selfik 10 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Навеял этот топик соседние темы. Кто в чем был? Если есть фото, крепим. Изменено 2 января 2011 пользователем SelfTuner (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Справа в розовом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 вы че в пиджаках на хате бухаете, ну аристоократы пздц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Я в футболке по хате ходил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) выпивки многоно чёто я не в духечёртза выражение лица не отвечаю,я даже не помню когда это ))))) Изменено 3 января 2011 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) delВерхняя одежда была приблизительно такая Изменено 4 января 2011 пользователем SelfTuner (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Как же это пацаны смешно смареть на ребят в кардиганах, рубашках, пиджаках, бухающих на ХАТЕ!!! вы наверное пьяные спите на полу укрывшись шелковым одеялом и в шарфе CK. Я понимаю если вы в клубе отмчали или в кафе))P.S. Если спросите сразу за меня, отвечу бухал также на хате, (фото нет) был одет в Слим джинсы, футболка том фар, часы, всё! Изменено 3 января 2011 пользователем Лёшка:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 футболка,джинсы.свитер снял.+1 Лешке смешно смотреть на пяьных в щи людей гоняющих при парада по квартире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 3 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Как же это пацаны смешно смареть на ребят в кардиганах, рубашках, пиджаках, бухающихПредставляю :D На счет себя, ограничился вином, легким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 3.14здец, а если я футболки ношу раз в месяц, а любимая одежда рубашки, мне че теперь спешл фо хата дринк пати футболку чтоли одевать?!)Ахаха, капец вы забавные. В чем удобно в том и гоняю епт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 мне че теперь спешл фо хата дринк пати футболку чтоли одевать?!)Ну улыбшаешь парень)) я же тебе не предлагаю спешл фор хата футболку вонючую и потную одевать чтобы бухать по чорному, одень что-то более менее приличное, например поло или рубашку с коротким рукавом.Я представляю если ты в рубашках и брюках в спортзал ходишь и в бассейн, или картошку копаешь и огород полешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Приличное? Мб ты удобное имел в виду?! Мне лично и так вполне комфортно было))))В зал я хожу в трениках старых Не совсем же я еще с ума выжил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Приличное? Мб ты удобное имел в виду?! Мне лично и так вполне комфортно было))))Ну а что у тебя все футболки и поло, в пятнах от сока и растянутых у ворота в которых ты тока пол моешь или подъезд красишь?) Футболки могут быть приличными, поверь! А также удобными)В зал я хожу в трениках старых Не совсем же я еще с ума выжил))))Надеюсь с дыркой на коленке и полосатой майке-матроске? А то так не стильно Изменено 3 января 2011 пользователем Лёшка:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Не, есть и нормас футболки, но это обычно летом. Я так то не очень и люблю прост) Крайник праздник был недавно, поло белую бабы мартини залили >_<А то! По другому никак аще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Ну зимой футболка,хоть и дома - всё же редко ношу. Вообще не люблю футболки,т.к. руки худые. Был одет в белую рубашку,джинсы,галстук,,короче,вот:и не забываем, что некоторые встречают у себя гостей, которые стучат в 12-30 уже)Да и вообще я по натуре аристократичен и привык встречать Новый Год в красивой одежде.p.s.джинсы че-та слишком высоко))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Блейзер крутой. Вроде) Ремешок портит, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 верх заебатый, низ - гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Блейзер крутой. Вроде) Ремешок портит, не?)не первый, кто это говорит на этом форуме)а мож, ты всегда и подмечаешь это, а? другого нет)а этот вроде как обычный,ничем не выделяющийся ремень, без каких-либо надписей и т.д. и т.п.p.s. спасибо за блейзер, не зря проходил в цуме столько значит) Изменено 3 января 2011 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка:) 14 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 p.s.джинсы че-та слишком высоко))Самоирония это хорошо))) ага джинсы изначально рабочая одежда)) P.S. К этому образу может бы джинсы подошли но явно не эти, выглядят дешево сильно. ИМХО может кто так и не считает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Все круто, но да джинсы, и ремешок чуть попроще бы, он как-то казуально выглядит, не тянет с рубашечкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Я тоже за рубашки на серьезных мероприятиях хотя раньше из футболок не вылазил, возраст решает На Н.