Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс втроем М+Ж+Ж

Рекомендованные сообщения

Сейчас перписывался с ее подругой виновницей данной ситуации.

Вот что она сказала, дословно:

"Не знаю о чём вы говорили, но мне она сказала следущее...

Она сказала, что изначально, думала с тобой по-говорить и может быть вернуться, но....

Но после всего того, что ты ей поведал, она это делать передумала... И сказала, что теперь уже точно никогда не сделает..."(я рассказал ей что спал с ее подругой и что подруга мне о ней рассказывала)

Подруга сказала, чтобы я с ней не общался.

Что все это приведет только к тому что она меня опять кинет. Что для нее это игра.

Что если напишет или позвонит лучше проигнорировать.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

автор,тебя имеют, причем жестко

делай обоим игнор

затем некст

нех играться

А я считаю, раз пошла такая пьянка...!!!

Автор, девочек на секс втроем: М+М+Ж развести сможешь?

Предложи хотя бы...

И пусть они уже бестолковки свои чещут: "А чЁ это проверка или нет?"

Sus@nin, Кстати раз пошла такая пьянка, что мы с ней больше не встречаемся. Она игнорит все мои предложения(с каким-то, старым знакомым мальчиком встречается).

У нас с ней в последнюю встречу был разговор на тему, что я отжег с ней и ее подругой.

А теперь ей хочется, чтобы ее двое парней и она, и как бы предложила мне.

Я тупанул так как влюбился, и сказал, что там его и прикончу. Того, кто будет, но все звучало смешно и задорно.

Так вот, как бы сейчас всплыть так не заметно, обратить на себя ее внимание (она жутко рассердилась на меня из-за того, что я переспал с ее подругой, после расставания).

А заодно обновлю опыт, что-то я уже и забыл, как вдвоем одну девушку.

Я думаю, с таким поступком она точно меня возненавидит, ну и пусть, жизнь то одна.

Я просто подумал, если она на моих глазах будет трахаться с другим, я остыну точно к ней, побешусь и забью.

Закавырка одна, она меня игнорит.

Не отвечает ни на звонки ни на смс. Видимо переключилась на нового парня.

Скоро мой др, в самый любвиобильный день февраля.

Дождаться ее звонка и предложить между делом, поздравить и ее необычным способом.

Не факт, что она позвонит и поздравит меня. Какие будут предложения?

Не хочется плодить тем. М+М+Ж.

сколько секса в мозг....зачем тебе все это?

думаю, не остынешь ты нефига! защимит еще больше

забивай, или оставайся с подругой

по стандартной схеме действуй, сам ведь знаешь

вроде в начальных постах мыслил адекватно, а тут фигни наплел

Ну просто идею дельную предложили вот и подумал.

Ладно, раз это сложная затея, буду сексить других.

Зенсины я иду :rolleyes:

• Советник

гы ты все по ней страдаешь, тебе же говорили не мути эту херню с бабой которую любишь, так нет же не стал слушать сделал по своему теперь вот мозги всем трахаешь. Можешь одну хрень попробовать, я мы тут глянем прокатит или нет :) Короче пишешь ей БУМАЖНОЕ письмо с текстом что типа она тебе нужна и т.д. что все было ошибкой там то да се и типа вам нужно поговорить серьезно в такой то кафешке во столько то часов. Кидаешь ей в ящик с подписью типа письмо для такой то. А от кого не пиши. И жди ее в кафе.

Ну и если не придет то забивай на нее и делаешь некст а о ней даже и не вспоминаешь!

зачем что то писать?

убить свою значимость и получить "нет"?

если получится все равно буду мозги друг другу выносить изза того случае

очевидно, что эта фигня была лишь поводом

haword Я сделал примерно так, в итоге она мне позвонила.

Говорили примерно около, 2 часов.

Она была сердита на меня за то, что я переспал с ее подругой, после секса втроем. Сказала, что не думала о таком быстром развитии дел до кровати.

Рассказала, что не хочет меня терять, что новый парень не вызывает в ней ничего, просто пустота, что он очень сдержанный во всем, а ей нравятся люди с крайностями (это про меня и про нее).

Сказала о двух мыслях в голове:

1) Что, зачем она со мной общается ей и одной хорошо.

2) Хочет снимать квартиру со мной и жить вместе.

В итоге сказала, что хочет меня увидеть, договорились после сессии через неделю.

На этой неделе планируется четыре свидания, так что скучать не буду.

