Перейти к публикации
пикап.Форум

Назло ПИКАПЕРАМ!

A.Gaid.Corporation.

Рекомендованные сообщения

2 Дюдюка

нет ну зачем это все...ну мы понимаем, что вы самая распрекрасная и что вы устали от ухаживаний и.т.п, но зачем это на форуме то писать...

П.С. вы знаете, я прожил немного, но хоть какой-то опыт у меня есть...не примите за глупого, вы весы по гороскопы, такие споры у них постоянно случаются, и все доказывают, что они самые лучшие и все мужики у их ног(хотя это не всегда так), а когда видно ,что собеседник победил в споре(или хз в чем), они посылают его "спать", "принимать душ", вместо того, чтобы плюнуть и уйти или доказывать все-таки свое, но с предоставлением хоть каких-то фактов..а то написать все что угодно можно..вы хоть бы фото выложили

Во-первых, Я никому не пытаюсь ниче доказать... см. внимательнее с чего началось ))))

просто немного возмутило отношение к людям как к мясу..... и привела довод, что мяса этого у меня может быть сколько угодно и какого захочу... но мне нужны люди, а не мясо......

Про фотку сначала подумала... но т.к. ентот спор (нескончаемый) меня порядком утомил, просто потеряла интерес.... терь т ока читаю... ;)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Eskel, прости а ты хоть читал весь топ ?

тут как раз создаёться прямо противополжное мнение.

Девушка как я вижу уверенно и достойно отвечает на выпадки в её сторону.И отстаивает свою точку зрения. И в итоге получает в свой адрес обвинение в том что она просто "крутит пальцы".

Народ задумайтесь о том, что в инете сидят не только прыщавые малолетки. А есть вполне состоявшися люди и не надо воспринимать сразу в штыки то о чем вы не можите знать на 100% что это не так.Или хотя бы на 60%.

Eskel, прости а ты хоть читал весь топ ?

Не прощу, даже не проси... а топ я читал весь... :P

тут как раз создаёться прямо противополжное мнение.

Я тебе разрешаю даже носом меня ткнуть в это "тут" :angry:

Девушка как я вижу уверенно и достойно отвечает на выпадки в её сторону.

Где то как то плохо ты видешь! Покажи, а... :blink:

И отстаивает свою точку зрения. И в итоге получает в свой адрес обвинение в том что она просто "крутит пальцы".

не крутит - щёлкает ;)

Народ задумайтесь о том, что в инете сидят не только прыщавые малолетки. А есть вполне состоявшися люди и не надо воспринимать сразу в штыки то о чем вы не можите знать на 100% что это не так.

А никто в штыки не принимает, просто если начал(а) писать - то пиши, объясняй, обсуждай. А тут получается одни слова да и только... Мне отсюда не видно кто именно там сидит, но по всему напоминает нечто очень похожее, Даже если я и не прав, то Дюдюка не далеко от них во взглядах на этот мир...

Или хотя бы на 60%.

Ты тоже недалеко...

Pulsar

А Дюдюка - это твоя "коллека по офису"? Гы :)

Походу у нее (если это так и она "состоявшаяся") - несоответствие занимаемой должности :)

Впрочем...могу ошибаться (ну скажи что я ошибся:) жду именно этих слов от тя ) Гы:)

хех))) я встречал таких девушек - они многих мальчиков держали под каблуком и многими манипулировали, но потом такие девушки встречают как правило парней - которые начинают их унижать, бить и т.д. много поверьте таких историй наслушался, а во всем любовь виновата :)))))))))

и что ты там дюдюка не говори - а все равно ты была, есть и останешься самкой! а я останусь самцом который будет тебя ...!

и это тебе пока! только кажется что ты красивая и неотразимая и все такое, но через 10-к лет ты будешь страшная, одинокая (если никого не найдешь) и никому не нужная бабенка , парням то проще в этом смысле и это тоже ненада забывать - у нас впереди годы пикапа а у тебя???

Только что прочитал ветку. Менеджер красавчик!! Давно так не ржал. Дюдюка под плинтусом. Девочка - если бы в тебе была б хоть капля той харизмы о которой ты заикнулась, то твоя высокостатусная и креативая женская личность ответила на раз этому падонку с фееричным выбросом пдколок и подь...бок.

