае желающих пока на мой ресурс нет, путь он хотя бы как-то работает, чем сидеть гордо в одиночестве как собака на сене.

А вообще автор если ты не получаешь желаемый результат то ТОЧНО что то делаешь не так.

Вероятно я просто живу не в то время, не в том месте, не в той вселенной) А если серьёзно, если я захочу чтобы на небе не было звезд, сколько бы я этого не хотел, мне этого не добиться никогда.

Если женская натура - ложь и обман, то сколько ни старайся, мужика, который будет отвечать за слова, и говорить всегда правду из неё никогда не получишь. И даже когда с ней проживешь пять, десять, двадцать лет, и будешь уверен что ты её изменил, и что она теперь такая какой ты её знаешь, обман это женская натура, и она обязательно найдет где-то в твоей цепочке слабое звено, и будет в твое отсутствие водиться с кем-то ещё. Понятно что узнав об этом все твои теплые чувства к ней унесет ветром, поэтому от тебя будут это тщательно скрывать, но отказаться от запретного плода женщина не в состоянии. Увы и ах. Когда я познакомился с этой девушкой я полагал, что нашел исключение из правил, и даже стал задумываться, может быть я был не прав ? Но прошла пара недель общения, и я понял, что это просто изящная форма обмана, очень продуманная и изощренная. Но обман сам по себе так устроен, что невозможно его сделать идеальным, поэтому где-то всеравно будут оставлены зацепки, ухватившись за которые все тайное станет явным. Можно позволить себе плавать в этом сладком соке заблуждений о собственном величии, а можно выводить каждую девушку на чистую воду. В обоих случаях - поражение. Цель - сделать так, чтобы она сама захотела отказаться от этого. Тогда и только тогда, она на самом деле будет верным и надежным человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...