Перейти к публикации
пикап.Форум

Назло ПИКАПЕРАМ!

A.Gaid.Corporation.

Рекомендованные сообщения

а тебе не кажется, что твоя уверенность не имеет под собой основы?

возможно она просто надуманна тобой. К примеру штангист уверен что он поднимет вес Х кг. Он уверен потому как у него есть мышцы.

Судя из твоих слов получается, что ты себя не считаешь красавицей, тогда как ты можешь говорить. точнее быть уверенной что щелчок пальцем приведет к слету "классных парней"? А ты думала, что они слетаются совсем по другой причине? Возможно им нравится поиметь тебя из-за безисходности или там из-за самоутверждения или "я тоже трахал эту Клаву"? и по чему ты решила что они вообще классные?

это были успешные парни? звезды, знаменитости? богатые люди? аристократы? Принц Чарльз наконец?

понимаешь Дюдюка, вот в чем штука то: ты думаешь , что ведешь ты, а на самом деле ведут тебя

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
а тебе не кажется, что твоя уверенность не имеет под собой основы?

возможно она просто надуманна тобой. К примеру штангист уверен что он поднимет вес Х кг. Он уверен потому как у него есть мышцы.

Судя из твоих слов получается, что ты себя не считаешь красавицей, тогда как ты можешь говорить. точнее быть уверенной что щелчок пальцем приведет к слету "классных парней"? А ты думала, что они слетаются совсем по другой причине? Возможно им нравится поиметь тебя из-за безисходности или там из-за самоутверждения или "я тоже трахал эту Клаву"? и по чему ты решила что они вообще классные?

это были успешные парни? звезды, знаменитости? богатые люди? аристократы? Принц Чарльз наконец?

неправельный вывод...

моя уверенности имеет под собой вполне твердую основу... но я не считаю нужным ее раскрывать....

поиметь меня еще не удавалось никому....

со звездами близко не знакома, но в модельном кругу сидела плотно )))

а то что уверена, что щелкунуть пальцами.... уже грила, что провнрено... я просто так мстила )))) и не получила от этго удовлетворения...

поетому и грю.... нахрена все это.... а ты решил докопаться до сути моего бытия ))))))))))))))))

деточка

"моя уверенности имеет под собой вполне твердую основу... но я не считаю нужным ее раскрывать"

это потому что расскрывать нечего.

А поиметь тебя удовалось и не одному классному парню, а нескольким, именно тогда когда ты щелкала пальцем, т.е ты поимела сама себя, с помощью других, а месть и все такое просто твоя отмазка перед самой сабой, вот теперь подумай, кем в действительности ты себя осознаешь.

Либо успешной интересной девушкой, либо "щелкунчиком в модельных кругах", который из мести "щелкает" пальцем :)

деточка

"моя уверенности имеет под собой вполне твердую основу... но я не считаю нужным ее раскрывать"

это потому что расскрывать нечего.

А поиметь тебя удовалось и не одному классному парню, а нескольким, именно тогда когда ты щелкала пальцем, т.е ты поимела сама себя, с помощью других, а месть и все такое просто твоя отмазка перед самой сабой, вот теперь подумай, кем в действительности ты себя осознаешь.

Либо успешной интересной девушкой, либо "щелкунчиком в модельных кругах", который из мести "щелкает" пальцем :)

:lol::lol::lol: ты пытаешся быть психологом? :lol:

если ты скажешь.ю что ты и есть психолог, я буд смеяться еще громче :lol:

2wsdogg: Я же не лезу тебе в душу, чтобы попытаться разобрать енти руины.... а может еще и не руины... мне просто это не интересно, так с какой стати, я должна откровенничать ))))

но почитать реально прикольна ))))))))

поиметь меня еще не удавалось никому....

А жаль. Секс - это приятно.

знаю, но Я тоже никого не имела )))))

может просто из человеколюбия ))))))) просто не люблю делать людям больно....

