Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите изменить БЗ

Рекомендованные сообщения

Раньше она бегала за мной, а я был достаточно удачен у девушек, она говорила, что любит и тп, но я не предавал этому значения,повстречавшись с ней 1 месяц по ее просьбам, мне было побоку и мы даже не сосались с ней и не гуляли, хотя сам я занимался спортом и ходил в клубы.После этого месяца я послал ее в ДОД. Она долго плакала и рыдала.Через пару недель,попросила вновь попробовать отношения,я ломался говорил что все будет по старому по детски и тп, но все же согласился.Этот месяц прошел так же, и мы опять расстались, она позвонила сказала что мол чувствует что я не люблю что не нужна и тп.Я сказал да прости но это так и бла бла бла.Она ставит в этот же вечер сп(семейное положение вконтакте) с другим.И во мне начинается что то странное, сам не понимаю, но мне становится плохо, меня начинает трясти, как будто я потерял что то по истине родное и ценное,набегают даже слезы, чего раньше впринципе не было не когда.. Моя подруга сообщает ей что мне плохо и тп.Она не верит, так как моя подруга спросила у меня как ты относишься к ней, я написал да мне как то пох.Я успокоился и подзабил на это.Через неделю мы обаюдно решили все начать заново,и вот тут началось, в первый же месяц, она попьяни сделала мне минет, от чего я был в шоке )), ну это все продолжалось до лета (минет), в мае начался регулярный секс, т.к она была еще девочка и все вроде как устаканилось.Ну к как раз таки к лету, я умудрился стать из вполне успешного пикапера, законченной тряпкой и подкаблучником,человек который просто не может без нее как без воздуха.Я стал ревнив,безумно заботлив и тп.В итоге чего она изменила в другом городе.Я думал что сойду с ума.Но в итоге все образовалось и как то пришло в норму.Но я стал замечать, что я становлюсь не нужен мне не звонят первыми, посылают, говорят что я мозгойоб, говорят отвали, да пошел ты и тп.Я терплю и не могу сказать не слова так как боюсь потерять.Вчера послал ее говорю с таким отношением нах мне не нужна и тп, она мне потом типа прости умоляю будь со мной и тп.Я естественно согласился.Вопрос как поменять БЗ в наших отношениях теперь ведущим хочу побыть я, причем желательно сделать это в достаточно короткие сроки.Вместе с ней уже год.По 16 лет.Сексом ей заниматься нельзя 3 месяца она после операции.

Ты перестал общаться с другими девочками,перестал развиваться и каждый день убеждаться,что захочешь-трахнешь,отсюда,вся твоя неуверенность,ревнивость,заботливость и тп.

Автор, ты - классический пример "эффекта защемленного яйца". Твои чувства не настоящие. Как только она будет с тобой - всё вернется на круги своя и тебе будет пофиг на неё.

Ты перестал общаться с другими девочками,перестал развиваться и каждый день убеждаться,что захочешь-трахнешь,отсюда,вся твоя неуверенность,ревнивость,заботливость и тп.

В этом ты прав, но что мне делать то ?

Автор, ты - классический пример "эффекта защемленного яйца". Твои чувства не настоящие. Как только она будет с тобой - всё вернется на круги своя и тебе будет пофиг на неё.

ты вообще не прав, ты понимаешь, что я хочу продолжать с ней ЛТР, но из за ее характера, и своей подкаблучности мне это надоедает, мне не нужна другая я в этом убедился, мне просто не приятно с другой девушкой.Когда она со мной я счастлив, но когда она орет готов ей с ноги у3бать.

Нет, я вообще прав. Где твои чувства были, когда она бегала за тобой? Речи о настоящей любви не идет тут.

Я на тот момент любил другую девушку, а эта девушка была маленькая во всех смыслах.Сейчас же она совершенно другая.После того как она изменилась я ее и полюбил.

В этом ты прав, но что мне делать то ?

не ужели самому сложно догадаться?

НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ДРУГИМИ ДЕВОЧКАМИ, НАЧАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ, УБЕЖДАТЬСЯ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ-ТРАХНЕШЬ. и т.д.

я пока не профи, единственное что могу посоветовать - НЕ ДАВАЙ ЕЙ САДИТЬСЯ СЕБЕ НА ШЕЮ

Тему можно закрывать прочитал все факи изменился теперь девушка сама на коленях ползает...

Говорит прости за все и все такое... БЗ сровнял =)

Ну я до конца уровнять сам смогу )) то есть пускай некоторое время моя значимость будет выше ее, после я смогу все это сравнять

Бросил послал в ДОД.. Она сказала перестань.. Стал относится пох@истически... Она испугалась начала за все просить прощение... и все такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...