Что в ее голове происходит? :blink:

• Советник

нууу ты уж тут определись, она тебе нужна или нет. Если да то нах тебе еще с кем то встречаться на этой неделе? Ее просрешь полностью.

А если не нужна и хочешь встречаться с другими, зачем тогда делал то что в ее сторону, просто чтобы потешить свое самолюбие? Не понимаю тебя.

Нужна конечно, но надо занизить ее значимость для меня. А то я так распыляюсь, что она меня может слить как ТФН'а.

В ее сторону двигался только из-за того, что многое нас связало и во мне появились сильные чувства к ней.

Даже секс с другими барышнями, не приносит и части того, что я получаю с ней.

Сегодня день студента, так что поздравляю всех студентов!!!))))

Заодно, написал ей смс с поздравлениями и пожеланиями.

Через час она кидала запросы, чтобы я ей перезвонил.

Так как я гулял с девочкой, я проигнорил ее.

Пришел домой перезвонил, обменялись "как делами".

Она сказала мне, у меня к тебе дело на миллион.

Я радостно ответил, - "Отлично мне как раз нужен, миллион как никогда!!!" (сегодня уволили с работы :) 8 лет там проработал)

Она говорит, только он мне нужен. И пытается закрыть тему.

Я спросил, зачем ей. Она сказала, что какое-то обучение(едут потоком в загородный дом, праздновать в феврале)

Нужно 4т. Я говорю не вопрос. Она мне до пятницы надо сдать. Завтра встречаемся.

Мысли:

1) Меня используют как запасной вариант, да еще с корыстными целями.(зная корпоративы, там будет разврат)

Может все же, я не все правильно понял. Сумма не маленькая, что там на эти деньги они устроят.

2) Все будет чинно, и переживать не стоит. Может правда что-то официальное.

Завтра при встречи с ней.

Цели:

1) Выяснить, что там будет и постараться поехать с ней.

2) Повезти домой и тупо трахнуть(надеюсь, что она не расценит за отработку одолженных ей денег :blink: )

Ощущения:

1) Очень сильные чувства к ней питаю, и представить, что там будет разврат. Боль сковывает.

2) С потерей работы, и кучи людей знакомых на ней, банально опускаются руки, средства для существования остались буквально на 3 месяца.

ого, кто бы мог подумать, что все так плачевно обернется

в общем сейчас вставай на ноги

вкладывай все силы в поиск работы, опять таки развитие, а что делать с девочкой мы увидим после встречи

Автор - хороший безобидный позитивный лопух ( в хорошем смысле ) с которым удобно...

Важно! Пока ты трахал подржку когда были в 3м...что твоя экс-ЛТР делала? Смотрела, учавствовала или лесби-шоу ?

День и Ночь, почему зря? Можешь конструктивно ответить?

Ylitka, с работой придется, думаю в продажники податься, встреча все покажет:rolleyes:

Albion, помогала как могла, а я ублажал ее рукой, после подруги она оседлала меня, пока не достигла оргазма.

• Советник

1) Меня используют как запасной вариант, да еще с корыстными целями.(зная корпоративы, там будет разврат)

Может все же, я не все правильно понял.

Все правильно ты понял. Тебя тупо хотят подоить как корову. И ты будешь последним придурком если дашь ей бабло. Когда она будет трахаться в групешнике, устроенном на твои деньги, она будет громко над тобой ржать.

Вытащи ее к себе домой, тупо трахни и денег не давай. Веди себя как альфа и она за тобой еще побегает. Скатишся в дойную омегу и будешь окончательно слит.

День и Ночь, почему зря? Можешь конструктивно ответить?

Ylitka, с работой придется, думаю в продажники податься, встреча все покажет:rolleyes:

Albion, помогала как могла, а я ублажал ее рукой, после подруги она оседлала меня, пока не достигла оргазма.

Потому что пообещал, а денег не дашь. Это нехорошо. Если - дашь, еще хуже.

Плюс ты ей сказал, что работу потерял, ей без разницы, никак не отреагировала, следовательно значимость твоя низкая. Ей важнее деньги.

1. Деньги она вернет, это 100%

2. Как не давая денег, да еще к себе привезти(тем более я пообещал)

3. Ну и вконце концов, если я денег не дам, она просто крюк сделает и за 5-6 часов из дома возьмет(я ей много раз предлагал денег, когда ей нужны были ни разу не брала, в магазине сама все покупала мне и ценники были на пару штук даже)

День и Ночь , я ей про работу ничего не говорил(я про себя подумал), она не знает, что я без работы.

