Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. Мне 30. Ей 25. Опыт у меня почти нулевой.Я работаю на заводе, Она учится заочно на юридическом и работает в стоматологии медсестрой.

2. Жили вместе 4,5 года.Детей нет. В своей квартире. С сексом почти всегда были проблемы. Редко она была инициатором, часто делала отказы. (Конечно же сам виноват)

3. Собственно проблема: Ушла к другому. До этого, в тайне от меня встречалась с ним 1,5 года с врачом стоматологом.Работает там тоже 1,5 года. Поженились с ней пол года назад, когда она уже год встречалась с другим.

Не спалил её вовремя потому что безгранично доверял и был в ней уверен на 100% (и конечно же типичная ошибка: Моя, никуда не денется.)

4. Цель только одна: Обязательно вернуть.

5. Планируемые действия: игнор, курю форум, занимаюсь собой, через месяц еду в трёх месячный отпуск.

Моя вина: Очень большой недостаток внимания к ней на протяжении почти всего времени. И то что я не давал, ей дал другой. К сожалению на форуме я оказался только после случившегося удара.

Процесс расставания: Когда я всё узнал, поговорили, Сначала ушел на пару дней.Она уже собирала вещи. Вернулся, сказал что осознал свои ошибки, предложил сделать черту между прошлым и будущим, обещал измениться, изменить своё отношение к ней. Она согласилась. Я начал стараться, окружил её заботой, вниманием, подарками.Она говорила матери и подругам что я сильно изменился в лучшую сторону, даже хвасталась мной. (Посчитал нужным вызвать жалость чтобы выиграть какоето время. За это время хотел показать что я могу и хочу дать то чего не давал)

Через неделю говорит что ничего от меня ей не надо, чувства ко мне прошли, их не вернуть, что хочет жить с человеком которого любит. Я её поумолял поумолял, потом собрался и ушел. Через час звонит, отвечаю на пятый звонок. Плачет, рыдает даже, я дура я идиотка, вернись пожалуйста, я наговорила ерунды. Отвечаю что ты сделала свой выбор, опять слёзы мольбы. В последствии СМС. Обещал всё обдумать.

Вернулся на следующий день. Она весь день делала Генеральную уборку дома. Поговорили: Сказал чтоб никаких контактов с МЧ, Чтоб уволилась с работы, обещала, был сэкс. На следующий день отказ от сэкса, лицо кирпичом. Тайные переписки с МЧ(кстати в этот момент он уехал из города и надолго). Продолжала ходить на работу, там созванивалась. Пыталась с ним порвать, но он тоже начинал ныть, названивать. Сразу же приехал обратно, стал работать с ней. Я узнал что он уже как три дня в городе, звоню ей, спрашиваю где он в данный момент, в ответ жуткое враньё. Прихожу в стоматологию, говорю: Ты плевала на мои условия,каждый день общалась с ним, а теперь вообще с ним рядом. Собирай вещи пока я где нибудь побуду. Сказала сразу же что вечером уйдет с вещами.

Прихожу домой, бросаю в коридор все вещи и шмотки, которые она мне подарила, делаю дома погром.

Прихожу домой ночью, все свои вещи забрала, навела идеальный порядок, даже чтото мне постирала, помыла посуду.

Сейчас живёт и работает с ним. Правда у него нет квартиры, живёт он с родителями. Родители сказали чтобы вещи свои она к ним не везла. Она вещи оставила у подруги. Думаю скоро снимут квартиру.

Расстались 28декабря, с тех пор никаких пингов от неё.

Писал как можно локаничней, старался не упустить важных на мой взгляд деталей. Пожалуйста задавайте вопросы если надо дополнить картину.

Может запретить создавать темы мужчинам, которым изменили их ОЖП?

Потому, что я непонимаю желания возвращать тех, кто нагло и цинично ср*т на отношения.

Автор, ты вообще мужик? Шли ее нах*р.

Когда я с ней жил, она мне казалась идеальной для меня девушкой. Мне было с ней легко, комфортно, интересно. Когда она меня любила, это было лучшее время. Сначала я подумал что она сильно изменилась за последние полтора года, но она просто полюбила другого. Когда подслушал её разговор с ним по диктофону, узнал её прежнюю. Тем более что сам накосячил очень сильно, забивал на неё, занимался другими делами, не контролировал, всё разрешал, доверял. Хочу вернуть её любовь

...Когда я с ней жил, она мне казалась идеальной для меня девушкой...

И что с того??? Кому какое дело до этого удивительного факта тогда, когда ты для нее уже давно перестал быть идеалом и нах** теперь ей не сдался. В следующий раз не живи сегодняшним днем и думай хотя бы на пару ходов вперед, не забивай.

