Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая

Daganest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще есть девушка 7.5 из моей прошлой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111684&st=0&p=1519404entry1519404

сегодня позвонила и намекнула, шо ей просто хочется! +без обязательств, итд..

ребята, как поступить? кто был перед подобной дилеммой?

я к ней ничего не испытываю, но есть красивое тело и внешность но и это уже приелось.

вообщем,согласиться или отшить?

не подумайте шо я не способен решить столь простую задачу, просто хочется дружеского совета, так-как трахаться мне всегда хочется, но свой мозг и нервы я тоже берегу

Опубликовано:
при чём тут мозг и нервы?

могу поспорить, что потом будут попытки меня привязать итд..

Опубликовано:
при чём тут мозг и нервы?

могу поспорить, что потом будут попытки меня привязать итд..

Бред.

Переспали, собрался и пошёл домой.

Опубликовано:
собрался и пошёл домой.

поверь я так и сделаю если надумаю!, но это далеко не бред

п.с. кстати упустил момент, что она не с ровного места позвонила, а звонила и до этого, довольно часто (раза 2 в месяц примерно) и только сейчас мне намекнула. вы спросите какого хера я трубку брал? -просто задолбался ее игнорить и потом, -от меня не убудет если я ей пару минут времени уделю

Опубликовано:
Не вижу проблемы. Хочешь трахнуть ее - трахни. Не хочешь - не трахай.

думаю ты прав, видимо я сам все усложняю.

видимо самому сложно понять, что я загоняюсь, а с друзьями обсуждать подобные темы не хочу

Опубликовано:

Не, ну хде Санта? :angry: Как мне порш кайен подарить на новый год, так нет, дорогая моя ЕLEN, выкуси. А как всяким рефлексирующим идиотам предложение секса от красивой бабы (7,5 :excl:баллов ), так это, пожалуйста :glare:

Автор, не соглашайся!!!

Опубликовано:

Автор, ты уже начал париться и мозг себе выносить. Следовательно, если духа не хватает просто секс-онли, то и не надо.

З.Ы. А вообще - попробуй трахни, оденься и уйди:)

Опубликовано:

попробуй трахни, оденься и уйди...

...у порога задержись на секунду, подними глаза к небу и прошепчи прочувствованно:"Спасибо тебе, Господи! (Дед Мороз/Добрый Волшебник и т.д.)"

потом выйди и хлопни дверью!

:D

Опубликовано:
А как всяким рефлексирующим идиотам предложение секса от красивой бабы (7,5 баллов), так это, пожалуйста

я весь год хорошо себя вел и дедушка мороз про меня не забыл, так шо бери пример

блин, ребята шо трудно войти в положение? кекс с красивой бабой это конечно круто, но он уже был так шо я согласен с: "Zadrot__"

+ ко всему у мну есть девушка.

вчера я отправил "смс" шо я согласен если это останется нашим секретом!

вначале она была возмущена подобным, но потом согласилась в силу моей непоколебимости и похоже она догадалось о наличии другой ожп, так шо вполне она сама от меня отстанет.

так-как девочка очень гордая и знает себе цену.

п.с. я согласен с вами что проблемы нет, но с одной стороны глупо отказываться сексуального разнообразия, а с другой стороны какой опыт можно вынести от бывшей? у меня некоторые друзья по пару лет парят себе мозг с бывшими, вкладывают ресурс, время, итд... тут просто логически, если я буду голодным то буду искать другие перспективы, а мне пока устраивает и нынешняя

Опубликовано:
так-как девочка очень гордая и знает себе цену.

:D :D :D

Гордость из девочки так и прёт...

Опубликовано:
А как всяким рефлексирующим идиотам предложение секса от красивой бабы (7,5 баллов), так это, пожалуйста

я весь год хорошо себя вел и дедушка мороз про меня не забыл, так шо бери пример

Я тоже хорошо себя вела, и мне положен подарок :angry:

Например, чтобы у всех моих бывших месяц нестояк был :lol::lol: (это даже получше порша будет :rolleyes: )

Автор, ты прям и рыбку хочешь съесть и на елку влезть)))

Опубликовано:
Я тоже хорошо себя вела, и мне положен подарок

если можешь обмануть меня, то это не значит шо можешь провести Дедушку Мороза. он точно знает кому на каких сайтах сидеть и о чем мечтать!

:D :D :D

Гордость из девочки так и прёт...

смейся, смейся... и на твою веселую попу найдутся парни без чувства юмора :ph34r:

Опубликовано:
помогает?

по словам пользователя из соседней темы с ником "задрот", очень помогает.

ухахахха)) ой не могу, ребята)) :D

Хотите, раскрою рецепт, как нужно правильно дрочить под ягой.

1) Для начала выпить 2 банки яги в белой банке.

2) выпить ягу в черной банке, через 2 часа после белых.

3) Почувствовав прилиз силы и заторможенность реакций, начать дрочить.

4) Порнуху использовать только групповую, обязательно, чтобы одна из девочек была японка, а один из мужиков-нигер.

5) параллельно читать текст великого автора данной статьи из соседней темы

Варн за флуд и попутно, согласно правилам форума, ридонли на 10 дней.

Опубликовано:

Салах Адольфович Шаломов, Zadrot__ может вы оба успокоитесь? Не думаю, что ваш флуд и откровенный неадекват приятно читать людям.

Опубликовано:

большое спасибо всем адекватным людям которые нашли время мне помочь и оставить на свое усмотрение распоряжение данной темы модераторам

Опубликовано:

большое спасибо всем адекватным людям которые нашли время мне помочь и оставить на свое усмотрение распоряжение данной темы модераторам

Да всегда пожалуйста, кстати бесплатные автобусы до меги до какого числа от цирка пустили, не в курсах ? )

Опубликовано:

а с другой стороны какой опыт можно вынести от бывшей? у меня некоторые друзья по пару лет парят себе мозг с бывшими, вкладывают ресурс, время, итд... тут просто логически, если я буду голодным то буду искать другие перспективы, а мне пока устраивает и нынешняя

вывод прост, они возвращаются. всегда. когда мы этого уже не хотим :)

Опубликовано:

сегодня мне пришла в голову одна безумная мысль))) -подключить к этим рандеву еще одну ожп. думаю ближайшее время буду заниматься поиском подходящих кандидатур)))

в теории я знаю о подводных камнях, но практикой похвастаться не могу.

думаю % удачного расклада довольно велик + мне нечего терять))

так шо все дружно пожелаем мне удачи, удачно поделиться с вами опытом.

Опубликовано:

ПАРНИ, у кого был опыт кекса с двумя девушками одновременно, пожалуйста напишите в личку. (у мну есть пару вопросов, заранее благодарен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...