Просто я одолжу ей денег, что все в этом нашли такого?

Я много раз ей предлогал, она всегда отказывалась, один раз еле-еле уговорил взять, ей очень нужны были деньги.

Просто я одолжу ей денег, что все в этом нашли такого?

Я много раз ей предлогал, она всегда отказывалась, один раз еле-еле уговорил взять, ей очень нужны были деньги.

Насчет денег ты сам сделал акцент. Значит для тебя это все таки важно.

Сделал акцент, потому что она никогда так не поступала.

Позвонила получается только ради этого(корыстно получилось как то)

Вот это меня и задело...

Есть какие то способы проверить, ее на чувства ко мне при встрече?

Скажи ей, извини, Имя, я сейчас работу потерял, денег одолжить не могу. И посмотришь на реакцию.

Глупо получится, пообещал ведь.

Вот представьте.

Мы встречаемся сегодня ради передачи денег, а я говорю не дам.

Как разрулить грамотно сложившуюся ситуацию?

• Советник

Да ты ей на телефон позвони и скажи что СЕГОДНЯ потерял работу. Типа не смогу одолжить. Как найду тогда уже и поговорим и все. О секи ее реакцию, если козел типа что обещал а не даешь то нахуй такую бабу шлешь, если она сама начнет предлагать помощь вот тут уже надо будет задуматься а продолжении. И вообще, бля я валяюсь с тебя, ЗАЯВЛЯЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ЕЕ ВЕРНУТЬ а сам гуляешь с другой :) Да блин самый лучший способ возврата выебать другую :)

Она мне помочь никак не сможет. Она студентка, получает социалку на нее и живет, живет в общаге(с деньгами обращаться особо не умеет, поэтому часто деньги у нее рано заканчиваются).

По телефону реакцию трудно будет отсечь, если только в живую.

Могу сказать как она себя поведет.

Будет примерно так:

Звонок..

Я: Привет, я сегодня работу потерял, к сожалению сейчас с деньгами помочь не смогу.

Ее ответ: Ясно, ну ладно. Давай удачи или типо того.(может спросит что случилось еще) Все.

Она всегда, как пофигист посупает, даже когда встречались. Потому что, сама выживает без матери с младшим братом. Для нее обычное дело, оказаться без денег.

С другой гулял просто мысли отвлечь(девочка психолог), с работы не каждый день увольняют, я мягко гвооря в шоке. Я в школе меньше учился)))

Всем привет это снова я.

Я походу опять накосячил.

Встретились в метро, я предложил прогуляться на улице.

Погуляли минут 30, она замерзла пришли снова к метро.

Она хотела попрощаться так как на улице холодно, я предлагаю любое теплое место, если она не против. В итоге идем в торговый центр(сама предложила). Гуляем общаемся.

На выходе из торговый центра сказала, мне. Что из-за меня не может общаться со сверстниками, не интересно стало. Пошли с ней гулять, купили в магазине покушать. В итоге она говорит, проводишь меня тогда до общаги. Я шел прикалывался, пытался сбить ее с пути.

Прошли пол пути, она остановилась и говорит.

-Давай деньги, садись на трамвая и езжай к метро. Я сяду на свой и тоже поеду, очень холодно.

Я говорю ей, что прогулка два часа ни о чем, хочу гулять всю ночь. В итоге говорю, что провожу ее до общаги и пойду гулять ночью, домой совсем не хочу.

Она говорит ты же замерзнешь, я говорю ну и пусть, мне все равно. Поговорили с ней, она сказала, что мы не можем быть вместе причинный как таковой нет(если только ее старая тема с подругой). В итоге мы идем с ней, я говорю что ты во мне только вызвала такие сильные чувства. И много чего эмоционального еще, что без нее мне жизни нет.

Она говорит давай выпьем пива. Идем в какой-то кабак берем пива. Мило общаемся и тд.