Дюдюка Существуем мнение, что модельный бизнес и праституция - суть вещи, которые почти рядом, конечно я не придерживаюсь такого мнения, я думаю, что ты спала с мужчинами только из добрых и хороших чувств, несмотря на окружающую тебя грязь... Ты молодец! Я уважаю людей, которые в плохом - могут найти хорошее, очевидно ты именно такой человек, возможно твое Я так твердо и железобетонно, что даже делая плохие вещи, ты видишь в них хорошее, это правильно! Очевидно, когда ты "плотно сидела" в модельном бизнесе, тебе доставляло удовольствие осознание того что в данной ситуации ты в имидже "плохой девочки", наверное ты даже начала ПОДСОЗНАТЕЛЬНО вживаться в этот образ... Пускай все считают тебя праституткой, они не врубаются в то, что ты играешь, ты игрок, это они думают что праститутка... Не думай, что ты праститутка, ты не праститутка, не праститутка потому, что праститутки берут деньги с парней, а ты не берешь их, ты просто любишь нравиться парням... я не думаю что ты праститутка, и думая что остальные также придерживаются этого мнения... да, ты тусуешься в грязных и бездуховных местах, но ты не праститутка, я хочу надеяться на это.

2wsdogg: Я же не лезу тебе в душу, чтобы попытаться разобрать енти руины.... а может еще и не руины... мне просто это не интересно, так с какой стати, я должна откровенничать ))))

храни в себе эту страшную тайну! ;)

Дюдюка Существуем мнение, что модельный бизнес и праституция - суть вещи, которые почти рядом, конечно я не придерживаюсь такого мнения, я думаю, что ты спала с мужчинами только из добрых и хороших чувств, несмотря на окружающую тебя грязь... Ты молодец! Я уважаю людей, которые в плохом - могут найти хорошее, очевидно ты именно такой человек, возможно твое Я так твердо и железобетонно, что даже делая плохие вещи, ты видишь в них хорошее, это правильно! Очевидно, когда ты "плотно сидела" в модельном бизнесе, тебе доставляло удовольствие осознание того что в данной ситуации ты в имидже "плохой девочки", наверное ты даже начала ПОДСОЗНАТЕЛЬНО вживаться в этот образ... Пускай все считают тебя праституткой, они не врубаются в то, что ты играешь, ты игрок, это они думают что праститутка... Не думай, что ты праститутка, ты не праститутка, не праститутка потому, что праститутки берут деньги с парней, а ты не берешь их, ты просто любишь нравиться парням... я не думаю что ты праститутка, и думая что остальные также придерживаются этого мнения... да, ты тусуешься в грязных и бездуховных местах, но ты не праститутка, я хочу надеяться на это.

еще веселее ))))

а яЯ сказала, что когда плотно заметь тусовалась в модельном обществе, Я скем нить из них спала? ))))

одно время мне просто нравилось, что меня хотят..... (потом надоело) но без влечения (не только сексуального) с моей стороны.... ничего не происходило.... в моей жизни физических (сексуальных) контактов было граздо меньше... чем ты думаешь, потаму, что для меня это не просто секс..... для меня секс означает отношения....

щелкунуть пальцем... было сказано, что я могу так сделать, но это не означает, что я этого хочу... повторяюсь.. этл уже было, и мне это не понравидлсь....

храни в себе эту страшную тайну! ;)

пральна ))) иди с Миром )))))))))

Дюдюка я наверное все не так понял, но ведь основная идея верна! Ты не праститутка, и это очень меня радует, ты ведь не берешь денег за секс, хотя конечно я допускаю мысль что тебе этого один раз хотелось, хотелось почувствовать себя праституткой, это даже возбужает тебя, конечно, ты никому не скажешь об этом, чтобы тебя не посчитали праституткой, хотя многие считают, но это их проблемы, мы ведь с тобой знаем, что ты не праститутка, ты женщина, которая хочет всем понравиться, но ведь это не признак проституции... Наплюй на мнение окружающих, пускай если хотят, считают тебя праституткой, даже если это и так, какаое им до этого дело! Да, ты праститутка, и что с того? Пускай сперва разберуться со своими проблемами, прежде чем лезть в чужие, даже несмотря на то, что ты не считаешь себя праституткой, а считают остальные, это ничего не значит... главное вера в себя! Ты ведь уверена в себе! У тебя есть свое Я! И это главное! Молодец! Я уважаю тебя несмотря на то, что гдето в подсознании ты праститутка... Пускай это будет твоей маленькой тайной... А мнение? ДА! Ты праститутка, пускай завидуют! Мой тебе Респект!

