Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваш ВВ на НГ

Рекомендованные сообщения

Навеял этот топик соседние темы. Кто в чем был? Если есть фото, крепим.

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)

выпивки много

но чёто я не в духе

чёрт

за выражение лица не отвечаю,я даже не помню когда это )))))

aed2722396f4.jpg

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

del

Верхняя одежда :D была приблизительно такая

4a335c6b1421.jpg

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)

Как же это пацаны смешно смареть на ребят в кардиганах, рубашках, пиджаках, бухающих на ХАТЕ!!! вы наверное пьяные спите на полу укрывшись шелковым одеялом и в шарфе CK. Я понимаю если вы в клубе отмчали или в кафе))

P.S. Если спросите сразу за меня, отвечу бухал также на хате, (фото нет) был одет в Слим джинсы, футболка том фар, часы, всё!

Изменено пользователем Лёшка:) (история изменений)

футболка,джинсы.свитер снял.

+1 Лешке смешно смотреть на пяьных в щи людей гоняющих при парада по квартире)

Как же это пацаны смешно смареть на ребят в кардиганах, рубашках, пиджаках, бухающих

Представляю :D :D :D

На счет себя, ограничился вином, легким.

3.14здец, а если я футболки ношу раз в месяц, а любимая одежда рубашки, мне че теперь спешл фо хата дринк пати футболку чтоли одевать?!)

Ахаха, капец вы забавные. В чем удобно в том и гоняю епт)

мне че теперь спешл фо хата дринк пати футболку чтоли одевать?!)

Ну улыбшаешь парень)) я же тебе не предлагаю спешл фор хата футболку вонючую и потную одевать чтобы бухать по чорному, одень что-то более менее приличное, например поло или рубашку с коротким рукавом.

Я представляю если ты в рубашках и брюках в спортзал ходишь и в бассейн, или картошку копаешь и огород полешь) :rolleyes:

Приличное? Мб ты удобное имел в виду?! :) Мне лично и так вполне комфортно было))))

В зал я хожу в трениках старых :D Не совсем же я еще с ума выжил))))

Приличное? Мб ты удобное имел в виду?! :) Мне лично и так вполне комфортно было))))

Ну а что у тебя все футболки и поло, в пятнах от сока и растянутых у ворота в которых ты тока пол моешь или подъезд красишь?) Футболки могут быть приличными, поверь! А также удобными)

В зал я хожу в трениках старых :D Не совсем же я еще с ума выжил))))

Надеюсь с дыркой на коленке и полосатой майке-матроске? А то так не стильно :rolleyes:

Изменено пользователем Лёшка:) (история изменений)

Не, есть и нормас футболки, но это обычно летом. Я так то не очень и люблю прост) Крайник праздник был недавно, поло белую бабы мартини залили >_<

А то! По другому никак аще! :D

Ну зимой футболка,хоть и дома - всё же редко ношу. Вообще не люблю футболки,т.к. руки худые. Был одет в белую рубашку,джинсы,галстук,,короче,вот:и не забываем, что некоторые встречают у себя гостей, которые стучат в 12-30 уже)

Да и вообще я по натуре аристократичен и привык встречать Новый Год в красивой одежде.

p.s.джинсы че-та слишком высоко))) :lol:

cfe047b86bc2.jpg

Блейзер крутой. Вроде)

Ремешок портит, не?)

не первый, кто это говорит на этом форуме)а мож, ты всегда и подмечаешь это, а? :lol:

другого нет)а этот вроде как обычный,ничем не выделяющийся ремень, без каких-либо надписей и т.д. и т.п.

p.s. спасибо за блейзер, не зря проходил в цуме столько значит)

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
p.s.джинсы че-та слишком высоко))

Самоирония это хорошо))) ага джинсы изначально рабочая одежда))

P.S. К этому образу может бы джинсы подошли но явно не эти, выглядят дешево сильно. ИМХО может кто так и не считает

