Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс втроем М+Ж+Ж

Рекомендованные сообщения

Вначале вкратце ситуация.

Новый год я встречаю со своей девушкой и ее друзьями.

В область внимания попадает ее подруга, вполне симпатичная.

Я общаюсь как обычно с девушками и чаще их соблазняю (подруги исключения).

После суток проведенных вместе, я понимаю, что я очень нравлюсь подружке.

Получилось, что спали мы 3Ж+1М в одной кровати, я не мог не простебаться в такой ситуации.

Ночью мы с ее подругой всю ночь общались на разные я бы сказал пикантные темы. (Рядом спала моя девушка)

Я задал вопрос "Ты меня хочешь?" она отвернулась и не могла ничего сказать (так как врать не умеет, а сказать правду просто не смогла)

Она говорила мне много комплиментов, я периодически выпадал в осадок.

Чуть позже, когда я почти спал, она плакала я успокоил ее, и мы уснули.

Утром она все время держала меня за руку, трогала и гладила, думая, что я еще сплю.

Как только проснулась моя девушка, она резко отстранилась и убрала мою руку, я сделал вид, что я тоже проснулся.

Перед тем как выйти из комнаты мы были вдвоем с подругой. Она выдала изречение (можно сказать, призналась в чувствах)

Чуть позже, когда я уезжал, подруга рассказала моей девушке о вопросе. Реакция странная или для нее это игра или ей, правда, неинтересно, странно...

Ночь…

Звонок 20 минут назад. Звонит моя девушка. Говорит у меня к тебе предложение.

Предлагает приехать ко мне с подругой (с этой же)

Я узнаю для чего. Причина секс втроем.

Я поинтересовался в курсе ли подруга, она говорит что нет.

Я отказываюсь, объясняя это тем, что отношения будут уже не те, когда она поймет что сделала, дороги назад не будет. Ей кажется, что будет классно.

А теперь, зная, что меня сейчас закидают помидорами :blush:

1. Возможно это проверка меня на прочность (в эту новогоднюю ночь она познакомила меня со своей семьей), она видела, как я флиртовал с ее подругой, и хочет меня вынудить на измену таким образом.

2. Или ей просто хочется этого и заодно показать подругам, какой я в постели.

По ее рассказам меня хотят три ее подруги, теперь уже четыре.

Подскажите, как быть. Соглашаться или нет, какие могут быть последствия?

(после того как я отказался, она была грустная и сказала, пока)

ps. ей 20, подруге 19, мне 27, отношения 9 месяцев.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Тут главное не очковать,

здесь вот парень очканул, но всётаки принял решение нехатеивать на троих так как ЛТР дорог был

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76848&st=0&p=1274860&hl=mctpaxep&fromsearch=1entry1274860

В свои 27 ты ведёшь себя как г*вно, мешкаешься и не вруебаешься что ТЫ принимаешь решения.

"Возможно это проверка меня на прочность" надо тотально изменить твоё отнашение к проверкам. Проверка это когда тестят твой фрейм, проверяют кто ты(что тебе нравится, а что ты не любишь), можно тебя прогнуть и рулить тобой что бы ты заботился о ней под её контролем или ты мужик и сможешь позаботиться о ней сам(так как ты считаешь нужным(второй вариант делает женщин более счастливыми, главное сволочью не быть)).

Когда у тебя есть желание трахнутся с двумя, и ты строго идёшь по курсу вот такой х:?йни не будет

"1. Возможно это проверка меня на прочность (в эту новогоднюю ночь она познакомила меня со своей семьей), она видела, как я флиртовал с ее подругой, и хочет меня вынудить на измену таким образом.

2. Или ей просто хочется этого и заодно показать подругам, какой я в постели."

У тебя всегда будет так

1. Нет

2. Хочу переспать с тобой и с ней вместе

3. я хочу втроём, но не с тобой и не с твоими подругами

И естественно в ответ будет

Значит ты меня не любишь (проверка) в любом случае

А твой ответ,

Да я такой, и я тебя люблю, принимай меня таким какой я есть, я тебя принимаю такой какая ты есть.

А может быть ещё так

Тупо трахаешь отдельно её подруг и все довольны (ей об этом не говорить)

Крч ты должен понять чего ты хочешь. И тебя никто не посчитает за лоха если ты скажешь, НЕТ, или скажешь ДА, тебя будут уважать и ценить за то что ты принимаешь решения, а не очкуешь(а за это кстате бросают). Тебе 27 мать твою! они 18 летние макрощёлки, ты себя как Альфа должен там себя чуствовать, уверенным и понимать чего ты хочешь, они уже подстроятся под тебя сами.

