Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс втроем М+Ж+Ж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Позвонил, пригласил. Почти согласилась, но вспомнила об одном мероприятии(очень важном). Сказала врятли.

Что за мероприятие:

Она является скаутом и едет как важатая на сутки с детьми в лес(вот не удачно я организовал др))))

Освободится только в субботу вечером.(я вечером и планировал)

Говорит правду, как я это проверил.(я позвал ее подругу на др, она тоже важатая и тоже туда едет, но она обещала приехать вечером на др.)

Видимо ей влом после суток вечером из другого города, еще и ехать ко мне на др.

Ничего нельзя поделать, в такой ситуации?

:D автор, ты решил плавно с вроде бы нормальной темы скатиться на троля? давай так: я больше эту хренотень читать не буду, если будет подобный депрессивный пост, закрою нафиг тему. ты ведешь себя как тряпка, об которую вытирают ноги. твоя девочка тебя всячески пытается слить, как может, а ты этого не видишь...

что ты сейчас делаешь: читаешь факи тут, читаешь факи по малолеткам, идешь к психологу, идешь в поле и тренируешься в общении, не звонишь своей подруге, не пишешь ей, обрубаешь с ней все контакты, идешь в тренажерный зал. Если ты после моего ответа напишешь хоть одно унылое го*но, тему закрою, ты идешь меняться с этой минуты и становишься настоящим мужиком. и следующий твой пост должен быть примерно таким: я всех тра*аю, мне на ее пофиг, она мне ноги лижет, и я ее иногда тоже потра*хиваю, когда совсем уж скучно...

Видимо ей влом после суток вечером из другого города ехать ко мне на др.

Так будет более правдиво, и вопрос в посте, как ты понимаешь, отпадает

а ещё она кинула тебя на деньги.

но! автор, ты не отчаивайся! не звони ей, не пиши. Она появится, даю 99,99999% !!! она появится! что бы снова взять у тебя денег :D

что ты сейчас делаешь: читаешь факи тут, читаешь факи по малолеткам, идешь к психологу, идешь в поле и тренируешься в общении, не звонишь своей подруге, не пишешь ей, обрубаешь с ней все контакты, идешь в тренажерный зал.

Все что сделано многократно, я зачеркнул. К психологу думаешь надо???? Я влюбился, но тем неменее сделаю все так.

Но, есть но!!!! Я же писал, что дал ей денег в долг и их надо вернуть!

Если ты после моего ответа напишешь хоть одно унылое го*но, тему закрою, ты идешь меняться с этой минуты и становишься настоящим мужиком. и следующий твой пост должен быть примерно таким: я всех тра*аю, мне на ее пофиг, она мне ноги лижет, и я ее иногда тоже потра*хиваю, когда совсем уж скучно...

ок. Договорились ;)

Бабло вернуть надо, какие советы?

Я думаю что позвоню через недельку, и скажу.

Привет, у меня возникли финансовые трудности, срочны нужны деньги. Когда ты сможешь мне вернуть долг?

Уточняю дату. Все. Нормально?

она тебе бабло не вернет, в долг надо давать то, с чем ты готов расстаться навсегда. игнор, забудь ее, меняйся...

у тебя последний шанс не послушаться, что тебе тут пишут, сделать по своему и закрыть свою тему.

...Бабло вернуть надо, какие советы?

Я думаю что позвоню через недельку, и скажу.

Привет, у меня возникли финансовые трудности, срочны нужны деньги. Когда ты сможешь мне вернуть долг?

Уточняю дату. Все. Нормально?

Думаю, что вот так нормально.

Она тебе должна реально сильную сумму денег?

Какая договоренность была по возврату долга, когда ты ей одалживал?

Ребят, да ему не долг вернуть надо, а на бабу еще раз посмотреть. Автор, давай заканчивай с синдромом цепного пса. Забудь про долг.

Да черт с ней, у меня на кармане денег уже почти нет. А работу еще не нашел, я просто на этом примере учусь.

Когда влюблен, сложно мыслить трезво.

Обычно все отношения у меня были по симпатии, и все было ништяк, всем рулил я.

А влюбился, наломал дров.

Дабы модератор, несерчал на меня.

Изливаний больше не будет.

Всем спасибо за советы и участия, я старался слушать Вас, но трудно делать то что люди советуют, когда внутри все разрывается.

Но вы были правы, встаю на путь истинного мужика, долг я верну :P

Друг посоветовал быть жестким, и не давать ей вставить слова во время разговора.

Почти получилось, но на празднование днюхи отказалась идти(сауна для нее табу, какие то неприятные воспоминания)

И сама предложила увидеться в эту субботу, вернуть долг и подарить подарок. Я назвал место и время и положил трубку.

Завтра встреча, получаю деньги, подарок.

Предлагаю символично, отметить бутылочкой пива днюху.

Общаюсь, пытаюсь сломать защиту, аккуратно стебом.

(можно добавить, что это возможно наша последняя встреча)

Если мычит и отказывается, говорю ок.

Допиваем пиво, и прощаюсь с ней.

Удаляю ее телефон и забиваю на нее.

Была слабость, больше ее не будет, отпустило меня товарищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 588

Замужняя

2. 4 131

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 131

4. 4 131

5. 2 185

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...