Я начинаю в тебе, Дюдюка разочаровываться.

пока "натуралы" смотрят телевизор и пьют пиво, пикаперы - снимают девушек. А теперь представь опыт пикапера. Соответствено, выше уровень и лучше девушки, да и легче намного получается. Есть и натуралы сильные.

Прикинь, люди и до "создания" пикапа гуляли с девушками. Я понимаю, это шок, но поверь, так было. :)

П.С. Про вызов забавно...

Потому что у кого то это врожденное, они интуитивно знают как правильно соблазнять девушек. Это натуралы.

Значит, врожденных натуралов большинство (90%), а остальным неудачникам приходится изучать пикап?

блин ну и развели, натуралы не натуралы, кто-то и раньше снимал девушек например помним фильм про нофелет :) называйте это пикапом или еще как то, как хотите.

• 6 месяцев спустя...

пикап-ни о чем! надо быть прежде всего собой,искреннем человеком. делать так,как чувствуешь,а не так,как написано,не так,как прочитал,выучил,везде применяешь. это неправильно!!!надо чувствовать,а не забивать всё время общения с девушкой мыслями о том,а "как же было написано?что надо делать в данный момент?".это глупо и смешно.

вам выложить статью про АНТИ-ПИКАП который у нас в VIP был? :)

да пожайста )

Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется «узнать человека поближе». Перевожу на русский: «узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать». Вот такое вот циничное начало. А если они переспали, а наутро он исчез, начинаются сопли из серии «он меня бросил». Куда, милая моя бросил? Он обещал тебе вечную любовь и новую квартиру? Или с утра ты решила, что слишком дешево ему дала? А что ты сделала, чтобы он провел с тобой не только эту ночь, но и следующую, и чтобы ему самому захотелось сводить тебя в ресторан и купить цветов? Ничего? Ну и нефиг валить с больной головы на здоровую.

И возникают фразы «мужчина должен», «мужчина обязан». Нихуя он по большому счету никому не должен, впрочем как и женщина. Он хочет тебя трахнуть. А ты хочешь продать свою пизду подороже, извиняюсь уж за прямоту речи. Да-да, именно это и происходит: сексом занимается не один человек, им занимаются двое. А женщина хочет получить не только секс, а чтобы ей еще и за это доплатили. За то, что природа наградила тебя пиздой и сиськами? Хуй тебе!

А может он хочет серьезных отношений и чтобы умерли в один день, а создание отношений - процесс обоюдный. Хочешь нормальных отношений - убери ценник с лобка! И мужчины и женщины по натуре потребители. Да, мужчина хочет секса, но он также хочет внимания, как и женщина. Не нужна ему на самом деле говорящая пизда.

Есть желание секса как такового, а есть желание чего-то еще, кроме секса и это надо различать. И если женщина хочет, чтобы мужчина тратил на нее бабки - связывать это с давалкой просто глупо. Нормальный мужчина тоже имеет свои желания и они не ограничиваются сексом. А что? Хочет женщина со мной трахнуться - пусть купит мне Бентли. А хочет отсосать - пусть добавит еще часы как минимум Omega. Глупо звучит? А все потому, что мужик не продает свой хуй, в отличие от многих женщин, которые торгуют своей пездой, пусть и скрыто.

Адекватная женщина разделяет перепих на один раз от отношений, в которые надо вкладываться обоим. Обязанностей тут нет ни у кого, а если чего-то хочешь - сделай что-нибудь, чтобы это получить. Мужчину можно заставить купить тебе шубу, но в перспективе это ни к чему хорошему не приведет. Просто сделай так, чтобы ему захотелось купить тебе эту шубу, дело ведь не в бабках, а в отношении. И сделай это не пездой, которой ты так привыкла торговать.

И еще говорят: «надо, чтобы мужчина меня уважал, я ему что, просто придаток?» Да, дорогая, да. Если ты сосешь с него килобаксы денег, все свободное (ну то есть вообще все) время тратишь на салоны/маникюр/фитнес/солярий и ничего не даешь взамен в ваши отношения, то ты будешь только придатком мужчины. Этот придаток можно ебать, можно иногда выводить в свет, чтобы похвастаться перед друзьями. Еще использовать как инкубатор для своих детей. Какое нахуй уважение, что вы! Пелотку твою что ли уважать? Пелотку я буду трахать, а уважать я буду человека за его поступки. Адекватные, нормальные поступки.