И если будешь говорить Нет, пожалуйста без слащавой херни "я не могу делить тебя с другими", надо так "мне это противно, мне это не нравится". И естественно если нет то нехрен к её подругам вообще клеится или что-то, видешь интерес с их стороным нафиг рубишь его (но только не грубо), хочешь трахнуть? трахай и не мешкайся. (Жизнь даётся один раз и ненадолго), просто в курятнике сидишь... Я даже тебе завидую

Хорошо расписал.

Секс втроем у меня был(уже привычное дело), но там не было у меня ЛТР-ки.

Не хочу ее потерять, а отказывать тоже не вижу смысла.

Скажу честно у меня вчера ночью было желание, и коль ситуация стала таким образом.

Я поддержу ее слова, в конце концов сама предложила.

Ресурса я туда тонну влил.

Действую - "Жизнь даётся один раз и ненадолго"

Плохо только то что я вначале отказался, а теперь соглашусь.

(ps. уверен что теперь она скажет, я давала тебе шанс, ты отказался)

Плохо только то что я вначале отказался, а теперь соглашусь.

Я вот думаю как тут исправить,

Надо немного подругому

"Я хочу переспать с тобой вместе с твоей подругой" (будто прежнего разговора где ты сказал "нет" не было)

В ответ

"я давала тебе шанс, ты отказался)"

Ты стебёшь(обвиняя её в том что она виновата (но только смешной стёб, не жесткий))"плохо предлагала ;P", и можно подсластить соусом "я тут подумал о том как она ласкает твою нежную грудь своим язычком, и меня это завело" здесь вообще можно прокачать её метафорой перевозбудить если грудной голос врубить и медленно с кинестетикой, приямо как в кино :rolleyes:

В этот же вечер её трахнуть после этого разговора. если не получится трахнутся сразу с подругой

Автор, у 90% этого форуме не было секса в 3, и не будет. Оставшиеся 10%, это либо девушки, либо ты :D

но советы давать в нашей стране(и не только), мастеров полно.

Ты поступил правильно, и мысли твои верные, насчет проверки.

Думай своей головой (с).

Хехехе B) . У меня был. Только без ЛТРки. С ЛТРкой хз как (сложее чтоли)

какие могут быть последствия?

Два варианта

1. Она полностью пересмотрит отношение к тебе и поймет, что ты тут главный, что тебя хотят другие девушки, что ты без разговоров свалишь и без девушки не останешься, и привяжет ее к тебе ОЧЕНЬ сильно, так как терять крутых самцов самочки не хотят (животные инстинкты и не попишешь). Как итог вечное щасте, и пробы свинга к 30-35 годам=).

2. Плохой вариант: Ее ревность будет на столько сильной, что полностью проглотит ее "любоф" и тебе она мозг проест. Как итог, ты ее кинешь.

Выбирай=).

Если уж решишь, повтори Лесли. Там не много, страниц 5 про групповушку. ;).

• Советник

Подскажите, как быть. Соглашаться или нет, какие могут быть последствия?

Либо рулишь ты либо рулят тебя. Сейчас девушка тебя рулит, а ты только гадаешь проверка это или нет. Если-бы рулил ты то ты-бы не задавался этим вопросом а прислушивался-бы к своим потребностям.

Для меня лично секс м+ж+ж с малознакомыми девушками был просто сексуальным приключением, но свою лтр я не готов делить ни с мужчиной, ни с женщиной. А есть парни которым это наоборот помогает поддерживать высокий сексуальный тонус. Короче все индивидуально.

Проснулся, скинул ей смс.

"Во сколько вы приедете?"

Она сразу перезванивает.

Смеется, говорит, что ты же вчера отказался.

Я ответил ей, что плохо предлагала ;)

Она говорит я шокирована, но не отказываюсь, ты точно уверен чего мы хотим?

Я говорю, я знаю, что мне надо и что нужно Вам, и нам это понравится.

Она сейчас звонит ей и договаривается на сегодняшнюю ночь.

Либо ОЖП тупая и легко внушаемая (в данном случае подругой), либо не рассматривает Автора как что-то серьезное, она готова делиться им с другими, и подруга для нее важнее. Автор скоро будет слит, вне зависимости от исхода предприятия. Хотя нужно калибровать ее реакцию по итогам и во время процесса. Но в любом случае, если ОЖП готова делиться своим мужчиной с другими самками, говорит о низкой значимости мужчины.