Дюдюка я наверное все не так понял, но ведь основная идея верна! Ты не праститутка, и это очень меня радует, ты ведь не берешь денег за секс, хотя конечно я допускаю мысль что тебе этого один раз хотелось, хотелось почувствовать себя праституткой, это даже возбужает тебя, конечно, ты никому не скажешь об этом, чтобы тебя не посчитали праституткой, хотя многие считают, но это их проблемы, мы ведь с тобой знаем, что ты не праститутка, ты женщина, которая хочет всем понравиться, но ведь это не признак проституции... Наплюй на мнение окружающих, пускай если хотят, считают тебя праституткой, даже если это и так, какаое им до этого дело! Да, ты праститутка, и что с того? Пускай сперва разберуться со своими проблемами, прежде чем лезть в чужие, даже несмотря на то, что ты не считаешь себя праституткой, а считают остальные, это ничего не значит... главное вера в себя! Ты ведь уверена в себе! У тебя есть свое Я! И это главное! Молодец! Я уважаю тебя несмотря на то, что гдето в подсознании ты праститутка... Пускай это будет твоей маленькой тайной... А мнение? ДА! Ты праститутка, пускай завидуют! Мой тебе Респект!

спасиба, посмеялась ))))))))))) и настроение поднялось...... )))))))))

Дюдюка

У меня тоже насторение поднялось:) Знаешь, несмотря на то, что в глубине души ты праститутка, хоть и скрываешь это, я хотел бы быть твоим другом, ведь необязательно же мне тебя хотеть! Можно просто дружить, не более того, и я никак не претендую на твое тело, ибо конечно понимаю, что им обладают многие другие, более достойные, чем я! Кстати, мне было бы интересно поружиться с тобой, еще и потому, что я дружу со многими девочками, которые были обижены судьбой, мне нравится помогать людям... только думаю, что тебе моя помощь не понадобится, ты итак очень уверена в себе, несмотря на множество комплексов.

Дюдюка

У меня тоже насторение поднялось:) Знаешь, несмотря на то, что в глубине души ты праститутка, хоть и скрываешь это, я хотел бы быть твоим другом, ведь необязательно же мне тебя хотеть! Можно просто дружить, не более того, и я никак не претендую на твое тело, ибо конечно понимаю, что им обладают многие другие, более достойные, чем я! Кстати, мне было бы интересно поружиться с тобой, еще и потому, что я дружу со многими девочками, которые были обижены судьбой, мне нравится помогать людям... только думаю, что тебе моя помощь не понадобится, ты итак очень уверена в себе, несмотря на множество комплексов.

;) устала я от писанины, короче можешь считать себя правым )))))))))))

плачу от смеха )))))))

непонимаю людей, которые не могут принять то, что есть люди который могут в жизни заткнуть из за пояс )))) тешь себя дальше ))))))))))))))

Дюдюка конечно, ты можешь всех тут "заткнуть за пояс"! Ты единственная на форуме, кто смог тут реально всем рассказать, что все пикаперы "глупые" и "нифига не шарят по жизни", ты просто открыла всем глаза на себя! Ты невероятно умна, а мы все тут дауны! Я не спорю с этим! Ты права, и конечно, мне не видать таких как ты девушек! Мой удел лишь глупые соски, и это меня угнетает...Особенно угнетает, что ты смеешься надо мной, я чувствую себя клоуном...

P.S. Прими душ:)

Дюдюка конечно, ты можешь всех тут "заткнуть за пояс"! Ты единственная на форуме, кто смог тут реально всем рассказать, что все пикаперы "глупые" и "нифига не шарят по жизни", ты просто открыла всем глаза на себя! Ты невероятно умна, а мы все тут дауны! Я не спорю с этим! Ты права, и конечно, мне не видать таких как ты девушек! Мой удел лишь глупые соски, и это меня угнетает...Особенно угнетает, что ты смеешься надо мной, я чувствую себя клоуном...

P.S. Прими душ:)

тут ты ошибаешся )))

Я нигого нихочу выставить дауном, и тем более как то оскорбить, началось с того, что Я взывала к состраданию.... )))) потаму, что просто использовать людей для удовлетворения своей похоти считаю *****.... вот и все.... )))))))))))

ненадо драматизировать )))))))))

Девушка пытается объяснить, что обладает харизмой, столь притягательной, что заинтересовать мужчин для неё не проблема.

Ну, а манагер как всегда, гнет свою стебную линию и втирает ей, что она "праститутка". Маладесссс, маЛчик! :)

Дюдюка

Возьми рупор, выйди на улицу и взывай к состраданию там... Заодно с кем нить познакомишься (можно еще сопровождать стенания щелканьем пальцев)... И конечно сбегутся фотомодели города Москва и Московской области...Водрузят тя на пьедестал, и все дружно захотят такую БЕЗУСЛОВНО УМНУЮ и ОФИГЕННО СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ девушку... и тогда уйдут все комплексы и повысится самооценка... И мир ВОССИЯЕТ СЧАСТЬЕМ!