Тем более что сам накосячил очень сильно, забивал на неё, занимался другими делами, не контролировал, всё разрешал, доверял

Конечно, ты тоже виноват. Но единственное, что ты можешь сделать - это нащупать в своих штанах яйца, вспомнить, что ты мужик и выставить эту циничную с*чку за дверь. Этим ты сохранишь хоть каплю уважения к себе.

Пойми, ты в ее глазах уже не мужик. Поэтому пойми свои ошибки в нынешних отношениях и постарайся не допустить их в новых.

Она конечно некрасиво поступила, но мне отчасти её жалко. Не знаю смогла бы я вытерпеть двух ноющих мужиков без самоуважения... :blink:

А зачем она тебе после всего нужна? Ты сможешь ей доверять?

1, Жили вместе 4,5 года.

2, С сексом почти всегда были проблемы.

3, Цель только одна: Обязательно вернуть.

Зачем возвращать? Даже если ты ее как-то уговоришь, все равно она будет изменять, не с этим, так с другим, потому что- пункт 2.

Не знаю, зачем она тебе столько времени голову морочила, тем более если детей нет... Но, так или иначе, раз ты узнал об измене- все кончено, таковы правила игры.

Вывод тут один, если хочешь нормальной личной жизни, решай проблемы с сексом.

А может мне кто нибудь поможет достичь цели? Проблемы и ошибки я свои осознал уже в полной мере. Исправлю все.

Lady N , очень нужна, а доверие она может заслужить, только не такое безграничное как раньше. Да и в безграничном доверии ничего хорошего думаю нет

Возвращать нечего.

С сексом - проблемы?????????

Детей - НЕТ!

Так освобождайся от этого балласта!

У тебя впереди еще вся жизнь.

Все будет!

А почему ты с тем мужиком поговорить не пробовал? На крайняк по башке ему сунуть?

А вместо этого сидишь тут отписываешься, во всяком случае при теперешней ситуации самое лучшее это забить совсем - полный игнор...

Пойми ты не заставишь её себя любить (понимаю очень хочется, сам такой же, да и ситуация у меня похожа), даже если вернёшь через какое то время уйдёт...

Займись собой, займись тем чем давно хотел, но не было возможности... Двигайся вперёд)))

Sage4 , Все проблемы перечисленные тобой изза меня самого, я в них сам виноват. Это мой балласт от которого я избавлюсь.

Цель помогите достичь

loo С мужиком говорил, толку от этого? По башке ему накидаю, так останусь чудовищем плюс ко всему

Sage4 , Все проблемы перечисленные тобой изза меня самого, я в них сам виноват. Это мой балласт от которого я избавлюсь.

Цель помогите достичь

loo С мужиком говорил, толку от этого? По башке ему накидаю, так останусь чудовищем плюс ко всему

Ну начнём с того что ты не виноват! И не надо считать себя виноватым!!! Она просто тебя предала, причём подло, объясни зачем тебе надо её возвращать если она сделает это ещё раз??? От балласта надо избавляться, будешь постоянно об этом думать наделаешь ошибок, прошлое тянет назад...

Правда у него нет квартиры, живёт он с родителями. Родители сказали чтобы вещи свои она к ним не везла. Она вещи оставила у подруги. Думаю скоро снимут квартиру.

Откуда осведомлённость?

Может ещё сталкнётся с финансовыми трудностями и вернётся... только мне не понять зачем оно тебе надо...

Я хочу только её, за 4,5 года небыло желания познакомиться, общаться ни с кем больше. Кстати это тоже одна из моих ошибок, лёгкая ревность не помешала бы и подогрела отношения. Тем более она очень ревнива. А осведомленность от знакомых, друзей. Пару дней назад родственники звонили и говорили что она хотела у них вещи оставить, но они отказали, позвонила другим, оставила. В данный момент походу считает что я не знаю где она и играет в обиженку

loo , Я виноват, но наказание за это чрезмерно жестокое. Вообще она, как я понял, хотела жить со мной, а встречаться с ним, об этом я понял из её действий за последние 1,5 года. Еслиб не послал, это продолжалось годы.

Я хочу только её, за 4,5 года небыло желания познакомиться, общаться ни с кем больше.
- это ДИАГНОЗ.

Давай так.

Пусть твоя цель "вернуть" - останется.

!НО выполни программу Т10Д.

