пенза
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
91
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Не верь) упрашивать не буду У меня конечно же есть фото). Но естественно никуда выкладывать не буду. Очень жаль, что твой мир такой скудный( И да, даже в обнажённом виде - 14. И даже между ног очень красиво выглядит то, за чем гоняются многие парни. Предвидя твой вопрос - кесарево. Кстати именно потому что из-за особенности организма иначе никак. Тут ты права. Немножко обвисла грудь. С этим не поспоришь. Правда если лифчик одеть, заметишь ли?) И тут ты права. Именно поэтому мы с ней и начали общение. Потому что жизненный опыт внешностью не скрыть. Почему мы в принципе начали общение, если она выглядит как подросток? Очень просто, познакомились в заведении, куда не пускают 18-. А с учётом ее внешности, паспорт у нее всегда при себе, потому что даже ППС на улице вечерами ее вечно останавливают. Даже со мной. (кто не знал с 23:00 до 6:00 без сопровождения взрослых детям запрещено находиться на улице. По крайней мере в мск) И да. Ее паспорт я тоже видел. Только я как парень, не вижу какой-то подростковой наивности у автора. (Иначе я тогда не понимаю к чему этот абзац от тебя) То, что ошибок много - вижу, но детского мышления - нет. Кстати, возвращаясь к старту темы, к чему в принципе эти все диалоги, если автор спрашивает не об этом? И да, я также не понимаю зачем вы докопались до ее возраста и внешности. В старте вроде все понятно написано. И цель темы тоже. Или только мы с @Elizabeth и @Sandrа умеем читать? Кстати, я даже согласен с вадиком и его некоторыми постами. А вы знаете мою любовь в нему.- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
91
И ещё дополню. @Блондинка1234 даже если ты каким-то чудом умудряешься втиснуть себя в образ 22-летней и действительно так выглядишь — это тоже будет играть против тебя. Человек, выбирая «книгу по обложке», подсознательно ожидает и соответствующее содержание. Если я покупаю конфеты с вафлями, я жду вкус именно вафель, а не кедровых орешков. Да, кого-то этот сюрприз может обрадовать, но для большинства это будет разочарование и нарушение ожиданий. Если парень знакомится с девушкой, которая выглядит на 22, он ожидает соответствующий круг интересов, энергии и проблем. А находит интересы, жизненный опыт и ответственность 35-летней женщины. Возникает когнитивный диссонанс, и отношения обречены на недопонимание с самого начала Опять-таки, я не говорю, что возраст 35 это плохо. Плохо пытаться обманывать всех вокруг и себя. Я понятия не имею про какого именно парня ты говоришь, но я видела с десяток таких тем (если не больше) и НИ ОДИН из них реально не выглядел на 10 лет моложе. Особенно когда мы говорим про диапазон 20-30 лет. Вот НИ ОДИН. Я просто тебе не верю, особенно с учётом того что у неё был ребёнок. Может быть издалека, ночью, в балахонистой одежде и можно было что-то перепутать, но вблизи и в обнажённом виде отличия будут 100%. Даже 1000%. У неё абсолютно точно изменилась грудь. Абсолютно точно изменился таз. И все это не могло и не может выглядеть как у 14 летней девочки-подростка. А еще я не верю, что имея ребенка она продолжала хлопать глазками как 14летний подросток у которого нет такой ответственности и проблем. -
91
Вы пророки, которые видят сквозь экран? Посмотрите на парня, который в лицах тему создавал, и успокойтесь. Люди бывает выглядят младше, бывает старше, бывает людям обоих полов нравится разница в возрасте в партнёрах. Вы уверены, что сами принимаете себя? Раз вас это очень беспокоит и вы очень хотите это обсудить, наверное конечно стоит об этом поговорить здесь. (не со мной) Здесь часто читают между строк, ваши объяснения приняли за оправдания с непринятием возраста. Если что, я приняла ваш первый пост как объяснения во избежания дальнейших нападок. Объясняться в таких ситуациях не помогает, лучше наоборот не касаться триггерной для других темы. -
91
- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
91
Да потому что нам тут на форуме уже порядком поднадоели сказочники, которые всегда выглядят на 10+ лет младше. Вот как ни крути, но в 35 НЕЛЬЗЯ выглядеть на 22. В 22 ещё присутствует детская припухлость, есть щёчки. К 35 уже у всех очерчиваются скулы и меняется овал, углубляется глазная впадина. И взгляд! В 22 года это почти всегда распахнутый взгляд, к 35 он должен стать спокойным и расслабленным, потерять всю свою наивность. Даже если ты что-то меняла в себе: подкачивала, подтягивала и тд (я не против таких процедур, я против вранья) - то ты все равно не выглядишь как 20летняя девочка. Как ухоженная женщина 30 лет, да, согласна. Но никак не как девочка. И ещё. Даже если ты выглядишь младше, твой гардероб абсолютно точно должен отличать тебя от 22 летних девочек. В 20 лет можно запросто можно носить и кроп-топы и мини, которые выглядят просто как широкий пояс и платья которые больше смахивают на маечки - в 35 это ТАБУ. Даже если у тебя шикарная фигура, ну нельзя в 30+ оголяться, потому что это всегда выглядит нелепо. (смотреть с 24:00)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.