=====

взято с http://www.urod.ru/12.12.2006/2

к сожелению занимаясь пикапом 2 месяца я уже понимаю что большенство девушек именно такие, им все мужчины обязаны!!! поэтому они у меня и пролетают со мной! я никому ничего не обязан! Даже платить за вас в кафе!

А то что девушка сама платит да ещё что то помогает вызывает у меня только лучшие чувства к ней и следующий раз я сам проевлю инициативу по оплате или просто возму сам билеты в кино и т.д.

пикап-ни о чем! надо быть прежде всего собой,искреннем человеком. делать так,как чувствуешь,а не так,как написано,не так,как прочитал,выучил,везде применяешь. это неправильно!!!надо чувствовать,а не забивать всё время общения с девушкой мыслями о том,а "как же было написано?что надо делать в данный момент?".это глупо и смешно.

Деточка ты общалась видать только с пионерами :)

armAngel, блин, почитала эту статью, аж парней жалко стало.:( Не удивительно, что многие мужчины девушек за людей не держат. Если бы со мной мужчины так себя вели, я бы их тоже за людей не считала.

Согласен с armAngel. Ни женщины мужчинам,ни мужчины женщинам ничего не должны. Только очень немногие это понимают,остальные же обвиняют в своих неудачах противоположный пол.

Я вот только-что подумал на счет названия темы "назло пикаперам".

Вариация на эту тему:

На зло пикаперу девушка отдалась первому встречному :)

Потому что у кого то это врожденное, они интуитивно знают как правильно соблазнять девушек. Это натуралы.

А остальные педерасты что ли? :)

По теме теперь. Понятно, что не обязательно быть пикапером, чтобы трахнуть девушку. Но пикапер имеет ряд важных преимуществ. В частности, он знает, как решать многие проблемы, возникающие у всех в процессе отношений с девушкой, пикаперу гораздо проще познакомиться с девушкой и соблазнить ее.

• 2 недели спустя...
Шея у меня от вас болит. Кактус есть, но к нему нет патронов

Не понял, при чем здесь кактусы??? :D:lol:

Или ты бредогенератор развиваешь? :D:D На кактусы не наезжай))) (Шутка)

:) ДАаа запарила тема... вот девушки которые против Пикапа хренли вы делаете тут на сайте??? чё вас тут надо?

2. каждый занимаеться чем хочет, скажите спасибо что малчики занимаються, развивают себя как вест с девушкой, как её соблазнять, целоваться учаться, сексу опять же для вас..

А не пьют, грабят старушек и магазины, насилуют, убивают... ?? мм?

Такой Аргумент вам потянет???

а я лично учусь общаться с людьми!

Поэтому мужики, у которых все нормально с самооценкой и позиционированием себя в обществе, во все времена были окружены женским вниманием, не зная ни НЛП, ни БД и т.д.

Я отношусь к таким людям. Но при этом я не перевариваю пикап на духу. Почему? Потому что на своей практике приходилось уже дважды "подправлять внешность" двум начинающим пикаперам...один рискнул клеиться к моей бывшей девушке (тогда она ещё была моей девушкой) у меня на глазах в парке...теперь плохо ходит и долго лечится. Другой клеился к другой моей девушке пол года назад на учебе...при чем, когда я его рихтовал, он плакал и говорил что-то вроде "я пикапер", "извени пожалуйста, я просто тренировался", "это просто пикап, ничего личного" и т.д. Даже ник мне свой сказал в этом форуме, чтобы потом доказать мне в инете, что пикап - это нечто безобидное и "экологичное".

Но дело даже не в том, что пикаперы отбивают девушек, ломают семьи...страдая завышеным самомнением и нарцисызмом зачастую просто ведут себя нагло, на понтах и не считаются с чужим мнением.

Я понимаю, что тут начнется треп про экологичность и т.д. Но на самом деле вижу на практике, что 90% пикаперов знакомятся исходя из своих целей и побуждений, не считаясь с законами пикапа, экологичностью, чужими отношениями и т.д. А потом тут чешут про свою исключительную хватку.