Когда вышли из кабака, она говорит ты же не сделаешь с собой ничего плохого?! Я говорю, я уже решил. Сели в трамвай, едем я отдаю ей кошелек говорю он мне больше не понадобится. Она берет из него нужную сумму, не веря моим словам. Довезла меня до метро. Говорит сейчас сядем на разные поезда и каждый поедет домой и мне будет спокойно. Я не захожу, она тянем меня за руки в метро. Я убираю руки и иду на верх, она обиженная уходи в метро. Я вышел и пошел к шоссе, пытаюсь попасть под машину, но почему то все думают что я пытаюсь поймать машину и тормозят. Я подумал перейти на другу сторону, там быстрое течение автомобилей. Я разворачиваю с шоссе и иду к переходу метро, она стоит там…Я подхожу к ней и говорю, ты с ума сошла? Зачем тебе это видеть?!!! Она в шоке. Тащит меня в метро, целует. Звонит подруга(она говорит ей что не приедет). Едем ко мне, я только минут чрез тридцать понял куда мы едем, задав ей вопрос тебе когда выходить? Она рассмеялась. Приехали ко мне, я ее покормил. Она легла делая вид что спит. Я пошел в душ. Пришел, лег рядом и хотел уснуть. Она повернулась ко мне и понеслось «цензура»

Ночь прошла по первому разряду. Она оказалась не такой ветряной, спит не со всеми, есть критерии. Поездка в загородный дом, больше пьянка чем разврат.

На утро шли за ручку оба счастливые, пообещала что уже в субботу увидимся.

Проводила меня до работы(первый раз такое от нее!!!)

В субботу позвонила сказала, что сегодня не получится увидится. Плохо себя чувствует.

Чуть позже позвонила и сказала -« Ну ты прикинь!!! Руслан со мной расстался!!!»

Он ей написал смс, что она гулящая и тд, а он хочет серьезный отношений. Мы с ней посмеялись поболтали о том о сем. Причина отмены встречи были, ее месячные очень ей было неприятно(в разговоре выяснилось).

Я понимаю, что косяк был жуткий с шоссе, но мне было важно выяснить, что она чувствует.

Не любит точно, но ее тянет 100%. И меня терять она не хочет.

Хз… что делать ума не приложу…

Не советуйте ее бросать, лучше посоветуйте как вызвать в ней более сильные чувства ко мне?

Я вышел и пошел к шоссе, пытаюсь попасть под машину, но почему то все думают что я пытаюсь поймать машину и тормозят. Я подумал перейти на другу сторону, там быстрое течение автомобилей. Я разворачиваю с шоссе и иду к переходу метро, она стоит там…Я подхожу к ней и говорю, ты с ума сошла? Зачем тебе это видеть?!!! Она в шоке.

ЭМО, обратись к врачу, у тебя проблемы сереьзные в психике

Я был сильно пьян. Расстройство в психике есть, но жить сильно не мешало.

Влюбился в девочку, вот и крышу уносит.

Обзывать себя я не просил. Давайте без грубостей.

• Советник

Честное слово мне девчонку жалко. novicheek если ты помнишь что было значит отмазка - был пьян - детская, ты был неадекватен. Ты сам бы что сделал если бы твоя бывшая баба которую ты уже не хочешь при тебе бы бросалась бы под колеса автомобиля? Она к тебе тоже самое чувствует, жалость и мысля что я вообще с ним делала? И правильно сейчас морозиться чтобы ты опять при ней не кинулся куда ни будь. Вообще так унижаться перед какой то бабой, отдавать кошелек, убегать под машины. Дибилизм полный. Не делай так никогда. НЕ ВЫЗЫВАЙ У БАБЫ ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ!!! НИКОГДА!!!!

Я все испортил?

Друг предлогает ей позвонить и просто поговорить, и невзначай предложить встретиться, и больше не косячить онли секс.(никаких разговоров о чувствах)

Я сижу и думаю, звонить ли, или забить до тех пор пока она сама маякнет?

В итоге решил позвонить ей и встретиться, был веселым.

Пообщались посмеялись.

Удивилась почему я ее вспомнил только к четвергу(общались последний раз в субботу).

Сказала, что вспоминали меня с сестрой(по интонации, хорошие воспоминанаия)

На предложение встретиться было отказано. Сказала, что уезжает на выходные в другой город.

В будни сказала, что пока не знает.

Потом резко прервала разговор(заходила в подъезд с друзьями)

Скинула смс. "Прости, просто здесь негде уединиться"

Я написал ей, подумай над моим предложением, тебе понравится. Обещаю.

Комментарии двух друзей:

1: Сказал будь жестче с ней.

2: Сказал представь что ты ее уже потерял.

(оба подтвердили, что она меня еще не слила, судя по записи разговора)

В данный момент, делаю дальше...