Если это проверка, я вычислю сразу ;)

Ведь прелюдия начнется уже во время встречи, и до постели будет все видно по глазам и поступкам, язык тела покажет тоже не мало)))

Либо ОЖП тупая и легко внушаемая (в данном случае подругой), либо не рассматривает Автора как что-то серьезное, она готова делиться им с другими, и подруга для нее важнее. Автор скоро будет слит, вне зависимости от исхода предприятия. Хотя нужно калибровать ее реакцию по итогам и во время процесса. Но в любом случае, если ОЖП готова делиться своим мужчиной с другими самками, говорит о низкой значимости мужчины.

Либо у нее есть бисексуальные тенденции. Либо у нее есть куколд фетиш(не знаю как это по-русски называется) - когда человеку нравится, что его партнер на его глазах трахается с кем-то еще. Есть куча резонов почему девочке может хотеться групповушек, многие из них бывают с высокой значимостью мужчины (некоторые из них бывают _только_ с высокой значимостью мужчины, тот же куколд). Так что трахай и не заморачивайся. Моя нынешняя, с которой мы уже год вместе, начала вместе со мной трахать девочек где-то через месяца 3 после начала отношений. Обоим нравится, значимость моя только повышается после каждого раза. Так что трахай и не парь себе мозг, если тебе самому, конечно, хочется.

Ахах ) Прикольная темка и развитие событий надеемся увидеть уже сегодня. Ну а по своим взглядам, вот ты автор то говоришь что она дорога тебе и ты вложил тонну ресурса, а потом уже пишешь что терять нечего. Как это понимать? Или ты легко внушаем сам тем что тут наговорили про твою пассию?

Секса втроем у меня не было, но я ни в коем случае не желал бы все это осуществить со своей девушкой тем более с которой уже более 9 месяцев, можно если знаком непродолжительное время или одна из девушек у тебя секс-онли или обе :)

ps. ей 20, подруге 19, мне 27, отношения 9 месяцев.

их возраст! это не проверка, им просто хочется попробовать, и еще много кого захочется попробовать,

так что наслаждайся моментом и не строй серьезных планов на свою ЛТР

Лично я секс втроём приветствую во всех случаях, кроме пребывания в отношениях с серьёзными планами на будущее и качественным непропадающим интересом как к ОЖП, так и с её стороны ко мне :)

Так что каждому решать индивидуально, как быть ДО и что делать после))))

Собственно как все прошло, приехали вдвоем.

Поехали ко мне, взяли немного выпивки, девчонки немного стеснялись.

Прикалывались, пели песни и танцевали, потом мы постепенно начали ласкать подругу.

В итоге со своей ролью справился отлично, моя и правда очень сильно от всего этого перлась (у нее уже был подобный опыт). Все получилось, так как и загадывалось. :P

Когда все закончилось, моя девушка сказала мне. Что мы расстанемся. Я чуть было не растерялся, думал все спланировали.

Пошел с ней покурить, сказала, что я лицемер, и не верит ни одному моему слову, хотя причин нет, и подловить ни когда не могла даже на пустяке. Потом сказала, что боится меня потерять ни хочет боли. Чуть позже сказала что любит. Я назвал ее дурой, и предупредил со мной игры не пройдут, сказала, сделала. Она обнимала, говорила не отпускай меня. Пришли домой, подруга пыталась пустить себе кровь, моя пыталась ее остановить не вышло. Тогда включился я. Моя уснула. Мы с подругой долго беседовали, она настроилась на меня очень серьезно. Сказала, мне про мою девушку, что она всегда уходит от парней, когда все хорошо, боится серъезных отношений. Что все из-за первой любви.

Утро.

Проснулись, я подошел к своей девушке, когда она курила в подъезде.

Говорю если хочешь что-то изменить у тебя есть только эти сутки, потом все будет бесполезно.

Собрались. Они с подругой поехали домой. Я поехал встречаться со своим другом.

Осталось три часа, звонить она не будет, я уверен.

Позвонит или завтра или через неделю, но будет уже поздняк, я дал ей время только сегодня.

