Перейти к публикации
пикап.Форум

Назло ПИКАПЕРАМ!

A.Gaid.Corporation.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пикаперы.

Я вижу сотни и даже тысячи девушек и парней, которые встречаются, целуются и обнимаются на остановках, в парках и так далее. Но ПИКАП знают далеко не многие! Как Вы объясните тот факт, что парней девушки не посылают в ДОД, ин не динамят и т.п? Ведь согласно данному сайту, тот, кто не знает пикап, считается ТФН-ком!!! Почему у других все выходит так замечательно?

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Как Вы объясните тот факт, что парней девушки не посылают в ДОД, ин не динамят и т.п?
Откуда знаешь? меня вот посылали :))
Ведь согласно данному сайту, тот, кто не знает пикап, считается ТФН-ком!!!

опять же это твоё имхо. мухи отдельно-котлеты отдельно.

Не в этом дело! Я вот тоже думал, и потом увидел закономерность:

Посмотри на эти пары, парень 8 девушка 4-5, или наоброт!

Просто парни кот не знают пикап, но с отличной внешностью вывбирают 4-5, у девушек это реже! И потом есть куча других факторов, к примеру романтика! то есть им гораздо приятней просто поболтать и т.д.

Сам я не пикапер, до всех хитростей во взаимоотношениях с девушками доходил сам. О пикапе слышал достаточно давно, но как-то не воспринимал его всерьёз, как оказалось зря. Зачем нужно было мучаться и доходить до всего самому, когда всё уже давно придумали, нужно только вникнуть и воспользоваться.

Вот уже месяца 3-4 как посещаю разные пикаперские сайты и эффективность прилично возросла.

Для себя я вопрос ценности пикапа решил, а ты всё ещё сомневаешься?

Полностью согласен! Даже не только в сексуальной жизни, а в бизнесе, работе, и просто общение сейцчас пикап мне помогает! нлп игнор, действуют не только на женчин которых нужно соблазнить, я теперь ваще чесно благодоря пикапу сдал все экзамены..дали спиасать)

Здравствуйте, пикаперы.

Я вижу сотни и даже тысячи девушек и парней, которые встречаются, целуются и обнимаются на остановках, в парках и так далее. Но ПИКАП знают далеко не многие! Как Вы объясните тот факт, что парней девушки не посылают в ДОД, ин не динамят и т.п? Ведь согласно данному сайту, тот, кто не знает пикап, считается ТФН-ком!!! Почему у других все выходит так замечательно?

Вас задело то, что Вы "здесь" ТФН?

Не Вы первый и не Вы последний.

P.S. Для всяких "вызовов" и прочей ерунды у нас есть замечательный раздел под названием "АнтиПикап". И создавать подобные темы можно только там, кстати, согласно правилам данного сайта, который Вы так "глубоко" изучили :)

Тема летит на своё законное место.

Сам я не пикапер, до всех хитростей во взаимоотношениях с девушками доходил сам. О пикапе слышал достаточно давно, но как-то не воспринимал его всерьёз, как оказалось зря. Зачем нужно было мучаться и доходить до всего самому, когда всё уже давно придумали, нужно только вникнуть и воспользоваться.

Вот уже месяца 3-4 как посещаю разные пикаперские сайты и эффективность прилично возросла.

Для себя я вопрос ценности пикапа решил, а ты всё ещё сомневаешься?

блин, ну прям как текст из рекламного ролика. но сказано хорошо, согласен!

Как Вы объясните тот факт, что парней девушки не посылают в ДОД, ин не динамят и т.п?

в корне не согласен с данным утверждением, если тебя не пытались динамить или отправить в ДОД, то тебе просто везло. (ну или ты супермачо и девушки боятся тебя потерять, во что мне не сильно верится)

тебя не пытались динамить или отправить в ДОД, то тебе просто везло.

Меня посылали в ДОД.

Но если посылали и других, ТО КАК ОНИ ВЫБРАЛИСЬ ИЗ НЕГО? Они же не знали, что НУЖНО МЕНЯТЬСЯ В КОРНЕ!!! Вот в чем суть!

А я, напрммер, глубоко убеждена, что каждый мужчина по природе своей пикапер (=охотник), только не каждый способен признаться в этом в первую очередь себе и другим.

Поэтому мужики, у которых все нормально с самооценкой и позиционированием себя в обществе, во все времена были окружены женским вниманием, не зная ни НЛП, ни БД и т.д.