Есть ещё одна причина не любить пикап. Это романтика. Это случай. Это приятная безпомощность, когда после знакомства ты не знаешь, позвонит она или нет и т.д.

Я считаю и по жизни в этом убедился, что какой бы человек не был закомплексованый и скромный, он обязательно рано или поздно с кем-то знакомиться, с кем-то начинает встречаться, женится и т.д.

И для этого не обязательно пикапить перебирая сотнями девушек, как перчатки в магазине.

ИМХО.

Желаю всем удачи!

Ice_heart

...Но при этом я не перевариваю пикап на духу. Почему? Потому что на своей практике приходилось уже дважды "подправлять внешность" двум начинающим пикаперам...

гы... гы... оно и понятно убогих и скупердяев нихто не любит. Только зачем же их рихтовать то. Они и сами себя обижают. :rolleyes:

2Ice_heart

Прежде всего, прикланяю перед тобой колени, ты знаешь 90% пикаперов. Наверное тебя зовут Филип?

Ты не перевариваешь пикап и заявляешь, что ты пикапер. Мазохист наверное.

В другой теме ты рассуждал о гипнозе и нлп, типа это способ "насиловать" людей. Это не возможно, прочти хоть одну книгу по гипнозу.

Ты тут внешность куче пикаперов рихтовал. Вообще смешно, типа пытаешься доказать что ты крут, а главное ты же не страдаешь нарцисизьмом?

"Это романтика. Это случай. Это приятная безпомощность" - слова пикапера с 4х летнем стажем? Порадовал.

Сам видишь, всё твои слова и немного моих коментариев. Ты сам себе противоречишь. Я считаю - это пиз*ежь, ИМХО конечно.

Удачи и тебе :)

2Ice_heart

Прежде всего, прикланяю перед тобой колени, ты знаешь 90% пикаперов. Наверное тебя зовут Филип?

Ты не перевариваешь пикап и заявляешь, что ты пикапер. Мазохист наверное.

В другой теме ты рассуждал о гипнозе и нлп, типа это способ "насиловать" людей. Это не возможно, прочти хоть одну книгу по гипнозу.

Ты тут внешность куче пикаперов рихтовал. Вообще смешно, типа пытаешься доказать что ты крут, а главное ты же не страдаешь нарцисизьмом?

"Это романтика. Это случай. Это приятная безпомощность" - слова пикапера с 4х летнем стажем? Порадовал.

Сам видишь, всё твои слова и немного моих коментариев. Ты сам себе противоречишь. Я считаю - это пиз*ежь, ИМХО конечно.

Удачи и тебе :)

Благодарю за замечания. Зовут меня не Филип и 90% пикаперов я не знаю. Знаю большинство тех, кто висит на пикаперских форумах Украины и России...а это я думаю в целом немалое колличество.

Я не "не перевариваю" пикап. Я считаю это отличным способом познакомиться с девушкой, развивать отношения и т.д. Но я не отношу себя к активным пикаперам, которые что не день бегают и молодят девушек. Пикап стал для меня отличным способом разобраться в себе, поверить в себя, узнать как правильне беречь длительные отношения, как себя вести, чтобы не допускать конфликтов и т.д.

Я являюсь противником дешевого пикапа ради переспать и запудрить мозги. Как я уже тут писал неоднокрастно у меня масса друзей пикаперов. В большинстве это очень приятные люди. Но чем дальше, тем больше из них и не только из них портятся, начинают относится к пикаперству не как к средству гармонизировать свою личную жизнь, а как к средству доказать что-то себе, другим, показать крутизну и т.д.

Я выступаю за чистоту пикапа и его нравственность, за самоконтроль, а не самоутверждение, за мораль в пикапе, а не за аморальность. Поэтому в последнее время приходиться принимать сторону антипикаперства. Заметте, я говорю "в последнее время", так как ещё года два назад ситуация не была столь критична, пикап не стал массовой культурой, падонков в пикапе было значительно меньше.

Насчет "рихтовки". Драку в принципе не люблю, бить людей считаю аморальным и случаем крайней необходимости, когда другого выхода я не вижу. Иногда бью в целях воспитания. Крутым казаться не собираюсь - не перед кем...Вам стоит почитать в форуме тему, когда наши уважаемые форумцы размерами полового члена мерились...вот там бы вы поняли что такое на самом деле " Вообще смешно, типа пытаешься доказать что ты крут, а главное ты же не страдаешь нарцисизьмом?"...