Теперь о подруге, стоит ли сексить ее, если хочется? (подруга воспринимает меня очень серьезно)

С одной стороны хочется секса с ней (порадовало :P ) с другой не хочется мутить там воду, с подругой будет скоро встреча надо забрать одну важную вещь.

ps.(причина точно не в данной ситуации, вот так вот)

Пошел с ней покурить, сказала, что я лицемер, и не верит ни одному моему слову, хотя причин нет, и подловить ни когда не могла даже на пустяке. Потом сказала, что боится меня потерять ни хочет боли. Чуть позже сказала что любит.

товарищ, это какой то калловый треш.

Теперь о подруге, стоит ли сексить ее, если хочется?
они подруги, а следовательно общаются и будут за спиной обсуждать тебя...оно те надо?)

обе малолетки...забей.

для ЛТР ищи по возрасту себе подходящую.

Когда все закончилось, моя девушка сказала мне. Что мы расстанемся.

Что-то недопонял, она тебе объявила о своем решении расстаться?

Или выразила свои опасения что можете в перспективе расстаться из-за этого приключения?

Сказала, мне про мою девушку, что она всегда уходит от парней, когда все хорошо, боится серъезных отношений. Что все из-за первой любви.

Теперь о подруге, стоит ли сексить ее, если хочется? (подруга воспринимает меня очень серьезно)

Да мало ли что она там подруге вешает про боязнь серьезных отношений, ага, верь больше, и ей и подруге.

Причина не в этом, а в возрасте, когда еще кайф погулять, попробовать других, вот и уходит.

И подруга ничуть не серьезнее, раз участвует в таких мероприятиях и подбирает тебя из-под подруги.

Ищи для ЛТР девушку от 25 лет, а с этими секс-онли, остальное не бери в голову,

иначе затрахают эти малолетние эмоцональные качели "расстаемся...боюсь потерять...люблю"

а кровопускания - это вообще финиш :lol:

Да сказала, что мы расстаемся.

Малолетки есть малолетки.

Согласен для ЛТР, никак не подходят.

Ну...главное что было хорошо, жизнь продолжается ;)))))

С одной стороны хочется секса с ней (порадовало) с другой не хочется мутить там воду, с подругой будет скоро встреча надо забрать одну важную вещь.

хочешь трахнуть? трахай и не мешкайся

B)

Она все же позвонила, но не для того чтобы попытаться все исправить. Сказала что, не против если я буду встречаться с ее подругой, не хочет чтобы я из-за нее, прекратил общение с ней.

Меня блин передали подруге охереть, малолетки шпарят. Ничего святого.

Вот что написала мне сейчас ее подруга:

"Она такая... Её уже не изменить... Она так привыкла... Но так как она моя подруга я тоже за неё в ответе... Мне не приятно, что у вас всё так получилось... Я понимаю и тебя, и её, но вы не сможете понять друг друга...

Ты мне понравился... С тобой приятно и интересно общаться... Но так получилось, что ты бывший парень моей подруги, и от этого мне не приятно, и причём сильно... Я боюсь что в очень скором времени ты прекратишь со мной общаться... Но и в этом я тебя пойму..."

Вообщем договорился все же встретиться с подругой завтра, зачем сам не знаю но тянет. :blink:

Вообщем договорился все же встретиться с подругой завтра, зачем сам не знаю но тянет

:D

Я тебе даже могу рассказать почему...

(Понимаешь, ты сейчас ведомый, Почитай про баланс значимости Da_V об этом писал). А это значит что ты плывёшь по течению, это зае*ись пока всё гладко, если они начинают психопатить и крутить яйца и разводить, всё заканчивается постами в стиле "помогите, у меня уникальный случай, меня бросила девушка, хочу вернуть её и женится на ней" . Это естесвенно как гравитация.

А теперь о тебе

а)Если ты ценишь себя, уважаешь за собственные решения, и для тебя трах(пускай и очередной) важнее этого, тогда ты поступаешь не правильно. Так как отдаёшь свои яйца и поступаешь вопреки своим убеждениям (я мужик и я всем рулю)

б)Если ты не отказываешься то что даётся нашару и само по себе, и гордость которая идёт против этого ты засовываешь подальше, твоё дело.

с)Так или иначе всегда стоит работать над самим собой. Это понятно что малолеток ты притягиваешь сам по себе, но посмотри на них? Разве ты достойн этих малолеток с дырками, разве они достойны твоей драгоценной жизни, твоего времени, от баб же не только секс нужен. Возможно тебе стоит поискать женщину более качественную, покруче, чего-то достигшую, и способную дать тебе не только глубокий минет, а также анальный, но больше, способной сделать тебя счастливым, способный сделать так что бы ты чувствовал себя мужчиной(не только после секса). Думаю ты способен на гораздо больше чем трахать время от времени 18 летних.

