Перейти к публикации
пикап.Форум

Все о машинах

jokser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я собрался идти в автошколу. Но, мои знания о машинах (автомобилях) близки к нулю. Я ими никогда не интересовался, просто потому, что считал, что в ближайшие N лет мне машина не светит. Теперь светит :), поэтому нужно срочно устранять данный пробел.

Посоветуйте литературу, статьи об устройстве, основных терминах, моделях, характеристиках и т.д. Но, чтобы она была понятна для новичка.

Опубликовано:

Всего о машинах знать невозможно. А вот почитать книжки Долматовского Ю.А. определённо стоит.

Опубликовано:

Всем привет.

Я собрался идти в автошколу. Но, мои знания о машинах (автомобилях) близки к нулю. Я ими никогда не интересовался, просто потому, что считал, что в ближайшие N лет мне машина не светит. Теперь светит :), поэтому нужно срочно устранять данный пробел.

Посоветуйте литературу, статьи об устройстве, основных терминах, моделях, характеристиках и т.д. Но, чтобы она была понятна для новичка.

Зачем тебе? чтобы ездить на ней - тебе в автошколе расскажут все что нужно. Ходи только на лекции.

Опубликовано:

Всем привет.

Так тебя в школе и научат и расскажут)) С однокурсниками общайся, они наверно раз пошли туда, фанаты тачек!

Опубликовано:

- посмотри все выпуски Top Gear и разные тесты про автомобили, а также есть такие телеканалы как драйв, первый автомобильный и т.д.

- читай журналы об авто. ну и сайтов тоже море в инете.

П.С.: Короче тема бред!

Опубликовано:

:rolleyes: У меня права два года.... за это время было три машины у меня))) и то далеко всего не знаю, хоть и ремонты в 80% производил своими руками... было интересно из чего что состоит....

Это такая тема, что пока ты с ней не столкнёшься - никто тебе ничего не сможет объяснить...

Вопрос аналогичен космосу... ты можешь что то утверждать про космос, если ты там не был? Как там хорошо или плохо?) Дискомфортно или уютно? Так же и тут)

Опубликовано:

Ладно, спасибо всем за ответы. Придется все постигать в процессе. А тему создал, потому что не люблю ощущать себя полным дураком, не зная даже что означают услуги, вывешенные под надписью "СТО" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...