Как вы могли заметить, я почти не употребляю пикаповский слэнг. Не люблю портить красивую русскую речь.

А 4 года пикаперства я тратил не на круглосуточное проживание в поле и замолаживание ради секса, а на работу над собой, над своими взаимоотношениями с девушками, над гармонизацией серьезных и длительных отношений, над помощью для своих нерешительных друзей и т.д. Считаю жалкими тех пикаперов, которые освоив постулаты и основы пикапа начинают менять девушек как перчатки ради самоутверждения и получения физического удовольствия. Себя считаю тем сортом пикаперов (как было ещё в самом начале движения пикаперства), для которого пикап в первую очередь средство сделать счастливой как морально, так и физически не только себя, но и свою спутницу.

И последнее, стоит обратиться к истории, чтобы удостовериться в том, что гипноз и НЛП далеко не всегда были средствами медицины. А КГБ и другие спецслужбы до сих пор используют эти два уникальных метода не только для воздействия на людей, но и для их уничтожения.

Благодарю за внимание! Извеняюсь за оффтоп! Всем удачи!

2 Ice_heart

Да, мое первое впечатление было ошибочным. Твою точку зрения уважаю и почти во всем с ней согласен. Единственное но, то что я иногда знакомлюсь с девушками в принципе мне не интересными, для опыта (не для сексуального, только познакомиться и заинтересовать).

Еще одно замечание, ты упомянул случай когда пионер попытался познакомиться с твоей девушкой, чем дело кончилось - знаем, такое поведение тоже считаю неадекватным. Так как если ты в принципе пикапер, хоть и не активный, мог бы и поставить на место без рукоприкладства, хотя не зная всей ситуации, утверждать не могу.

Можешь на ты :) Удачи.

Еще раз сорри за оффтоп.

Я считаю главным смыслом пикапа-обрести комфортность в любом ранее непривычном состоянии!

Для этого нужно работать! Нужно постоянно выходить за рамки комфорта! Делать подходы,вызвоны свиданки! Всё что происходит с человеком-обратная связь...нет посылов..обломов и.т.д...Только выходя постоянно за рамки комфорта возможны глубинные личностные изменения!

Iceheart,не стоит создавать группу "пикаперов"! Все люди разные....у всех разный взгляд на мир!

Если ты отпиздил паренька,за то,что он просто подошел к девушке и попытался познакомиться,то ты не прав! Ты очень не прав! Ты не должен решать за девушку! Может ей было интересно с ним общаться! А ты вмешиваешся! Этим ты только показываешь,что парень круче чем ты можешь удержать девушку только кулаками!Он оскорбил твою девушку?...он плюнул тебе в лицо?....В чём он был не прав по отношению к тебе?....

+Такая манера поведения просто вызывает смех!

Kaldera, тоесть, если бы мужчины тебя не трахали в первый день знакомства, а отмазывались "я тебя слишком мало знаю" ?

Нет, тянули из меня деньги ,тщательно развешивая лапшу на уши.

2 Ice_heart

Еще одно замечание, ты упомянул случай когда пионер попытался познакомиться с твоей девушкой, чем дело кончилось - знаем, такое поведение тоже считаю неадекватным. Так как если ты в принципе пикапер, хоть и не активный, мог бы и поставить на место без рукоприкладства, хотя не зная всей ситуации, утверждать не могу.

Я не агрессивный человек. Но, к моему глубокому сожалению, вырос я не в очень миролюбивой среде. На мой взгляд, каждый парень (как в принципе и каждая девушка), считает себя редким индивидуумом и исключительным интелектуалом. Поэтому просто поговорить с некоторыми людьми никак не получается. Не потому, что мне нехватает оригинальности или интелекта, а потому, что сам собеседник умственно неприспособлен к диалогу.

Возникает вопрос...как донести опоненту свою мысль, если его уровень айкью настолько низок. Все мы в таких случаях начинаем искать подходящий язык...и порою находим его. Но, как показывает практика, диалект "кулака и ноги" сам по себе универсален, хоть и несет только ограниченый круг целей. При этом метод драки является наиболее воспринимаемым некоторыми людьми, что значительно ускоряет процес осознавания присходящего и увеличивает вероятность корректного анализа действительности.