Хитрая у твоей девушки подруга оказалась.;) Уж больно ты ей понравился.... С такими подругами и врагов не надо.

Это была проверка. Ты ее не прошел.

А то что тебе говорит подруга про твою девушку скорее всего неправда, так что ушки не развешивай, когда тебе заинтересованные лица что-то про твоих близких рассказывают..... Некоторые девочки интриги умеют плести с рождения, ты и твоя девушка попались на грамотные манипуляции подруги- практически пикаперши. :lol:

Идея секса втроем была конечно же подруги, а девушке твоей она сказала не говорить тебе об этом, чтобы не спугнуть и проверить.

Да какие интриги?:)

Просто значимость автора для девочки была небольшая, а тут подруга влюбилась в него, вот девочка и сбагрила нашего автора подружке, а сама пустилась на вольные хлеба :)

Ну, чтож все так, как вы и говорите и как я и ожидал.

Скажу немного о себе.

НЕ совсем знаю, что у меня в голове, но мне нравится возраст от 19 до 22.

Были девушки и от 22 до 30, да умные красивые, жил с некоторыми, но тянет ближе к молодым.

Хочется какой-то безбашенности и безответственности чтоли, не догуляла в свои 19.

Сейчас на очереди две девочки 24 и 28(как бы не женили)

Насчет подруги постараюсь выяснить, что же было на самом деле (есть один коварный способ B) )

И повезу ее домой сегодня, секса хочется.

С ней секс будет максимум 1-3 раза, на более я редко соглашаюсь когда не строю ЛТР.

Ну чтож, правда все же всплыла.

Это была завершающая стадия проверки.

На самом деле причиной послужил мой легкий флирт с подругой с 1 на 2 января(для многих это просто общение с подругой).

После чего была так называемая проверка секс втроем.

С подругой мы встретились, она много чего мне рассказала.

На утро был секс.

На следующий день уже ближе к 5 утра, я не выдержал и написал своей ЛТР смс с извинениями и попрощался.

Она перезвонила мы много говорили и в итоге она предложила встретиться.

Уже к 9 вечера она хотела отказаться, я сказал что возможно это последний вечер в нашей жизни(она сказала не говори так).

Она опазадла на поезд и взяла такси за бешенные деньги чтобы приехать.

Мы встретились, я узнал что она уже встречалась в этот день с новым парнем.

Я рассказал ей про весь ее план, про подругу и секс втроем.

Она долго смеялась, сказала что я ее очень хорошо знаю, так как с точностью описал весь ее план. Долго удивлялалсь.

Я ей рассказал что встретился с подругой и у нас был секс(она не верила)

Потом пришли домой и у нас был чумовой секс, признавались друг другу в любви и тд.

Она вернула мне феньку на шею, которую подарила на 31 декабря, а я ей вернул ее во время расставания после секса втроем.

На утро мы говорили обо всем, она сказала что хотела расстаться по прихоти просто так, как обычно это делает.(но потом снова сошлись бы)

Но подвернулся случай с подругой и по скольку все было на ее глазах ее это сильно задело.

Блин вот и пофлиртовал, со стороны было приятное общение и все.

Сказала что вернуться уже нельзя, что она обрубила все концы, сказала всем домочадцам, что я с ее подругой при ней.

Короче выставила меня сволочью, хотя у меня и в мыслях не было даже.

Позже сказала, что ей надо подумать обо всем. Я сказал. Ок. Думай сколько надо. Она обиделась сказала, а если полгода пройдет? Я позвоню. А ты уже женишься?!!! Не успею)

Ситуация веселенькая. Она уже с кем-то встречается. Уже сама мне про него рассказала.

Я влюбился в нее. Просто тащусь от нее. Блин и правда она роковая.

Как действовать не знаю.

Ждать звонка(ну жить естсественно, не ждать само собой)

Или что-нибудь написать ей или позвонить и через сколько, в феврале день рождения у меня(думаю может она позвонит и поздравит)

Короче запутался. Нравится она мне безумно. Подскажите...

А пока буду Т10-100, как обычно...

На самом деле причиной послужил мой легкий флирт с подругой с 1 на 2 января(для многих это просто общение с подругой).