Тогда ты сможешь АДЕКВАТНО оценивать сложившееся положение вещей

Это вполне возможно, ты даже можешь стать супер мужчиной, с которым будет офигенный секс, но с другой женщиной и с чистого листа. И это не только из-за тебя, она тоже в этом виновата. Мужчине всегда нужны определенные условия, которые может создать женщина, чтобы быть хорошим любовником. Правда, лучше всего, когда эти условия поддерживают время от времени и другие женщины))

Я понимаю, что любовь это святое и так далее, но когда ты несколько лет даже не думаешь о том, чтобы уложить другую, твои мужские потребности (т.е. упомянутые мною условия) находятся полностью на ее ответственности. Это довольно тяжелая ноша, из-за нее отношения с мужчиной становятся работой, полной притворства и лжи. Даже если женщина не изменяет, она ежедневно помогает мужчине врать самому себе о том, что он сильный и мужественный. Тут невозможно узнать, кто больше виноват и кто первый начал, но сделанного не воротишь. Все имхо и на собственном опыте.

Sage4, а мне ничего другого не остается как выполнить программу.

Катюша, я до жены встречался с двумя замужними года три. Они со мной встречались только ради сэкса. Стал жить с женой, порвал с обеими. Короче в сэксе у меня проблем небыло раньше

такое ощущение что когда вы первый раз разбежались и ты признал свои ошибки, не ты пытался ее на крючок подцепить, а она тебя! Мало того у нее хватило наглости еще после этого заявить, что она будет СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ!!! Потом по сюжету началась ебля мозгов, люблю не могу, вот на этом мне кажется тебе и надо было бы остановиться, ато получилось что ты еще больше зацепился на все те крючки которые она раскидала и подчинился ей, чего она собственной я думаю и добивалась, накинула на тебя поводок.

Если по сути:

-полный игнор

-привести мысли в порядок

-придумать себе хобби (благо тебе финансы позволяют)

-привести себя в порядок

- ....ну а потом уже понемногу отпускать начнет и все потихоньку наладиться и знакомства с девушками и общение и новая ОЖП.

- на пинги молчать.

П.С.: мое мнение ТФНа может не совпадать с мнением гуру.

Когда баба уходит к другому, неизвестно, кому больше повезло (:

Эх, есть супер-девушка, ждет тебя и скучает, а ты все о какой-то прошмандовке думаешьи вернуть ее хочешь ):

Я бы хоть чуть чуть понял тебя если бы были дети.

Но сейчас вообще не понимаю. считай что на тебя наплевали, пока ты пахал на заводе её трахал стоматолог.

Сейчас нет смысла тебе что либо объяснять, все равно она для тебя "единственная лучшая, кроме неё ни с кем не можешь, не хочешь, только с неё ты такое испытал" и все такая херня, только тут парни по 18 лет с этим справляются у которых опыта жизненного то не совсем много,по сравнению с 30 мужиком.

ПОЙМИ ЕЁ ТРАХАЛ ДРУГОЙ. Бл*ть неужели мужика просто представление этой мысли не останавливает??? :angry:

Пока голова горячая, и ты не мыслишь как уважающий себя человек, план таков:

полный игнор, ПОЛНЫЙ(СМС, ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, РОДСТВЕННИКИ)

саморазвитие(больше работать, тренажерка, книги, одежда, друзья о которых ты забыл)

новый знакомства, красивые девушки которым сейчас так холодно и им нужно тепло...

Т10Д

и обязательно курить форум, ФАКи (по ЛТР, по ДОДу и т.д.), кури все темы которые по 2-3 страницы и больше.

например задание на неделю

выделится на работе, записаться в тренажерку, пойти в торговый центр большой купить одежду(там же познакомится с понравившимися ОЖП и взять у них номера) дальше на неделе одну вызваниваешь, свиданка, и стараешься сделать т1д

Действуй срочно, тебе это необходимо.

И да повторяю, сейчас ты в таком состоянии, что тебе кажется все то что мы говорим эгоистично, цинично и даже дико. Поетому не думай, а просто делай что говорят, потом сам все поймешь.

П.С. Женщина изменив мужчине перестает его уважать.

(что говорит о тех "мужчинах", которые еще готовы простить, для неё это уже не мужчина, а сам понимаешь что...)

Всё что вы говорите, это эгоистично, тяжело, кажется не правильным, но это единственный выход в любом случае. Я всё понимаю. Я делаю всё что написано. Просто буду просить совета по ходу событий. Давая советы, пожалуйста не забывайте о моей цели. Она не изменится

Всё что вы говорите, это эгоистично, тяжело, кажется не правильным, но это единственный выход в любом случае. Я всё понимаю. Я делаю всё что написано. Просто буду просить совета по ходу событий. Давая советы, пожалуйста не забывайте о моей цели. Она не изменится

Изменится вот увидишь!!!

