Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Ситуация такая... Познакомился с девушкой 2 года назад, понравилась, несколько раз встречались, потом у нее неотложные дела...3 раза обломала с обещанными встречами-забил совсем. Спустя 3 месяца встретились, через неделю начала названивать по10 раз на дню с предложениями встретиться и т.д., но было не до нее...видать влюбилась, потом поняла, что ничего не получается и предложила стать друзьями. Незадолго до нового 2010 года получилось так, что начали встречаться. встречаемя год...буквально до октя бря было все классно (ну если не считать парочки заскоков в апреле) Все друг другу рассказывали, доверяли. в любви клялась...Сейчас отношения очень сильно изменились, вместо того, что бы вечер провести со мной у нее появляются какие-то дела, встречи с друзьями, подругами. Кстати, ноябрь прошел очень напряженно..не было ни дня. что бы мы не ругались, а причиной ссор была ревность моя, постоянно предъявлял за то, что она проводит время не со мной, хотя виделись каждый день почти. На днях заявила, что специально придумывала дела, что бы избежать скандалов. Она понимает, что я к ней чувствую, практически родными стали..много думал о том, что бы завершить отношения, но как-то сложно. Хочу восстановить баланс в отношениях. Помогите верным советом! Заранее очень благодарен!)

Значит тебе нужно сюда

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875

и еще сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 046

Вот так они отнесутся в реальности

2. 313

Сорокалетний девственник

3. 4 046

4. 4 046

5. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...