близкого и ценного человека так не проверяют. Как уже и писал это был только повод, причина в другом.

На следующий день уже ближе к 5 утра, я не выдержал и написал своей ЛТР смс с извинениями и попрощался.

за что хоть извинялся?:)

Сказала что вернуться уже нельзя, что она обрубила все концы, сказала всем домочадцам, что я с ее подругой при ней.

Короче выставила меня сволочью, хотя у меня и в мыслях не было даже.

Позже сказала, что ей надо подумать обо всем. Я сказал. Ок. Думай сколько надо. Она обиделась сказала, а если полгода пройдет? Я позвоню. А ты уже женишься?!!! Не успею)

эээ, а где тот адекватный парень, который был в начале темы? что это уже за песик тут пишет?

Ситуация веселенькая. Она уже с кем-то встречается. Уже сама мне про него рассказала.

Как действовать не знаю.

Ждать звонка(ну жить естсественно, не ждать само собой)

Или что-нибудь написать ей или позвонить и через сколько, в феврале день рождения у меня(думаю может она позвонит и поздравит)

Короче запутался. Нравится она мне безумно. Подскажите...

А пока буду Т10-100, как обычно...

Надо остудить голову, а то понеслось "она роковая" и прочее...

Она ушла на поиски новый приключений, а ты пока на потрахушках...

Сейчас в игнор, на ее Б можно делать хороший секс и опять в игнор, тоесть жесткое БД.

Хотя надо тебе это? Она возможно уже с кем то развлекалась после тебя.

Извинялся за обидные вещи которые сказал в новый год, не трезв был ;)

Это уже вторая роковая женщина в моей жизни, первая пипец была, хорошо что влюбится тогда не успел. Но дров наломать успел.

Нормально все. Я первый успел отжечь с подругой, так что факт измены после расстования зафиксирован за мной ;) На потрахушках ориентировачно она будет со втроника на среду.

"Сейчас в игнор, на ее Б можно делать хороший секс и опять в игнор, тоесть жесткое БД." - мне кажется дельно. Так примерно и думал.

Надо ли мне это? Ну если найду девушку, с подобной фигурой, с нестандарным мышлением, интригантку, обладающую офигенной пластикой, со сводящем с ума запахом тела, и мне захочется в нее влюбиться то нет. А пока подобных нет, по крайней мере пока не встречал. Сейчас после 10 дневного разврата, алкоголя и ничего не делания. Работа, усиленные тренировки, никакого алкоголя до дня рождения и прекрасные дамы.

девушку, с подобной фигурой, с нестандарным мышлением, интригантку, обладающую офигенной пластикой, со сводящем с ума запахом тела

Ключевое слово выделено. =). В этом есть прелесть, а есть и минус. Один чувак знакомый нервы уже лечит полтора года от этих интриг и жестоких подстав. Искренне желаю удачи.

Извинялся за обидные вещи которые сказал в новый год, не трезв был ;)

Нормально все. Я первый успел отжечь с подругой, так что факт измены после расстования зафиксирован за мной ;) На потрахушках ориентировачно она будет со втроника на среду.

"Сейчас в игнор, на ее Б можно делать хороший секс и опять в игнор, тоесть жесткое БД." - мне кажется дельно. Так примерно и думал.

Надо ли мне это? Ну если найду девушку, с подобной фигурой, с нестандарным мышлением, интригантку, обладающую офигенной пластикой, со сводящем с ума запахом тела, и мне захочется в нее влюбиться то нет. А пока подобных нет, по крайней мере пока не встречал. Сейчас после 10 дневного разврата, алкоголя и ничего не делания. Работа, усиленные тренировки, никакого алкоголя до дня рождения и прекрасные дамы.

ну отжиг с подругой запишем в графу "маленькая пакость для ОЖП".

Помни, всегда можно найти девушку лучше нынешней и тебе выбирать на что направить усилия, на поиск этой ЛУЧШЕЙ или на возврат бывшей. Только то, что найдешь лучше подругу-это факт, а то что классно будет с бывшей нет =)

Усилия пока будут направлены на себя любимого, слишком себя запустил за 10 дней)))

Бывшая будт резервом для секс-онли если что.

А поиск новой будет, но не сейчас думаю.

Надо погулять после отношений усиленно, а то отказывал себе постоянно. Флирт, флирт все было ради отношений.

