Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А ты считаешь, что мои чувства к ней должны были оставаться неизменными, не смотря на ее измену?

Как бы отвечаю сразу на два первых вопроса: Чувства не пропадают в один миг, это же не лампочка, нажал выключатель и выключил. Думаю пропали твои чувства до этого уже, или ты робот который удалил ненужную программу.

Будет причина для недоверия - не будешь доверять. А дуть на воду - портить жизнь себе и твой будущей девушке.

Звучит убедительно. Главное не перебарщивать с этим как я раньше

Еще хотелось бы узнать, ну, вот вернешь ты ее, какой ты видишь вашу жизнь после ее возврашения?

Как ты думаешь, как ты будешь к ней относиться после ее возвращения?

Как она к тебе?

Да тяжело будет, хочу начать всё сначала, как будто между нами ничего небыло. Будем правильно себя вести. От неё здесь многое зависит, если она будет реально стараться, то может всё получиться. Как она ко мне будет относится я не могу предугадать, но знаю что отношение человека к человеку может меняться очень быстро и много раз. По себе знаю что уважения уж точно можно быстро добиться)

Автор, твоя цель неправильная! Она уже строит другие отношения и тебя в ее жизни нет. Про постановку целей читай Г. Олдер Х. Берил "НЛП. Полное практическое руководство"

Позавчера позвонила моему брату. Удивилась, думала что он с ней не будет разговаривать после всего. разговаривали минут 30. Спросила как у меня дела, есть ли девушка. Он ей нихрена толком не не говорит, сказал что на такие темы со мной не общается. Вобщем информации обо мне никакой в итоге не выдал.

Она говорит что вернулась бы ко мне, но если у меня ктото есть, то тогда что уж.

Вчера с ним переписывалась в аське, жаловалась что я на неё сейчас забил, считает что мне на неё пох, что в ответ на её поздравление с ДР даже не спросил как дела? На его вопрос, думает ли она вернуться ответила что её посещают такие мысли. Отправила ему ММС своё фото.

Позавчера позвонила моему брату. Удивилась, думала что он с ней не будет разговаривать после всего. разговаривали минут 30. Спросила как у меня дела, есть ли девушка. Он ей нихрена толком не не говорит, сказал что на такие темы со мной не общается. Вобщем информации обо мне никакой в итоге не выдал.

Она говорит что вернулась бы ко мне, но если у меня ктото есть, то тогда что уж.

Вчера с ним переписывалась в аське, жаловалась что я на неё сейчас забил, считает что мне на неё пох, что в ответ на её поздравление с ДР даже не спросил как дела? На его вопрос, думает ли она вернуться ответила что её посещают такие мысли. Отправила ему ММС своё фото.

Детский сад. Автор, тебе свою жизнь на это тратить не жалко? Так и будешь до старости в игрушки играть?

• Советник

Вот видишь. Как только перестал за ней бегать, она начала интересоваться возвращением. Но если-бы ты сразу повелся на пинг, то началось-бы "Я еще ничего не решила" и т.д. Так что продолжай игнор. да и вообще не советовал-бы ее возвращать, тем более что детей нет. Изменять она скорее всего будет всегда. Во всяком случае вернуть твое доверие к ней будет очень проблематично. Ну и зачем? Вокруг полно новых женщин лучше ее. Достаточно только захотеть их увидеть.

Вчера узнал от своей мамы что неделю назад ей звонила общая знакомая (до этого никогда не звонила), по какому то там поводу, начала спрашивать как у меня дела (хотя я даже не помню как она выглядит). А мама давай рассказывать как у меня всё хорошо, хожу в спортзал, делаю загранпаспорт, появилась очень хорошая девушка. Вот, похоже, именно после этого и началась активность. Интересно, это просто обезьянье любопытство или защемление?

Жена прошлой ночью тоже переписывалась с братом. Впринципе разговаривали о том же. Сказала что скучает по мне, постоянно думает обо мне, но не может сказать что тот чувак её задолбал. Тоесть до сих пор она выбирает. Мне звонить боится, не знает что говорить, но и вины, по мнению брата, особой не чувствует. Предложила со мной переписываться по асе. Говорит что я её вобще забуду когда вернусь из отпуска

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 340

Сорокалетний девственник

2. 340

Сорокалетний девственник

3. 340

Сорокалетний девственник

4. 340

Сорокалетний девственник

5. 34

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...