Пикап - это не только злостный съем девушек, но и просто увлечение, благодаря которму лично я могу гораздо проще познакомиться с девушкой, распознать динамщицу, да и вообще проще вести какие-то отношения не становясь зависимым от девушки. Смысл всех отношений - взаимосогласие, пользуясь методом "кнута и пряника" ты не оказываешься просто запасным аэродромом, а держишь ситуацию под контролем, а вот обычные люди не вникающие в это чаще всего не могут идти на этой грани, это сложно, но интересно, да и отношения такие никогда не надоедают. Более чем уверен, что большинство пикаперов - это люди, которые просто ищут свой идеал, просто некоторые приемы помогают достичь его, а простые смертные довольствуются лишь тем, чем придется, я лично за выбор, ибо не хочу встрчаться с красивой сцукой, которая будет вечно диктовать мне свои правила, но и не стал бы иметь отношения с серой мышкой, для которой я - единственный и неповторимый, ради которго она готова на всё, а я нет...

тебя не пытались динамить или отправить в ДОД, то тебе просто везло.

Меня посылали в ДОД.

Но если посылали и других, ТО КАК ОНИ ВЫБРАЛИСЬ ИЗ НЕГО? Они же не знали, что НУЖНО МЕНЯТЬСЯ В КОРНЕ!!! Вот в чем суть!

Получаешь рид-онли на 3 недели. С форумом пока ознакомишься.

Не поможет - бан.

Как Вы объясните тот факт, что парней девушки не посылают в ДОД, ин не динамят и т.п? Ведь согласно данному сайту, тот, кто не знает пикап, считается ТФН-ком!!! Почему у других все выходит так замечательно?

Замечательно? Кто сказал? Да просто в жизни ТФН 95%... но все девушки хоятт выйти замуж, ВСЕ, т.е. девушки ведуться на 5% натуралов или пикаперов, а женяться на остальных, так как 5% не зватит, чтоб всех прокормить... не факт что не изменяют. Такая ситуация еще начиная с приматов! ГОворят даже у животных, где пара одна на всю жизнь, детей самко носит вовсе не обязательно от офф. супруга! Почитай Протопопова!

"Но ПИКАП знают далеко не многие"

а что ТЫ подразумеваешь под этим словом?

и где сайте ты видел надпись: "не знаешь пикап - ты тфн"?

и вообще думаешь во времена твоих родителей люди на улице,в кафе,дискотеке не знакомились?

многие сами до много дошли и догадались

многие кому я рассказывал про пикап, говорили мне что это полная лажа и не верили. но буквально прочитав пару шаблонов, 3 года назат- знакомства стали чаще, поднялась уверенность в себе- качество возрасло, ознакомился с ралричными техниками, прочитал различную литературу по пикапу- попрактиковал, попрактиковал НЛП. .....через 3 года я использую НЛП и пикап во всех сферах моей жизни, где это связано с общением с другими людьми. девушек тьфу тьфу много, и все не ниже 7к. в основном это 8ки, конечно бывают и 9ки изредка :) я доволен результатом :) и останавливаться на достигнутом не собираюсь, предела совершенствования нет! :)

Здравствуйте, пикаперы.

потому что девушки хотят секса, рано или поздно,

а где вызов то собственно?

з.ы. Парни ктонить разозлился? :)

не зол... жалко мне его... глупые выводы...

Дело даже не в том, что кто то из них натурал, а кто то нет.

Как правило сидят эти парочки, целуются, а знакомы уже уйму времени.

Пикап и направлен, по крайней мере для меня, для "ускорения" общения и протикания отношений. Учусь на чужих ошибках, почитываю "умную" литературку...

Спроси сколько, например, эти парочки знают крышесносов.. Думаю назовут только крупно краской на асфальте "Я тебя люблю" под окном... Это так, просо, один пример привёл...

Отличие ПИКАПЕРА и НЕ ПИКАПЕРА:

По общему количеству:

Пикапер - много девушек

Не Пикапер - мало девушек

По количеству на данный момент:

Пикапер - 3 и более

Не пикапер - 1-2 (за редким исключением до 4).

Отличие ПИКАПЕРА и НЕ ПИКАПЕРА:

По общему количеству:

Пикапер - много девушек

Не Пикапер - мало девушек

По количеству на данный момент:

Пикапер - 3 и более

Не пикапер - 1-2 (за редким исключением до 4).

валяюсь!