Когда все закончилось, моя девушка сказала мне. Что мы расстанемся. Я чуть было не растерялся, думал все спланировали.
хахаха

начал читать тему и на словах Да_Ви

а ты только гадаешь проверка это или нет.
подумал о том, как легко и в одну секунду женщины можгут сделать реверс и развлечение превратится в подставу моментально. Потому что всегда в их словах есть МС.
да эт не она роковая, а ты олень рогатый. Ты не тащись, а иди рога спиливай
Короче выставила меня сволочью
и проверься - тебя имели уже давно

Причем тут рога? Она не хотела меня сливать изначально, так в шутку как всегда(хотя и это вызывающе).

Но при обстоятельствах с подругой все закрутила как хотела.

Засранцы поливаете меня, как буд-то не были в моей ситуации ;)

Я изначально знал, что так будет я об этом писал.

Блин удивляет одно какие же женщины хитрые существа!!!

Жесть какая-то... девица развлекается, а автор все всерьез воспринимает...они наверное с подругой вместе над ним потешаются...

Автор, шли в сад обеих.. если конечно не хочешь клоуном и дальше быть...

PS. Вообще многие меня называют шутом, но меня ни сколько это не обижает.

Люблю когда людям весело, хоть и являюсь часто объектом потехи.

Но в данном случае, никакого скрытого юмора нет. У них у обеих театралка по 5-6 лет за плечами, играть умеют.

Благо чувства и эмоции научился контролировать, бывает так иногда. Разойдешься с кем-то, кто стал дорог за 1-2 года, 5-6 месяцев живешь и даже не думаешь об этом, стоит расслабиться как оба-на, да я же расстался :D

А ситуевина и правда веселая, получилась :P

Причем тут рога? Она не хотела меня сливать изначально, так в шутку как всегда(хотя и это вызывающе).

Но при обстоятельствах с подругой все закрутила как хотела.

Засранцы поливаете меня, как буд-то не были в моей ситуации wink.gif

Я изначально знал, что так будет я об этом писал.

Блин удивляет одно какие же женщины хитрые существа!!!

Это.... без претензий на оригинальность.

Развел зоопарк, залез в клетку и сидишь глядишь: кто блох чешет, кто потомство делает.

Спишь сними - вот это для них и хорошо, а захочешь нормальных ЛТР - закрывай зоопарк, домашних зверушек в живодерню, рога спиливай и учись гармонии

• Советник

С подругой мы встретились, она много чего мне рассказала.

На утро был секс.

Если-бы это была проверка, то ей было-бы достаточно того что ты согласился. И не надо было-бы трахаться втроем. Во всяком случае так поступила-бы любая адекватная девушка. Ситуация скорее выглядит как передача тебя подруге, в виде эстафетной палочки, так как та давно уже положила на тебя глаз, а у лтр все равно на примете был уже другой и она собиралась тебя сливать. Это-же подтверждает факт что она уже встречается с другим, а не страдает и плачет по разрушенным лтр.

Возвращаясь к тому что я писал с самого начала. Рулишь не ты, а рулят тобой.

при всех делах, автор поимел двух баб в постели :lol:

Помойму поимели как раз его! :lol: :lol: :lol:

Не прошло и двух дней, как она написала мне "привет".

Я написал ей в обратку.

Потом она написала что едет мимо и может заехать.

В итоге встретились, погуляли собиралась домой, я молчал, в итоге сама предложила ко мне.

Дома все прошло так как я сам не ожидал.

Короче выпил пару черных русских и такой отжиг устроил(секс с 3 до 6 утра, с количеством подходов которое повергло меня в шок после 6 сбился считать, от колес такого не бывало)

Просто моя норма один, но качественный, редко два. Но тут столько, что я о*ел!!! Если кто знает, что это? Бывал подобный случай после хуча+пряники, но это было еще в 19 лет.

На утро ехали довольные, как тиширский кот, улыбки не слезали.

Сейчас тишина и я и она молчим)))

как я понял что-то ты про наркотики задвинул?

тогда ты не на тот форум пришел)

наркотики, алкоголь-это все измененные состояния сознания. Они приходят и уходят, а ты каким был, таким и остался. Так не интересно =)

Какая наркота??? Нет, ты не правильно понял. Черный русский это коктель слабоалкогольный, тем более как я написал, они через час выветрились.

Ситуация была в том, что я выпил матэ, потом пару коктелей, а дома мы были через 2 часа после приема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 186

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 588

Замужняя

5. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...