jokser Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Всем привет.Я собрался идти в автошколу. Но, мои знания о машинах (автомобилях) близки к нулю. Я ими никогда не интересовался, просто потому, что считал, что в ближайшие N лет мне машина не светит. Теперь светит , поэтому нужно срочно устранять данный пробел.Посоветуйте литературу, статьи об устройстве, основных терминах, моделях, характеристиках и т.д. Но, чтобы она была понятна для новичка.
subbat Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 Всего о машинах знать невозможно. А вот почитать книжки Долматовского Ю.А. определённо стоит.
=ED= Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 Всем привет.Я собрался идти в автошколу. Но, мои знания о машинах (автомобилях) близки к нулю. Я ими никогда не интересовался, просто потому, что считал, что в ближайшие N лет мне машина не светит. Теперь светит , поэтому нужно срочно устранять данный пробел.Посоветуйте литературу, статьи об устройстве, основных терминах, моделях, характеристиках и т.д. Но, чтобы она была понятна для новичка.Зачем тебе? чтобы ездить на ней - тебе в автошколе расскажут все что нужно. Ходи только на лекции.
Zadrot__ Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 Всем привет.Я собрался идти в автошколу. Но, мои знания о машинах (автомобилях) близки к нулю. Я ими никогда не интересовался, просто потому, что считал, что в ближайшие N лет мне машина не светит. Теперь светит , поэтому нужно срочно устранять данный пробел.Посоветуйте литературу, статьи об устройстве, основных терминах, моделях, характеристиках и т.д. Но, чтобы она была понятна для новичка.Так тебя в школе и научат и расскажут)) С однокурсниками общайся, они наверно раз пошли туда, фанаты тачек!
WindStar Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 ой бл*, научись ездить. и просто смотри на машины, общайся с автолюбителями
Jugador Опубликовано: 3 января 2011 Опубликовано: 3 января 2011 - посмотри все выпуски Top Gear и разные тесты про автомобили, а также есть такие телеканалы как драйв, первый автомобильный и т.д.- читай журналы об авто. ну и сайтов тоже море в инете.П.С.: Короче тема бред!
Limonzp Опубликовано: 4 января 2011 Опубликовано: 4 января 2011 У меня права два года.... за это время было три машины у меня))) и то далеко всего не знаю, хоть и ремонты в 80% производил своими руками... было интересно из чего что состоит....Это такая тема, что пока ты с ней не столкнёшься - никто тебе ничего не сможет объяснить...Вопрос аналогичен космосу... ты можешь что то утверждать про космос, если ты там не был? Как там хорошо или плохо?) Дискомфортно или уютно? Так же и тут)
jokser Опубликовано: 4 января 2011 Автор Опубликовано: 4 января 2011 Ладно, спасибо всем за ответы. Придется все постигать в процессе. А тему создал, потому что не люблю ощущать себя полным дураком, не зная даже что означают услуги, вывешенные под надписью "СТО"
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.