Моя днюха через неделю. Если не созреет даже поздравить меня, попробую отказаться от нее.

Надоело сидеть дома и думать о ней, любовь любовью, но банально хочется секса.

ps. Она сильно похожа на девочку из клипа, Animal Джаz - Три полоски.

В итоге спланировал три свидания на этой недели в будни.

Знаю, что не хорошо поступаю, но без секса больше не могу.

Я вышел и пошел к шоссе, пытаюсь попасть под машину, но почему то все думают что я пытаюсь поймать машину и тормозят. Я подумал перейти на другу сторону, там быстрое течение автомобилей. Я разворачиваю с шоссе и иду к переходу метро, она стоит там…Я подхожу к ней и говорю, ты с ума сошла? Зачем тебе это видеть?!!! Она в шоке.

Бред, слабак. Показуха. Ты знал, что в таком состоянии она проследит за тобой и сделает свои выводы... А если не знал, то на эмоциях быстро работает интуиция, которая в тот момент тебе не нужна была.

Человек, слаб.

У всех бывают тяжелые случаи в жизни, когда трудно совладать с собой.

Я понимаю, но когда я влюблен я слаб. Когда у меня только симпатии, я сильный, она единственная в кого я влюбился за свои годы, в первые.

она единственная в кого я влюбился за свои годы, в первые.

Старая песня у 50% форумчан )))

В общем не давай слабину и будь самодостаточен, девок много и жену нужно выбирать ТЩАТЕЛЬНО, если ты го говоришь за свои годы.

Удачи ;)

Догулялся, еще чуть-чуть и тридцатник.

И правда уже женится пора, эхх...а я все на 17 себя чувствую.

Объясню, что меня парит.

Девочка всех бросала, как только чувствовала, что ее тянет к кому-то.

Сама все разрушала и уничтожала.

Никто не боролся за нее и оставался прошлым для нее.

Возможно у нее психологическая проблема, она даже первую свою любовь бросила, только из-за того, что она всегда так поступает. Хореография восемь лет, бросила в прекрасный момент, когда шла на КМС. Поступила в театральный, чтобы утвердиться, и сразу ушла и таких случаев у нее вся жизнь…

Вот сейчас я не общался с ней неделю после тех событий, она молчит и я молчу.

Я сделал ближе, она сделала дальше…

Мысли как я говорил такие, что если она не поздравит меня на день рождения через три дня, то:

1. Звоню ей через день. Говорю, что мне ближайшее время будут нужны финансы, и обговариваю с ней день возврата долга и прощаюсь. Встречаюсь, забираю долг и прощаюсь. И забиваю на нее(сложно но видимо уже ничего поделать нельзя будет)

2. Если позвонит и поздравит с днюхой, то приглашу ее на празднование.

а)что делать, если не будет соглашаться придти?

б)если согласиться как вести себя с ней на день рождении(имеется ввиду модель поведения)

Был секс втроем 2 раза в жизни.

1 раз:

Я моя ЛТР и ее подруга...

ну сначала скажу что это просто мега

,у кого не было бегом исполнять мечту)

Мою ЛТР правда пришлось напоить :lol: (сама хотела) чтобы расслабилась.

НО!после этого мне выносили мозг в течении недели...ну честно говоря я еще неправильно очень поступил(ВОТ СЕЙЧАС ВСЕ У КОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! :D ) Подруга была,ну ооооочень хороша собой 8.5.

Я проснулся и просто начал трахаться с ее подругой пока ЛТР просто дрыхла рядом,как оказалось нихрена она не дрыхла а на протяжении 2 х часов слушала нас(это ж надо такую выдержку иметь :lol: )

После этого мы разошлись.

А вот второй раз был с совершенно незнакомыми девушками(ну так 1 день знакомы) и прошел гораздо лучше - потому что при таком раскладе никто вообще ниочем не парится.

Правда потом приехал еще парень на подмогу...и вот совет еще один:определитесь можете ли вы видеть чужое мужское тело во время своего секса или нет?

Потому что у меня при виде этого упал и не вставал пока мы не переместились в душ.

Так что осторожнее там с девушкой про секс втроем ;)

...Хореография восемь лет, бросила в прекрасный момент, когда шла на КМС...

Кандидат в мастера спорта по хореографии? Что-то новое.

Тогда Волочкова, наверное, заслуженный мастер спорта в супертяжелой весовой категории.

По спортивной гимнастике, ошибся.

Но не суть.