Автор расслабься. По моим наблюдениям ДОД делится на три стадии: Я виноват, Она виновата и Что делать?

Сейчас ты на первой стадии и логические доводы до тебя не доходят.. на тебя давит груз вины поэтому ты пишешь такую х*йню: Она трахается с другим 1.5 года из за меня. Нет мне глупому прощения. Вернись я все стерплю...

Через недельки две три наступит небольшое просветление, в виде стадии она виновата, и ты будешь писать: парни седня сделал Т1Д, взял два телефона, к своей бл*ди больше не вернусь, пусть локти кусает.

Ну и еще через пару недель в черепе станет совсем светло, обратно вернется мозг. ты вспомнишь все хорошее что у вас было, посмотришь на новую девочку рядом и тогда уже решишь нужно ли возвращать или нет.

Следуй данным тебе советам, иначе зависнешь на первой стадии, на годик другой.

З.Ы. Жаль ты зубы стоматологу не выбил такой шанс упустил... <_<

Действуй поэтапно.

Главное сейчас - НЕ ВЫХОДИ НА КОНТАКТ С НЕЙ ВООБЩЕ. Если будут прозвоны с её стороны, своди всё на нет. Не думай о том пинги это или ближе, не ведись. Задача - продержаться до конца отпуска в полном игноре. В это время развивайся сам, обязательно займись спортом (покер, дартс и бильярд не считаются), литературку по сексу почитай, попрактикуйся активно, эмоций набирайся :D

Вернуть её - вопрос твоего развития и времени, оно работает на тебя. Расцениваю шансы в 70%.

З.Ы. Жаль ты зубы стоматологу не выбил такой шанс упустил... <_<

такая ирония - стоматолог без зубов)))

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.

Ну посуди сам.

1. Она не сказала тебе чёткое "НЕТ". Каждый раз после разрыва с твоей инициативы делает уборочку в квартире. Выставляя виноватым тебя, это делается только в случае если девушка ещё питает надежды вернуть и оставляет якорёк у тебя в голове. За каким-то чёртом ты ей ещё нужен. За каким ответишь самостоятельно?

2. Она этого парня видела только в роли любовника. За эти четыре месяца потрутся бок о бок в съёмной квартире, а то и у его мамы под боком, насмотрится на него в дырявых носках. Ещё и на работе вместе, т.е. 24 часа в сутки видеться будут. Красочки то махом поблекнут. Ему я думаю лет 25-27, а всё ещё живёт с мамой, это знаешь ли весьма ярко характеризует человека.

3. С тобой она 4,5 года прожила, это за неделю не забывается.

Через 4 месяца она уже будет в новом активном поиске.

• 2 недели спустя...

Да хреново дела. Сильно накрывало. НаТФНил ужасно.

Она жила у моих же родственников(мой дядя ровесник и его жена, волей судьбы ставшая лучшей подругой моей жены) всё это время с ним. У меня неделю назад съехала напрочь крыша, всего трясло, ничего не соображал, это было какоето состояние аффекта (кстати не пью), я поехал поговорить с ней. Вытащил в подъезд.

Разговаривали гдето час, сначала она была неприступна, типа- выгнал, что же ты ещё хотел?

Потом смягчилась, даже всплакнула в утешение. Попросила два дня на раздумье. Потом (не тянул уже никто за язык) сказала что уже точно вернётся через два дня. Ещё через минут 10 зачем то сказала что вернётся на следующий день может быть.

Накрыло ещё сильней, продолжил ТФНить общаясь с её мамой. Та рассказала что как только я уехал, она зашла в квартиру и сказала ему что возвращается ко мне. Он подумал что шутка сначала, потом испугался, заныл и плотно залез ей под каблук. До этого, со слов мамы они уже ссорились и не уступали друг другу нивчём. Он тоже кстати звонил её маме и жаловался что она уничтожила в нём мужчину.

Короче после моей дебильной выходки значимость её подскачила на небывалую высоту привратив меня и его в две вонючие тряпки.

Сегодня уехала с ним в другой город. Снимут квартиру. Узнал это от своего дяди который зашел ко мне нистого ниссего. Я с ним очень редко всегда общался изза его странностей по жизни. Предъявил ему конечно что он гандон.

С момента разговора с ней не писал не звонил. С мамой тоже не собираюсь общаться.

Как бы я не накосячил, в любом случае единственный выход сейчас это забить и жить дальше. В отпуске развеюсь, приеду и буду заниматься только собой и новыми ОЖП

• 3 недели спустя...