Г. был одет вот так (я посередине, если что ): Изменено 4 января 2011 пользователем James12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Рубашка к кардигану не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Да нее, всё Окей. Свет на рубашку так упал, в реале отлично смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Помоему она вообще "свадебная" какая-тоА контраст тут ага, слишком светло Изменено 4 января 2011 пользователем Verbatium (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Verbatium +1рубашка с кардиганом не мотрится вообще :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Девчонкам пофиг, значит нормально смотрится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Все круто, но да джинсы, и ремешок чуть попроще бы, он как-то казуально выглядит, не тянет с рубашечкой)мм мб, посоветуешь, что -нибудь не дорогое для джинсов с рубашками. Я про ремень,хотя бы вид бляхи, только без всяких лейблов типа гуччи,дг(ну или что-бы не видно их было)хочется,чтобы и под брюки (хоть и есть классика, но иногда без пиджака хожу) подошли. Как вам такой: (и под джинсы и под кл)?(у меня просто колечко есть в таком же ободе от верс..) Изменено 4 января 2011 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Нах тебе вообще бляха?простая, классическая застежка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 +1 Агню)))) Лучший вариант, и под джинсы и под брючного типа штанцы, только у меня для джинс широкий, а для брюк и т.п. узкий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Рубашка к кардигану не подходитзато на фотках все с бухлом, а он с бабами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Настоящие гусары подвигами не хвастаются (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Нах тебе вообще бляха?простая, классическая застежка это чересчур классический. Понимаешь, он делает стиль строгим, а с джинсами,хоть и в рубашке, но хочется не так строго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 с джинсами - это уже не столь строго, как ты пытаешься описать сам ремень - это первая картинка в гугле с класической застёжкой. я имел ввиду именно отсутствие блях на твоих ремнях. не нужны они тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 http://cgi.ebay.com/Calvin-Klein-73271-Leather-Belt-Men-Black-Brown-34-/260678723777?pt=US_CSA_MWA_Belts&var=&hash=item8263820931под джинсы пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) [quote name=Лёшка' timestamp='1294087264' post='1603660]p.s.джинсы че-та слишком высоко))Самоирония это хорошо))) ага джинсы изначально рабочая одежда)) P.S. К этому образу может бы джинсы подошли но явно не эти, выглядят дешево сильно. ИМХО может кто так и не считаетну джинсы сами по себе хорошие, деним качественный, но вот посадка последнее время меня на них бесит. Написано Low rise, а чтобы на заднице нормально сидели, надо немного натянуть вверх(а мб,попы нет у меня((( Где мона найти темно-синие джинсы(ну или под пиджак джинсы)сильно слимовые????(lewi's 501 не предлагать и СК тоже-мерил не сели,да и цена большая)p.s. не больше 3000р. Изменено 7 января 2011 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Где мона найти темно-синие джинсы(ну или под пиджак джинсы)сильно слимовые????(lewi's 501 не предлагать и СК тоже)если не жалко 200 баксов в Guess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Где мона найти темно-синие джинсы(ну или под пиджак джинсы)сильно слимовые????(lewi's 501 не предлагать и СК тоже-мерил не сели,да и цена большая)Как ни странно, но предложу Levis 501 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 [quote name=Лёшка' timestamp='1294087264' post='1603660]p.s.джинсы че-та слишком высоко))Самоирония это хорошо))) ага джинсы изначально рабочая одежда)) P.S. К этому образу может бы джинсы подошли но явно не эти, выглядят дешево сильно. ИМХО может кто так и не считаетну джинсы сами по себе хорошие, деним качественный, но вот посадка последнее время меня на них бесит. Написано Low rise, а чтобы на заднице нормально сидели, надо немного натянуть вверх(а мб,попы нет у меня((( Где мона найти темно-синие джинсы(ну или под пиджак джинсы)сильно слимовые????(lewi's 501 не предлагать и СК тоже-мерил не сели,да и цена большая)p.s. не больше 3000р.Levi's 511 ,510 первые слим ,вторые скинни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 мда, совсем читать кто-то не умеет. Насчет 510 не слышал. Но все левайсы больше 3к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) мда, совсем читать кто-то не умеет. Насчет 510 не слышал. Но все левайсы больше 3к.Думаю,что топшоп такими располагает. Не знаю,сколько там стоят джинсы,но,думаю,что меньше 3 ))А еще Cheap Monday !!! Они оооооочень слим,и ооооооочень скинни )) И стоят меньше 3...Всех оттенков синего цвета )) По поводу как сидят не знаю,у меня таких нету...но одногруппник мой покупает все время,и,вроде,доволен )) Изменено 8 января 2011 пользователем F1Del (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seveth 4 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) мда, совсем читать кто-то не умеет. Насчет 510 не слышал. Но все левайсы больше 3к.Смотря где покупать ,через инет можно двое джинс за 3к купить Ливайсов)))(правда идти недели2-3 будет)Вообще я себе джинсы из selvidge denim буду покупать))) правда и цена приличная)) Изменено 9 января 2011 пользователем Seveth (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Это не с НГ фотка, более старая, но выглядел почти так, только жилетка другая была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr."Guest" 3 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Ребят не ругайтесь долбаными сокращениями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Сладж как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.