Дюдюка

Возьми рупор, выйди на улицу и взывай к состраданию там... Заодно с кем нить познакомишься (можно еще сопровождать стенания щелканьем пальцев)... И конечно сбегутся фотомодели города Москва и Московской области...Водрузят тя на пьедестал, и все дружно захотят такую БЕЗУСЛОВНО УМНУЮ и ОФИГЕННО СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ девушку... и тогда уйдут все комплексы и повысится самооценка... И мир ВОССИЯЕТ СЧАСТЬЕМ!

Мир тебе, о лунатик :lol:

постараюсь внять твоим советам :lol::lol::lol:

Дюдюка

Ага, внимай...

Кстати, когда твой мальчег-Супиргигамодель будет тебя тр@х@ть, представь на минутку, что у него из глаз хлынули потоки крови...

Дюдюка

Ага, внимай...

Кстати, когда твой мальчег-Супиргигамодель будет тебя тр@х@ть, представь на минутку, что у него из глаз хлынули потоки крови...

гыгы ))) веселье.... у тя вданный момент случайно зубы не скрепят? )))))))))))))

Дюдюка

В этот момент я пью чай с лимонм... и курю сигареты, купленные в соседнем магазине... зубам скрипеть неудобно, я нервничаю и от этого курю... опасаюсь рака...

Прикинь как он будет прекрасен вэтот момент твой парень-фотамадель, фрикции становятся все более жесткими, и из его чуть прикрытых глаз хлынули потоки кровы тебе на лицо... и в этот момент взрываются стенки влагалица и становится так жидко, что его член в тебе не чувствуется...а слушно только буль-буль. Представь, прикольно.

Дюдюка

В этот момент я пью чай с лимонм... и курю сигареты, купленные в соседнем магазине... зубам скрипеть неудобно, я нервничаю и от этого курю... опасаюсь рака...

Прикинь как он будет прекрасен вэтот момент твой парень-фотамадель, фрикции становятся все более жесткими, и из его чуть прикрытых глаз хлынули потоки кровы тебе на лицо... и в этот момент взрываются стенки влагалица и становится так жидко, что его член в тебе не чувствуется...а слушно только буль-буль. Представь, прикольно.

чувааак ))))) не злись )))))

и больше не смотри фильмы ужасов наночь, они плохо влияют на неокрепшую детскую психику :lol::lol::lol:

Дюдюка

Это в твоем кругу принято обращение "чувак"... Очевидно ты великая выдумщица насчет того, что круто "вращаешься" к "крутых тусах", думается что тусуешься скорее всего по лавочкам да по подьездам с "чувачками", но так реально наверное хочется немного подняться:) Ты наверное сама так уже поверила своим фантазиям, что ты способна "впечатлить любого", что воспринимаешь как реальность :) Я не спорю, харизмы твоей для "чуваков из соседнего микрорайона" хватит... А фильмы ужасов я не смотрю, предпочитаю Футбольные матчи (не на фанатских секторах).

Дюдюка

Это в твоем кругу принято обращение "чувак"... Очевидно ты великая выдумщица насчет того, что круто "вращаешься" к "крутых тусах", думается что тусуешься скорее всего по лавочкам да по подьездам с "чувачками", но так реально наверное хочется немного подняться:) Ты наверное сама так уже поверила своим фантазиям, что ты способна "впечатлить любого", что воспринимаешь как реальность :) Я не спорю, харизмы твоей для "чуваков из соседнего микрорайона" хватит... А фильмы ужасов я не смотрю, предпочитаю Футбольные матчи (не на фанатских секторах).

Упорный какой :lol:

Малчик.... ты не видишь, я смеюсь, хватит )))) на меня косо смотрят сослуживцы, но я не могу не зайти и не посмотреть, какую хохму ты выдал еще ))))))))))

Дюдюка

Наверное, сослуживцам невомек, какая ты ОФИГЕННАЯ

Сидят небось и думают "Опять клинит Клаву"

А на перекурах, спорят на пиво:

"Спорим Клава еще целка?"

Дюдюка

Наверное, сослуживцам невомек, какая ты ОФИГЕННАЯ

Сидят небось и думают "Опять клинит Клаву"

А на перекурах, спорят на пиво:

"Спорим Клава еще целка?"