Вы по делу лучше напишите, правильно ли я поступаю сейчас.

Читала тему, как анекдот.

Догулялся, еще чуть-чуть и тридцатник.

И правда уже женится пора, эхх...а я все на 17 себя чувствую.

А у тебя и мозги на 17. :D Какой тебе жениться пора, не порти человеку жизнь.

Нет, ну настолько не владеть эмоциями, чтобы отчаянно пытаться задержать человека около себя намеками, что иначе сделаешь с собой что-то... это финиш.

И давать девочке, которая с тобой расстается, деньги на ее гулянки, хотя бы и в долг - это надо совсем ничего не соображать. Тебе тут куча умных людей написали - не давай денег.

Ну как же, я обещал. Что за институт благородных джентльменов? Она тебя кинула, она встречалась с другим, она пыталась передать тебя подруге, она ни во что тебя не ставит, а ты вместо того, чтобы найти у себя остатки гордости, или хоть пытаться выровнять остатки перекошенного по самое немогу БЗ, гробишь все нафиг.

Встречаешься и даешь. (смею предположить, все потому, что видел в этом еще одну возможность встретиться-пообщаться-что-то еще с ней)

А теперь "правильно ли я делаю?" :D

Какие-то рамки ставишь - день рождения. Что, мир навсегда поменяется в твой ДР? А если бы у тебя ДР был, к примеру, в августе, ты бы полгода ждал, прежде чем забить на нее? :)

А если не поздравит то что? Будешь весь свой ДР сидеть и ждать от нее звонка, а когда нервы не выдержат, отправишься под поезд прыгать (предварительно написав ей смс в духе "прощай, моя любовь", чтобы успела прибежать и пожалеть)?

Детский сад, ей богу.

Про ее "психологические проблемы" все чушь. Уверяю тебя, девушки очень быстро решают все свои "психологические проблемы", когда им это нужно. А также не забывают, что так называемые проблемы - страшное средство манипуляции для тех, кто на это ведется.

Ты ведешься. Хочешь ее спасти. От нее самой. Боже, как благородно!

Только ерунда это все. Ничего не выйдет. Чем больше будешь пытаться, тем меньше тебя будут уважать-ценить и прочее, что нужно для отношений.

И еще про деньги.

Я по другую сторону баррикад. Я люблю хороших и добрых мальчиков. И у меня в жизни были тяжелые в плане денег времена, когда приходилось выживать на помощь от своих мужчин.

Но! Никогда (!) мне и в голову не могла прийти мысль просить денег у человека, который для меня что-то значит! Лучше есть на 1 евро в неделю, или вообще не есть.

А вот у тех, чья ценность невелика, могла просить спокойно.

Короче, мое мнение, то что ты дал ей денег на гулянку да еще после того, как она твердила тебе, что вы расстаетесь - это ты лопухнулся на миллиард процентов. Хоть сумма и небольшая, но сам факт.

И еще мне кажется, что здесь уже ничего не сделаешь. Накосячил по полной. Не может девушка уважать и хотеть остаться с парнем после такого...

Не дожидаясь дня рождения, забывать, игнорить, забивать. Навести порядок в голове и эмоциях.

Могу ошибаться.

Почитал тут .. такого бреда уже долго не видел.Или уже просто отвык от форума. Автор.Тебе тему про секс втроем надо было закрыть еще в тот день когда ты отказался.И все было бы нормально. Считай форум тебе и попортил все твои сколько 9 месяцев отношений..лол. Слушай больше умных пикацкеров...и будет тебе счастье. ;)

Я уверен был, что мне будет легко.

Но как говориться, не поймешь пока не потеряешь!

И я потерял, и мне сорвало крышу...

Ну чтож завтра судный день, моего дня рождения.

Тот самый день после которого, у нас с ней не будет ничего общего.

Я анализировал все наши отношения с первого дня, на протяжении шести часов.

Пришел к выводу, что она поздравит с вероятностью 99%.

Но, зная ее и в то же время не понимая ее, ни капельки.

Я понял, завтра она о себе не напомнит, вопреки всем правилам.

Так что буду готовиться к звонку 15 числа и договариваться о возврате долга, и исчезну из ее жизни.

Прислала смску, с поздравлениями.

Сижу ломаю голову, что делать.

С одной стороны, написать списибо и все.

С другой позвонить и пригласить на день рождения.

Как будет эффектнее в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 588

Замужняя

4. 4 132

5. 4 132

• Создать...