Все круто, но да джинсы, и ремешок чуть попроще бы, он как-то казуально выглядит, не тянет с рубашечкой)

Я тоже за рубашки на серьезных мероприятиях :lol: хотя раньше из футболок не вылазил, возраст решает :D

На Н.Г. был одет вот так (я посередине, если что :lol: ):

ed8cbe44edda.jpg

Изменено пользователем James12 (история изменений)

Помоему она вообще "свадебная" какая-то

А контраст тут ага, слишком светло

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)

Все круто, но да джинсы, и ремешок чуть попроще бы, он как-то казуально выглядит, не тянет с рубашечкой)

мм мб, посоветуешь, что -нибудь не дорогое для джинсов с рубашками. Я про ремень,хотя бы вид бляхи, только без всяких лейблов типа гуччи,дг(ну или что-бы не видно их было)хочется,чтобы и под брюки (хоть и есть классика, но иногда без пиджака хожу) подошли.

Как вам такой: (и под джинсы и под кл)?

f5588da37b4e.jpg

(у меня просто колечко есть в таком же ободе от верс..)

+1 Агню))))

Лучший вариант, и под джинсы и под брючного типа штанцы, только у меня для джинс широкий, а для брюк и т.п. узкий :)

Нах тебе вообще бляха?

простая, классическая застежка

CU986MO_N.jpg

это чересчур классический. Понимаешь, он делает стиль строгим, а с джинсами,хоть и в рубашке, но хочется не так строго)

с джинсами - это уже не столь строго, как ты пытаешься описать :)

сам ремень - это первая картинка в гугле с класической застёжкой. я имел ввиду именно отсутствие блях на твоих ремнях. не нужны они тебе

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1294087264' post='1603660]

P.S. К этому образу может бы джинсы подошли но явно не эти, выглядят дешево сильно. ИМХО может кто так и не считает

ну джинсы сами по себе хорошие, деним качественный, но вот посадка последнее время меня на них бесит. Написано Low rise, а чтобы на заднице нормально сидели, надо немного натянуть вверх(а мб,попы нет у меня((( :lol:

Где мона найти темно-синие джинсы(ну или под пиджак джинсы)сильно слимовые????(lewi's 501 не предлагать и СК тоже-мерил не сели,да и цена большая)

p.s. не больше 3000р.

Где мона найти темно-синие джинсы(ну или под пиджак джинсы)сильно слимовые????(lewi's 501 не предлагать и СК тоже)

если не жалко 200 баксов в Guess

Где мона найти темно-синие джинсы(ну или под пиджак джинсы)сильно слимовые????(lewi's 501 не предлагать и СК тоже-мерил не сели,да и цена большая)

Как ни странно, но предложу Levis 501 :D

[quote name=Лёшка:)' timestamp='1294087264' post='1603660]

ну джинсы сами по себе хорошие, деним качественный, но вот посадка последнее время меня на них бесит. Написано Low rise, а чтобы на заднице нормально сидели, надо немного натянуть вверх(а мб,попы нет у меня((( :lol:

p.s. не больше 3000р.

Levi's 511 ,510 первые слим ,вторые скинни

мда, совсем читать кто-то не умеет. Насчет 510 не слышал. Но все левайсы больше 3к.

Думаю,что топшоп такими располагает. Не знаю,сколько там стоят джинсы,но,думаю,что меньше 3 ))

А еще Cheap Monday !!! Они оооооочень слим,и ооооооочень скинни )) И стоят меньше 3...Всех оттенков синего цвета )) По поводу как сидят не знаю,у меня таких нету...но одногруппник мой покупает все время,и,вроде,доволен ))

Изменено пользователем F1Del (история изменений)

мда, совсем читать кто-то не умеет. Насчет 510 не слышал. Но все левайсы больше 3к.

Смотря где покупать ,через инет можно двое джинс за 3к купить Ливайсов)))(правда идти недели2-3 будет)

Вообще я себе джинсы из selvidge denim буду покупать))) правда и цена приличная))

Изменено пользователем Seveth (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...