Звонила мне три недели назад. Взял трубу(думал насчет развода), говорит что хотела бы забрать свои детские фото, которые не нашла при уходе. Я как бы удивился, Не ужели они тебе понадобились только через месяц? говорит да). Хотела приехать, забрать фото пока я на работе(ключ есть), дал понять что не хочу её присутствия в квартире. Предложила передать фото через подругу. Я ничего не обещал и вобще не сказал. Потом спросила как дела, сказал нормально.

Вот и весь разговор, так с фотографиями ни к чему и не пришли. Не знаю как она их собирается получить. Не писала не звонила с тех пор, подруга тоже.

Через пару дней позвонила её мама в три часа ночи. Спал не ответил.

Два дня назад её мама пишет: Как у тебя дела? Какие планы на отпуск? Уже уедешь в свой день рождения (днюха через несколько дней) или ещё нет?

Написал что дела отлично, перечислил города в которые поеду, Днюху отмечу дома.

Предложила чтобы в отпуске заехал к ним и побыл там. Пишу что не хочу их зря беспокоить, тем более что у них уже другой зять.

Ответила: Имя, не обижай меня зря!

Знаю что Она с мамой общается каждый день и по долгу.

Слушай.

Пока у вас нет детей и общего имущества -радуйся.

она тебе изменила. вышла зумуж за тебя - встречаясь с другим. ты конечно винишь себя, а она ангел небесный.

выход только один: Развод и посыл на х*й.

Не порти себе жизнь дальше.

Мне вот интересно, что сделал ты автор после того как создал тему.

Факи и форум читал?

Вещи ее выкинул?

Замки сменил?

Общаться с ней полностью прекратил?

На развод подал?

Познакомился и занялся сексом хотя бы с одной ОЖП?

Или только ныл и страдал?

Автор твое выздоровление зависит только от тебя. Ты сам ответственен за свою судьбу. Только от тебя зависит будешь ли ты счастлив с другой ОЖП или будешь страдать по этой предавшей тебя, еще до замужества б-ди.

Автор ты тряпка. У тебя нет уважения к себе. Просить дать тебе совет по поводу того, как вернуть девушку которяа тебя не любила и кроме того ещё и полтора года изменяла тебе - это абсурдно и просто фантастически глупо.

Помочь в этой ситуации тебе невозожно. Она не вернётся. Твоё упорство в этой ситуации выглядит не как упорство, а как элементарная тупость.

Я хочу только её, за 4,5 года небыло желания познакомиться, общаться ни с кем больше.

я думаю просто потому что ты не умеешь, не способен и боишься начинать новые отношения. пора быть менять подход к жизни

zabrosov, это всё конечно просто, логично, и первое что приходит на ум. Но я уже писал о своей цели, которая не изменится.

Merlin21555 , Факи и форум это сейчас единственное что сейчас читаю. Вещи все забрала, её фото передам ей через кого нибудь. Общаться полностью прекратил с ней, с её подругами, родственниками (просто иногда отвечаю им, чтобы не строить из себя обиженку, но разговоры свожу к нолю, никакой информации о себе и вобще не о чём). На развод подам после отпуска.Сейчас, недели три, встречаюсь с девушкой, гуляем, занимаемся сэксом. Но ничего к ней не испытываю. Знакомлюсь дальше.

Chosen one, Я прекрасно знаю как это всё выглядит со стороны, Я сам бы написал всё это себе месяца три назад. Я никого не заставляю сейчас себе помогать. Только прошу и всё. Поэтому не стоит тебе так возмущаться. Помоги или не трать время на мою тему.

Понимаю что создаётся впечатление о том что я не умею и не способен на новые ЛТР (Она вероятно так же считает, вот она расплата за верность), но человек очень дорог мне и сейчас главные причины совсем в другом. Опять же чтоб она так не считала, новые ЛТР просто необходимы, поэтому спасибо за советы

, Факи и форум это сейчас единственное что сейчас читаю. Вещи все забрала, её фото передам ей через кого нибудь. Общаться полностью прекратил с ней, с её подругами, родственниками (просто иногда отвечаю им, чтобы не строить из себя обиженку, но разговоры свожу к нолю, никакой информации о себе и вобще не о чём). На развод подам после отпуска.Сейчас, недели три, встречаюсь с девушкой, гуляем, занимаемся сэксом. Но ничего к ней не испытываю. Знакомлюсь дальше.

Врет и не краснеет :rolleyes:

Я прекрасно знаю как это всё выглядит со стороны, Я сам бы написал всё это себе месяца три назад. Я никого не заставляю сейчас себе помогать. Только прошу и всё. Поэтому не стоит тебе так возмущаться. Помоги или не трать время на мою тему.