я бы сказал, что это, но меня забанят)

так называемых натуралов гораздо больше, чем 5%

тут зато можно посмотреть, куда копать, пока юн, чтоб не допереть самому на старости лет

Признайтесь,пикап в большенстве случаев для "неудачников" :) Кто сказал что у "Натурала" и "Не пикапера" меньше или больше девчонок?Я не думаю что если ТЫ пикапер ТО у тебя БОЛЬШЕ девчонок. Людей много и все разные. Все "шаблоны" и т.п фигня. Для успеха главное уверенность (занятие спортом),красноречие (много читать и общатся) и внешность (опрятно одеватся и следить за собой) Пикап - это статистика. Почему у пикапера "больше" девчонок? Главный аргумент пикапа общение с незнакомыми девчонками везде и всешда что и даёт выбор. Для обычного смертного это редкость знакомится со всеми понравивщимися девчонками где попало. Я так и не выразил свою мысль до доконцас,ну да ладно :)

ппц статистика. что значит больше или меньше? в данный момент или вообще?

"Для успеха главное уверенность (занятие спортом),красноречие (много читать и общатся) и внешность (опрятно одеватся и следить за собой)"

не совсем не обязательно. знаю пацана проходит во всем етим пунктам, но как только девченка - другой человек. Так тут много факторов, и многие просто испоьзуют разные вещи до которых допёрли сами, а некоторые почитают и начнут менять жизнь так , что спустя год этот "неудачник" утрет нос любому натуралу

Здравствуйте, пикаперы.

Да чувак жжет. Пикап знают многие! просто не все знают как это называется. Эх как же поставить защиту от таких "гениальных" людей...

У меня есть друг например которого я никак не могу назвать ТФН, потому что он очень хорошо разбирается в девушках, знает к ним подход. Но также есть дебил которого юзают и он ниче не может поделать, так вот он - ТФН.

ппц статистика. что значит больше или меньше? в данный момент или вообще?

"Для успеха главное уверенность (занятие спортом),красноречие (много читать и общатся) и внешность (опрятно одеватся и следить за собой)"

не совсем не обязательно. знаю пацана проходит во всем етим пунктам, но как только девченка - другой человек. Так тут много факторов, и многие просто испоьзуют разные вещи до которых допёрли сами, а некоторые почитают и начнут менять жизнь так , что спустя год этот "неудачник" утрет нос любому натуралу

Как это другой? Если хорошо подвешан язык то в лбой ситуации с девушкой или нет человек будет интересен как в компании так и в кругу девушек,если человек уверен то он даже когда не прав настаивает на своём потому-что он уверен в каждом своём жесте и слове. Как он может быть другим человеком? :) Он себя принимает таким как есть и показывает это окружающим.

Впринципе я таких отpзывов и ожидал :)

Автору темы.

Знаешь быть може комуто соблазнать дано от природы как мне но если у тебя в арсенале появится болше приемов по соблазнению хуже ты от этого уж явно не станешь.

2Автор : Как я передвигаюсь, не зная физики? Как я живу, не зная в достаточной мере физиологии и химии? Прочел топик и диву дался. Сейчас моя шарнирная конструкция, временами геренящая то, что называют мыслями, рассыпется в прах. Или я больше не смогу сдвинуться с места. Мне просто не хватит знаний для этого.

Парень. Я просто встану и пойду. Все просто. Расслабься.

2Автор : Как я передвигаюсь, не зная физики? Как я живу, не зная в достаточной мере физиологии и химии? Прочел топик и диву дался. Сейчас моя шарнирная конструкция, временами геренящая то, что называют мыслями, рассыпется в прах. Или я больше не смогу сдвинуться с места. Мне просто не хватит знаний для этого.

Парень. Я просто встану и пойду. Все просто. Расслабься.

Ну а кто-то ходить не умеет,поэтому и нужны костыли (пикап) :)

альфа самцы были и тогда когда не существовало слово "пикап". и были самцы которые стремились стать альфами, но не знали как. теперь знают.

Читал только первое сообщение автора.

За это меня, наверное, захотят състь (:)), но я вообще не использую слово "Пикап". Просто не забиваю себе этим голову. И не готовлю шаблоны подходов. К примеру, вчера ехал с занятий в маршрутке и познакомился с двумя красивыми девушками. 7-ка и с приятной внешностью 6-ка. Им обеим 17. Никаких особых опеннеров, просто познакомился от отличного настроения. С одной всю ночь говорил по телефону. Болтали просто так. Ни о чем. Из-за своей реальной занятости слил ее(!) предложение встетиться.

Я не называю себя пикапером. И что? Разве из-за этого я перестал быть соблазнителем противоположного пола?

На нахрена ваще это нуна? Для повышения самооценки иизбавления от внутренних комплексов по целям уязвления другого? читаю все это и ржу!!!