все, ты меня убил )))))))))))))))

прими холодный душ и спать ))))))) я от тебя уже устала... чем дальше, те тупее твои высказывания, поначалу я дкмала, что у тебя есть немного мозга ))))) так что кури мальчик )))))))))

Дюдюка

"Чувиха" - умничай на дамочке.ру, и с "чувачками" в подьезде. Насчет мозга, ты безусловно права, куда УЖ МНЕ, до ВАШИХ ВЫСОТ! Тебя наверное все любят именно за то что ты ОФИГЕННО УМНАЯ, и каждый заглядывает в рот с мыслями "Что она еще скажет?" Ты говоришь, а все записывают в блокнотики.

Слы, если ты умна, в кругу "мальчегов-фотамаделек", то не суйся со своим РАЗВИТЫМ интеллектом к реально соображающим людям с тупыми высказываниями "ПРА САСТРАДАНИЕ", тут и без тебя все прекрасно знают ЧТО И КАК надо делать... Америку никому не откроешь - ЕЕ УЖЕ ДАВНО ОТКРЫЛИ БЕЗ ТЕБЯ.

Дюдюка

"Чувиха" - умничай на дамочке.ру, и с "чувачками" в подьезде. Насчет мозга, ты безусловно права, куда УЖ МНЕ, до ВАШИХ ВЫСОТ! Тебя наверное все любят именно за то что ты ОФИГЕННО УМНАЯ, и каждый заглядывает в рот с мыслями "Что она еще скажет?" Ты говоришь, а все записывают в блокнотики.

Слы, если ты умна, в кругу "мальчегов-фотамаделек", то не суйся со своим РАЗВИТЫМ интеллектом к реально соображающим людям с тупыми высказываниями "ПРА САСТРАДАНИЕ", тут и без тебя все прекрасно знают ЧТО И КАК надо делать... Америку никому не откроешь - ЕЕ УЖЕ ДАВНО ОТКРЫЛИ БЕЗ ТЕБЯ.

та ты не нервничай )))))))))))

мое мнение-это мое мнение..... ты хоть осознаешь в данный момент всю свою ущербность? )))))))))))))

P.S. мы жжутко оффтопим )))))))))

Дюдюка

Конечно осознаю, я безумно ущербный...а ты с офигенной харизмой:) Все уже осознали, что ты жутко харизматична, умна, обоятельна, и сексапильна можно сказать ты добилась своей цели... все поверили...тебе есть что добавить к этому? :D

(И перестань нервно улыбаца, это похоже скорее на гримасу чем на улыбку - коллеги не так поймут)

Лан, последнюю фразу мож я зря... короче тупой спор, я начала утомляться....

Мир те добрый человек )))))

Буть счастливв ))))

Пы сы. я не улыбаюсь, я хохочу ;)

Дюдюка

Создай секту "Ортодоксальные фиминистки" и проводи симинары:

"Как сделать, чтоб пикапиры (и прочие) штабилировались у ног, по щелчку пальца:)

ГЫ:) :) :)

Читай книжки девачга:) и завязывай с фотомодельными мальчегами :)

Адьез, бейби:)

А про крофь ис глаз подумай.

The_manager, молодой человек Я смотрю на то что вы здесь пишите и наверно больше смеюсь над вашими словами чем уважаемая Дюдюка. Вы с стороны почитайте то о чем вы пишете. У меня развилось стойкое впечатление что вам не более 14 лет и с помощью данного форума вы пытаетесь самоутвердиться в своих же глазах.Простите, но как мне показалось у вас синдром интернета(не верь никому за девичьим ником может скрываться толстый любитель мальчиков). При вашем последнем посте и употреблении албаского впечатление усилилось.

Смешно :)

девушки, вы удивительны!

Одни приходят на пикап.форум чтоб доказать пикаперам, что они лохи, начиная с фразы "Я такая супер классная, все мужики мои, наш девиз непобедим и т.д." :)

А другие читают форум, дают адекватные советы, активно участвуют в жизни форума :)

Разница лишь в возрасте и количестве мозгов соответствено :)

девушки, вы удивительны!

Одни приходят на пикап.форум чтоб доказать пикаперам, что они лохи, начиная с фразы "Я такая супер классная, все мужики мои, наш девиз непобедим и т.д." :)

А другие читают форум, дают адекватные советы, активно участвуют в жизни форума :)

хех, советы советами... а када ничинают письками мерицца.... уже противно....

лан, уже неинтересно на самом деле.... :)

не далее как 10 мин назад в аське говорил с человеком о данном на ум почему-то пришел только один анекдот.

Встречаються два психоаналитика.

- О коллега, здравствуте! как ваши дела ?