А ни кто и не возмущается,поверь здесь на твои эмоции всем глубоко насрать.Ты сейчас говоришь как конченный лузер,как дрочер 16 летний,который потерял в 1 раз свою любовь,а самое страшное то,что тебе не 16 лет,а целых 30!!!И в 30 лет,ты осознаешь себя лузером,принимаешь это и ни чего не хочешь изменить,ни какого самолюбия,не какой воли,ни чего!Сопельки,да слезки.

п.с.Думаю автор,прозреет только тогда,когда его еще пару раз эта ожп втоптает в грязь,да так,что руки на себя захочется наложить,вот тогда автор возможно с помощью форума и словил лвл ап, а так сейчас ему советовать время терять.

Ну вот ты весь такой логичный. И цель у тебя понятна.

Вот вернул ты ОЖП свою. Стали вы жить счастливо, детишки пошли, машины, квартиры.

И тут в 12 часиков СМСка, потом другая, задержалась на работе, поехала к маме - да не доехала. Подозрительно?

Начинаешь интересоваться, а она мол не лезь, мои дела - я не маленькая. Что не доверяешь ей? она ведь исправилась.

А вдруг она продолжает тебе изменять и это не ччч-раз, который ты не простишь, а это все тот же раз , все с тем же человеком.

Вы ведь с ней договорились! Никаких измен! Только вот она считает, что изменяет не она, а ты..... тебе ведь нужно отомстить, ты ведь не мог так просто её простить. Поэтому изменяешь ты , а она просто компенсирует все с тем же челом ))

Это вполне реальная ситуация. Виноват будешь ты,посыпая голову пеплом))

Ну вот ты весь такой логичный. И цель у тебя понятна.

Вот вернул ты ОЖП свою. Стали вы жить счастливо, детишки пошли, машины, квартиры.

И тут в 12 часиков СМСка, потом другая, задержалась на работе, поехала к маме - да не доехала. Подозрительно?

Начинаешь интересоваться, а она мол не лезь, мои дела - я не маленькая. Что не доверяешь ей? она ведь исправилась.

А вдруг она продолжает тебе изменять и это не ччч-раз, который ты не простишь, а это все тот же раз , все с тем же человеком.

Вы ведь с ней договорились! Никаких измен! Только вот она считает, что изменяет не она, а ты..... тебе ведь нужно отомстить, ты ведь не мог так просто её простить. Поэтому изменяешь ты , а она просто компенсирует все с тем же челом ))

Это вполне реальная ситуация. Виноват будешь ты,посыпая голову пеплом))

+++ Пока нет детей проблему решить в разы проще.

Можно подумать что я после этой всей херни буду вообще кому то доверять) Тем более замечать признаки измены (описанные тобой) должен любой здравомыслящий человек.

Я это к тому что с другой ОЖП я буду себя вести примерно так же теперь.

Можно подумать что я после этой всей херни буду вообще кому то доверять) Тем более замечать признаки измены (описанные тобой) должен любой здравомыслящий человек.

Тут все от тебя зависит И от другой ОЖП.

А с этой все и так понятно.

Добавить могу только следующее:

Не веришь, не слушаешь - пробуй как считаешь правильным, отвечать за все тебе и жить с этим тоже тебе.

Слушай, рамео, признайся, что просто ссышь начинать новую жизнь в 30 лет. Ты с этой дамочкой провел 4,5 года тепло и удобно, а сейчас на четвертом десятке искать новую телочку тебе просто ссыкотно, иначе и не скажешь. Я был в твоей шкуре, только я прожил с ней 10 лет, слышишь, не 4,5 года, а 10 и когда я узнал об ее измене мне было далеко за 30, но я даже не думал дважды - сразу ее послал, собрал вещи и ушел, обрубил все контакты с ней. Не для того, что бы она во мне увидела мужика и вернулась, а потому что она мне стала противна. Человек просто умер для меня в один миг. Изменила она мне со стрипизером на девичнике, казалось бы - мог бы и простить, так как это было первый раз и повелась она просто на красивое тело, без чувств и отношений со встречами за спиной. Но!!! Измену прощать нельзя! Запомни это. А эта шваль потом мне звонила , писала, я не ответил ни на один из ее звонков, не отреагировал ни на одну ее СМСку, потом просто сменил номер. Не смотри на свой возраст, в любом возрасте можно найти хорошую женщину достойную тебя.

Я даже не парился насчет найду ли себе новую пассию, не гнал коней, дал себе время отойти от всего этого и женщина нашлась сама. И еще хочу тебе сказать, если ты ее простишь , уважать ты себя уже не будешь.