Iceheart,не стоит создавать группу "пикаперов"! Все люди разные....у всех разный взгляд на мир!

Если ты отпиздил паренька,за то,что он просто подошел к девушке и попытался познакомиться,то ты не прав! Ты очень не прав! Ты не должен решать за девушку! Может ей было интересно с ним общаться! А ты вмешиваешся! Этим ты только показываешь,что парень круче чем ты можешь удержать девушку только кулаками!Он оскорбил твою девушку?...он плюнул тебе в лицо?....В чём он был не прав по отношению к тебе?....

+Такая манера поведения просто вызывает смех!

Так как я уважаю тех, кто несколько лет назад посвятил меня в таинства пикапа, познакомил меня с чудестной наукой любви, ни капельки не сомневаюсь в их знаниях и навыках НЛП, переданых мне. Поэтому вопросы вроде "решать за девушку" или " а как по твойму девушка к этому отнеслась" у меня вообще не возникают...

Если ты учишь 5 лет математику, а потом не можешь решить задачу из-за того что сомневаешься "а вдруг 2+2 не равно 4 ?!", то тогда вообще не стоит браться.

Я лично в себе, своих навыках и познаниях в области психологии уверен (это лично для меня, поэтому не стоит воспринимать это как хвальбу), поэтому как моя девушка отреагировала на эту "выскочку-пикапера" я знал на все 100 еще до того, как она мне про это сказала. Кроме того, ситуация сложилась таким образом, что при попытке диалога и интелектуальной беседы этот объект ответил мне грубостью, за что и был наказан...точнее воспитан. Как я уже писал, драться не люблю (а кому нравится получать и быть травмированым?!), но нисколько не боюсь этого процеса и считаю его в некоторых случая просто необходимым вариантом решения вопроса.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Признайтесь,пикап в большенстве случаев для "неудачников" :) Кто сказал что у "Натурала" и "Не пикапера" меньше или больше девчонок?Я не думаю что если ТЫ пикапер ТО у тебя БОЛЬШЕ девчонок. Людей много и все разные. Все "шаблоны" и т.п фигня. Для успеха главное уверенность (занятие спортом),красноречие (много читать и общатся) и внешность (опрятно одеватся и следить за собой) Пикап - это статистика. Почему у пикапера "больше" девчонок? Главный аргумент пикапа общение с незнакомыми девчонками везде и всешда что и даёт выбор. Для обычного смертного это редкость знакомится со всеми понравивщимися девчонками где попало. Я так и не выразил свою мысль до доконцас,ну да ладно :)

всех природа одарила примерно одинаково. В одних заложила ум, красоту, увереность, а в других трудолюбие, метаболизм, умение работать над собой. Неудачников в принципе нет, есть те кто не может реализовать все что у него есть — это хреново, но ему можно помочь. Если человек достоин этой помощи, то делать это нужно обязательно. Я знаю многих просто отличных ребят, за которых каждому проломлю башку, которые просто не уверены в себе и не знают как с этим справиться, они забивают себя и все.

Я понимаю пикап как процес получения удовольствия сначала от преодоления своего страха, потом от своей уверености, просто удовольствие от общения. И конечно этому нужно учиться и учить.

При этом девочки это живые удивительные создания, не расходный материал как тут пишут многие, нужно их уважать и не обижать понапрасну.

нужно их уважать

Если начинаешь их уважать, то они непременно садятся тебе на шею и ты постепенно понимаешь, где же всё-таки ты ошибся и что следует исправить

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, пикаперы.

Я вижу сотни и даже тысячи девушек и парней, которые встречаются, целуются и обнимаются на остановках, в парках и так далее. Но ПИКАП знают далеко не многие! Как Вы объясните тот факт, что парней девушки не посылают в ДОД, ин не динамят и т.п? Ведь согласно данному сайту, тот, кто не знает пикап, считается ТФН-ком!!! Почему у других все выходит так замечательно?

потому что девушки хотят секса, рано или поздно,

а где вызов то собственно?

з.ы. Парни ктонить разозлился? :)

Ух-ха ха)) да я прям плачу. Это же смешно. :lol:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...