- Прекрастно! Вот недавно купил себе Ферари такая красная, быстрая...Ещё тут познакомился с девушкой ноги от ушей, фигурка загляденье, обучалась в Храмах любви в Индии..

-Коллега, мы же с вами профессионалы давайте сразу спустим штаны и померяемся.

Я не гворю про весь форум в частности есть очень интересные темы где можно подчерпнуть довольно таки много интересного и полезного, но кгда начинаеться вот такое как выше...то простите это смешно.ИМХО

девушки, вы удивительны!

Так это же хорошо, что девушки удивительны!:)

А так же хорошо, что есть девушки умные и красивые, просто умные и просто красивые. Хорошо что есть девушки любящие пикаперов и хорошо, что есть девушки не любящие пикаперов. Хорошо, что все мы разные!:)

А вот, что есть мальчики пытающиеся поднять свою самооценку за счет унижения других, это не есть хорошо.

А так же хорошо, что есть девушки умные и красивые, просто умные и просто красивые.

А то, что есть девушки уродливые и тупые, просто тупые и просто уродливые - это хорошо или плохо?

А так же хорошо, что есть девушки умные и красивые, просто умные и просто красивые.

А то, что есть девушки уродливые и тупые, просто тупые и просто уродливые - это хорошо или плохо?

Девушки бывают разные: чёрные, белые, красные. Но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться. :rolleyes:

Алия_Березовская

".....Девушки бывают разные: чёрные, белые, красные. Но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться.... "

Переложить на мотив 7.40 - получится верся для Израиля вполне приемлимая:)

Алия_Березовская

".....Девушки бывают разные: чёрные, белые, красные. Но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться.... "

Переложить на мотив 7.40 - получится верся для Израиля вполне приемлимая:)

Хех, я смотрю, у тебя Израиль и евреи больная тема. :)

И вообще, у тебя все темы больные. :)

АЛИЯ БИРИЗОВСКАЯ

Хех, я смотрю, у тебя Израиль и евреи больная тема.

И вообще, у тебя все темы больные

ЧТОТ ТЫ!!!!! Я ЕВРЕЕВ УВАЖАЮ - ЕВРЕЕК ЛУБЛЮ ( И ХОЧУ)

А насчет темы - спецально для тя сделаю как нить ОФИГЕННУЮ ТЕМУ

ВЫБИРАЙ, КАКУЮ!?

1) Как познакомиться с девушкой

2) Первое свидание (как правильно)

3) Несчастная любовь. Как вернуть девушку.

4) Изменяет ли она мне?

5) Пикап-зло? Выбираем стабильные отношения!

6) Первый секс, нужен ли презерватив?

7) Мне нравится девочка из параллельного класса. Как познакомиться?

8) О чем говорить с девушками?

9) Я мастурбирую. Хорошо ли я поступаю?

10) ХЭЛП! Помогите мне сохранить любовь!

10)

Алия, а как тебе эфиопские девушки? :D

Меня как-то спросили "шма, Радужный, зиянта пам им бахура этиопит?". Подъебка понравилась :D

Слово "им" замени на "эт", а то на групповуху смахивает. ;)

ЕВРЕЕК ЛУБЛЮ ( И ХОЧУ)

Можешь продолжать хотеть. :)

А насчет темы - спецально для тя сделаю как нить ОФИГЕННУЮ ТЕМУ

Ой, ты сделаешь что то специально для меня?! :blink: Правда-правда? Ты меня осчастливил! :)

2 Дюдюка

нет ну зачем это все...ну мы понимаем, что вы самая распрекрасная и что вы устали от ухаживаний и.т.п, но зачем это на форуме то писать...

П.С. вы знаете, я прожил немного, но хоть какой-то опыт у меня есть...не примите за глупого, вы весы по гороскопы, такие споры у них постоянно случаются, и все доказывают, что они самые лучшие и все мужики у их ног(хотя это не всегда так), а когда видно ,что собеседник победил в споре(или хз в чем), они посылают его "спать", "принимать душ", вместо того, чтобы плюнуть и уйти или доказывать все-таки свое, но с предоставлением хоть каких-то фактов..а то написать все что угодно можно..вы хоть бы фото выложили

У меня сложилось твёрдое убеждение, что Дюдюка - это та малолетка, что постила за пятерых в темах "НЕГ-ХИТы для парней" и "ПИКАПЕРЫ И ИХ ДУРАЦКИЕ ЗАПОВЕДИ И ИНСТРУКЦИИ"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...