Бред!!! Мне изменили, но я точно понимаю, что далеко не все женщины такие, есть порядочные , что собственно подтверждает женщина, которая сейчас рядом со мной, которую люблю и которой любим. Не надо злиться на весь женский род, тебе не повезло с одной КОНКРЕТНОЙ женщиной. Уважай себя и тебе обязательно повезет. И будешь доверять, и будешь рад этому.

Если простишь, то, знай, доверия не будет это раз. И второе - изменять она тебе будет отныне всегда!

Слушай, рамео, признайся, что просто ссышь начинать новую жизнь в 30 лет. Ты с этой дамочкой провел 4,5 года тепло и удобно, а сейчас на четвертом десятке искать новую телочку тебе просто ссыкотно, иначе и не скажешь

Вобщето я смотрю на ситуацию немного по другому: Я сейчас в шоколаде, детей нет, общего имущества тоже, я ничего не потерял, обрёл свободу, деньги трачу только на себя любимого, делаю что хочу. Неужели эта жизнь может испугать? Просто когда всё это случилось я понял что не могу без неё, и никакой свободы мне не нужно (знаю что пройдёт это рано или поздно).

Не для того, что бы она во мне увидела мужика и вернулась, а потому что она мне стала противна.

Такое впечатление что противна она тебе стала ещё до этого.

Не смотри на свой возраст,

Как то не парюсь ещё по поводу возраста) Не баба всётаки чтоб в 30лет хоронить себя.

Мне изменили, но я точно понимаю, что далеко не все женщины такие, есть порядочные , что собственно подтверждает женщина, которая сейчас рядом со мной, которую люблю и которой любим

Твоя бывшая была порядочной 10лет. Это действительно долго. А теперь ты её называешь швалью. Будем надеяться что нынешнюю не назовешь так через время.

Уважай себя и тебе обязательно повезет. И будешь доверять, и будешь рад этому.

Может мне даже и повезёт, она будет верна, но я не буду этого знать, пока не проживу с ней всю жизнь)

А доверять я уже доверял, и получил награду за это. Доверие, это сейчас для меня, игнорирование признаков измены

Друг мой,у одного моего знакомого ооооочень похожая ситуация,и все что он сделал за несколько месяцев - это ничего.

Тоже чего то ищет,и ждет.

...

2 Расклада:

1)Ты ее не сможешь вернуть,будешь ныть,скатишься в сраное говно,вдруг еще сгоря запьешь и лишишься работы...

Итог:Уничтоженная к чертям жизнь и максимум что тебя ждет,это страшная одинокая бабца которая на тебя сама накинется а потом будет лихо ездить на твоем уничтоженном мужском ЭГО.

2)Ты вернул эту с*ку.Вроде все ок...но не надолго,она УЖЕ ПОНЯЛА ЧТО НА ТЕБЕ МОЖНО КАК УГОДНО ЕЗДИТЬ.

Измены не прекратятся.А трахать мозг она будет тебе основательно,прям в мозжечек долбить будет..."что ж ты Вася такой м*дак у меня" "как же я к тебе вернуться могла"

Большинство женщин по природе своей и уродскому воспитанию не признают себя виновными даже под страхом смертной казни,а тут вроде бы никто не угрожал,и идея что ты во всех ее бедах виновен будет расти в ее воспаленном мозгу в геометрической прогрессии.

Итог:Уничтоженная жизнь,с озлобленной бабцой,которая пилит тебя за каждый поступок.

АВТОР ОНО ТЕБЕ НАДО?

Рецепт таков:

Если уж совсем ссыкотно с кем то заводить отношения начнем с секса - звоним в агенство и вызываем девочек:

какая была девушка?Брюнетка? берем блондинку,и прекрассно проводим ночь...

Утро,ну что,как,понравилось?Жаркая была ночка,гораздо лучше чем все вместе взятые с твоей "любимой"...

Уже на автомате отсекаем культ ее "звезды"...и о чудо,мозг проясняется и уже через пару дней ты сам пойдешь искать приключения на свой член.

Проститутки дадут неплохое начало к спасению твоей жизни,только НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ НА НИХ!!!

Небушко молодец. Прекрасный совет.

Рекомендация про взять проституток - полный отстой. Можно еще дать совет подрочить для начала новой жизни, если уж совсем-совсем ссыкотно даже проституток вызвать.

Нет!

Автору просто надо трахнуться,у него опыта вообще можно сказать нету и самое лучшее что было в его сексуальной жизни это она.

Нужно этот портрет затереть.

А чем затереть?Правильно,новыми отношениями или эмоциями,в данном случае - секс.

Но если он элементарно за несколько месяцев не может себя собрать и пойти познакомиться с девочкой,то выход - проститутку заказать.

Друга так вытащил ;)

У него точно такая же ситуация была.

