Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие друзья! Около полутора месяцев читаю ваш ресурс. Особо пикапом не занимаюсь. Но тут у меня возникла сложность, которую сам разрешить ну никак не могу. И ещё пару вопросов. Расчитываю на вашу помощь.

Действующие лица: Я, 16 лет. Девушка номер 1(будем звать "Н"), 16 лет. Девушка номер 2(будем звать "А"), 17 лет.

А теперь пролог. С А мы встречались раньше. Н — моя девушка до недавних пор. Они подруги. Но начали общаться в период одного из расставаний с Н (Сейчас вам, наверное, представить ситуацию сложно, но опишу ее потом)

Года 2а назад встречался с А. Потом ее бросил из-за Н. С Н отношения как-то сразу не пошли. Хе-хе. 14 лет. Что ещё сказать? Я у нее был первый. Но сразу было видно, что девушка с характером. Хочет казаться взрослой. Ведет себя высокомерно. Ну, я, естественно, был очень глупым. Около месяца мы просто не виделись. По непонятной причине. Как-то удалось выловить ее на улице. Она с подругой гуляла. Замялся. Даже поговорить не смог особо. После чего повел себя как тряпка. Бегал за ней. Сейчас только понимаю, каких глупостей наделал. Начали встречаться мы в двадцатых числах февраля 2009 года. Виделись раз в месяц. По ее словам, она просто не хотела гулять. Поведения я ее понять не мог. Провстречались мы до июня. Потом расстались. Вообще не общались. Осенью нашел новую девушку. Перед новым годом бросил ее из-за Н. С Н опять начали встречаться. Опять та-же песня. Очень редко виделись. Она просто не хотела. Но я стал чуть опытнее, мог удерживать отношения. Важно! Заметил такую особенность. Когда мы с Н не встречались, она довольно часто гуляла. (Общаемся одной компанией) Как только начинались отношения, она сидела часто дома. Осенью, кстати, Н начала общаться с А.

Весной все те-же отношения. Частые ссоры на пустом месте. Очень редко виделись (Она не только со мной не гуляла, а со всеми)

Летом она решает поступать в другой город. За 1200 км. Так получилось, что в середине лета попали на д.р. к общему другу. В тот момент были в ссоре. Тут я сделал очень большую глупость. Напился и решил с ней поговорить. Из разговора, как вы сами поняли, ничего не вышло. Только хуже сделал.

Через неделю сама написала. Просто общались. А потом она сказала, мол, прости, но ничего не получится. Я забил.

Прошло около 5 месяцев. Месяц назад написала, под предлогом: наладить старые связи. Просто общался с ней. Недавно поругались. 3 дня назад приехала на каникулы ко мне в город. Сегодня А позвала нас с друзьями в кафе, где сидела с Н. (Насчет девушки А — мы общаемся как хорошие друзья.) Посидели. Н молчала. Вообще ничего не говорила. Пару раз встретились взглядами. Н с моим другом и ещё компанией людей собирались вечером в кино. По моей и ещё одно друга инициативе пошли тоже. Но так получилось, что я с А и с другом сидели в одной части зала, а остальные — в другой. После кино вышли, постояли, и каждый поехал домой.

А вот теперь мои вопросы. Проблема заключается в том, что А меня клеит неделю. И так получилось, что на новый год мы всю ночь были вместе. Целовались и т.д. Н с нами не было. Насколько я понял А тянет одеяло на себя. Понял я это недавно, поскольку она мне твердит все время, что с Н ничего не получится.

Мне нужно грамотно слить А и наладить отношения с Н. Как это сделать, я ума не приложу. Не хочу накосячить, поэтому прошу вашей помощи.

Прошу проанализировать поведение Н. Чтобы мне хоть как-то стало легче.

Все общение с Н было в аське. Знаю, что это не правильно. Дурак. Но по-другому никак. Н неоднократно говорила, что любит меня. Не могу объективно оценить так это или нет. Но знаю одно, я ее до сих пор люблю. Возможно, у вас может возникнуть вопрос насколько серьезные отношения были с Н? Секса не было. Максимум — ласка груди.

Н собирается в скором времени переводится в другой вуз, в мой город. Так что цель — ЛТР с Н.

Заранее, огромное спасибо.

эм....

я даже толком не могу ответить...тему наверное закроют..

автор, зачем тебе вся эта заморочка, просто сливай ту, что тебя клеит и строй ЛТР с Н. Но зачем тебе она? вам по 16 лет, можете встречаться хоть каждый день с новыми

думаю, ничего у тебя с ней не выйдет толкового

я не вижу даже здесь проблемы

Поверь, если бы не нужна была, я бы не писал все это. А проблема в том, как именно можно наладить отношения. Не забывай, что они подруги, и А я не могу просто послать. И хотелось бы, чтобы кто-то смог проанализировать поведение Н, а мне дать совет, как себя вести.

Поймите, что я уже устал ошибаться. Просить советов у друзей и знакомых - бестолку. Поэтому и последние надежды на вас, дорогие форумчане.

Она уезжает 9го числа, так что времени у меня совсем немного.

Так в чём проблема то? Никого посылать не надо, надо спокойно объяснить одной девушке, что у вас ничего не получится и ты хочешь быть с её подругой.

Так в чём проблема то? Никого посылать не надо, надо спокойно объяснить одной девушке, что у вас ничего не получится и ты хочешь быть с её подругой.

Леди Эн, с этим уже более менее ясно. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь смог проанализировать поведение Н за все 2а года.

. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь смог проанализировать поведение Н за все 2а года.

А зачем тебе это надо? :blink:

Главное что сейчас происходит, а не 2 года назад. Что тебе это даст?

. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь смог проанализировать поведение Н за все 2а года.

А зачем тебе это надо? :blink:

Главное что сейчас происходит, а не 2 года назад. Что тебе это даст?

Если я с ней продолжу отношения, то возможно будет тоже самое. Вот и хочу найти другой подход, с вашей помощью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...