Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замучил ДОД. Помогите.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Только сегодня зарегистрировался, форум понравился, толковый, многое вычитал, но решил окончательно, конкретно по моей проблеме посоветоваться.

Начну по порядку.

Я(Виталя)-17 лет. Она(Маша)-18 лет.

Познакомились 7 мая в школе, на концерте, потом нашел в ВКонтакте, написал, сначала не придал значения. Потом, 9 мая, переписка:

-Я с другом на салют иду)

-Ммм...я тоже, с родителями, если что звони тел. на страничке есть.

Ну позвонил, ну договорились погудять, погуляли, пошел домой. Она мне дико понравилась. Потом 2-я встреча, погуляли (правда толпой с друзьями моими, так получилось, сам то я хотел наедине)

Ну так гуляли, мило общались. Как пожже выясниться (с ее слов) она со мной очень сильно хотела встречаться, но она первая шаг никогда не сделает. Ну и не сделала. Да и я тоже тянул резину. Дурак!

Потом как то успокоился, но с каждым днем общения с ней, все больше влюблялся в нее. А потом 3 июля, она начала с одним мч встречаться. Я не злился просто смирился, но все равно любил ее.

Как то раз еще у нас зашла с ней тема, про меня, про то что поч у меня нет девушки. Я торопился, тогда и сказал потом поговорим.

Ну а смелости не хватало. Я написал ей письмо. Она прочла, очень сильно плакала(это она мне потом сказала).

Но никаких действии с ее стороны. Потом на ее ДР, 22 октября(перед этим она рассталась со своим, он ее заебал, постоянно жаловалась на него мне, я говорил как бы я поступил на его месте, она говорила что я ваще правильный и согласна со мной).

Ну так вот ее ДР, я выпил, что-то нашло на меня, ушел на балкон, а мысли были:"Как хуева что мы не вместе, блять я дурак, ненавижу себя."

Потом пришла Маша, спросила что со мной, а я стою молчу, она обняла говорит:"Виталь что случилось?" А я ей:"Да люблю я тебя."

Она заплакала, я тоже не смог слез сдержать. При этом она постоянно говорила:

1. Мы не можем быть вместе, ты мне друг.

2. Я люблю тебя, но как друга.

3. Прости. Я сука.

Потом лютый деприсняк... Прошел через недельку...

Мы общаемся с ней. Но я общаюсь с ней, с болью. Но общаюсь, не общаться я не могу!

Тут где то недельки 2 назад, начала ко мне прикасаться, вроде бы не взначай. Я отреагировал, но не бурно. Теперь все время ходим под руку. Один раз, сказала что у нее рука замерзла, полезла ко мне в карман и взяла за руку. Посмеется, постоянно и головой в меня тыкается. Еще ей дико нравится мои духи, постоянно встанет так ко мне близко, близко и внюхивается, и балдеет. Еще прощаемся минут по 40, дает себя целовать в щеку спокойно (в губы не пробовал).

Но стоит завести тему про то что я большего хочу, как она отстраняется сразу. Понять ничего не могу.

А и еще то что я ей безумно дорог я в этом уверен.

Во-первых от ее подруг, она постоянно про меня говорит, ну если спросят разумеется.

Во-вторых, где то процентов на 20, возможно я уеду в этом году (т.к. отец военный, переводят). Я ей это сообщил, она сразу глаза так опустила. Потом таким грустным взглядом смотрит и говорит: "Это правда?" Я такой:"да" Она быстро попрощалась и ушла. Потом пишу ей СМС. Она там: я сдохну, если ты уедишь. Потом я спрашиваю:

-Маш, ты плачешь?

-Слезы, сопли, истерика, все вместе и много... Я уже 2 пачки платков использовала и это еще не все.

В общем, люди, я нереально ее люблю. И все готов сделать, что бы быть с ней.

Подскажите, пожалуйста.

Как дальше действовать?

Ах, да вы просили писать цель.

Так вот цель: просто хочу отношений с ней со всеми вытекающими последствиями. Секс - не главное, но как нормальный парень я конечно, не против.

Спасибо за внимание.

З.Ы.

Если что-то не написал, спрашивайте, уточняйте, напишу.

да она хочет отношений с тобой, а вот ты сейчас опять тупишь.

но она тебе не скажет - да я хочу с тобой встречаться. таких единицы кто говорит это.

но всеми своими действиями она показывает что не против.

когда тыкается головой обнимай ее. если такой нерешительный то начни с того что чуть дольше чем просто друзья не отпускай ее из объятий. не решаешься поцеловать в губы, поцелуй в шею или в мочку уха, а потом переходи к губам.

чувак, не упусти свой шанс, третьего раза у тебя не будет.

удачи!!

Вы конечно извените, что я тут негодую, но с каких пор этот раздел превратился в Соблазнение. Народ! Имейте совесть, читайте правила...

А то одни сопли-слюни!

да она хочет отношений с тобой, а вот ты сейчас опять тупишь.

но она тебе не скажет - да я хочу с тобой встречаться. таких единицы кто говорит это.

но всеми своими действиями она показывает что не против.

Я это уже писал, как это объяснить?

Но стоит завести тему про то что я большего хочу, как она отстраняется сразу. Понять ничего не могу.

???

когда тыкается головой обнимай ее. если такой нерешительный то начни с того что чуть дольше чем просто друзья не отпускай ее из объятий. не решаешься поцеловать в губы, поцелуй в шею или в мочку уха, а потом переходи к губам.

чувак, не упусти свой шанс, третьего раза у тебя не будет.

удачи!!

я так и делаю, конечно обнимаю ее, просто писать не стал, думаю так бы каждый сделал)

Целуй уже девчёнку что ли... Чего разговоры разговариваеш??? Действуй, птиц-древоед!)))....

Только аккуратно, медленно и плавно...

Чувак это все здорово,но давай уже действуй,всоси ее как следует,если откажет то и шут с ней,не получилось с одной получится с другой,прекрассно понимаю что чувства-все дела у самого такая ерунда была,тут или пан или пропал,лично мое мнение!

тебе в соблазнение. Там тебя научат как ТРАХАТЬ девочек, а не разговоры разговаривать и плакать.

читай литературы больше может начнешь замечать, когда надо уже действовать, а не спрашивать разрешения.

Для эксперимента попробуй просто поцеловать ее в губы? Что будет? Мне, да как и тебе, очень интересна ее реакция... Давай денек побудь ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ, это же так прикольно ;)

только не забудь написать сюда результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...