Saamy, Оба твоих расклада-это с учетом что я буду повторять свои многочисленные ошибки снова и снова.

Тогда Расклад №3 Завожу новые ЛТР, всё ок, но не надолго, Она поймёт что на мне можно ездить как угодно... И тд.

Какие нахер проститутки? Вы шутите походу? Я же писал что встречаюсь с девушкой, сэкса сейчас больше и качественней чем с женой. И дело изначально не в сэксе, а в чувствах к жене.

Saamy, Оба твоих расклада-это с учетом что я буду повторять свои многочисленные ошибки снова и снова.

Тогда Расклад №3 Завожу новые ЛТР, всё ок, но не надолго, Она поймёт что на мне можно ездить как угодно... И тд.

Какие нахер проститутки? Вы шутите походу? Я же писал что встречаюсь с девушкой, сэкса сейчас больше и качественней чем с женой. И дело изначально не в сэксе, а в чувствах к жене.

А...что то я не увидел твое сообщение про девушку.

Ну тогда все нормально)

Выкарабкаешься)

тут уже на самого себя надежда ну и на новую ЛТР)

рамео,

Слушай, рамео, признайся, что просто ссышь начинать новую жизнь в 30 лет. Ты с этой дамочкой провел 4,5 года тепло и удобно, а сейчас на четвертом десятке искать новую телочку тебе просто ссыкотно, иначе и не скажешь

Вобщето я смотрю на ситуацию немного по другому: Я сейчас в шоколаде, детей нет, общего имущества тоже, я ничего не потерял, обрёл свободу, деньги трачу только на себя любимого, делаю что хочу. Неужели эта жизнь может испугать? Просто когда всё это случилось я понял что не могу без неё, и никакой свободы мне не нужно (знаю что пройдёт это рано или поздно).

Я просто не могу понять ценность женщины, которая тебя в грош не ставит, измену я трактую именно так. А тем более ценность женщины, которая изменяет и с которой нет общенго имущества и детей. Что тебе в ней так ценно , рамео?

Не для того, что бы она во мне увидела мужика и вернулась, а потому что она мне стала противна.

Такое впечатление что противна она тебе стала ещё до этого.

До этого мы с ней жили хорошо, я ее любил. Но когда она мне изменила, мнение о ней в миг переменилось. А ты считаешь, что мои чувства к ней должны были оставаться неизменными, не смотря на ее измену?

Не смотри на свой возраст,

Как то не парюсь ещё по поводу возраста) Не баба всётаки чтоб в 30лет хоронить себя.

Может тебя удивит, но некоторые мужчины парятся по этому поводу тоже. То что ты не паришься это тебе в плюс.

Мне изменили, но я точно понимаю, что далеко не все женщины такие, есть порядочные , что собственно подтверждает женщина, которая сейчас рядом со мной, которую люблю и которой любим

Твоя бывшая была порядочной 10лет. Это действительно долго. А теперь ты её называешь швалью. Будем надеяться что нынешнюю не назовешь так через время.

Да 10 лет была порядочная и получала от меня заботу и любовь, а потом изменила и стала швалью. Все закономерно.

Нынешняя отличная девушка. Я достойный мужчина готовый свою женщину оберегать, заботиться, любить и лееять, что и делаю. Но измены я не потерплю. Надеюсь, что в будущем у нас все прекрасно и открыто сложится. Женщин я люблю и уважаю и швалью я называю только тех, кто этого заслуживает. Для меня измена это предательство. Я не вожусь с предателями, тем более не делю с ними свой кров (крышу над головой).

Если у тебя есть другое определение предавшей тебя женщины, кроме как шваль, поделись.

Уважай себя и тебе обязательно повезет. И будешь доверять, и будешь рад этому.

Может мне даже и повезёт, она будет верна, но я не буду этого знать, пока не проживу с ней всю жизнь)

А доверять я уже доверял, и получил награду за это. Доверие, это сейчас для меня, игнорирование признаков измены

То есть, ты будешь ждать 30 лет и если оня тебе не изменит, только тогда начнешь ей доверять? Ты себя обедняешь, рамео. Доверять надо, иначе зачем строить отношения? Будет причина для недоверия - не будешь доверять. А дуть на воду - портить жизнь себе и твой будущей девушке.

Игнорирование признаков измены , ну, знаешь ли , это как страус, спрятать голову в песок.

Просто надо поступать адекватно сложившейся ситуации.

Еще хотелось бы узнать, ну, вот вернешь ты ее, какой ты видишь вашу жизнь после ее возврашения?

Как ты думаешь, как ты будешь к ней относиться после ее возвращения?

Как она к тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...