Перейти к публикации
пикап.Форум

Как определиться с профессией?

Aspiration

Рекомендованные сообщения

Работал в прошлом в основном с компьютерами, было интересно. С течением времени и в свете последних психологических изменений понял, что душа к этому больше не лежит.

Знаю что за границей есть такая фича, когда молодых людей грамотно тестируют выявляя в них определенные качества и недостатки и т.п. и тем самым выявляют какие сферы деятельности ему подходят.

Поковырял инет, но ничего кроме примитивных тестов не нашел. Более того даже если и выявить мои склонности толку от этого будет мало, т.к. в детстве я знал пару профессий в стиле "космонавт", "доктор", "милиционер" и т.п., а потом как то не сложилось с тем что бы хоть кто то меня проконсультировал в этом деле. Сейчас мое представление о спектре профессий конечно больше чем в детстве, но все же очень ограничено.

Открыл сайты по поиску работы, а чего писать в строке поиска даже ума не приложу.

Знаю что есть куча людей которые занимаются чем то нестандартным, что даже трудно охарактеризовать какой то специальностью, но такие места обычно или через знакомых или свой бизнес. Я пока к своему бизнесу не готов, а знакомых нету таких.

Собственно хотел бы получить ответы на такие вопросы:

Есть какие то способы как максимально правильно определиться с любимым делом? (специальные конторы с психологами/социологами и прочими "ологами" которые тебя грамотно протестируют и помогут с выбором профессиональной деятельности)

Есть ли хорошие онлайн тесты, от которых будет хоть какой то прок?

И вообще, кто может дать хоть какие то рекомендации по теме?

Открыл сайты по поиску работы, а чего писать в строке поиска даже ума не приложу.

сколько денег хочешь знаешь? указывай как нижнюю границу, и тупо читай все объявы - требования, знания и примеряй на себя.

поймешь - нравится, хочется или не нравится, но готов потерпеть за хорошую оплату.

рекомендация по теме: не валяй дурака, не ищи волшебную таблетку и не ищи легких путей.

Заниматся надо тем, что тебе нравится и что тебе приносит удовольствие, и что достаточно востребовано.

Понятие не имею как я могу заработать тем что мне нравится, потому и написал эту тему что бы понять как это выяснить.

Разумеется я хочу заниматься именно тем что мне нравится. Либо тем что мне не очень нравится, но я бы понимал, что меня это развивает для будущего.

Волшебную таблетку я не ищу, просто не хочу тратить свое время напрасно и засорять свою трудовую книжку парумесячными стажами.

Дурака я не валяю,у меня сейчас есть работа, которая не требует постоянного присутствия. Просто она бесперспективна и имеется свободное время для еще одной.

Деньги меня меньше всего сейчас интересуют. Мне важно что я буду делать.

Есть ли хорошие онлайн тесты, от которых будет хоть какой то прок?

И вообще, кто может дать хоть какие то рекомендации по теме?

Таже ерунда))))

Только у меня запущеней:

1 учился на экономиста-менеджера

2 работаю бухгалтером

3 паралельно открываю с компаньоном инет магазин

4 борюсь за получение гос. субсидии на открытие компании по предоставлению бухгалтерских услуг (аутсорсинг)

5 на самом дела фанатею от автомобилей, в плане ремонта и тюнинга, этим я занимаюсь в свободное время. Ремонтирую тачки родственников и знакомых

6 также иногда занимаюсь дизайн проектами (сайты, интерьер) ну это очень редко и когда реально прет.

По мнению ораторов выше мне все бросить и открывать авто-студию? Это просто не реално на данном момент, в моем городе те услуги которые я хочу предоставлять не интерсны населению. Бухгалтером работаю т.к. сейчас нет бизнеса "стоящего на ногах". В первом проекте участвую т.к. были выгодные условия по вступлению в долю, глупо было отказываться. В получении гос. субсидии участвую тоже по предложению, к сожалению на ту же авто-студию денег не дадут, а отказываться опятьже не правильно, почему бы не попробывать открыть?

Так что изучай предложения, и смотри на работу как на средство получения нала, т.е. иди туда где есть не только интерес но и "интерес". Мало кто занимаеться тем от чего фанатеет, это и правильно в данном случае мечта должна остаться мечтой, пока ты не будешь готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...