Дюдюка

Все очень просто, для того, чтобы незаметно для тебя (пока ты читаешь и ржошь) незаметно трах..ть... :D:lol::P

хаха.... фигня это фсе.... такая фигня.... )))

может я этого не понимаю... потому, что уверена в себе... и знаю, что стоит щелкнуть пальцем, и вы (мужики) слетитесь как мотыльки на огонь ))))) не мне этого на*** ненада... :lol:

Дюдюка

Эээх... (обреченно) ... Слетяться, куда денутся...

Слушай, а как вот так ты пальцами щелкать умеешь? Как это у тебя получается?

Дюдюка

Все очень просто, для того, чтобы незаметно для тебя (пока ты читаешь и ржошь) незаметно трах..ть... :D:lol::P

может я этого не понимаю... потому, что уверена в себе... и знаю, что стоит щелкнуть пальцем, и вы (мужики) слетитесь как мотыльки на огонь ))))) не мне этого на*** ненада... :lol:

а что именно тебе придает такую уверенность в себе?

Дюдюка

Эээх... (обреченно) ... Слетяться, куда денутся...

Слушай, а как вот так ты пальцами щелкать умеешь? Как это у тебя получается?

наишь... сама не знаю... никада ентим вопросом не напрягала себя... мне просто стоит захотеть... и все... B)

То есть, если я правильно тебя понял, твоя уверенность в собственной неотразимости дает тебе такой эффект? Cлушай, а КАКИЕ именно парни "слетяться"?

Дюдюка

все дело не только во внешности, фигуре... (это все присутствует и в очень неплохом виде) ))) но вот глаза... :) и + осознание своего Я!

Дюдюка тоесть все дело в твоих глазах и осознании своего я... Ага... Ты глазами выражаешь свое "Я"? Слушай, а как именно ты придаешь взгляду выразительность? Что ты при этом чувствуешь?

То есть, если я правильно тебя понял, твоя уверенность в собственной неотразимости дает тебе такой эффект? Cлушай, а КАКИЕ именно парни "слетяться"?

дело не в неотразимости ))) к красавицам я себя не причесляю ))))) хотя...

а муэики самые разные..... от моделей... (натуралофф)... до простых ненапряжных симпотных ребят... (к ним я склоняюсь гораздо больше)....

Дюдюка

все дело не только во внешности, фигуре... (это все присутствует и в очень неплохом виде) ))) но вот глаза... :) и + осознание своего Я!

да без условно, красивая внешность придает человеку уверенности, будь это мужчина или женщина, это факт, это понятно любому, а вот в чем проявляется, или выражается чтоли осознание своего Я?

кем ты себя осознаешь?

а муэики самые разные..... от моделей... (натуралофф)... до простых ненапряжных симпотных ребят... (к ним я склоняюсь гораздо больше)....

Так, занчит внешность совсем другое, ты считаешь что тебя ценят за что то другое? Тогда почему ты так уверенна что "стоит щелкнуть пальцем и слетятся"?

Дюдюка тоесть все дело в твоих глазах и осознании своего я... Ага... Ты глазами выражаешь свое "Я"? Слушай, а как именно ты придаешь взгляду выразительность? Что ты при этом чувствуешь?

глазами свое Я выразить трудно )))))))))))))))

твое Я у тебя внутри.... и если ты в нем уверен.... не преувеличивая и не преуменьшая своих возможностей.... а лан... целая психотерапия получается ))))))))))

А глаза..... глазами я начинаю действовать... чтобы соблазнить или подавить.... и т.п..... но иногда при хорошем настроении они как то сами стреляют... оттого и проблемы.... подстреливаю тех, кого не хочу.... )))))))))))))))))))))

Дюдюка

да без условно, красивая внешность придает человеку уверенности, будь это мужчина или женщина, это факт, это понятно любому, а вот в чем проявляется, или выражается чтоли осознание своего Я?

кем ты себя осознаешь?

Так, занчит внешность совсем другое, ты считаешь что тебя ценят за что то другое? Тогда почему ты так уверенна что "стоит щелкнуть пальцем и слетятся"?

не буду рассказывать почему.... начинаю утомляться.... но поверь, проверенно ))))

Верьте в свои силы дети мои, но не делайте больг=но другим... проявляйте сострадание )))))))))))))))))

Дюдюка:

То что ты обладаешь уверенностью в себе (скорее всего это подкрепляется красивой внешностью), а так же соблазнительным взглядом скорее всего наделяет тебя особой энергетикой, которая в свою очередь притягивает мужчин, знаешь многие праститутки так же используют эти качества в своей деятельности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...